Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я понял и принял твое отношение к вопросу...Вот только еще вопрос, а как так случилось, что на заводских мощностях указанного тобой бренда "родился" "пустой" анастразол? Мешок с ДВ нечаянно просыпали на пол вместо "конвейера" или у них директорский состав один на двоих с "Нативой" (та, что Селану срыгала).

Там обьяснение было примерно такое: деств. в-во соответствует заявленному, но из-за особенностей усвоения получается, что анастра работает наполовину. Я их щас нисколько не защищаю ( я их ваще не защищаю, просто на данный момент времени они мне представляются наиболее надёжными из всех, что поставляют фарму из РФ в РФ), за что купил, за то и продаю. Может Фрэнк навешал лапшу на уши, и может и правда на пару с Нативой производят. Мне это не так важно. Важно, что они признали, и компенсировали нерабочую анастру по курсу 2,5:1. И более того, недавно они написали, что даём тестировать новую партию анастры, бесплатно, налетай кто хочет. 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Грууул, ты это чего? на графике с 200, 50 нмоль/л=ПИК ! где 600, 80 нмоль/л="средняя" концентрация. 

И почему я должен объяснять? Ты "им" на сайт пиши пусть тебе эти долбанные "очкарики" доказывают.

1 неделя  - 1 кубик энки - 50 пик --------- конец недели -------> 30нмоль  хвост

2 неделя - 1 кубик энки - 50 пик + хвост  30 нмоль с прошлого укола -----------> 80нмоль

Все, вышли на плато. 

После двух кубиков энки в неделю на плато должно быть не менее 160нмоль, а это больше 5 рефов.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

mrmuscular, Коллега, учитывая все тут сказанное, а так же личный опыт и личные анализы, вынужден думать, что и ты, и тот парень, с которого начались эти дебаты, колят какую-то разбавленную хрень. И с американской аптекой тебя походу нае...  обманули. 

В декабре начинаю новый курс. Чисто ради эксперимента (главное, не забыть) начну с 250 энки соло в неделю. Через две недели, до очередного инжекта, сдам анализы. От крайнего инжекта пройдет 7 дней. Если там был пропик, должен будет выйти пАлюбому. Так будет достаточно информативно? 

П.С. Если кто-то раньше будет начинать курс, может сделаете так, как я написал, чтоб не ждать до декабря?

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Именно поэтому я тебе раньше написал, что : "может в твоей энке был проп?"

1.В ролике на курсе был суст в нем проп ( и скорее всего немало), анализ был сделан примерно через месяц с начала курса, но через сколько времени от ласт инжекта не сказанно, предположим. что через 12-24 часа.

2.Вот приводимые мной в соседней ветке (мои личные ) анализы:

цип 200+ 100 пропа через трое суток после ласт инжекта (проп уже отвалился остался цип)

attachicon.gifpost-119931-0-81301500-1506040630.png

то бишь с 200 ципа, тесто чуть более чем в полтора раза свыше референса (около 50 нмоль/л), что соответствует стандартному графику 

attachicon.gifT_cypionat.jpg

3.И вот та же дозировка того же пропа в той же лабе через 14 часов:

attachicon.gifpost-119931-0-57052300-1506040951.png

Фанфары!!!! В 23 с половиной раза больше верха референса с сотки пропа "В 23 ебанных раза, Карл!111" ЧОтам ваши 6-9?!

4.Ну и в чем "соль" в пропе? В лабе? В том, что я на вечном и без теста у меня по сути гипогонадизм? 

"Кто даст ответ, если боги молчат?" (с)

По поводу отвалившегося пропа. Так, на всякий случай скажу, чтобы в последующих расчетах не списывал проп со счетов. У меня с 50мг дальхимфармского пропионата через 60 часов анализ показал 25.9нмоль. Так что со 100мг через трое суток будет нехилый такой хвост.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

mrmuscular, Коллега, учитывая все тут сказанное, а так же личный опыт и личные анализы, вынужден думать, что и ты, и тот парень, с которого начались эти дебаты, колят какую-то разбавленную хрень. И с американской аптекой тебя походу нае...  обманули. 

В декабре начинаю новый курс. Чисто ради эксперимента (главное, не забыть) начну с 250 энки соло в неделю. Через две недели, до очередного инжекта, сдам анализы. От крайнего инжекта пройдет 7 дней. Если там был пропик, должен будет выйти пАлюбому. Так будет достаточно информативно? 

П.С. Если кто-то раньше будет начинать курс, может сделаете так, как я написал, чтоб не ждать до декабря?

Привет!

Ну вот я колол ципу ФК по 500 мг/нед, двумя иньекциями по 250 мг. Через 2 недели после крайнего инжекта я сдал анализ ( для ПКТ), и увидел там 32,65 нмоль/л, ты помнишь этот случай. 

З.ы. Потом Боп подкорректировал мой выход на ПКТ, я всё проделал, 2-3 октября сдам снова анализ, там уже энка шла по 250 мг/нед, отпишусь по-любому. 

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

что и ты, и тот парень, с которого начались эти дебаты, колят какую-то разбавленную хрень. И с американской аптекой тебя походу нае...  обманули. 

Хрен знает для кого (и зачем) я "все это" пишу:

я дискутирую не с целью доказать. что Я ПРАВ! но пытаюсь вызнать правду. Анализы эти из "Гемотест", у меня их пачки из "Инвитро", (с вечными 120+) и "СМД" и "Хеликс" везде схожие ситуации

Были и "ватсон" (оригинал) и "Джелфа" энантат (та самая что "Омку" делает) и абурайхан и какие-то чилийские и мексиканские хрени + весь тренд Российского черного рынка (Вермоджи, Балкан, Фармаком типа "заводы" и жоский андер типа, Геона. Фрут-Лаб и нелюбимый крутыми подвальными кочками с жимом "сотка" Паркер).

везде схожие ситуации

везде схожие ситуации

везде схожие ситуации

Сколько раз еще мне это написать?

Всегда показывает либо 120+ (ваш любимый Инвитро и его прикормыши) либо over 9000 в лабах без ограничений через 12-24 часа и вменяемые 2-3 рефа через 2-три дня (это я про длинные эфиры).

Сообщение изменено: mrmuscular (29 сентября 2017 - 02:01)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Предлагаю ограничиться индивидуальными особенностями. Сделаю в декабре как выше написАл (если не забуду), отпишусь. Будет достаточно информативно или все равно будем смотреть на графики "авторитетных западных исследователей"?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Предлагаю ограничиться индивидуальными особенностями. Сделаю в декабре как выше написАл (если не забуду), отпишусь. Будет достаточно информативно или все равно будем смотреть на графики "авторитетных западных исследователей"?

Познавательно безусловно будет, но зная то, что "Балку" часто подделывают, информативно отнюдь. Я тут "на волне" данного вопроса, набрел на дядечку Александра Грачева (если, кто не знает, он титулованный лИфтер мсмк-шник и большой "теоретик тестостерона"), который несколько лет назад создал некий калькулятор (по крайне мере объявил, что создал) расчитываюший все эти концентрации и пики тесто (по весу атлета, частоте инжектов, длительности курса и кол-ву препаратов), он частенько развлекается тем, что на сетевом ресурсе где является модератором, по резальтам анализов юзеров, практически безошибочно определяет дозировки и частоту приема препов и строит ребятам графики. Постараюсь ему лично вопрос задать к тому же как оказалось (карма видать), он относительно неподалеку живет от меня.

Сообщение изменено: mrmuscular (29 сентября 2017 - 07:30)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Познавательно безусловно будет, но зная то, что "Балку" часто подделывают, информативно отнюдь. Я тут "на волне" данного вопроса, набрел на дядечку Александра Грачева (если, кто не знает, он титулованный лИфтер мсмк-шник и большой "теоретик тестостерона"), который несколько лет назад создал некий калькулятор (по крайне мере объявил, что создал) расчитываюший все эти концентрации и пики тесто (по весу атлета, частоте инжектов, длительности курса и кол-ву препаратов), он частенько развлекается тем, что на сетевом ресурсе где является модератором, по резальтам анализов юзеров, практически безошибочно определяет дозировки и частоту приема препов и строит ребятам графики. Постараюсь ему лично вопрос задать к тому же как оказалось (карма видать), он относительно неподалеку живет от меня.

На фитспорте что ли?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

На фитспорте что ли?

Ага, у мну знакомый есть с ним рядом живет может смогу через него пообщаться с Грачевым, а что есть, что-то его дискредитирующее?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ага, у мну знакомый есть с ним рядом живет может смогу через него пообщаться с Грачевым, а что есть, что-то его дискредитирующее?

Да вроде нема)))

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Все равно если генетики нет, то пох сколько там рефов, один хрен на выходе говно-форма

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В "Разборе анализов" , расписал, когда ставил, в какие дни. Через 11 дней от укола тесто энки 250 мг общий тест в в верху рефов. Тестостерон энантат от ФК ( это не реклама, а просто как факт). 

http://forum.steelfa...entry1058121948

Сообщение изменено: Руст (02 октября 2017 - 05:31)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так теперь новая проблема нарисовалась: уже надо на ПКТ, и уколы ХГЧ под это подвёл, а тесто всё фонит, и нехило. Вот я дурак, надо было 16.09 уколоться, и всё, щас был бы в середине рефов. А ведь Боп предупреждал меня, что тесто может фонить долго...

З.ы. Щас как раз тот случай, что лучше бы вместо энки налили бы 75% пропа и 25% энки. Сцуко, вот невовремя они решили честными стать ( это шутка разумеется))))) 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

У тебя просто пропионата энантат, поэтому и фонит((((

danil_некрасов

danil_некрасов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Предполагаю, что у меня упал уровень тестостерона. Появились симптомы такие как : Сонливость, усталость, упадок сил, появились бока и живот, хотя регулярные тяжелые тренеровки и питание не такое , чтобы так росло не в том русле:( ... Собираюсь идти  на днях сдать анализ на уровень тестостерона и если мои догадки подтвердятся, Подскажите какие препараты можно принимать для поднятия теста?

GM68

GM68

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Приветствую всех. Хотелось бы узнать кто нибудь читал о методики разработанной Ю.С. Колинченко по стимуляции выработки собственного тестостерона основанного на методе профессора Бруно Люненфельд. Ни где где не могу найти конкретики в чем его суть и что за аналог гонадотропина используемый в методике для стимуляции выработки собственного тестостерона. Если кто встречал информацию по данной методике прошу поделиться )

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Предполагаю, что у меня упал уровень тестостерона. Появились симптомы такие как : Сонливость, усталость, упадок сил, появились бока и живот, хотя регулярные тяжелые тренеровки и питание не такое , чтобы так росло не в том русле ... Собираюсь идти  на днях сдать анализ на уровень тестостерона и если мои догадки подтвердятся, Подскажите какие препараты можно принимать для поднятия теста? Нравится Наверх Ответить Цитировать

сначала сдайте анализы в развернутом виде (не только тестостерон), без результатов диагностики  говорить о чем то преждевременно.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую всех. Хотелось бы узнать кто нибудь читал о методики разработанной Ю.С. Колинченко по стимуляции выработки собственного тестостерона основанного на методе профессора Бруно Люненфельд. Ни где где не могу найти конкретики в чем его суть и что за аналог гонадотропина используемый в методике для стимуляции выработки собственного тестостерона. Если кто встречал информацию по данной методике прошу поделиться )

Добрый день!

Светлана Юрьевна, зарабатывает денежку и правильно делает.

Вы придите к ним в клинику и спросите, вылечили ли они хоть у одного человека гипогонадизм, ну так, между делом?

Методика проста, сначала всех на диагностику, все по кругу, анализы, биоимпеданс, ангиоскан, узи и прочие прелести, обязательно предложат купить очень необходимые бады, по типу голд рей и подобных.

Потом всех тыкают ХГЧ, по итогу говорят не получилось, вам только на ГЗТ, и тут же предлагают поставить чудо препарат небидо, по сходной цене, и вуаля, вас подсадили.

Это все конечно не плохо, только вот не рассказывают они своим подопечным, как с этим самым ГЗТ жить, администрировать и какие ждут последствия, особенно молодежь.

Что за аналог ганадотропина, тоже интересно, но думается мне, что все это все тот же ХГЧ, только под американским соусом и по приятной цене.

Хорошо, если не так)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Добрый день!

Светлана Юрьевна, зарабатывает денежку и правильно делает.

Вы придите к ним в клинику и спросите, вылечили ли они хоть у одного человека гипогонадизм, ну так, между делом?

Методика проста, сначала всех на диагностику, все по кругу, анализы, биоимпеданс, ангиоскан, узи и прочие прелести, обязательно предложат купить очень необходимые бады, по типу голд рей и подобных.

Потом всех тыкают ХГЧ, по итогу говорят не получилось, вам только на ГЗТ, и тут же предлагают поставить чудо препарат небидо, по сходной цене, и вуаля, вас подсадили.

Это все конечно не плохо, только вот не рассказывают они своим подопечным, как с этим самым ГЗТ жить, администрировать и какие ждут последствия, особенно молодежь.

Что за аналог ганадотропина, тоже интересно, но думается мне, что все это все тот же ХГЧ, только под американским соусом и по приятной цене.

Хорошо, если не так)

Так если она заработала денег, то вполне могла запустить свое производство лекарств. Тот же ХГЧ заворачивает, переименовала его. Сертификацию не обязательно, оформили его как БАД и колят всем, рубят бабло за "эксклюзивное" лекарство))))

danil_некрасов

danil_некрасов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

19.08 -  нмоль/л , правда я хз какой развернутый или нет сделал 

сначала сдайте анализы в развернутом виде (не только тестостерон), без результатов диагностики  говорить о чем то преждевременно.

Сообщение изменено: danil_некрасов (18 октября 2017 - 03:46)

Jago

Jago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Добрый день Боп , такой вопрос , а 100 пропа в неделю это еще ГЗТ дозировка? Потому что занимаюсь пением и слышал что дозировка больше чем ГЗТ влияет на голос даже у мужчин.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день Боп , такой вопрос , а 100 пропа в неделю это еще ГЗТ дозировка? Потому что занимаюсь пением и слышал что дозировка больше чем ГЗТ влияет на голос даже у мужчин.

Добрый день!

Да, это примерно ГЗТ дозировка.

Jago

Jago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Добрый день!

Да, это примерно ГЗТ дозировка.

Понял , спасибо большое)

markus62

markus62

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

у всех понятие дозировок для ГЗТ разное.... кому то и 50 в неделю много. если ты про огрубление голосовых связок- не исключено...особенно если проп забористый как укр .проп.))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всем привет!

Хотите прикол. Я на курсе неожиданно для себя стал лучше петь ( в смысле просто петь, раньше это были какие-то непотребные звуки). Хотя курсил разумеется не для этого)))) Голос стал более мужским, но не грубым, раньше был как у пацана в период полового созревания, отвратительный. Но конечно тем, кто поёт низкими голосами, тестостерон наверное может и испортить голос.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Поправка: кто поёт высоким голосом конечно же. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Всем привет!

Хотите прикол. Я на курсе неожиданно для себя стал лучше петь ( в смысле просто петь, раньше это были какие-то непотребные звуки). Хотя курсил разумеется не для этого)))) Голос стал более мужским, но не грубым, раньше был как у пацана в период полового созревания, отвратительный. Но конечно тем, кто поёт низкими голосами, тестостерон наверное может и испортить голос.

ты возмужал, на старости лет ;)

Jago

Jago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Поправка: кто поёт высоким голосом конечно же. 

Я верхами и пою , потому и стремаюсь. 

Сообщение изменено: Jago (13 декабря 2017 - 01:29)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я верхами и пою , потому и стремаюсь. 

Да, тогда тебе точно не надо больших дозировок теста. И анаболиков. У меня такое ощущение, что у меня голос стал меняться скорее на нандролонах, я заряжал будь здоров, по 450 мг/нед. 

57 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых