Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 274 сообщений
Кто заплатит деньги за билет на 8 лучших свиданий?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А что, против Крыма ввели санкции? Я не заметил Кроме плеймаркета У меня при России даже деньги стали накапливаться

Женек, так ты на наши бабки теперь жируешь! ептить!

ты теперь нам всем, кто на материке, должен по 1 доллару прислать!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Этож бар!
Надо так:

Кто заплатит деньги за билет на 8 лучших свиданий с Рихо?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Давайте лучше спросим коренных москвичей - о лучших, по их мнению, новостройках Москвы в быдлоэкономсегменте. Есть тут разбирающиеся в московском бетонии? Нет, я понимаю, что есть Скайскарпер, но одна голова хорошо, а несколько - лучше.

Саня, нет такого понятия - лучшие новосторойки

разные районы, разные дома, разный метраж

быдлоэкономсегмент - это от 3 млн до 9 млн за однушку

у тебя какой бюджет? от этого надо плясать

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Эх, жалко Т2 пропал... Он бетонием интересовался... Я вот гулял по проспектам московским, и сердце моё кровушкой обливалось, - что нет у меня там не то, что коммерческого помещения на первом этаже, но даже завалящей конуры... Прямо так досадно было... Но я это исправлю за годик-полтора, конечно... Не ошибиться бы только... Купить надо что-то дешёвое, по средствам, но в то же время у надёжного застройщика или(и) в не совсем плохом месте...

Посмотри так называемую "новую Москву". Присоединенные территории вдоль киевского шоссе. За Ново-Переделкино. Там активно идет застройка новых спальных микрорайонов, метро тянут (через пару лет будет). Возможно ценник гуманный на этапе строительства.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Купить надо что-то дешёвое, по средствам, но в то же время у надёжного застройщика или(и) в не совсем плохом месте...

пиздец ))) дешевое, в пиздатом месте, у надежного застройщика )))

а на манхетене не хочешь за 1000 долларов пентхаус купить?)))))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саня, нет такого понятия - лучшие новосторойки

разные районы, разные дома, разный метраж

быдлоэкономсегмент - это от 3 млн до 9 млн за однушку

у тебя какой бюджет? от этого надо плясать

В районах пока ориентируюсь плохо, но понятно, что если и потяну - то окраину или Подмосковье... Метраж - минимально возможный, 30-40 метров. Можно даже и меньше, наверное, для начала (студию)... Дом желателен монолитный или кирпичный, и от надёжного застройщика (если это первичка), вроде ЮИТа, рисковать уже мне возраст не позволяет... Точная сумма пока не известна (я не знаю, за сколько тут, в Ростове, удастся продать конуру), но, думаю, 3 наберу (надеюсь), или даже чуть больше (со сбережениями)...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 45x30p
Наклонный жим лежа 35x20
Сгибание ног, плиток 3+2.5kgx30p
Тяга верхнего блока 4+2.5kgx20
Отжимания на брусьях ВЕС+5x15
Тяга нижнего блока сидя 5x20
Подъем на носки ВЕС+18x30
Становая тяга 60x20
Жим штанги стоя 20x18
Гиперэкстензии с гантелями 5x18
Локауты из-за головы+шраг в Смите сидя 35x11
Махи в наклоне на задние дельты 3.75x20p
ПШНБ 20x12
Разгибания на трицепс у блока, плиток 4x22
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 3.75x20
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3x11

Вес 55.8->55.7кг, талия 64.3->64.2см. Все ок, присед со сгибанием ног пока частички из-за колена. 35х20 пожал, в следующий раз цель 42х15. Тяга верхнего блока хорошо - примерно 5 первых повторов довожу до груди и задерживаю там, а следующие повторы уже отскакивает на 1-2см и держу там. Сделал перестановку - после гребли спина, руки, хват забиты и поэтому подъемы на носки впихнул до становой - отдых и подготовка икроножных заодно. Становая хорошо - реал :) Чуть больше своего веса. Также ПШНБ отодвинул подальше от становой, тоже чтобы забивка рук прошла. В разведениях в наклоне довожу до конца (чуть выше спины), но там хрен удержу, чуть ниже отскакивает сразу. Поэтому следующие 2 трени оставляю этот вес и отрабатываю его нормально, 5кг только на 5ПМ попробую. +1.25кг слишком большая процентная прибавка сразу.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

пиздец ))) дешевое, в пиздатом месте, у надежного застройщика )))

а на манхетене не хочешь за 1000 долларов пентхаус купить?)))))

Не в 3,14здатом, а просто не совсем в Аду... Застройщик желателен надёжный - даже в ущерб месту... Цена ошибки непомерна - я уже слишком старый, чтобы безболезненно про2,7бать несколько миллионов...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Уважаемый, прошу не ерзать.

Вопрос о целесообразности покупки маргарина из за его меньшей цены подняли вы!!!
Я всего лишь доказал (факт), что для работающего человека покупать маргарин бессмысленно и глупо!

Если бы вы умели читать, то поняли бы, что вопрос не в маргарине, или макаронах, вопрос в рассудительности и целесообразности.
Переплачивать не сложно.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 274 сообщений
Ну сеньор не так уж не прав
Москвичи, питерцы уже не те
Те, кто умудрялись за 250 грамм хлеба сутки держаться и щемить фашиков вымерли
Сейчас без турецких апельсинов и бананов жить не могут
Русский дух пропал, походу

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Если бы вы умели читать, то поняли бы, что вопрос не в маргарине, или макаронах, вопрос в рассудительности и целесообразности.Переплачивать не сложно.

Так Сержечка об этом и говорит. Что с точки зрения рассудительности и целесообразности для работающего человека покупать маргарин бессмыслено и глупо. И он это доказал на языке математики. Т.е. привел неоспоримые факты из реала.

Ты сейчас споришь не с сережечкой. А с фактами и самим реалом.
это очень странно, ведь мы знаем тебя как думающего человека.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Если бы вы умели читать, то поняли бы, что вопрос не в маргарине, или макаронах, вопрос в рассудительности и целесообразности. Переплачивать не сложно.

На такие вопросы надо смотреть глобально. Когда покупаешь новую дорогую машину ты платишь свои деньги, но экономишь свое время(=деньги) т/к она меньше ломается.

Ваши рассуждения о целесообразности переплачивания применимы к определенному контексту нищебродов, чье время не имеет никакой ценности. и полностью не соотвествуют дейстивельности (реалу) людей зарабатывающих хотябы 1000-2000 долларов в месяц.

Все мои выкладки чисто математические, поэтому являются реалом и фактами.

Сообщение изменено: sereje4ka (11 марта 2016 - 01:38)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
renepjd,
Дух пропал)))
Появился душок притарный!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

талия 64.3->64.2см

Атрофия столбов...

зы Нормально посетители улучшили кулинарные навыки за время игнора.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Почему руководитель кампании майкрософт нанимает повара и обслугу хотя сходить на рынок и приготовить лепешку дешевле? Дурак ли он? 

Я думаю нет, ответ потому, что это освобождает ему время, которое стоит дороже зарплаты повара+обслуги.

Почему он летит на вертолете в аэропорт и оттуда на личном самолете по делам? Ведь дешевле взять билет на метро а потом лоу-кост чартером типо Изиджет полететь по делам с пересадкой ? Опять дурак? А вот и нет!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

На такие вопросы надо смотреть глобально. Когда покупаешь новую дорогую машину ты платишь свои деньги, но экономишь свое время(=деньги) т/к она меньше ломается.

Ты говоришь как еврей.)

Во всем ищешь выгоду и рационализаторское зерно.

Но в реале многие покупают новую дорогую машину, которая потом больше ломается, и время ты не экономишь. Ты тратишь и время и деньги.

И ради чего?

Для кого то важно первым стартануть со светофора, кому то просто повыебываться перед коллегами или друзьями.

Никакой логики.

Но это реал)))

П.С. Ты еще плохо познал реал, что бы говорить о нем, тем более на языке математики((((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ну сеньор не так уж не прав((((
Козлины московские, питерские уже не те((((
Те, кто умудрялись за 250 грамм пива сутки держаться и пробивать двоечку без кастетов из рельсовой стали (спартаблять!!!!)фашиков вымерли((((
Сейчас ббез ссаных дырок жить не могут((((( муфлоны(( огорчаете((((
Ипппучие рога!!!(((Русский дух пропал, походу

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (11 марта 2016 - 02:01)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Почему руководитель кампании майкрософт нанимает повара и обслугу хотя сходить на рынок и приготовить лепешку дешевле? Дурак ли он? 

Я думаю нет, ответ потому, что это освобождает ему время, которое стоит дороже зарплаты повара+обслуги.

Почему он летит на вертолете в аэропорт и оттуда на личном самолете по делам? Ведь дешевле взять билет на метро а потом лоу-кост чартером типо Изиджет полететь по делам с пересадкой ? Опять дурак? А вот и нет!

Реал опять же не согласен с тобой.

Приготовить лепешку своими руками - это такой же кайф, как отжарить королеву Иордании.

Ты же не поручишь это дело своему повару?

Хотя, если ты любитель куколда, то возможно вместо тебя королеву будут жарить какие-то другие люди. 

С лепешкой таже история))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты говоришь как еврей.) Во всем ищешь выгоду и рационализаторское зерно.   Но в реале многие покупают новую дорогую машину, которая потом больше ломается, и время ты не экономишь. Ты тратишь и время и деньги.   И ради чего? Для кого то важно первым стартануть со светофора, кому то просто повыебываться перед коллегами или друзьями. Никакой логики.   Но это реал)))   П.С. Ты еще плохо познал реал, что бы говорить о нем, тем более на языке математики((((

Вы ошибаетесь, Игорь! 

А именно банальное непонимание пределов справедливости математической модели и полностью неправильное ее применение.

То что алгоритм реализации работает - неоспоримый факт и реал.

Вы же привели класический пример преднакопа. Когда идеальная рыготня разобрана на составляющие, отдельный ее элемент привел к противоположному результату - мнению мозга;

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Опять личные примеры? Хорошо. Я работал на ростовском ТВ - кефирным оператором. Мало того, что я менял носителя альтернативной сексуальности (график работы был день - ночь - 48), но и меня менял такой же... Т.е. общался я с этой публикой по работе немало (несколько лет). Какие выводы я должен сделать? Что гоблинское телевидение - рассадник гомосексуализма?
Это хорошо? Ну что кого-то за это гнобят? Не говоря уже о том, что на определённом уровне никто никого не гнобит - как не гнобят Жириновского, Билана, Моисеева, Пенкина, Шуру, Соседова за их альтернативную сексуальность, или группу "Тату", которой доверили петь на Оленьпеаде (!). Обычных ЛГБТшников, без связей и влияния, которые не могут себя защитить, - да, часто подвергают травле. Но в этом нет ничего хорошего на мой взгляд...

Да это хорошо

я не хочу что б пидоры в моей стране устраивали парады и тд

это не нормально

Пусть шкерятся, а еще лучше пиздуют в лориэн ) к своим братьям )

А ты я смотрью оправдываешь все подрят что там происходит

и хаешь что тут

такое ощущение, что если ты окажешься в лореане и там тебя анально отбалуют потом обкрадут и рассухарят ты и это оправдаешь... )))

Сообщение изменено: Dj Riga (11 марта 2016 - 01:53)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Реал опять же не согласен с тобой.   Приготовить лепешку своими руками - это такой же кайф, как отжарить королеву Иордании. Ты же не поручишь это дело своему повару?   Хотя, если ты любитель куколда, то возможно вместо тебя королеву будут жарить какие-то другие люди.    С лепешкой таже история))

И опять вы в своем познании реала матиматической модели делаете недопустимые отступления.

Прожать и отжарить лепешку, чтоб ее познать, достаточно один раз.

В следующий раз ваши мускулистые руки мальчика уже должны прожимать имраера.

Королева как всегда остается не выебанной 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вы же привели класический пример преднакопа. Когда идеальная рыготня разобрана на составляющие, отдельный ее элемент привел к противоположному результату - мнению мозга;

То что результат противоположный - это сказали Вы, это и есть мнение мозга. А реале именно преднакоп дает самый лучший результат. Лучше, чем любая рыготня и математические модели.

Ибо преднакоп - это есть частичка реала.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Деконд вам срочно нужен. Мозг устал от работы. Отдохните дней 10. Ничего не потеряется, все быстро восстановится.

Конечно же, ты прав. Но мне, к сожалению, сейчас некогда отдыхать((( Я сейчас занят тем, что продаю родителей и ворую мышцы у натуралов(((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да это хорошо

Пусть шкерятся

Если в обществе возможно ущемление прав какой-либо части населения, то вполне возможно и ущемление прав любой иной его части. Т.е., сегодня ущемляют ЛГБТ, завтра - оппозицию, послезавтра - вообще всех, на кого стукач анонимку напишет...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
))))
Помоему тут спор между фундоментальной наукой (мнением мозга) и прикладной (реал).

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (11 марта 2016 - 01:58)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хочу узнать мнение московских упырей (как послушник и будущий упырь) - г. Красногорск - это совсем Ад или приемлемое место? Вроде ближе к Москве, чем даже Домодедово...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

То что результат противоположный - это сказали Вы, это и есть мнение мозга. А реале именно преднакоп дает самый лучший результат. Лучше, чем любая рыготня и математические модели. Ибо преднакоп - это есть частичка реала

Неужели это и есть ваш лучший результат?

многие покупают новую дорогую машину, которая потом больше ломается, и время ты не экономишь.

Вложить свое время и деньги, чтоб что-то ломалось, тратило время и хуево работало?

Я весьма озадачен перспективами преднакопа, ведь подобные результаты уже были продемонстрированы на конференции в Баку - там преднакоп

в бодибилдинге привел к дистрофии совмещенной с миграцией жира, и к бочкообразному пиздосквородничеству.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Конечно же, ты прав. Но мне, к сожалению, сейчас некогда отдыхать((( Я сейчас занят тем, что продаю родителей и ворую мышцы у натуралов(((

По Рябухину ты жал сотку и плакал, что результат говно, но сейчас ты не пожал 55 в наклоне, доказав, что говно не прога Рябухина, а твое мнение мозга.

Извинись перед Сашей и попрось обратно в ученики. А что бы он тебя простил подари ему золотого муфлона с иппучими рогами за 37 тыс евро.

Он ему хоть не нужен, его и как золотой лом за 100 евро не продашь, но человеку будет приятно)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Вложить свое время и деньги, чтоб

Нееее!
Нихуя не еврей))))

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (2)