Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Ve_Cni_K

Жим лежа 122 2 по 2

при весах во французском под 100

я видел человека делающего франц 90 кг
как же ты тогда выглядишь...

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений
Я нашел - вот

http://www.kach.com....muscular_6_2006

Номер 6 за 2006 год, давно читал поэтому забыл. У меня все эти журналы просто были в бумажном виде. На странице 40 - вопрос, там же и ответ.

как же ты тогда выглядишь...

Я уже ни раз всех приглашал в группу. Как я выгляжу? Увидишь, не испугаешься - не бойся - делал я на 2 раза, но хорошо.

Кому тот жим лежа нужен? Ты знаешь в какой технике я его делаю? Я на наклонной жал 150 на 4 с доски.

Сообщение изменено: Ve_Cni_K (16 марта 2011 - 08:59)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Ve_Cni_K

Я уже ни раз всех приглашал в группу

не понял

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
ЕСЛИ хрещи изношены в коленях....уже не какая повторка непоможет....любое приседанеи приносит боль..и не толко ..ходьба и тп..Это уже не востанавливается...можно добавит смазки..теоретически-практически все препораты ..плацебо

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений
На мой взгляд многоповторные приседания это бред, самоистязание не приводящее ни к каким положительным результатам.
Для силы-бред.
Для массы-вряд ли (иначе у Валерия были огромные ноги)
Для теста-полная чушь не подтвержденная никакими обьективными данными, кроме субъективных наблюдений гуру.
Для сердца-вещь очень опасная.
Для закачки менисков-ну это если приседать не более 30-40 кг
Для выносливости-а зачем она такая?.. в чем она пригодиться? можно бегать марафон...
Я видел как при мне штангист на спор без всяких бинтов присел 200 на 15 раз и упал с инфарктом...
Я видел как заставили международника по легкой атлетике присесть 80 на 80 раз (готовился на соревнования), как человек выполнив, бился на полу в страшных судорогах и орал от боли...
Я видел как приседает Локтионов-это даже полуприседом назвать нельзя, да еще и в раме, так можно и1000раз присесть... а толку...
В конце концов мы все видели нижние конечности любителя многоповторок
Я не слышал за 25 лет тренировок, чтобы у нас в городе кто-то практиковал это...
Все отговорки о том что ноги мол его слабое звено это не более чем отсутствие творческого подхода к тренингу, закостенелости.
Вроде без оскорблений...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Модест

Все отговорки о том что ноги мол его слабое звено это не более чем отсутствие творческого подхода к тренингу, закостенелости.
Вроде без оскорблений...

сейчас начнется laugh.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Ve_Cni_K
на том видео только 70 кг с трудом на раз rolleyes.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
главное...это верить...подошел к постели...а там..две..три...штанги..и при вере...каждая подымет твой личной..как его эго кажется...Есть же сила внушении......

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений
TOSHIBA

Хватит флудить backtotopic.gif Я не помню скоко(или 76, или 86 кг) на том видео - то так просто - у меня были небольшие проблемы с кистью и я только начинал восстанавливаться. Если есть какие-то вопросы или предложения - пиши в личку, а не занимайся показухой.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
не ерничайте,парни threaten.gif

Грубое качалово

Грубое качалово

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 617 сообщений
Модест
нифига это не бред
не Валерий же в конце концов их придумал
профессионалы тоже делают много повторные приседания

вот для примера
http://mdtv.muscular...s-part-one.html
http://forums.muscul...-Leg-Extensions

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 691 сообщений
У Валеры все, как в лучших рекламных проектах....))))
Множество, или точнее - "множество" (т.к. все основывается только на его слова), положительных примеров оздоровления. Причем метод, со слов АВТОРА работает безупречно абсолютно при любом диагнозе. Вот она панацея.... Так чего сидеть то? Надо срочно патентовать... А там и до Нобелевской премии не далеко...
Причем, что характерно, я ВЕРЮ ВО ВСЕ ОПИСАННЫЕ ПРИМЕРЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ. Честное слово...
Но какова в таком случае статистика неудачных примеров? Я НЕ ВЕРЮ, что их не было...
Это же верх непрофессионализма лечить всех и вся этой "живой водой". Как заставить нетренированного и больного человека идти на подобные опыты? У большинства вновьприобретенных адептов элементарно ни сердце и ССС, ни связочно-суставый апарат, ни мускулатура, ни система кровообращения не готовы выдерживать подобный удар по здоровью. А тут ...(((( Бешеный скачок давления, закисленность, гипогликемия и т.д, и т.п.
Валера, каков процент неудач? Только не лукавь, а напиши честно.
Если напишешь, что я не прав, то не обижусь. Выводы в твоей правдивости уже давно сделаны. Просто интересно...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Модест ты видно не знаком со спецификой тренинга культуристов,который очень сильно отличается от тренинга лифтеров,я не являюсь создателем многоповторных приседаний,слышал о этой методике я давно-метод Гримека придуманный им 60 лет назад\многоповторные приседания с поллуверами\по этой методике качались на моих глазах несколько культуристов и все лни за короткое время очень сильно прибавили не только ноги.но и общую массу тела,в 1980году я увидел как применяют многоповторные приседания литовские чемпионы,например Олегас Журас приседает всегда по 20 раз с весом-150-160 кг,так же приседают и многие чемпионы по культуризму во всем мире,например Ли Ханей приседал с весом не более 150 кг,но делал при этом многноповторный режим,но самым ярким примером и Королем Многоповторных приседаний является Король ног-Платц
обьемы моих ног не являются выдающимися,так как моя щиколотка всего-19 см и с такой тонкой щиколоткой вообще никто не имеет больших ног,так как такая щиколотка является тонкой даже для женщин,я начал серьезно качать ноги только в 42 года когда считается,что уже ничего нарастить нельзя и для моей кости обьемы их не так уэ и плохи,по крайней в мере на чемпионате мира НАББА в моей категории у меня были одни из самых массивных и рельефных ног

Миниатюры

• 2007_НОГИ_МАССА.jpg

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений
у меня начали болеть колени после того как я присел 40 кг на 40 раз...Болят уже месяц.Правда приседал я-жепой в пол.

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
семинар валерия
перешел в диспут с другими проф
интересно читать

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Модест

>>Я видел как при мне штангист на спор без всяких бинтов присел 200 на 15 раз и упал с инфарктом...
>>Я видел как заставили международника по легкой атлетике присесть 80 на 80 раз (готовился на соревнования), как человек выполнив, бился на полу в страшных судорогах и орал от боли...

что у вас там за качалка такая? нехорошее местечко блин.. ЗАСТАВЛЯЮТ людей приседать, а те потом корчатся... какой -то адъ shocking.gif shocking.gif shocking.gif

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Локтионов Валерий А что с икрами?- Выглядят будто шары тенисные. Это от многоповторных приседов?

Сообщение изменено: FLEXW (16 марта 2011 - 09:51)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Если есть какие-то вопросы или предложения - пиши в личку, а не занимайся показухой.

да я не хочу флудить confused_1.gif confused_1.gif

я тебе сразу написал ответ
ты молчишь
вот и продублировал тут
но как бы зачем писать веса во французе под 100 кг
кода реально видно только 70 кг еле на 1 раз

ИННА
сорри
тема располагает

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Модест

Я видел как приседает Локтионов-это даже полуприседом назвать нельзя, да еще и в раме, так можно и1000раз присесть... а толку...

во время сьемки этой телепередачи,я присел-150 кг на 17 раз,несмотря на то,что прошло всего 2,5 месяца после операции на брюшную полость,что четко видно по свежему шраму,эти 2,5 месяца ноги я не качал вообще,тьак как опаслся за шов,но во время сьемок все же рискнул-если ты пишешь,что назвать это приседом невозможно,то продемонстрируй как нужно правильно приседать
насчем моего домашнего станка я уже писал,что на нем приседать даже немного трудней чем со свободным весом и в этом может убедиться любой наш форумчанин живущий в Ростов

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 691 сообщений
ССылки на профи просто не корректны.
Огромный тренировочный стаж и опыт работы именно со СВОИМ телом, когда идет чуткое реагирование на любые его сигналы. Тренинг на фоне чудовищных "букетов" из фармы. Отсутствие даже малейшей мысли о пренебрежении врачебного контроля.
И... Кто приседает более 30 раз в подходе? Да никто .
И термин "многоповторные приседы" не предполагает марафоны из приседаний. 20-30 повторов и только на определенных этапах подготовки.
И метод Гримека не предполагал более тех же 20-30 повторов.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
вот и встретильсь два одиночества...

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
ботекс

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Валера, ответте пожалуйста на этот вопрос http://forum.steelfa...a...t&p=1675428

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений

но как бы зачем писать веса во французе под 100 кг

Я делал 100 кг на 2 раза, ответ твой просто не увидел.

А как много людей ты вообще видел, которым за 50 и они без проблем вообще приседают?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

насчем моего домашнего станка я уже писал,что на нем приседать даже немного трудней чем со свободным весом

каким бы смитт не был, присед со свободным весом полюбас тяжелее, хотябы только потому, что стабилизировать вес не приходится, а это согласитесь - не мало threaten.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

каким бы смитт не был, присед со свободным весом полюбас тяжелее, хотябы только потому, что стабилизировать вес не приходится, а это согласитесь - не мало

нет...ну может специально смитт так сделан что бы тяжелее было приседать....

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
EVGEN

ну хз, судя по видео - вполне себе обычный смитт confused_1.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

если под углом то тяжелее, там основная нагрузка на квадры, ну а если вертикальный то ясень пень легче, что жим ногами получается.

ну хз, судя по видео - вполне себе обычный смитт

канешь обычный

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

если под углом то тяжелее

под углом куда? назад или вперед?

TOSHIBA

TOSHIBA