Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 11 января 2011 - 05:33
собираюсь курсануть второй раз ,первый был метан и дека,дека не понравилась только побочки от нее почувствовал
может я и не прав но меня всегда удивляло как можно новичку сидя на курсе из двух препаратов понять от какого из них тебя прет,а какой - туфта.
это сделать непросто даже опытному химимку,учитывая что нужно иметь солидный стаж приема разных препов,особенно подделок.ито легко ошибится
почему ты решил что дека была плохая?может побочки были как-раз от токсичного метана?он у меня больше подозрений вызывает почему то...
мне правда интересно,может я чего-то непонимаю
Сообщение изменено: Vasya)) (11 января 2011 - 05:34)
Отправлено 11 января 2011 - 05:46
Уважаемые модераторы ветки ХИМИЯ
Предлагаю создать список людей, которым разрешено давать советы по курсам, по мимо модераторов, или условия, по которым можно вообще здесь писать и комментировать что-то (в пример как на фите - без фото йух), пометив ярлыком ВАЖНО и закрепить на самом верху эти правила.
Предлагаю создать список людей, которым разрешено давать советы по курсам, по мимо модераторов, или условия, по которым можно вообще здесь писать и комментировать что-то (в пример как на фите - без фото йух), пометив ярлыком ВАЖНО и закрепить на самом верху эти правила.
Отправлено 11 января 2011 - 05:48
согласен! надо создать правила по которым можно будет расстреливать зайцев, методы нужны и оч серьезные)Предлагаю создать список людей, которым разрешено давать советы по курсам, по мимо модераторов, или условия, по которым можно вообще здесь писать и комментировать что-то (в пример как на фите - без фото йух), пометив ярлыком ВАЖНО и закрепить на самом верху эти правила.
Отправлено 11 января 2011 - 05:48
просто препараты по разному работают, дают разные ощущения и т.д.
Да в том то и дело,и не всгда эти ощущения бывают такими какими должны.
Если бы все мы вели речь о препах известного просихождения,скажем только аптечных,то это одно,а
то все мы едим кто во что горазд.
Тут вот пишут что найти сейчас нормальный рабочий метан оч непросто.
Сообщение изменено: Vasya)) (11 января 2011 - 05:49)
Отправлено 11 января 2011 - 07:30
)))))ну с этим не поспориш,все зависит от уровня спроса в регионе и от самих дилеров.
иной раз в каком нить усть-урюпинске можно найти весь ассортитмент,ибо есть хороший спрос и у дилеров все на потоке,
а где с этим проблемы,спроса нет и менты следят.
Кстати какие у вас цены?
мне вот возили деку и суст с дагестана там дека по 400,суст по 500
Кстати какие у вас цены?
иной раз в каком нить усть-урюпинске можно найти весь ассортитмент,ибо есть хороший спрос и у дилеров все на потоке,
а где с этим проблемы,спроса нет и менты следят.
Кстати какие у вас цены?
Кстати какие у вас цены?
Отправлено 12 января 2011 - 10:10
Отправлено 12 января 2011 - 11:10
Коба
Это во всех командировках было, иногда мы в районе ошивались, сел на машинку-через 5 минут горы, и деревеньки такие колоритные с чисто чеченскими названиями типа " Лермонтов-юрт" и т.п. Правда не соврать по горам не много пришлось бегать в етот раз, и слава Богу!
Это во всех командировках было, иногда мы в районе ошивались, сел на машинку-через 5 минут горы, и деревеньки такие колоритные с чисто чеченскими названиями типа " Лермонтов-юрт" и т.п. Правда не соврать по горам не много пришлось бегать в етот раз, и слава Богу!
Отправлено 12 января 2011 - 11:32
oper
в крупных городах и селах с этим проблем нет. а вот если подальше в горы, то там лучше про спиртное и не спрашивать.. да и вообще без железки в руках там ловить нечего.
я не пью, поэтому как-то до спиртного не имею интереса. а пацаны в основном раньше у летунов спирт заказывали. те с моздока вертушками его таскали
в крупных городах и селах с этим проблем нет. а вот если подальше в горы, то там лучше про спиртное и не спрашивать.. да и вообще без железки в руках там ловить нечего.
я не пью, поэтому как-то до спиртного не имею интереса. а пацаны в основном раньше у летунов спирт заказывали. те с моздока вертушками его таскали
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх