Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Ну если у них в приоритете завоевание чемпионства в России - то да. Но я думал, что цели - выступить на евроарене хорошо)

Пацаны, уровень рос.футбола падает, это факт! Ну посмотрите как наши клубы играют с европейскими, лаже на сборах: ЦСКА проигрывает шлаку всякому, Зенит тоже эти сборы провели плохо. Спартак пропускает 5 мячей от датчан, потом летит 0-2 шведам! раньше мы эти клубы возили! Не имеют права проф.клубы так играть даже на сборах! Что и подтверждают потом официальные встречи на евроарене...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А в чемпе мы увидим другой Зенит. 

который будет биться за чемпионство,чтобы играть в ЛЧ,а потом там сливать,чтобы .......и так по кругу
Это как русский бизнес,с водкой,только здесь футбол по русски,вылетим из еврокубков,чтобы были силы на чемпионат,чтобы попасть в еврокубки
Это уже проходили))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
akelita,мне кажется,что у нас кризис тренерский
Вот если сейчас своего ставить на сборную то кто?
Где молодые кадры? Кобелев,Юран,Чернышов куда они делись?
Слуцкий один,и то много вопросов
Черчесов? Возможно,но спартаковцы помнят как он с Киевом играл.
А иностранцы к нам приезжают ведь не супер,не беру сборную.
Спалети в Италии-зеро титул,Петреску не знаю нужен он кому кроме Румынии,Биличи и Божовичи тоже отстой.
Сейчас вон мода на беларусов пришла,уже трое здесь,а где наши?
Знаете кто детей сейчас тренерует,вообще не известные люди.
Я когда в Динамо занимался л.атл.,футболисты в одном манеже были,так вот тренерами у детей были-Газзаев,Стукашов,Гусаров,Ю.Кузнецов
А сейчас какой то человек,который в дубле две игры сыграл.и ему главное,чтобы родители денег давали,тогда чадо их будет в основе выходить.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Александр71,
Я к зениту не отношусь плохо, я отношусь плохо к плохой игре и к плохой подготовке к ней. Ответсьвенности не ни у кого, такое ощущение, что чейто папаша устроил своего сына в основной состав и прикрывает его от негатива. и команды на половину такими и укомплектованы- вот такое ощущения. да не важно проиграет твоя команда или выиграет для болельщика, важно чтобы покпзали Футбол, а этого все меньше и меньше, а разочерований соответсвенно больше.

Имхо. Становиться жалко своего времени на просмотр негатива.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Вполне вероятно, что Зенит просто положил на ЛЧ. Положил не в том смысле, что спецом слил, а в том, что щас находится далеко от своей пиковой формы. Не форсировали, подводятся к 9 марта, а щас - как получится. Не получилось.....А в чемпе мы увидим другой Зенит. 

Моё голевое чутьё подсказывает, что это в корне не так. Просто, как заметили выше, уровень чемпионата низок плюс Спаллетти тупо накосячил.

Но если Руст прав, то в ответной игре увидим другой Зенит.

Вы будете ржать, но я в натуре надеюсь, что ещё можно пройти. Но тут уже собрать батоны до кучи будет мало. Надо фарт и быстрый гол.

Короче - вперёд Зенит

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 739 сообщений

А в чемпе мы увидим другой Зенит. 

Даже такой Зенит (к сожалению) без особых проблем победит в чемпе. Тупо за счет индивидуального мастерства отдельных игроков. Да и лысый, уверен, почувствовав что под ним зашаталось кресло, немного поработает. Все это очень печально. Надеюсь Халк куда-нибудь уедет - обидно за парня. Я думал, он приехал за баблом, а парень реально пашет в каждом матче и убивается на поле куда больше всяких Широковых с Кержаковыми.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Don VOVCHIK,так и относись плохо к игре,оскорблять клуб зачем,или назвав зиной и шлюхами,ты вылил свой негатив.вот об этом речь.
Вон и Жека огорчился,а он сейчас в завязке,так что ему от негатива пойти напиться что ли,а он дал слово до 9 мая ни-ни,
А если времени жалко,зачем смотреть? Руст вон вообще товарняки смотрит,вот это фанат футбола и никакого негатива
Так что можно и без оскорблений

Широковых

его вчера не было,да и Керж поздно вышел
Серег,а ты заметил,что Рондон на второй тайм род другим номером вышел?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 739 сообщений

его вчера не было,да и Керж поздно вышел

Поэтому спереди что-то более-менее получалось.

Серег,а ты заметил,что Рондон на второй тайм род другим номером вышел?

Не обратил внимания.

Сообщение изменено: OldBoy (26 февраля 2014 - 12:34)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Александр71,
зачем смотреть? отвечу:
за неделю договариваешься посидеть с компанией, посмотреть. Вчера пока сидел ждал тут пописывал, собрались все на 8 минуте и разошлись не содясь за столик. Хорошо спорт бар под боком, домой не далеко.
Итог:
загублена суета, загублено время и настрой хреновый.
Я б Жеке написал, что зиниту не повезло в этот раз, да ни с такой игрой писать о везении, сказал, как оно есть.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 739 сообщений

загублена суета, загублено время и настрой хреновый.

Какой ужас, простите что мир не крутится вокруг вас.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Вы будете ржать.

Уже!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Моё голевое чутьё подсказывает, что это в корне не так. Просто, как заметили выше, уровень чемпионата низок плюс Спаллетти тупо накосячил.

Но если Руст прав, то в ответной игре увидим другой Зенит.

Видишь ли, в чём ещё дело. Сам Дортмунд играл вполсилы. Быстро забил 2 гола, и стал удерживать комфортное преимущество. А когда разрыв в счёте сокращался, то быстро восстанавливал его. Так что скорее тут главная причина - в разнице уровней чемпионатов. Зенит в ответной игре может быть другим ( более сильным), но улететь при этом с ещё более разгромным счётом. Тут всё в руках Дортмунда. 

Даже такой Зенит (к сожалению) без особых проблем победит в чемпе. Тупо за счет индивидуального мастерства отдельных игроков. 

Ну ты и смелый))))) То есть получается по твоему даже такой Зенит стопудовый чемпион? А ведь он наверняка ещё прибавит. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Руст вон вообще товарняки смотрит,вот это фанат футбола

Блин, мало того, что Тотоху выиграл, так ещё и Фанатом Года стал.  :give_rose:

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 652 сообщений

Спалети в Италии-зеро титул,Петреску не знаю нужен он кому кроме Румынии,Биличи и Божовичи тоже отстой.
Я когда в Динамо занимался л.атл.,футболисты в одном манеже были,так вот тренерами у детей были-Газзаев,Стукашов,Гусаров,Ю.Кузнецов
А сейчас какой то человек,который в дубле две игры сыграл.и ему главное,чтобы родители денег давали,тогда чадо их будет в основе выходить.

Ща, надеюсь, Аленичев покажется из ФНЛ с нашими во всей красе. Главное, чтобы его на место Валеры не сманили под шумок.

Сообщение изменено: Mr. White (26 февраля 2014 - 01:12)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Дортмунд играл в полсилы находясь в ужасном спаде. Но все же стоит судить хотя бы по двум играм. Вон Олимпиакос вынес МЮ 2:0. Хотя самой игры не видел.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
OldBoy,
Зря утрируешь, это не рыбалка,. На ней хоть сам стараешься и сам виноват ежели ничего нет.
Надежд российский футбол не оправдывает. Кто рад за состояние нашего футбола, прошу отписаться, а я пока сочувствую.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блин, мало того, что Тотоху выиграл, так ещё и Фанатом Года стал.  :give_rose:

В этом сезоне я пока в пролёте. Но в зимнее трансферное окно я серьёзно укрепился и готов бороться за чемпионство))))) 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Don VOVCHIK,
Так разговор об оскорбления,ну не оправдали надежд,что сделаешь,здесь болельщики разных команд ,мы стараемся общаться без всяких шлюх и зин.Короче ты взрослый человек,тебе с этим жить,да и напиши за кого болеешь,чтобы ответку можно было включать,когда ты моих обосрешь))))

Сообщение изменено: Александр71 (26 февраля 2014 - 02:22)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Но в зимнее трансферное окно я серьёзно укрепился

Растолстел - так и говори. А то "укрепился" он  :D

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Аленичев покажется из ФНЛ

как с финансированием?

Так что скорее тут главная причина - в разнице уровней чемпионатов.

Я думаю,нет наверное уверен,наша последняя команда,на данный момент,обыграет последнюю команду бундеслиги

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Я думаю,нет наверное уверен,наша последняя команда,на данный момент,обыграет последнюю команду бундеслиги

Гамбург (почти аутсайдер) вынес три-ноль Боруссию, которая вынесла сами знаете кого.

Понятно, что так рассуждать нельзя, но звучит прикольно.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Александр71,
С 2003 за Интер. Из наших не то чтоб болел, более симпатизирую так скажем, родному клубу.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Тренерская рука в Дортмунде четко видна. Придушили Зенит, но не добивают, поскольку это чревато растратой сил, эмоций, необязательными травмами и карточками. А смысла ноль. Чуть отпустили хватку- пропустили 2 гола. Но очевидно что полностью контролируют игру, легко восстановив преимущество. Такая экономная и в тоже время продуктивная игра впечатляет!
Примерно то же было в играх Рубина с Челси или ЦСКА с Баварией. Полный контроль хода игры. и никакой паники.

Наши так не умеют. И соглашусь что это прежде всего связано с тренерской мыслью. Не действует команда как слаженный механизм.

Ведем в 2-3 мяча: расслабляемся и пропускаем. Начинается паника и истерия, вынос из своей штрафной, карточки и фолы.

Проигрываем в 1 мяч: истерика. Сбиваемся в кучу, навал, карточки и фолы.

Играем на ничью: отходим к своим воротам. Обязательно пропускаем в истерике. карточки и фолы. Виним всех кроме себя.

Заметьте что в каждом случае верховодят не тактика и тренерская мысль а истерика... Это уже диагноз. И самый яркий представитель такой игры-наша сборная.

Не подумайте что я. утверждаю будто наши всегда так играют. но тенденция есть.

Тренерская рука в Дортмунде четко видна. Придушили Зенит, но не добивают, поскольку это чревато растратой сил, эмоций, необязательными травмами и карточками. А смысла ноль. Чуть отпустили хватку- пропустили 2 гола. Но очевидно что полностью контролируют игру, легко восстановив преимущество. Такая экономная и в тоже время продуктивная игра впечатляет!
Примерно то же было в играх Рубина с Челси или ЦСКА с Баварией. Полный контроль хода игры. и никакой паники.

Наши так не умеют. И соглашусь что это прежде всего связано с тренерской мыслью. Не действует команда как слаженный механизм.

Ведем в 2-3 мяча: расслабляемся и пропускаем. Начинается паника и истерия, вынос из своей штрафной, карточки и фолы.

Проигрываем в 1 мяч: истерика. Сбиваемся в кучу, навал, карточки и фолы.

Играем на ничью: отходим к своим воротам. Обязательно пропускаем в истерике. карточки и фолы. Виним всех кроме себя.

Заметьте что в каждом случае верховодят не тактика и тренерская мысль а истерика... Это уже диагноз. И самый яркий представитель такой игры-наша сборная.

Не подумайте что я. утверждаю будто наши всегда так играют. но тенденция есть.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да хрен его знает, лично я совсем не уверен. Мне кажется, этого никто никогда не узнает. Потому что нужно провести мини-турнир в 2 круга между 4-мя худшими командами Бундеса и 4-мя худшими РФПЛ. Просто для оценки уровней чемпионатов я тупо использую таблицу к-фтов УЕФА, хотя и и она согласен, не самый точный показатель, потому что не учитывает силу середняков и аутсайдеров.  

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,во всяком случае наш аутсайдер хреначит по ЛЕ как паровоз
Из группы вышел,имеет не плохие шансы и первый раунд плейофф пройти
А немецкий аутсайдер там присутствует?
И кстати Рубин там тоже далеко залез,у в чемпе всем летит
Или лига слабая,или у нас средний уровень высок)))))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А немецкий аутсайдер там присутствует?

Я уже не раз писал, что для почти всех немцев ЛЕ это аналог продвинутым товарнякам. После Бундеса и кубка, идет на третьем месте. А для некоторых клубов так может даже обуза и менее товарняков нужен. 

И даже на некоторые матчи ЛЧ приходит меньше зрителей чем на Бундес.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, а один не самый слабый российский клуб, не будем показывать пальцем, ваще не прошёл квалификацию в ЛЕ. И вылетел от команды, которая не вышла потом в плей-офф. Мало матчей, чтоб сравнивать силы команд. Для этого и проводят чемпионаты в 2 круга по несколько месяцев. Для примера: Зенит улетел дома Ростову, тот в свою очередь был разгромлен Локомотивом, который в свою очередь выцарапал у Томи в двух матчах всего очко, и то благодаря явной судейской ошибке. Так значит что, ура Томь!!!! ????

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Счас шлаки будут получать люлей от реала..

Можете банить за неуважительное обращение к Шальке, но не люблю этот клуб.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Счас шлаки будут получать люлей от реала..
Можете банить за неуважительное обращение к Шальке, но не люблю этот клуб.

Газ тебе надо отключить, а не банить

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Легко :) У меня все на электричестве. А отопление даже зимой редко включаю ;)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых