затюкивают, простите, кого?)
Мужики затюканые . В бизнесе проще через жену решать вопросы . Объяснил ей ,а она сама ему башку дома пропилит. Подкаблучники с детства. мама тюк , воспитательница тюк , училка тюк ... ![]()
Замужем - ребенок - развелась - снова замужем.ну вообще-то я замужем.
А вообще, лучше не додумывать, а спросить что я имела ввиду. А я говорила о том, что меня учили ценить семью....учили, что это главное в жизни....это поддержка и опора.
Сообщение изменено: ryabuji (09 января 2016 - 08:12)
Ну так-то правильно.
Никто не говорит, что развод это хорошо.
Но и не всякая семья хороша.
Все ошибаются....главное эти ошибки исправлять и делать выводы.
А то, что много людей с разными взглядами- это хорошо. Надо учить ребенка понимать людей и видеть разные грани реальности.
Я не очень понимаю что Вы хотите мне доказать....
Русский мужик жену боится , от того и проблемы.
Это тебе кто сказал? Русский мужик...аль его жена?)
Сообщение изменено: Вереена (09 января 2016 - 10:16)
Ранее сообщалось о том, что психологи провели исследование, в ходе которого признали троллинг патологией. Данные, опубликованные учеными, свидетельствуют о том, что интернет-тролли также склонны к садизму и даже психопатии. ![]()
Это тебе кто сказал? Русский мужик...аль его жена?)
У меня много русских знакомых и все боятся своих жен. Это просто видно . Даже выражение :" Моя меня убьет " не редкость. Отношения как у сына и злобной тиранихи-матери. У многих даже денег карманных нет. ![]()
Даже выражение :" Моя меня убьет " не редкость. Отношения как у сына и злобной тиранихи-матери.
жесть...может у тебя просто знакомые такие?)
Ну или прибедняются)
А может им просто так удобно....ведь это классно, когда есть "мама", которая все решит...все сделает...за все ответит.
Есть и такие женщины и мужчины....
каждый находит такого человека, который ему нужен, кто-то маму...кто-то дочку....кто-то равного партнера)
жесть...может у тебя просто знакомые такие?)
Ну или прибедняются)
А может им просто так удобно....ведь это классно, когда есть "мама", которая все решит...все сделает...за все ответит.
Есть и такие женщины и мужчины....
каждый находит такого человека, который ему нужен, кто-то маму...кто-то дочку....кто-то равного партнера)
Просто я наблюдательный )) Даже когда муж рядом с женой стоит уже видно кто доминант.
это ты как определяешь?))) Типа если жена КМС по боксу, то скорее всего она доминант?)
По тону с которым идет между ними разговор , по позе ... ))Это же приматы , все сразу видно. Я даже одному предложил записать разговор жены собакой и с ним и сравнить)) Веселого ничего нет.
По тону с которым идет между ними разговор , по позе ... ))Это же приматы , все сразу видно. Я даже одному предложил записать разговор жены собакой и с ним и сравнить)) Веселого ничего нет.
бывает)
это лишь частность)
просто у тебя или такой круг общения, или ты акцентируешь внимание именно на таких случаях)
бывает)
это лишь частность)
просто у тебя или такой круг общения, или ты акцентируешь внимание именно на таких случаях)
Учитывая количество разводов это не редкость.
Сейчас довольно часто бывает , что ребенок уехал учиться в вуз и родители разбежались в тот же день. Вот это семья была ?
ryabuji,
Если интересно моё мнение, то иной раз взрослые должны поучиться у детей понимать и видеть. Научить - это уже значит исходить из собственного опыта. У вас, например, не самый офигенный опыт построения семьи. если вы будете учить своего сына отношениям - вы заранее обрекаете его на совершение тех же ошибок.ryabuji,
А то, что много людей с разными взглядами- это хорошо. Надо учить ребенка понимать людей и видеть разные грани реальности.
Сообщение изменено: ryabuji (10 января 2016 - 06:45)
Разумнее предложить ему составить по этому вопросу собственное мнение, тогда у него будет СВОЙ опыт.
Это как это???? До появление СВОЕГО опыта у ребенка все равно будет какое-то мнение. КОторое может измениться после СВОЕГО.
И если Вы все же будете не только искать с чем бы поспорить, но и читать и слышать то, что я хочу сказать, то заметите, что я говорила о ПОНИМАТЬ, а не о ПРИНИМАТЬ.
Т.е. я могу понять человека, но это не значит, что я с ним согласна или считаю, что он поступил правильно. А то о чем Вы говорите- это " я прав....потому как это МОЙ опыт, а ЧУЖОЙ опыт-это все фигня"...и Вы считаете, что такой посыл полезен?
У вас, например, не самый офигенный опыт построения семьи
Откуда Вы знаете о моем опыте построения семьи?? И почему Вы решили, что он не самый офигенный? Потому, что я один раз развелась??? Т.е. если люди не разводятся, а живут всю жизнь без любви...в скандалах и т.п. то это офигенный опыт??
Опыт не бывает офигенным или не офигенным. Опыт-это просто информация....при том совсем ненужная порой.
Очень много проблем у людей как раз из-за этого непонятного "опыта".
Если интересно моё мнение, то иной раз взрослые должны поучиться у детей понимать и видеть.
Ну ка...расскажите-ка мне об этом. У детей пока нет серого...у них черное и белое...этот дядя плохой, эта тетя хорошая. Они не анализируют поступки....причины и следствие.
Важным становятся ощущения и отношения между людьми, которые могут при этом не состоять в браке или вообще родстве.
Вы сами с собой разговариваете?? Я говорила про брак??? Про родство??
Я говорила о своем понимании семьи....как раз не о слове а о содержании....о том, что Я вкладываю в это понятие.
к ощущениям доверия, близости, открытости, к любви, заботе и свободе.
вот ведь и правда...."семья" это такое размытое понятие....а "доверие", "любовь", "свобода" -это ж конечно так однозначно....вот сказал...и прям как отрезал....))))))))))))))
Учитывая количество разводов это не редкость. Сейчас довольно часто бывает , что ребенок уехал учиться в вуз и родители разбежались в тот же день. Вот это семья была ?
Как часто?) Я статистики таких разводов не видела)))
Нет не семья....это давление старого принципа "терпеть ради детей".....только в подавляющем большинстве случаев это детям не нужно....
Но мы говорили о том, что женщина доминирует....а количество разводов ни как не доказывает и не опровергает эту версию))))
Как часто?) Я статистики таких разводов не видела)))
Нет не семья....это давление старого принципа "терпеть ради детей".....только в подавляющем большинстве случаев это детям не нужно....
Но мы говорили о том, что женщина доминирует....а количество разводов ни как не доказывает и не опровергает эту версию))))
Даже на форуме )) откроет мужик тему " Посмотрите комплекс " и ему пишут "смотри азы " и закрывают . У девушек таких проблем нет. ![]()
Ошибся, думал уровень интеллектуального развития выше среднего.
Бывает) переоценили свой уровень....и это не плохо...уверенность в себе- это прекрасно)
Даже на форуме )) откроет мужик тему " Посмотрите комплекс " и ему пишут "смотри азы " и закрывают . У девушек таких проблем нет.
Да ладно)) У девушек тоже проблемы))) Зайдешь что-то умное спросить....а тебе сразу " фото сисек")))) с мужчин такое не требуют)
Пиздуном. Пожалуйста )
Вот видишь разницу ?
![]()
да ладно???? Правда?????
Тоже заходишь узнать где достать редкую зап. часть и тебе сразу- "покажи сиськи"?)))
Остановите землю....я сойду)
Надо заходить в декольте к директору и он нижестоящих обезьян поставит не место ))) У макак так принято ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых