Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Деффка там часом не Одетт Юстман?

Она-она. Премилая девица. С некоторых ракурсов похожа на Меганку.

На бельё смотри и на кучу людей-коней не отвлекайся)

йа так и делал blush.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
У Люка Бессона похоже бабло закончилось. Покопался в чулане и сделал микс из Леона и Никты. Получилась Коломбиана. Скоро на экранах. Трейлер бодрый...но как-то по кадрам отдает обоими оригиналами. sad.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
"Паранормальное явление 3". Официальный трейлер

Публикуем информацию о фильме “Паранормальное явление 3/Paranormal Activity 3″ (2011) – третьей части популярного псевдодокументального ужастика “Паранормальное явление/Paranormal Activity” (2007).

Третий фильм продолжает тему предыдущих картин серии и открывает тайны ужаса происходящего с героями первых картин,в проекции на новых персонажей.

Продюсеры продолжают доить корову, вытягивая денежки со зрителя, пользуясь успехом первого фильма. Их понять можно, при минимуме затрат и второй фильм принес ощутимый доход. Премьера фильма запланирована на осень текущего года. Режиссеры фильма – Генри Джуст и Эриел Шульман.

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1901 сообщений
Brabus
почему то никому не страшно смотреть, а мне прям очень....я впечатлительная ninja.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Вот это я понимаю у людей фантазия работает!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений

Вот это я понимаю у людей фантазия работает!

Эта стилистика вроде бы называется "дизельпанк"?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Роберт Родригес о планах на будущее

Роберт Родригес, человек №2 в Голливуде по строительству планов на будущее (сразу после Гильермо Дель Торо), делится этими самыми планами:

Как мы уже сообщали, Родригес вдохновленный успехом “Мачете”, на одном фильме останавливаться не собирается и снимет “Мачете убивает”, и тут же следом “Мачете убивает снова”. Причем действие третьего фильма, развернется… в космосе. Об этом и многом другом, Родригес откровенничает ниже:

Для многих это наверное сюрприз, а может и не сюрприз, но все это благодаря фанатам “Мачете”, потому, что вы ребята поддержали нас. Мачете будет убивать снова и снова благодаря вам. Второй фильм будет точно, а вот третий пока под вопросом, но зато его события развернуться в другой вселенной. Это будет космическая сага, в которой Мачете будет зажигать с космическими цыпочками. “Мачете убивает снова… в космосе”. Злобный мексиканский засранец в космосе, это большая редкость в научной фантастике, согласитесь.

Следущий проект о котором рассказал Роберт Родригес, это вытащенный наконец из долгого ящика “Город Грехов 2″

Фрэнк Миллер (прим: автор графической новеллы, сценарист и второй режиссер “Грехов”) пишет сценарий для “Города грехов 2″, он назвал его “A Dame To Kill For” (Женщина, за которую стоит убивать). Сценарий получается просто фантастическим, мы все еще работаем над ним, думаю сможем начать съемки ближе к концу года. Раньше пока никак. Фильм будем снимать в том же формате, что и первый “Город грехов”. Это будут три связанные между собой новеллы. Одна из историй будет называться “Долгая плохая ночь”, и не пытайтесь выяснить про что она, это будет совершенно новая история. Такой новеллы пока нет.

Родригес также сообщил, что вторые “Грехи” он будет делать в 3D, потому, что (цитата): “есть идеи, как можно использовать эту технологию так, как никто раньше не делал”.

Также Родригес анонсировал свою новую студию – Quick Draw Studios – созданную специально для авторских проектов. “Это будет возвращением к корням, временам когда мы занимались искусством”. Первым фильмом студии станет экранизация одного из выпусков графической новеллы “Heavy Metal”. Фильм будет снят в традициях “Криминалього Чтива” и “Города Грехов”. Продолжая тему комиксов, Родригес также сообщил, что присматривается к творчеству культового художника Фрэнка Фразетты, в частности к его комиксу и анимационному фильму “Огонь и лед” и “Торговец Смертью”. О том, чтобы перенести героев из “Огня и Льда” на большой экран, он уже мечтает долгие годы.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1247 сообщений

почему то никому не страшно смотреть, а мне прям очень....

Ну не знаю, на первой части половина зрителей в зале обделались. А уж лица на выходе....я такого на ужастиках еще не видел, скока хожу)

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3572 сообщений
Посмотрел Гарри Поттер и дары смерти часть 2, бодренький, динамичный фильмец, понравилось короче.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений

Первым фильмом студии станет экранизация одного из выпусков графической новеллы ”Heavy Metal”. Фильм будет снят в традициях ”Криминалього Чтива” и ”Города Грехов”.

Что-то не совсем понятно, как можно снять фильм по "вселенной" HEAVY METAL в стилистике "Криминального Чтива".
И окончательноне понятно, куда делась обещанная ещё в прошлом году "Рыжая Соня"?

Сообщение изменено: Lexxx (27 July 2011 - 02:54)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Дарабонт не нужен…

… посчитало руководство канала АМС и уволило режиссера.

Мы оказались правы – все таки дыма без огня не бывает. Несколько недель назад, после публичного демарша Фрэнка Дарабонта, мы высказали опасение, что не все спокойно в королевстве под названием ”Ходячие мертвецы”. Потом вроде бы все устаканилось, Дарабонт дал очень позитивное интервью… Но несколько часов назад стало известно, что Фрэнк Дарабонт отстранен от работы над сериалом ”Ходячие мертвецы/The Walking Dead”. Его место займет Глен Маццара, который раньше состоял на должности сценариста ”Ходячих” (эпизод 5, это его. Кстати один из лучших в 1-ом сезоне). Автор комикса Роберт Киркманн не уволен, он по прежнему числится в сценаристах. Гейл Энн Херд также остается работать над сериалом. Перед тем как дать Дарабонту под зад коленом, компания АМС назвала вклад режиссера в сериал неоценимым.

Сообщение изменено: Brabus (28 July 2011 - 09:29)

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1901 сообщений
Zhorik

Ну не знаю, на первой части половина зрителей в зале обделались. А уж лица на выходе....я такого на ужастиках еще не видел, скока хожу)

да и вторая часть такая же....
особенно когда на кухне шкафы шарахнули....я аж подпрыгнула laugh.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений
Simonova

Посмотри новый фильм "Астрал",желательно ночью и в наушниках smile.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Simonova

Можешь еще посмотреть "Белый шум". Первую часть.

желательно ночью и в наушниках

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1901 сообщений
Химический Али
Brabus
видела и то и другое)))
раньше очень много ужастиков смотрела. когда то писала,что самый классный, который видела-мертвая тишина

Сообщение изменено: Simonova (28 July 2011 - 11:24)

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1901 сообщений
кстати часто мелькало название-заводной апельсин.... никогда не обращала особого внимания, а недавно решила глянуть...
это, правда, не ужасы... криминальная антиутопия. жестокий

Сообщение изменено: Simonova (28 July 2011 - 11:31)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

кстати часто мелькало название-заводной апельсин.... никогда не обращала особого внимания, а недавно решила глянуть...
это, правда, не ужасы... криминальная антиутопия. жестокий

Вообще-то это классика Стэнли Кубрика 1971 год. Эранизция романа.

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1901 сообщений
DeniZ
Вообще то....читай внимательно

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Посмотрел первый сезон сериала "Массовка", могу сказать, что очень жизненно))))))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Вообще то....читай внимательно

И что там должен прочесть? Это ты читай внимательно и, как ты любишь говорить, -- не ищи второй смысл. laugh.gif Всего лишь сказал что классика (это по поводу того что мелькает часто везде название). А ты что увидела во фразе?

Сообщение изменено: DeniZ (29 July 2011 - 11:55)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6562 сообщений
Simonova
Туристас"Ведьма из Блэр"..обязателен к просмотру::smile.gif)))....смотрела...если нет посмотри отпишись...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Начал смотреть Ironclad который у нас в прокате идет как "Железный рыцарь". Как бэ название немного не такое, как бы в оригинале "Нерушимый" или "Стойкий". ибо дословно "Бронированный" как то не подойдет. "Байка по историческим мотивам", но как бэ Лайонсгейт снимали, вроде неплохо. Опять же актеров подтянули. Перевод пока камриповский, так что смотрю оригинал. Текст там несложный. опять в роли главного викинга -- Владимир Кулич. (13-й воин). Дядька подходит однозначно. Похоже даже что раскабанел малька. Или это он на фоне Пола Джаматти так смотрелся smile.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6562 сообщений
вчера посмотрел http://www.kinopoisk.../1/film/462626/
фильм "сырой" не доработан ИМХО....короче я бы 3 поставил.

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1901 сообщений
EVGEN
хм...нет...
сейчас пролистала кадры из фильма-чем то напомнило "6 демонов Эмили Роуз"
я этот фильм в кино смотрела...полный зал был)))все верещали на страшных моментах lol.gif
интересно именно то, что фильм основан на реальных событиях и в интернете есть подлинная аудио запись обряда изгнания демонов... противные там голоса конешно слышны....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

фильм "сырой" не доработан ИМХО....короче я бы 3 поставил.

Валяется на винте, все руки не дойдут. Качнул только из-за Кристофера Уокена. Потому как он в роли бандюков хорош, собенно в этом кино

http://www.kinopoisk...el/1/film/6901/

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6562 сообщений
Simonova
http://rutracker.org...c.php?t=2175781
обязательно посмотри потом отпишись::smile.gif)))...только вторую часть не смотри там уже хрень полная.

DeniZ
вот и я думал сто вроде норм актерский состав......но до "бронкской истории""дони браско" итд итп...даже близко не дотягивает....все таки планка стоит высоко у подобных фильмов...есть с чем сравнивать.

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1901 сообщений
EVGEN
сейчас на работе и посмотрю)))только у меня сокращенный день...успею ли...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений

Кристофера Уокена.

Сущий дьявол!

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6562 сообщений
Химический Али
особенно "Настоящая любовь""сонная лощина" и "в упор".....сыграл везде просто супер....DeniZ

Simonova
успеешь...но вообще лучше бы смотреть вдумчиво, ночью, в наушниках что бы поймать атмосферу.ИМХО

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
EVGEN
"Бронкская история" -- слабый кин. Понадергано всякого з ранее снятых гангстерских картин. Мне очень напомнил временами "Хороших парней".