Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53248 ответов в этой теме

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Вот более менее актуальные фото. Сколько на вид?

14-16%

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Все как было так и осталось. Как будто вообще ничего не пил. Вот поэтому мне и не нравится этот мир- что каждый в нем старается на..бать другого, сволочи, только зря деньги выкинул на ветер! В свое время покупал креатин тоже пил- тоже самое ноль эффекта, или мб у меня организм какойто невосприимчивый ко всему этому. Или реально неравбочие все эти добавки

вроде ж взрослые все дяди. должны с высоты прожитых лет понимать,что все эти добавки предназначены лишь для одного. сделать фокус по телепортации денсредств из наших карманов в закрома производителей всего этого говна,только и всего

Миниатюры

• 36ba735c1e6f18a09108e23e.jpg

Сообщение изменено: Nikonor (05 января 2017 - 11:04)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Надо только чето купить для повышения тестостерона, купил вот недавно трибулус. И походу это фейк :( Пропил уже 3 недели и по 3 и по 4 и даже по 6 таблов в день, эффекта ноль.. От трибулуса пишут супер отзывы там и либидо и эрекция повышается и вообще тонус в целом и тестостерон бустит...

Детский сад...

Для того, чтобы была заметная польза от трибулуса надо быть в загнанном состоянии и с пониженным от своей нормы уровнем тестостерона.

Во всех остальных случаях эффекта и не должно быть.

В свое время покупал креатин тоже пил- тоже самое ноль эффекта, или мб у меня организм какойто невосприимчивый ко всему этому. Или реально неравбочие все эти добавки

Все добавки нерабочие, особенно когда их пьют те кому они не нужны, в обстоятельствах которые не требуют креатина, при нагрузках в которых даже теоретически креатин не сможет помочь, в добавках в которых и самого креатина может не быть или быть меньше нормы.

Сообщение изменено: Kaчок (05 января 2017 - 11:17)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Добавки, они как молитва, если веришь - помогают)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Дак в том то и дело что полно отзывов реальных людей и на ютубе и на сайтах. На большинство типо действует. Только и умеют на..бывать, ублюдки!

Сообщение изменено: FTAGN (05 января 2017 - 11:26)

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Дак в том то и дело что полно отзывов реальных людей и на ютубе и на сайтах. На большинство типо действует. Только и умеют на..бывать, ублюдки!

Это им просто нурсики никто не продал

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Просто раньше и протеин покупал , не гавно, нормальный. Правда купил один раз, ну т.к все твердят : надо жрать прот, ато мало с пищей белка получаешь. НУ купил, банку сожрал. И...ничего, вообще НИЧЕГО. :crazy:  Что пил что не пил, с тем же успехом молоко мог бы пить. Т.е блин или организму он нахрен не нужен именно моему или хз. Такие дела...теперь уже хз что покупать что юзать, все что то жрут что то пьют. Я блин вообще на сухую занимаюсь...нормально вроде, как так все в зале удивляются , ты даже спортпита и предтренировочника не пьешь как же ты в зале занимаешься? Да вот так и занимаюсь, потому что что пил что не пил - нет разницы, хз что все хвалят ...черт возьми что, что не пробовал ничерта не действует на меня. Вот и думаю не буду  я покупать этот Кломид, т.к почти уверен снова ничего толку не будет

Сообщение изменено: FTAGN (05 января 2017 - 11:59)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
FTAGN,А тему `Азы` в разделе для новичков читали? Там исчерпывающая информация по принципам питания для роста массы (в том числе и мышечной). Кратко - мышцы не появляются из воздуха.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ещё одного натурала вам в ленту, посоны!  :crazy: 

Это как раз пример негра, занимающегося НСК? Результат налицо!

Сообщение изменено: aid (06 января 2017 - 12:18)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Просто раньше и протеин покупал , не гавно, нормальный. Правда купил один раз, ну т.к все твердят : надо жрать прот, ато мало с пищей белка получаешь. НУ купил, банку сожрал. И...ничего, вообще НИЧЕГО.   Что пил что не пил, с тем же успехом молоко мог бы пить. Т.е блин или организму он нахрен не нужен именно моему или хз.

Странный комментарий, будто о стимуляторе каком-то. Белок не для того нужен, чтобы мышцы росли, ты без него просто не проживешь, как без калорий, воды и прочего. Если его хватает - все норм, а не хватет - начнутся проблемы.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Просто раньше и протеин покупал , не гавно, нормальный. Правда купил один раз, ну т.к все твердят : надо жрать прот, ато мало с пищей белка получаешь. НУ купил, банку сожрал. И...ничего, вообще НИЧЕГО. :crazy:  Что пил что не пил, с тем же успехом молоко мог бы пить. Т.е блин или организму он нахрен не нужен именно моему или хз. Такие дела...теперь уже хз что покупать что юзать, все что то жрут что то пьют. Я блин вообще на сухую занимаюсь...нормально вроде, как так все в зале удивляются , ты даже спортпита и предтренировочника не пьешь как же ты в зале занимаешься? Да вот так и занимаюсь, потому что что пил что не пил - нет разницы, хз что все хвалят ...черт возьми что, что не пробовал ничерта не действует на меня. Вот и думаю не буду  я покупать этот Кломид, т.к почти уверен снова ничего толку не будет

А что вы ждали от протеина? С таким же успехом можно сказать - купил курицу, сожрал и ничего!) Прот это просто дополнение к рациону. Новичкам он вообще не нужен, потребное количество белка они запросто наберут из простой еды. Если вы 100 кг мясной спортсмен - химик на массонаборе, то да, замучаетесь столько мяса жрать, придется прот купить.

Кломид действует, но только под присмотром спеца или по его инструкциям.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это как раз пример негра, занимающегося НСК? Результат налицо!

Так если бы Анатолий вошел бы в актуальную форму, добавив к формуле "шприц, диван, пиво" еще и НСК, то даже Юрбос уж точно простил ему этот пресловутый "шприц"!!!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А что вы ждали от протеина? С таким же успехом можно сказать - купил курицу, сожрал и ничего!) Прот это просто дополнение к рациону. Новичкам он вообще не нужен, потребное количество белка они запросто наберут из простой еды. Если вы 100 кг мясной спортсмен - химик на массонаборе, то да, замучаетесь столько мяса жрать, придется прот купить.

Кломид действует, но только под присмотром спеца или по его инструкциям.

Расчитывал что возможно если недостаток белка то протеин в сухом виде поможет прогрессировать в весах. Кломид теперь брать не буду. Говорили действует и трибестан (трибулус) и Милдронат и креатин. Нет, уже собственно доверия к этим бадам нет. Если потом и буду брать препараты то какие нибудь из мягких минимум опасных стероидов: Примоболан, оксандролон и тп., чтобы не угнетали сильно свой тест и были минимально токсичны, чтобы не набирать воду от них, с минимальным откатом. Но это не скоро.

Сообщение изменено: FTAGN (06 января 2017 - 10:57)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Расчитывал что возможно если недостаток белка

а он был этот недостаток? текущий рацион и БЖУК были проанализированы должным образом?

Кломид теперь брать не буду.

и правильно, т.к. для начала нужно сдать анализы и получить консультацию у квалифицированного профильного специалиста

Говорили действует и трибестан (трибулус) и Милдронат и креатин.

весь вопрос для каких именно целей использовать озвученные добавки (Милдронад и Кломид, это кстати не бады )))), т.к. каждая из них в чем то да работает.

Если потом и буду брать препараты то какие нибудь из мягких минимум опасных стероидов: Примоболан, оксандролон и тп., чтобы не угнетали сильно свой тест и были минимально токсичны, чтобы не набирать воду от них, с минимальным откатом.

:good: :doh:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

чтобы не угнетали сильно свой тест

Что сильно не угнетает - то сильно и не работает (для набора ММ). Иногда (чаще всего) настолько, что лучше уж и "не мараться".

ИМХО, конечно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

: Примоболан, оксандролон и тп., чтобы не угнетали сильно свой тест и были минимально токсичны, чтобы не набирать воду от них, с минимальным откатом. Но это не скоро.

В тех дозировках, которые действенны для мужчин, их придется принимать в таких количествах, которые выведут их побочки на уровень более действенных стероидов, ну и по карману так не слабо получится) Влияние на собственный тест оказывают все стероиды, а токсичность таблетированных форм не превышает токсичность нестероидных препаратов. Вообще смешно (сейчас не о вас) люди рассуждают о страшном вреде, который наносят несколько таб. метана печени, и, при этом едят и пьют такую х..ню!

А торопится с этим, таки да, не стоит. По крайней мере пока вы убедитесь, что при правильном тренинге, сбалансированном питании, нормальном отдыхе вам не удается выйти из длительного застоя начинать не стоит.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

А торопится с этим, таки да, не стоит

Миниатюры

• timeline_1411037567_1396961358_00027.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Что сильно не угнетает - то сильно и не работает (для набора ММ).

Да.

Иногда (чаще всего) настолько, что лучше уж и "не мараться".

ИМХО, конечно.

Нет.

Смотря какие цели. И возможности.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Нет.

Смотря какие цели. И возможности.

Ну и как результат?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А торопится с этим, таки да, не стоит. По крайней мере пока вы убедитесь, что при правильном тренинге, сбалансированном питании, нормальном отдыхе вам не удается выйти из длительного застоя начинать не стоит.

Именно. Согласен

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Ну и как результат?

ММ не было и нет. Ну разве что слегка. А ГС благодарна.))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну и как результат?

Виктор говорит о ГЗТ, возрастном. Хотя наши с ним взгляды на ГЗТ сильно разнятся.)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

а он был этот недостаток? текущий рацион и БЖУК были проанализированы должным образом?

Обычное питание нормальное, питаюсь не бомжпакетами и фаст фудом. Белковые продукты: Гречка, яйца, мясо куриное, творог, спагетти, орехи, кефир и тп

Считать я не считаю, уж не настолько я загоняюсь, но так примерно получается вроде нормально.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Виктор говорит о ГЗТ, возрастном. Хотя наши с ним взгляды на ГЗТ сильно разнятся.)

ГЗТ на оксандролоне и провироне?

Ладно, я в этом плохо разбираюсь...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Гречку, спагетти и кефир вряд ли можно отнести к белковым продуктам. И считать "примерно" не всегда правильно. Есть один персонаж, он тоже считал "примерно" а потом удивлялся результату :crazy:

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Кстати вспомнил : Мильдронат то тоже пил было дело. Ну как всегда - эффекта ноль. Сожрал несколько пачек. Пустышка. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

... но так примерно получается вроде нормально.

Я жму примерно менее 130, но более 100..)))

ГЗТ на оксандролоне и провироне?

Ладно, я в этом плохо разбираюсь...

Кломид - наше всё! Оксана на десерт... иногда.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Обычное питание нормальное, питаюсь не бомжпакетами и фаст фудом. Белковые продукты: Гречка, яйца, мясо куриное, творог, спагетти, орехи, кефир и тп

Считать я не считаю, уж не настолько я загоняюсь, но так примерно получается вроде нормально.

Знаете, я как тренер, начинаю беседу с новичком именно с этого вопроса. Ваш ответ абсолютно типовой. Но знаете, за мою практику он только 1 раз соответствовал действительности)

Я бы посчитал)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кломид - наше всё! Оксана на десерт... иногда.

Так кломид это не ААС

И уж точно не ГЗТ

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Гречку, спагетти и кефир вряд ли можно отнести к белковым продуктам. И считать "примерно" не всегда правильно. Есть один персонаж, он тоже считал "примерно" а потом удивлялся результату :crazy:

В гречке и спагетти не только углеводы но и белки тоже. Растительный белок тоже белок и он тоже усваивается. Я его считал так примерно 1 к 2. Т.е 100 гр растительного = 50 животного, грубо говоря. Это же очевидно, иначе бы веганы или вегетарианцы вообще бы от истощения сдохли если растительный бы не усваивался. И еще кефир 0.5 литра = 15 гр белка если что животного, это лучше чем воду или сок пить. Так же и молоко, " белка там один и тот же

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых