Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 23 мая 2012 - 05:44
Это у вас-то, у мужчин, несушильная? все время читаю доклады об успехах, то здесь, то в ДДД, то в УЧ. Прям душа радуется) вот и Руст шорты потерял)))говорила, аккуратней надо в Москве с экспериментами)))какая-то несушильная весна..
А вот у нас, девушек, как-то медленно процесс идет(( раньше CraZer поддерживал, а теперь, как видно, он Турцию покоряет
Сообщение изменено: леди икс (23 мая 2012 - 05:44)
Отправлено 23 мая 2012 - 05:54
И не только, а ещё статус сменят .... вместо "МоСк форума" ..... будешь "Новичок сластёна" и к позорному столбу тебя.леди икс, Я так в Москву и не поехал. Сушиться пора , а не по всяким деревням разьезжать. Тем более там дурная компания с пивом. А здесь за сьеденную шакалатку сразу с позором изгоняют с ветки!
Отправлено 23 мая 2012 - 06:03
Отправлено 23 мая 2012 - 06:11
Отправлено 23 мая 2012 - 06:12
Че курил? Насяльников не бьют)))З.ы. Помню у нас был директор на моей прошлой работе, у него пузырь наверное 120 см в обьёме. Я однажды ударил ему кулаком в живот ( в шутку разумеется) а он ппц был твёрдый, как камень.))))
Хотя если на прошлой работе. То понятно)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх