Полагаю реч шла о сумме.Последний подход на 36 раз?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 28 января 2012 - 08:04
Отправлено 28 января 2012 - 08:18
Отправлено 28 января 2012 - 12:37
в принципе можно попробовать, но интервал между повторами какой оптимальный выбрать? Как ни странно когда подтягивался с весом, то это никак не повлияло на количество повторений без веса , просто шел прогресс с весом.А если до 4х10 довести?
а под ногами бочку с тестом и месить, дрова+тесто=пирожки
Сообщение изменено: Tyrd (28 января 2012 - 12:38)
Отправлено 28 января 2012 - 01:03
Интервал от 1,5 до 2мин.в принципе можно попробовать, но интервал между повторами какой оптимальный выбрать? Как ни странно когда подтягивался с весом, то это никак не повлияло на количество повторений без веса , просто шел прогресс с весом.
ИМХО - по себе, и напарнику по тренировкам заметил, что широчайшие спины оч хорошо отзываються на НОТ.
Отправлено 28 января 2012 - 01:19
Макс, извини, но не соглашусь.Только аэробные помогут ... так что придется выбирать или силовые или сушиться... Короче диета+ аэробные + жиросжигатели ... больше никак ...
Можно и без аэробных и жиросжигателей.
Я, после больнички, скинул примерно за пол года примерно двадцать кил без вышеперечисленного.
Отправлено 28 января 2012 - 01:23
Да, и как же??Я, после больнички, скинул примерно за пол года примерно двадцать кил без вышеперечисленного.
Мишань, а что от СПАМа то хочешь услышать?? Ты мне покажи ХОТЬ один его нормальный пост ... одна херня и тупость ... парню за 20 лет, а ум как у дебила ...ДжаГэть , ну пля, скучна ужо! придумай что нить другоё... разачаровываёшь!
Сообщение изменено: silovichok (28 января 2012 - 01:23)
Отправлено 28 января 2012 - 01:31
А по поводу хвата, делаю всегда широким хватом. Может стоит иногда делить обычным и обратным и с какой периодизацией.
Хват лучше не меняй, иначе в работу оч сильно будет включатся бицепс. А вот степень подтягивания эт мона. Попробуй подтягиватся не только к подбородку, но и к груди. Хотя тут кому как, для некоторых это дроч, а другим во благо. Тут все от физиологии зависит.
Отправлено 28 января 2012 - 01:41
Ну вообще то здесь я Женю поддержу. Похудеть (не подсушиться, сохранив мышцы, а именно сбросить лишний вес), действительно вполне возможно за счет элементарной чистки питания + используя на практике нетленное выражение Ф. Раневской: "надо меньше жрать". По крайней мере, когда я за 5 лет перерыва в занятиях раскабанел до 125 кг, около 25 кг скинул за счет нормализации питания
Сообщение изменено: Domus (28 января 2012 - 01:42)
Отправлено 28 января 2012 - 01:46
Милик, как всегда очень информативный пост (правда в данном случае для лентяев), но насчёт фруктов ты погорячился.Вот из этого и строй свой рацион. А все остальные продукты, будь то варенье, шоколад, мучные изделия, фрукты и соки, спиртное - следует исключить.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх