Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19454 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

затюкивают, простите, кого?) 

Мужики затюканые . В бизнесе проще через жену решать вопросы . Объяснил ей ,а она сама ему башку дома пропилит. Подкаблучники с детства. мама тюк , воспитательница тюк , училка тюк ...  :D

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Мужики затюканые . В бизнесе проще через жену решать вопросы . Объяснил ей ,а она сама ему башку дома пропилит. Подкаблучники с детства. мама тюк , воспитательница тюк , училка тюк ...

Выход один - бухать.

Victoriya

Victoriya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Сибор , так большинство и поступает...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Выход один - бухать.

Бухают от безвыходности и бесправия . Работай и получай п@здюлей. 

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Мужики затюканые . В бизнесе проще через жену решать вопросы . Объяснил ей ,а она сама ему башку дома пропилит. Подкаблучники с детства. мама тюк , воспитательница тюк , училка тюк ... 

это опять загадочный внероссийский опыт?))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

это опять загадочный внероссийский опыт?))

Русский мужик жену боится , от того и проблемы.  :D

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ну вообще-то я замужем.

А вообще, лучше не додумывать, а спросить что я имела ввиду. А я говорила о том, что меня учили ценить семью....учили, что это главное в жизни....это поддержка и опора.

Замужем - ребенок - развелась - снова замужем.

Плохо, как ни крути, соотносится с этим:
"Семья - это главное в жизни, поддержка и опора."

А у сына кто семья? Мама-папа-дядя? По-любому для него семья будет главным в жизни, да? )

П.С. А еще есть бабушки и дедушки, аж 6 человек с каждой стороны и каждая пожилая пара со своим учением и взглядом на семейные ценности ))))))
А потом еще говорят, что много браков распадается )))

Сообщение изменено: ryabuji (09 января 2016 - 08:12)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Саня, что ты жОсткий такой сегодня, покушал плохо?)

Русский мужик жену боится

Не смешивай понятия, это не мужик.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Не смешивай понятия, это не мужик.

поддерживаю ,мужик просто не должен чтоб девушка боялась

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Нет, просто интересно, что в голове у девушки.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

ryabuji,

Ну так-то правильно.

Никто не говорит, что развод это хорошо.

Но и не всякая семья хороша. 

Все ошибаются....главное эти ошибки исправлять и делать выводы. 

А то, что много людей с разными взглядами- это хорошо. Надо учить ребенка понимать людей и видеть разные грани реальности.

Я не очень понимаю что Вы хотите мне доказать....

Русский мужик жену боится , от того и проблемы. 

Это тебе кто сказал? Русский мужик...аль его жена?)

Сообщение изменено: Вереена (09 января 2016 - 10:16)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ранее сообщалось о том, что психологи провели исследование, в ходе которого признали троллинг патологией. Данные, опубликованные учеными, свидетельствуют о том, что интернет-тролли также склонны к садизму и даже психопатии. :hi:

У меня много русских знакомых и все боятся своих жен. Это просто видно . Даже выражение :" Моя меня убьет " не редкость. Отношения как у сына и злобной тиранихи-матери. У многих даже денег карманных нет.  :sorry:

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Даже выражение :" Моя меня убьет " не редкость. Отношения как у сына и злобной тиранихи-матери.

жесть...может у тебя просто знакомые такие?)

Ну или прибедняются) 

А может им просто так удобно....ведь это классно, когда есть "мама", которая все решит...все сделает...за все ответит.

Есть и такие женщины и мужчины....

каждый находит такого человека, который ему нужен, кто-то маму...кто-то дочку....кто-то равного партнера)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

жесть...может у тебя просто знакомые такие?)

Ну или прибедняются) 

А может им просто так удобно....ведь это классно, когда есть "мама", которая все решит...все сделает...за все ответит.

Есть и такие женщины и мужчины....

каждый находит такого человека, который ему нужен, кто-то маму...кто-то дочку....кто-то равного партнера)

Просто я наблюдательный )) Даже когда муж рядом с женой стоит  уже видно кто доминант.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Даже когда муж рядом с женой стоит  уже видно кто доминант.

это ты как определяешь?))) Типа если жена КМС по боксу, то скорее всего она доминант?) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

это ты как определяешь?))) Типа если жена КМС по боксу, то скорее всего она доминант?) 

По тону с которым идет между ними разговор , по позе ... ))Это же приматы , все сразу видно.  Я даже одному предложил записать разговор жены собакой и с ним и сравнить)) Веселого ничего нет. 

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

По тону с которым идет между ними разговор , по позе ... ))Это же приматы , все сразу видно.  Я даже одному предложил записать разговор жены собакой и с ним и сравнить)) Веселого ничего нет. 

бывает)

это лишь частность)

просто у тебя или такой круг общения, или ты акцентируешь внимание  именно на таких случаях) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

бывает)

это лишь частность)

просто у тебя или такой круг общения, или ты акцентируешь внимание  именно на таких случаях) 

Учитывая количество разводов это не редкость.  :D Сейчас довольно часто бывает , что ребенок уехал учиться в вуз и родители разбежались в тот же день. Вот это семья была ? 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ryabuji,

Неудивительно, потому что я ничего и не пытаюсь доказать.
Реальность, как вы заметили, настолько разнообразна и многогранна, что при желании можно доказать абсолютно любую точку зрения.

Просто проявление интереса к высказанной вами позиции о ценности и важности семьи.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ryabuji,
А то, что много людей с разными взглядами- это хорошо. Надо учить ребенка понимать людей и видеть разные грани реальности.

Если интересно моё мнение, то иной раз взрослые должны поучиться у детей понимать и видеть. Научить - это уже значит исходить из собственного опыта. У вас, например, не самый офигенный опыт построения семьи. если вы будете учить своего сына отношениям - вы заранее обрекаете его на совершение тех же ошибок.
Разумнее предложить ему составить по этому вопросу собственное мнение, тогда у него будет СВОЙ опыт.

Ну и если в общем и целом:
Семья - это только слово. В данном регионе земного шара оно обозначает одно, в Африке среди папуасов (привет, Пуффи) оно обозначает совершенно другое.
Проблема (одна из проблем, точнее) заключается в том, что люди склонны путать форму и содержание.
По форме "мама-папа-ребенок" может быть классная семья - и к этому стремятся большинство девушек в нашей стране по достижении возраста ~20 лет. По содержанию получается зачастую полное дерьмо.

Поэтому, если опять же интересно моё мнение, я бы предложил стремиться не к форме, а к содержанию. А именно - к ощущениям доверия, близости, открытости, к любви, заботе и свободе.

И с этой точки зрения, "семья" - это не что-то такое уж важное, самое ценное в жизни и т.д. По крайней мере "семья" в обывательском смысле.
Важным становятся ощущения и отношения между людьми, которые могут при этом не состоять в браке или вообще родстве.

Сообщение изменено: ryabuji (10 января 2016 - 06:45)

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Его психотерапевт. 

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Разумнее предложить ему составить по этому вопросу собственное мнение, тогда у него будет СВОЙ опыт.

Это как это???? До появление СВОЕГО опыта у ребенка все равно будет какое-то мнение. КОторое может измениться после СВОЕГО.

И если Вы все же будете не только искать с чем бы поспорить, но и читать и слышать то, что я хочу сказать, то заметите, что я говорила о ПОНИМАТЬ, а не о ПРИНИМАТЬ.

Т.е. я могу понять человека, но это не значит, что я с ним согласна или считаю, что он поступил правильно. А то о чем Вы говорите- это " я прав....потому как это МОЙ опыт, а ЧУЖОЙ опыт-это все фигня"...и Вы считаете, что такой посыл полезен?

У вас, например, не самый офигенный опыт построения семьи

Откуда Вы знаете о моем опыте построения семьи?? И почему Вы решили, что он не самый офигенный? Потому, что я один раз развелась??? Т.е. если люди не разводятся, а живут всю жизнь без любви...в скандалах  и т.п. то это офигенный опыт??

Опыт не бывает офигенным или не офигенным. Опыт-это просто информация....при том совсем ненужная порой.

Очень много проблем у людей как раз из-за этого непонятного "опыта".

Если интересно моё мнение, то иной раз взрослые должны поучиться у детей понимать и видеть.

Ну ка...расскажите-ка мне об этом. У детей пока нет серого...у них черное и белое...этот дядя плохой, эта тетя хорошая. Они не анализируют поступки....причины и следствие.

Важным становятся ощущения и отношения между людьми, которые могут при этом не состоять в браке или вообще родстве.

Вы сами с собой разговариваете?? Я говорила про брак??? Про родство??

Я говорила о своем понимании семьи....как раз не о слове а о содержании....о том, что Я вкладываю в это понятие.

к ощущениям доверия, близости, открытости, к любви, заботе и свободе.

вот ведь и правда...."семья" это такое размытое понятие....а "доверие", "любовь", "свобода" -это ж конечно так однозначно....вот сказал...и прям как отрезал....))))))))))))))

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Учитывая количество разводов это не редкость.   Сейчас довольно часто бывает , что ребенок уехал учиться в вуз и родители разбежались в тот же день. Вот это семья была ? 

Как часто?) Я статистики таких разводов не видела)))

Нет не семья....это давление старого принципа "терпеть ради детей".....только в подавляющем большинстве случаев это детям не нужно....

Но мы говорили о том, что женщина доминирует....а количество разводов ни как не доказывает и не опровергает эту версию))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Как часто?) Я статистики таких разводов не видела)))

Нет не семья....это давление старого принципа "терпеть ради детей".....только в подавляющем большинстве случаев это детям не нужно....

Но мы говорили о том, что женщина доминирует....а количество разводов ни как не доказывает и не опровергает эту версию))))

Даже на форуме )) откроет мужик тему " Посмотрите комплекс " и ему пишут "смотри азы " и закрывают . У девушек таких проблем нет.  :D

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вы сами с собой разговариваете??)

Совершенно очевидно, что да.
Ошибся, думал уровень интеллектуального развития выше среднего. Прошу простить.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Ошибся, думал уровень интеллектуального развития выше среднего.

Бывает) переоценили свой уровень....и это не плохо...уверенность в себе- это прекрасно)

Даже на форуме )) откроет мужик тему " Посмотрите комплекс " и ему пишут "смотри азы " и закрывают . У девушек таких проблем нет. 

Да ладно)) У девушек тоже проблемы))) Зайдешь что-то умное спросить....а тебе сразу " фото сисек")))) с мужчин такое не требуют) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да ладно)) У девушек тоже проблемы))) Зайдешь что-то умное спросить....а тебе сразу " фото сисек")))) с мужчин такое не требуют) 

С мужчин тоже требуют . Не засветишь - называют ... слово забыл ... анонимом .  :crazy:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

С мужчин тоже требуют . Не засветишь - называют ... слово забыл ... анонимом :crazy:

Пиздуном. Пожалуйста )

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

С мужчин тоже требуют . Не засветишь - называют ... слово забыл ... анонимом . 

да ладно???? Правда?????

Тоже заходишь узнать где достать редкую зап. часть и тебе сразу- "покажи сиськи"?)))

Остановите землю....я сойду) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Пиздуном. Пожалуйста )

Вот видишь разницу ?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

да ладно???? Правда?????

Тоже заходишь узнать где достать редкую зап. часть и тебе сразу- "покажи сиськи"?)))

Остановите землю....я сойду) 

Надо заходить в декольте к директору и он нижестоящих обезьян поставит не место ))) У макак так принято ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых