да не , он как пару кг набирает , у него паника начинается что он жиробасом стал , поэтому какие там 5гр
А хуле толку от веса, сконцентрированного на талии. Я ж не лифтер
Гнаться может и не надо (не самоцель), но прогрессия по весам быть должна хоть у ОТошников, хоть у СОТошников, хоть у ВИТошников...)
Конечно. Но не за 2,5 тренировки же... Сейчас, на сегодня, выраженный прогресс по ОВ. Отработает эту позицию, начнётся рост рабочих весов, то есть рост СВ и С. Нормальный тренинг, нормальный прогресс функционала. ОВ > СВ > С. И по другому чето не происходит, если речь о обычном, нормальном, классическом тренинге. Он сам по себе генерирует, как все могут увидеть, все эти эффекты - отказ, прогресс ФК, памп и прочее, прочее и прочее...
Понятно, что любители выхолостили тренинг и практикуют не сам тренинг, а его атрибуты - всё тот же "отказ". ))))) Как нечто всрато.. , гм.... сакральное, блядъ.....
Сообщение изменено: George2487 (Сегодня, 19:45)
Магия слабой тренированности и неоптимальных условий для адаптации. Результаты точно будут... какие-то... и даже уже есть... правда не благодаря, а вопреки тренировкам... главное, что будут и есть!Кстати, что 40, что 45 в последнем подходе жима - в отказ. Магия коротких пауз блеать ))
Ни силы нихуя, ни видухи, ни выносливости получится))) А так хоть что-нить было, жаль бросаешь, не успев толком начать, вот и СОТ будет выброшен скоро на помойку)
Сообщение изменено: oscid (Сегодня, 21:07)
А хуле толку от веса, сконцентрированного на талии. Я ж не лифтер
Нах мне эта видуха? Куда ее солить? А к пл-подобному красномордому вернусь попозже. Он мне нравится
Как-то одно с другим не вяжется.))) Ты, Андрей, реально набрал бы до 90 где-нибудь за полгодика, не обращая внимания на зеркало, а потом бы плавно 5 кг месяца за полтора слил. Вот тогда бы и увиделся прогресс. Причём 2й пункт плана тебе вобщем-то и не сложен будет, достаточно просто снова начать есть, не пихая в себя.
2 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых