Надо заходить в декольте к директору и он нижестоящих обезьян поставит не место ))) У макак так принято ))
нееее к директору нельзя))) дресс код)
я смотрю, ты не только в человеческой психологии спец)
Тут не надо быть спецом ) Психология обезьян не отличается от психологии людей.
это жизнь . Надо идти на прямую к начальству и помнить , что обезьянки думают членом)) А мужик должен идти к жене начальника и решать с ней вопрос )) А начальник будет плясать как она скажет .
Доменирование, понимаю. Делимся опытом или фантазиями, кто первый?
мы говорим о работе?)))
предлагаете поделиться советами по управлению персоналом?
а я рад за Пуффи, он наконец нашел благодарного слушателя и собеседника
У меня уши большие....и язык пальцы длинные...могу и тебя выслушать и поговорить))
Ну, если ты это так называешь)предлагаете поделиться советами по управлению персоналом?
В татарском фольклоре есть персонаж с длинными пальцами и большими ушами - Шурале называется)У меня уши большие....и язык пальцы длинные...могу и тебя выслушать и поговорить))
Персонал должен быть саморегулируемым. Руководитель дает вводную, скажем подготовить списки на премию по итогам работы за год( получения бонусов ) или списки на предстоящие высвобождение( сокращение ), стресс бодрит и о чудо...мы говорим о работе?)))
предлагаете поделиться советами по управлению персоналом?![]()
У меня уши большие....иязыкпальцы длинные...могу и тебя выслушать и поговорить))
Без кнута, будет ...опа!
таки премия это пряник вроде))
хотя.....знаешь.....для кого и кнут пряник......но это уже не про работу))))))))))))
Сразу кнутом по ягодицам?)
Вы мне льстите)))) мое искусство в части кнутоприменения оставляет желать лучшего.....так что не всегда по ягодицам))
могу научить, я ж тож начальник немного))... начни с дресс кода, ты высокая, тебе подойдет такоеДа что уж там.....я пока только учусь) Я слишком добрая для начальника))) Даже ругаться нормально не умею)
подчиненным это
увидишь как дисциплина в коллективе измениться! и выражение "начальство выипет" заиграет новыми красками! еще раз... ну что с примата взять ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых