Блин, мужики да хорош уже пытаться чета мне доказать, ради Перуна оставайтесь при своем мнении. Какие-бы аргументы я не приводил, вы "тянете за уши" контраргументы, я дискутирую не с целью доказать. что Я ПРАВ! но пытаюсь вызнать правду. Анализы эти из "Гемотест", у меня их пачки из "Инвитро", (с вечными 120+) и "СМД" и "Хеликс" везде схожие ситуации, где мне сдать в этот раз, чтобы услышать: "ну-да,чота ХЗ что с этим уровнем тесто", а не замусоленное " или у тебя тесто говно, или лаба или ты сам"?
Я честно говоря уже запутался, что ты хочешь нам доказать))) Сначала ты сказал, что проп дешевле энки. Збс, это оказывается виала пропа стоит дешевле виалы энки ( это всё равно, что сказать: арбузы дороже апельсинов, и всучить человеку для доказательства большой арбуз вместо маленького апельсина). Теперь я ваще ничё не понял, кроме того, что анализ в Гемотесте в очередной раз нарисовали с потолка.
Я примерно понимаю, что ты хочешь сказать: что нам, для красоты анализов, вместо энки наливают децл дешёвого пропа, мы бежим после 1-го укола сдавать на тесто, и радуемся , как много там теста. Но я уже написал, что вдумчивые юзеры щас не дураки, они ждут разгона эфира, и цифры , там 5-6-8 рефов берутся для разогнанных эфиров. А тестеры - это другие люди, их мало, и за халявную фарму сделают всё, что скажет производитель. А не вдумчивым юзерам всё пох, они и не будут сдавать анализы, никакие. И ПКТ не делают.
Да, допустим, вдумчивого юзера всё же удалось наипать, и вместо 300 мг энки ему налили 100 мг пропа, сдаёт он в начале 3-ей недели, видит так же красоту. Но! Он ставит 100 мг теста в неделю, думаешь он не заметит со временем обман? А эстрадиол? Он покажет рост меньший обычного. Или привычная для вдумчивого юзера дозировка ИА в этом случае убьёт эстро в пол. Для примера: один уважаемый чел на ветке ФК вдруг сообщил, что ихний анастрозол не прибивает эстрадиол. Поднялся кипиш, Фрэнк грит: давай отсылай свой анастрозол уважаемым людям с ветки, для проверки. Отослал - точно, не работает анастрозол. Фрэнк провёл расследование, признал это, и выслал в качестве компенсации пострадавшим свежего рабочего анастрозола в 2,5 раза больше. Я ручаюсь за эту инфу, т.к. и я тоже был в числе пострадавших, и всё уже получил.
Производитель с большим кол-вом клиентов не будет так глупо рисковать, это какой удар по репутации, которая нарабатывалась годами. А всякие там индийские какие-то там иранские абурахайны и проч. меня не интересует, я не хочу бегать по форумам и выспрашивать: " мужики, ну что там, лука лабс проп как у них щас?" " хороший, брат жены друга в другом городе юзал, говорит прёт знатно" " а анализы, анализы он сдавал?" " нет, он их никогда не сдаёт, но говорит , что до этого его пёрло так хорошо только от раджая в 1723 году"