Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Ну хорошо, давай виалами считать. В виале пропа 1000мг, стоит 1350 руб. В виале ципы 2500мг, стоит 1890 руб. Где тут пропик дороже то? В кубе пропика 100мг, в кубе ципы 250мг.

Я правильно понимаю ты меня тролишь? Берут тупо виалу пропа пишут на ней (да похуй что, хоть дростаналона дипропионат) и продают в полтора, два раза дороже. Или ты опять сейчас напишешь, что знаешь место, где за виалу пропа просят больше чем за виалу энки?

Хромо-анализы ты подсмотрел на БиЧС?))

Никогда там не был в основном на АШ и схожих профильных ресурсах.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я правильно понимаю ты меня тролишь? Берут тупо виалу пропа пишут на ней (да похуй что, хоть дростаналона дипропионат) и продают в полтора, два раза дороже. Или ты опять сейчас напишешь, что знаешь место, где за виалу пропа просят больше чем за виалу энки?

Не тролю, пишу на полном серьезе. Ты хочешь сказать, что берут проп, который дороже тестостерона энанатата, выливают и вместо него продают более дешевый энантат?)))

Это как продавать настоящий айфон по цене подделки.

В любом месте пропик будет дороже других эфиров тестостерона, куда ни плюнь.

Сайрокс:

TESTODEX PROPIONATE 100 - 700p

TESTODEX CYPIONATE 250 - 1350р

TESTODEX ENANTHATHE 250 - 1300p

Ватсон:

Testosterone Cypionate 200 - 1300р

Testosterone Propionate 150 - 1000р

Пенталаб:

Testosterone Propionate 100 mg/ml - 550 руб
Testosterone Enanthate 250 mg/ml - 850 руб

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Не тролю, пишу на полном серьезе. Ты хочешь сказать, что берут проп, который дороже тестостерона энанатата, выливают и вместо него продают более дешевый энантат?)))

Это как продавать настоящий айфон по цене подделки.

В любом месте пропик будет дороже других эфиров тестостерона, куда ни плюнь.

Сайрокс:

TESTODEX PROPIONATE 100 - 700p

TESTODEX CYPIONATE 250 - 1350р

TESTODEX ENANTHATHE 250 - 1300p

Ватсон:

Testosterone Cypionate 200 - 1300р

Testosterone Propionate 150 - 1000р

Пенталаб:

Testosterone Propionate 100 mg/ml - 550 руб
Testosterone Enanthate 250 mg/ml - 850 руб

Реально сломал мне моск. я уже не знаю, что сказать: берут виалу заливают в нее 10 мл пропа (хоть 100 мг/мл, хоть 50 мг/мл концентрации) пишут ципионат 250 мг/мл и продают по цене виалы ципионата...Неее ты реально тролишь...

Сообщение изменено: mrmuscular (26 сентября 2017 - 11:32)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Реально сломал мне моск. я уже не знаю, что сказать: берут виалу заливают в нее 10 мл пропа (хоть 100 мг/мл, хоть 50 мг/мл концентрации) пишут ципионат 250 мг/мл и продают по цене виалы ципионата...Неее ты реально тролишь...

Так пропик дороже))) Зачем продавать дорогое вещество дешевле, чем есть на самом деле? Если концентрация ДВ существенно ниже, то это ещё имеет смысл.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Если концентрация ДВ существенно ниже, то это ещё имеет смысл.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да там многие и без 3-й недели сдают, сразу после инъекции. После 3-й недели сдают продвинутые)

Не знаю, сколько тусуюсь на Доче, все сдают тесто когда эфиры разгонятся. Проп после 4-х иньекций ч/д, ципу/энку - к началу 3-ей недели. А не продвинутые ваще ничё не сдают: ни анализов до курса, ни во время, пьют ИА и ИП по схемам из инета.  

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Не знаю, сколько тусуюсь на Доче, все сдают тесто когда эфиры разгонятся.

http://forum.anaboli...m/threads/3253/

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

http://forum.anaboli...m/threads/3253/

Да это тестеры, которые за пробники пробуют на себе андеграунд,  нафик они мне нужны.  А у ФК нет тестеров, есть юзеры. 

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Да это тестеры, которые за пробники пробуют на себе андеграунд,  нафик они мне нужны.  А у ФК нет тестеров, есть юзеры. 

Вообще-то я про структуризацию сдачи анализов при использовании разных эфиров и веществ, никто твой "эталонный" фармаком пропиаренный дочей не трогает...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Бля, я ща во сне понял о чем мистер мускул толкует, аж от смеху проснулся)))
Он считает во флаконах, а я по концентрации. То бишь, 10мл пропика за 1000 (условно) продают за 10мл энки за 1500 (условно). Сукапиздец))))
Тогда это выгодно, согласен. Но это все равно сомнительно, так как энку или ципу обычно колят 1-2 раза в неделю, то есть, получаем 2 пика через 12 часов укола. Что может дать 50-100мг? И почему тогда на анализах все ещё наблюдаются остатки энки/ципы спустя 2-3 недели? Ведь 50-100мг пропика выветрятся через дней 5-7.
Короче теория всемирного заговора.

Вообще-то я про структуризацию сдачи анализов при использовании разных эфиров и веществ, никто твой "эталонный" фармаком пропиаренный дочей не трогает...

А ты что юзаешь? "Оригинальный" американский Ватсон?)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Сейчас да) Сувениром виал ципы с пендосской аптеки привезли, но в последнее время EPF (еси чесснА, то абсолютно разницы нет по ощущениям...И по анализам;))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Сейчас да) Сувениром виал ципы с пендосской аптеки привезли, но в последнее время EPF (еси чесснА, то абсолютно разницы нет по ощущениям...И по анализам ;))

Прям из США фарму привезли? Круто тогда.

Так EPF же андер, как и фармаком. Если нет разницы, то зачем мутить воду?) Конечно приятнее аптекой пользоваться, не спорю))

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Полная хрень, какая-то. Зачем вместо энки наливать разбавленный пропик и выдавать его за энку? А почему бы просто не разбавить энку и продать ее как энку??? Нахуа эти танцы с бубнами???

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

mrmuscular, Коллега, вот короткий видос еще посмотри. Там разбирают анализы на 350 суста в неделю. Превышение в 6-7 раз. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Прям из США фарму привезли? Круто тогда.

Девушка, вы кореная москвичка?
Да, а шо?

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Бля, я ща во сне понял о чем мистер мускул толкует, аж от смеху проснулся)))
Он считает во флаконах, а я по концентрации. То бишь, 10мл пропика за 1000 (условно) продают за 10мл энки за 1500 (условно). Сукапиздец))))
Тогда это выгодно, согласен. Но это все равно сомнительно, так как энку или ципу обычно колят 1-2 раза в неделю, то есть, получаем 2 пика через 12 часов укола. Что может дать 50-100мг? И почему тогда на анализах все ещё наблюдаются остатки энки/ципы спустя 2-3 недели? Ведь 50-100мг пропика выветрятся через дней 5-7.
Короче теория всемирного заговора.

Еще выгоднее продать тестостерона пропионат выдавая его за дростанолона пропионат. Так тоже бывает

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Сейчас да) Сувениром виал ципы с пендосской аптеки привезли, но в последнее время EPF (еси чесснА, то абсолютно разницы нет по ощущениям...И по анализам ;))

Разница на самом деле в сырье.

Кстати, не пробовал тайский Ватсон?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

mrmuscular, Коллега, вот короткий видос еще посмотри. Там разбирают анализы на 350 суста в неделю. Превышение в 6-7 раз. 

Блин, сказать сказал, а ссылку дать забыл)))

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Именно поэтому я тебе раньше написал, что : "может в твоей энке был проп?"

1.В ролике на курсе был суст в нем проп ( и скорее всего немало), анализ был сделан примерно через месяц с начала курса, но через сколько времени от ласт инжекта не сказанно, предположим. что через 12-24 часа.

2.Вот приводимые мной в соседней ветке (мои личные ) анализы:

цип 200+ 100 пропа через трое суток после ласт инжекта (проп уже отвалился остался цип)

post-119931-0-81301500-1506040630.png

то бишь с 200 ципа, тесто чуть более чем в полтора раза свыше референса (около 50 нмоль/л), что соответствует стандартному графику 

T_cypionat.jpg

3.И вот та же дозировка того же пропа в той же лабе через 14 часов:

post-119931-0-57052300-1506040951.png

Фанфары!!!! В 23 с половиной раза больше верха референса с сотки пропа "В 23 ебанных раза, Карл!111" ЧОтам ваши 6-9?!

4.Ну и в чем "соль" в пропе? В лабе? В том, что я на вечном и без теста у меня по сути гипогонадизм? 

"Кто даст ответ, если боги молчат?" (с)

Сообщение изменено: mrmuscular (28 сентября 2017 - 01:35)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Макс, чё за лаба? Думаю это косяк лабы, пересдай в Инвитро. 

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Еще выгоднее продать тестостерона пропионат выдавая его за дростанолона пропионат. Так тоже бывает

Очень часто об этом слышал/читал.

Кстати, не пробовал тайский Ватсон?

Не доводилось, а вот суст португальский и индийский (оригинальные Органоновские на экспорт, вроде как из дешевого сырья) юзал, разницы не вкурил ( по анализам тоже)...

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Макс, чё за лаба? Думаю это косяк лабы, пересдай в Инвитро. 

Блин, мужики да хорош уже пытаться чета мне доказать, ради Перуна оставайтесь при своем мнении. Какие-бы аргументы я не приводил, вы "тянете за уши" контраргументы, я дискутирую не с целью доказать. что Я ПРАВ! но пытаюсь вызнать правду. Анализы эти из "Гемотест", у меня их пачки из "Инвитро", (с вечными 120+) и "СМД" и "Хеликс" везде схожие ситуации, где мне сдать в этот раз, чтобы услышать: "ну-да,чота ХЗ что с этим уровнем тесто", а не замусоленное " или у тебя тесто говно, или лаба или ты сам"?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

З,Ы,Не серьезно я в ах.е! Привожу данные и графики с серьезных "забугорных" ресурсов, где авторитетные андрологи,проводят исследования с использованием оригинальных препаратов, современной аппаратуры и кучи добровольцев. всем похуй! Есть жи :"Я". "Инвитро" и "Фармаком". "О, санкта семплицитас"!

3.Ы.Ы "Умываю руки", а то мну уже реально "бомбит"...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

З,Ы,Не серьезно я в ах.е! Привожу данные и графики с серьезных "забугорных" ресурсов, где авторитетные андрологи,проводят исследования с использованием оригинальных препаратов, современной аппаратуры и кучи добровольцев. всем похуй! Есть жи :"Я". "Инвитро" и "Фармаком". "О, санкта семплицитас"!

3.Ы.Ы "Умываю руки", а то мну уже реально "бомбит"...

А ничего, что ты приводишь график с ОДНОКРАТНЫМ инжектом? То есть, у человека взяли анализ, ОДИН раз укололи 200мг теста и потом отслеживали фармакокинетику? Не трудно догадаться, что если колоть чаще, тем больше будет концентрация тестостерона в крови.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блин, мужики да хорош уже пытаться чета мне доказать, ради Перуна оставайтесь при своем мнении. Какие-бы аргументы я не приводил, вы "тянете за уши" контраргументы, я дискутирую не с целью доказать. что Я ПРАВ! но пытаюсь вызнать правду. Анализы эти из "Гемотест", у меня их пачки из "Инвитро", (с вечными 120+) и "СМД" и "Хеликс" везде схожие ситуации, где мне сдать в этот раз, чтобы услышать: "ну-да,чота ХЗ что с этим уровнем тесто", а не замусоленное " или у тебя тесто говно, или лаба или ты сам"?

Я честно говоря уже запутался, что ты хочешь нам доказать))) Сначала ты сказал, что проп дешевле энки. Збс, это оказывается виала пропа стоит дешевле виалы энки ( это всё равно, что сказать: арбузы дороже апельсинов, и всучить человеку для доказательства большой арбуз вместо маленького апельсина). Теперь я ваще ничё не понял, кроме того, что анализ в Гемотесте в очередной раз нарисовали с потолка.

Я примерно понимаю, что ты хочешь сказать: что нам, для красоты анализов, вместо энки наливают децл дешёвого  пропа, мы бежим после 1-го укола сдавать на тесто, и радуемся , как много там теста. Но я уже написал, что вдумчивые юзеры щас не дураки, они ждут разгона эфира, и цифры , там 5-6-8 рефов берутся для разогнанных эфиров. А тестеры - это другие люди, их мало, и за халявную фарму сделают всё, что скажет производитель. А не вдумчивым юзерам всё пох, они и не будут сдавать анализы, никакие. И ПКТ не делают. 

Да, допустим, вдумчивого юзера всё же удалось наипать, и вместо 300 мг энки ему налили 100 мг пропа, сдаёт он в начале 3-ей недели, видит так же красоту. Но! Он ставит 100 мг теста в неделю, думаешь он не заметит со временем обман? А эстрадиол? Он покажет рост меньший обычного. Или привычная для вдумчивого юзера дозировка ИА в этом случае убьёт эстро в пол. Для примера: один уважаемый чел на ветке ФК вдруг сообщил, что ихний анастрозол не прибивает эстрадиол. Поднялся кипиш, Фрэнк грит: давай отсылай свой анастрозол уважаемым людям с ветки, для проверки. Отослал - точно, не работает анастрозол. Фрэнк провёл расследование, признал это, и выслал в качестве компенсации пострадавшим свежего рабочего анастрозола в 2,5 раза больше. Я ручаюсь за эту инфу, т.к. и я тоже был в числе пострадавших, и всё уже получил.

Производитель с большим кол-вом клиентов не будет так глупо рисковать, это какой удар по репутации, которая нарабатывалась годами. А всякие там индийские какие-то там иранские абурахайны и проч. меня не интересует, я не хочу бегать по форумам и выспрашивать: " мужики, ну что там, лука лабс проп как у них щас?" " хороший, брат жены друга в другом городе юзал, говорит прёт знатно" " а анализы, анализы он сдавал?" " нет, он их никогда не сдаёт, но говорит , что до этого его пёрло так хорошо только от раджая в 1723 году"

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

А ничего, что ты приводишь график с ОДНОКРАТНЫМ инжектом? То есть, у человека взяли анализ, ОДИН раз укололи 200мг теста и потом отслеживали фармакокинетику? Не трудно догадаться, что если колоть чаще, тем больше будет концентрация тестостерона в крови.

Начинается все заново ибо нить "разговора" есс-но утеряна прочитай линк (если есть желание) с которого дебаты и начались http://forum.steelfa...88&p=1058114756

там 600 (!) энки в неделю, не разово. а в течении 20 ти недель. 61 мужчина в возрасте 18-35. В итоге "среднее по больнице" (при 600 энки в неделю) около 80 нмоль/литр то бишь примерно в 1,5-2 раза больше верхней границы референса...

Производитель с большим кол-вом клиентов не будет так глупо рисковать, это какой удар по репутации, которая нарабатывалась годами

Я понял и принял твое отношение к вопросу...Вот только еще вопрос, а как так случилось, что на заводских мощностях указанного тобой бренда "родился" "пустой" анастразол? Мешок с ДВ нечаянно просыпали на пол вместо "конвейера" или у них директорский состав один на двоих с "Нативой" (та, что Селану срыгала).

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Блять...

Начинается все заново ибо нить "разговора" есс-но утеряна прочитай линк (если есть желание) с которого дебаты и начались http://forum.steelfa...88&p=1058114756 там 600 (!) энки в неделю, не разово. а в течении 20 ти недель. 61 мужчина в возрасте 18-35. В итоге "среднее по больнице" (при 600 энки в неделю) около 80 нмоль/литр то бишь примерно в 1,5-2 раза больше верхней границы референса...

Почему тогда в этом графике с одного укола 200мг ципы тесто стало почти 50 нмоль/л, а по ссылке с 600мг, да еще и за 20 недель концентрация 83 нмоль/л? Объясни как это может быть.

Также объясни, как может быть 80 нмоль/л с 600мг энки, если стандартная доза ГЗТ составляет 250мг теста раз в 2-3 недели Ведь ГЗТ делается чтобы уровень тестостерона был был как у здорового человека.

То есть, качки лупили 600мг в неделю что в 7 раз выше ГЗТ и получили лишь двухкратное превышение верхней границы референсов?

Еще вспомни, что у мужика в сутки вырабатывается примерно 10-12мг теста, в неделю, соответственно, будет 70мг. В 600мг энки содержится 432мг чистого теста, что больше нормы в 6 раз.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Так EPF же андер, как и фармаком. Если нет разницы, то зачем мутить воду?)

Только фармаком дороже в два раза чем EPF :cray:

Если и то и то делается в подвале какой смысл платить больше? 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Только фармаком дороже в два раза чем EPF :cray:

Если и то и то делается в подвале какой смысл платить больше? 

Так по акциям надо брать, тогда выйдет в 2 раза дешевле.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Почему тогда в этом графике с одного укола 200мг ципы тесто стало почти 50 нмоль/л, а по ссылке с 600мг, да еще и за 20 недель концентрация 83 нмоль/л? Объясни как это может быть.

Грууул, ты это чего? на графике с 200, 50 нмоль/л=ПИК ! где 600, 80 нмоль/л="средняя" концентрация. 

И почему я должен объяснять? Ты "им" на сайт пиши пусть тебе эти долбанные "очкарики" доказывают.

Также объясни, как может быть 80 нмоль/л с 600мг энки, если стандартная доза ГЗТ составляет 250мг теста раз в 2-3 недели Ведь ГЗТ делается чтобы уровень тестостерона был был как у здорового человека.

Вообще-то, при первичном гипогонадизме 250 в 3-4 недели (но это не суть). Задача ГЗТ именно держать тесто в середине референсов (12-15 н/моль) а не загонять в самый вверх.

То есть, качки лупили 600мг в неделю что в 7 раз выше ГЗТ и получили лишь двухкратное превышение верхней границы референсов? Еще вспомни, что у мужика в сутки вырабатывается примерно 10-12мг теста, в неделю, соответственно, будет 70мг. В 600мг энки содержится 432мг чистого теста, что больше нормы в 6 раз.

Мне одному видится, что нет абсолютной корреляции между дозой введеного в-ва и уровнем тесто в плазме крови? Поправлюсь: "нет арифметической прогрессии при повышении дозировки экзогенного тесто"...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых