за один подход естественно))В неделю?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 27 января 2012 - 02:02
есть немного)суровый был мужик)особенно запомнилась его огромная грудь и две торчащие набитые костяшки указательного и среднего пальца)как будто нарастил хирургическим путем)он еще рассказывал как этими первым двумя костяшками кости людям ломать))и добавлял типа только тссс никому а то узнают что я вам тут рассказываю, закроют нафиг зал))а насчет приседаний так это мб и правильно, мне тогда было 14 лет и поэтому видимо под штангу не хотел меня пускать)зная что 600 раз я фиг присяду))Садист
Отправлено 27 января 2012 - 07:33
ребят как пробить подтягивания? чет на тренировке тяжко с ними.
пробовал такие комбинации (4 подхода, перерыв 90сек) :
третьим упражнением (после груди) :
8,8,5,4
потом посоветовался с Димой(Домусом) - начал делать первым упражнением:
13,7,4,4
13,6,5,4
потом думаю на максимум в первом подходе не буду выжимать - больше подтянусь. нифига не работает, ничего не изменилось:
8,8,6,4
и на следующий день не чуствую, что ширики болят с бицепцом. а вот если в не трен день по подтягиваюсь (лесенкой) то на следующий день руки разогнуть не могу и ширики болят.
пробовал такие комбинации (4 подхода, перерыв 90сек) :
третьим упражнением (после груди) :
8,8,5,4
потом посоветовался с Димой(Домусом) - начал делать первым упражнением:
13,7,4,4
13,6,5,4
потом думаю на максимум в первом подходе не буду выжимать - больше подтянусь. нифига не работает, ничего не изменилось:
8,8,6,4
и на следующий день не чуствую, что ширики болят с бицепцом. а вот если в не трен день по подтягиваюсь (лесенкой) то на следующий день руки разогнуть не могу и ширики болят.
Сообщение изменено: n1konov (27 января 2012 - 07:36)
Отправлено 27 января 2012 - 08:04
Отправлено 27 января 2012 - 08:05
Апостол,Domus, спасибо за советы. буду пробовать как-то увеличивать кол-во повторений. еще вопрос по тяге в наклоне: с каким весом её можно делать что-бы себе не навредить? А то в моем зале её никто не делает.
Апостол, у нас в зале лифтеры с огромными животами(т.е. далеко не вся масса мышечная) подтягиваются очень много, и даже с большим весом
Апостол, у нас в зале лифтеры с огромными животами(т.е. далеко не вся масса мышечная) подтягиваются очень много, и даже с большим весом
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх