Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 марта 2016 - 09:48

Борцовская видуха.
Благодарю. Да, любил тогда и побороться... И приседал тогда ещё. Как раз те самые 140Х10 и даже более, которые Квейк не дождался на видео. Конкретно в весе под 90 кг рабочим весом в приседаниях было 155 или 160Х6 - точно не помню уже... Но свинота был безобразная, нафиг такое, лучше меньше силовые иметь, но кубики сквозь майку видеть - собственно сейчас и вижу.
Отправлено 10 марта 2016 - 09:59

"Где-то я слыхал за эту шалашовку - прикидывал ювелир - А, в музее она иплась на какой-то либеральной свингер-вечеринке..."
- Ты сегодня был в музее? Что там делал?!
- Как что?! Картины рассматривал, к высокому искусству приобщался...
- Не ибалсо там случайно?!
- Да ты что?! Окстись! Яж не гоблинец какой, края наблюдаю...
- Странно, у либералов наших местных все четко, в церквях пляшут, в музеях группен-секс повальный, а в магазинах продукты тырят, кризис у них, частушки даже сочинили... - и Эмраер фальшиво затянул - ".. Баба три версты бежала, в писте курицу держала..."
- Ну по магазинам я сам большой спец. Так как насчёт моей просьбы? Подсобишь?!
- Так и быть, вот тебе коробочка с ценным подарком внутри, не открывай её только, запакованная она хорошо..
- Спасибо, дружице, благодареность моя не имеет границ, побежал я...
" Беги, Сеньор, беги - подумал довольный Эмраер - Вот и пригодился подарок Честера, привезенный с Кубы, хе-хе..."
Отправлено 10 марта 2016 - 10:09

Хорошая миниатюра, хотя и искажает историю группы "Пусси Райот". Жаль, лайки кончились. Ладно, читерки и эхики, поглядели на свинообразного Сеньора? И будет. Я хочу, чтобы меня запомнили таким, как сейчас, - прекрасным, аполлонически гармоничным и, не побоюсь этого слова на ночь глядя, - Эстетичным! А то мало ли - пойду гулять и израсходую последние свои кошачьи жизни... Пусть меня помнят красивым.
Отправлено 10 марта 2016 - 10:26

просто ты иногда как высс,а иногда как высерКакой-то ты некрасивый был пережорщик. Плечи вообще невнятные.
Блин, не понимаю, что у обычных людей с головой??
На днях заходила в гости подружка. Говорит - "Ты, смотрю, больше стал. Немного, вот на столько" (показывает пальцами). "Погоди-ка, я тебя три недели назад видела. ЭТО ТЫ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ТАК?!".
Сегодня подходит ко мне чувак в зале. Типа инструктор он там. Видит меня через день. Спрашивает:
- Вроде похудел ты, я смотрю?
На массе я от таких комментариев всегда охуеваю.
- ЧЁ?!
- Ну как-то это *изображает качка*, подсушился, да?
- Да.
Пиздец, я месяц уже на массе, а сушился до этого четыре! Что у них с головой?
Но всегда говно
Отправлено 11 марта 2016 - 03:02

Деконд вам срочно нужен. Мозг устал от работы. Отдохните дней 10. Ничего не потеряется, все быстро восстановится.
Рихад, ты прав, он в последнее время много работает. Особенно языком на форуме ))
Не хочешь взяться за него и потренировать по преднакопу до полного рекомпоза?
Отправлено 11 марта 2016 - 08:20

Вы измеряете жизнь в деньгах как хостинг-рейт какой-то (pricing starts at USD $0.035 per container hour). Я измерял среднемесячный доход, не обязательно твою загруженность работой.Это никак не равносильно. Если макароны возле дома стоят 2 евро, а 10 минут от дома 1 евро, то покупая макароны возле дома за 2 евро я экономлю 20 минут.
А 20 минут при зарплате 2000 евро это 4 евро!!!!
В результате заплатив за макароны 2 евро я сэкономил целых 3 евро!!!
1 евро макароны + 4 евро время = 5 евро
2 евро макароны.
Макароны - просто пример.Не равносильно, потому что не вся зарплата уходит на макароны.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)