Коммунисты в роду были ??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник здоровья
Отправлено 03 декабря 2023 - 06:02
Отправлено 03 декабря 2023 - 06:08
Отправлено 03 декабря 2023 - 06:29
Из Казахстана много уехало в Германию. Сказали что немцы типа. Тогда модно было. Я в турции бухал с таким чуваком. Он с женой и компанией «немцев» ))
Я не немец
Отправлено 03 декабря 2023 - 06:37
Зачем копить несколько лет, если можно получить желаемое сразу) Я хочу получать желаемое уже сегодня, а не через несколько лет)Ну я не знаю какие у вас цены, мы с женой тоже думали взять в ипотеку, но это кабала на много лет и поэтому накопили и купили наликом.
И почему кабала? Отбив был равен плате за аренду. Жить то ведь где-то надо, пока копишь
А сейчас аренда сраной квартиры в своречнике дороже моего отбива, причем уже несколько лет
Сообщение изменено: Grillmaster (03 декабря 2023 - 06:38)
Отправлено 03 декабря 2023 - 06:43
Зачем копить несколько лет, если можно получить желаемое сразу) Я хочу получать желаемое уже сегодня, а не через несколько лет)
И почему кабала? Отбив был равен плате за аренду. Жить то ведь где-то надо, пока копишь
А сейчас аренда сраной квартиры в своречнике дороже моего отбива, причем уже несколько лет
Понятно, но у меня несколько другие мысли в этом плане, я предпочитал подкопить несколько лет, но зато сейчас я никому ничего уже не плачу, жильё моё и никаких кредитов не имею. Но в принципе, каждому своё.
Отправлено 03 декабря 2023 - 07:29
Я недавно узнал, что у меня прабабушка еврейка.
Есть шанс уехать в Израиль?
Я имею одну подругу, живущую в Ираиле уже давно, мы ранее были с ней соседями. Так вот, в принципе она говорила, что жизнь в Израиле неплохая, поэтому если ты сможешь доказать своё еврейское происхождение, то будешь иметь определённые льготы при приезде в страну. Сейчас правда плачется, говорит стреляют и горы трупов.
Сообщение изменено: montgomeri (03 декабря 2023 - 07:40)
Отправлено 03 декабря 2023 - 08:24
Я имею одну подругу, живущую в Ираиле уже давно, мы ранее были с ней соседями. Так вот, в принципе она говорила, что жизнь в Израиле неплохая, поэтому если ты сможешь доказать своё еврейское происхождение, то будешь иметь определённые льготы при приезде в страну. Сейчас правда плачется, говорит стреляют и горы трупов.
Трудновато будет доказать.Это моей мамы бабушка по отцовской линии
Да и в принципе незачем. Нас и здесь хорошо кормят(с)))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх