Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

kaiser2012

kaiser2012

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

и вечерком мясо.

Можешь практически без ограничения его, норм будет)

в боксах пластиковых пробовал, не получается... с этим траблы...

Но тоже не люблю этот гемор))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Цитата(A.Ts @ 29.6.2011, 17:21) *
и вечерком мясо.

Можешь практически без ограничения его, норм будет)

ну это да:)

Товарищи, мы не оффтопим? smile.gif не хотелось бы причинять неудобства отвлечёнными разговорами.
Большое спасибо за ответы и предложения:)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
A.Ts
Без достаточного количества еды нет роста.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Без достаточного количества еды нет роста.

а без достаточного кол-ва еды, хоть жирок то сбрасывается? или это смотря что "не есть"?smile.gif

При условии регулярных тренировок по СМТ?

Сообщение изменено: A.Ts (29 июня 2011 - 04:13)

filosof

filosof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
MikeKazakov Сегодня, 11:38

А вообще, идея с клубом хорошая, в живом общении всё лучше усваивается.

Ок. Теперь нужно только обоюдное желание от участников форума. Можно будет определить зал (место встречи), время и кол-во участников.

p.s. дядь Миш, если и в правду будете в наших краях, можно будет организовать небольшой семинарчик. Не буду говорить за всех, но с организацией данного мероприятия думаю мы справимся.

Serg76

Serg76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
A.Ts,
ты зря с завтраком так.
Если впереди трудовая будня с одним лишь обедом, завтракать нужно плотно.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Ок. Теперь нужно только обоюдное желание от участников форума. Можно будет определить зал (место встречи), время и кол-во участников.

Я бы хотел... если бы этот семинар у нас в городе был бы... ну эт вряд ли:)

Serg76

буду стараться, как советовал kaiser понемногу начинать... оч. тяжко просто что то поесть..

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Люди дурные живут для того, чтобы есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. СОКРАТ

leshiy333

leshiy333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Прошел 1 микроцикл смт1.делюсь впечетлениями.время тренировки сократилось с 15 мин до 11 мин.мощность возросла с 600 кг до 1240.вес тела не изменился,но брюки начали крутиться на поясе-талия уменьшилась.спать стал меньше,но высыпаюсь при этом нормально.общее состояние-улучшилось.спасибо,Майк,за смт!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

а без достаточного кол-ва еды, хоть жирок то сбрасывается?

Будет гореть не только жир,но и мясо.надо кушать часто,5-6раз в день.
А не хочу ,проблемы с начальством-это отмазы.Кто хочет,тот выход всегда найдёт.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

А не хочу ,проблемы с начальством-это отмазы.Кто хочет,тот выход всегда найдёт.

не спорю, но это, можно сказать, всего касается;)

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

с 15 мин до 11 мин.мощность возросла с 600 кг до 1240.вес тела не изменился,но брюки начали крутиться на поясе-талия уменьшилась.спать стал меньше,но

мощность на 1 мкц 1200 это крутоооооо shocking.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Александр71

Ощущения супер,давно я не чувствовал такого прилива сил.И желание тренероваться огромное,раньше так в лом было в зал идти,заставлял себя,сейчас если пропущу треню,колбасит целый день.И потом не надо ничего придумывать,а чтобы сегодня поделать ,есть чёткий план,даже веса все расписаны,только тренеруйся.

Аналогично,самочувствие просто замечательное,сил полно не только для трень,но и для обычной жизни thumbup.gif
Веса все расписаны тоже нравится,причем такой план,что не похалтуришь нигде,все веса на пределе силовых возможностей.

Такое ощущения,что в жимах запас просто огромный sport.gif ,становая предел,тяжко.А другие упражнения по ходу тренеровок прибавляем.Вот ,например,присед-вчера было трудно,сегодня добавил вес и опять трудно,но вес-то добавил.

Интерено что на проходке будет - у меня еще ни разу не было так,чтобы веса легко шли.
Сейчас на приседах чувствую,что дыхалка на пределе,ноги жутко горят во время трень - классное ощущение.

A.Ts

anaksanamun
А насчёт "запаса" в упр-х, я, например, делаю тот вес, с которым последние повторения читингуя только получится сделать, это правильно? (я имею ввиду в последних подходах), при этом в среднем заканчиваю тренировку за 23-24 минуты (CMT1). Через тренировку стараюсь накидывать веса...

На смт1 с 1,2,3 циклы прибавлял раз в 2-3 трени,старался время уменьшить...когда получалось,то накидывал веса.
Читинг нужно стараться исключить вообще,т.к. он показатель слишком больших весов.
Вообще за весами не гонись - время у тебя очень большое для смт1....старайся его снизить за счет скорости упражнений,за счет уменьшения времени отдыха между подходами(мож не правильно,но для меня показателем была дыхалка...чувствую сбивается - отдохнул побольше,восстановилась и вперед дальше делать).
Также есть "хитрости" маленькие,чтобы время уменьшить:
на жимах либо не ставить штангу на стойки,либо ставить но руки не отпускать....и отдыхать так.
в пшнб штангу на пол не ставить...тоже экономим время.
ну и тд....думаю сообразишь что да как.

Сообщение изменено: anaksanamun (29 июня 2011 - 05:20)

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

онемногу начинать... оч. тяжко просто что то поесть..

Можно блендером взбивать пачку творога с 0,5л кефира.
Вкусовые наполнители сам придумай: бананчик, какао, варенье и т.д.
Пьется легко.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Интерено что на проходке будет - у меня еще ни разу не было так,чтобы веса легко шли.

Я занимаюсь рано утром, в зале никого,даже инструктора нет,особенно сейчас летом,поэтому без подстрахуя.
Приходится чуть-чуть перебздеть,чтобы не придавило.Но мне самому интересны жимы,особенно стоя,буду его делать первым.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
A.Ts

проблема с начальством ( в этом ключе в общем)

начальство не даёт сотрудникам есть, чтобы те оставались дрищами в их подчинении? under_table.gif

после вчерашней первой тренировки чередования в режиме 4х12\15, как и ожидалось, мышцы болят серьезно.. особенно грудь, трицепс и передние дельты, да и даже ноги, что удивительно, ведь я практически в таком же режиме и с тем же весом приседал и на 4 микроцикле (причину описывал ранее)

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
Всем привет.

Сегодня провел "пристрелочную" тренировку СМТ.
Количество повторений взял по 10.

Жим лежа 45 кг 4х10
Жим лежа узким хватом 35кг 4х10
Приседания 55 кг 4х10
Жим штанги стоя 17.5 кг 4х10
Тяга штанги в наклоне 45 кг 4х10
Поднятие штанги на бицепс 17.5 кг 4х10

Время тренировки 21 минута.
Мощность ~410кг/мин

После жима казалось что сердце выскочит из груди, но после двух подходов "Приседания - Жим штанги стоя" сердце успокоилось, но руки забились намертво.

Руки и спина забились намертво, ноги слегка дрожат.
Планирую в ПТ провести тренировку с теми же весами, но количество повторений довести до нормы.

Самочувствие отличное smile.gif

Сообщение изменено: coma (29 июня 2011 - 06:31)

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Чет сегодня не пошла тренировка вообще:
16ая тренировка:
В жиме лежа придавило на втором подходе, сделал с отдых паузой. Снял 5 кг табличных, доделал последние два подхода с отдых паузой. То ли ПМ снизился, то ли моя нервная система дает сбой.
В подтягиваниях на 4ом подходе отказ после 4го повтора. С отдых паузой и залез на гравитрон чтобы доделать.
Остальное справился.
Майк
Мне в этом случае что сделать: упор на отдыхе между тренировками или снизить ПМ или вообще отдохнуть пару лишних дней?

Korelli

Korelli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Сейчас на СМТ -2 активно занялся питанием . . . . и вижу хороший прогресс . . . , жалею что на СМТ-1 его не соблюдал . . . . . . . , сейчас в день 2 г белка на 1 кг массы ем, хотя надоел уже немного сыр и тунец надо разнообразить меню, бобовые подключить шоли . . . . . . , Не менее 2 л воды пью в день. . ., заценил эффект, без соблюдения соответствующего питания хоть СМТ-1111345 результата не даст, нихера роста не будет . . . , конечно выбросил сладкое, пиво, мучное и остальную хрень . . . . . , Майк вопрос можно ли например, рис, гречку, картофель с ветчиной или колбасой есть, в меру конечно . . . . , борщ , . . . , шашлык раз в 2 месяца с чувакамы треснуть . . . )? . Кстати Майк зачотная ава . . . .Может еще по питанию каких-то пару полезных советов дадите? , Спасибо).

new login

new login

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
3я треня 3мкц смт1.
так как был перерыв не день, а два, решил наказать себя и делал по 4 подхода smile.gif)) второй раз уже перепутал стрелки часов biggrin.gif и не знаю сколько тренился, но по ощущениям из 20ти минут вышел легко )) и сегодня еще заметил, что последние3 трени вместо 80 на присяде вешаю по 90...кароче нормально=)) но тяжеловаот))) кстати заметил, что после более длительного отдыха снаряды легче поднимаются, чем например при трене каждый день=))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Korelli
Я конечно не Майк,но разреши ответить.

хотя надоел уже немного сыр

Сыр не есть гуд.

вопрос можно ли например, рис, гречку, картофель с ветчиной или колбасой

Рис и гречка ДА,Ветчина,колбаса НЕТ,варённая говядина и куринные грудки лучше.

шашлык раз в 2 месяца

Если свинина,то не очень хорошо.
Но всё это лично моё мнение,все по разному

сейчас в день 2 г белка на 1 кг массы ем

А углеводов сколько,жиров ?

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
сегодня делал жим и жух в смите - показалось тяжелее гораздо ну и время выросло - 16 минут. Лето, жара - есть неохота, вроде и аппетит есть но тянет на салаты и окрошку, срочно нужен протеин!!!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
superkefir
Отдохни.
Korelli
В меру можно есть всё.

Korelli

Korelli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
сыр обезжиренным ем . . , углеводы и жиры по минимуму . . . . . , на меня и так уже все косо смотрят ))). . . , сладкое не ем, пиццу не ем, пиво не пью . . . . ))) ), а что сыр так плохо . . ?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

углеводы и жиры по минимуму

Ты ведь хочешь нарастить мясо?Тогда кашку надо кушать,полезные жиры тоже нужны,почитай тему меню ББ,всё расписано очень подробно.

сладкое не ем, пиццу не ем, пиво не пью .

Это правильно!

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
парни, питание от вида тренинга не зависит - на форуме целый раздел с адекватными советами. А общие рекомендации по питанию Майк в начале темы давал (и раз 5 ещё повторял), не ленитесь, читайте. оффтоп жуткий...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
закончил 2 мц СМТ1 с мощностью 1375, время 6:30, ср. вес 37 кеге... на следующий мц оставляю подходы прошлого мц-ла, по таблице режу повторы, добавляю вес по 2,5 на все упры, всё так?)... прошлая и эта недели были просто пэстэцц из-за работы (физической) и моральной заёбанности, под вечер сил не оставалось, да ещё и с питанием перебои... утром поешь и до вечера бегаешь, даже прот закинуть некогда... поэтому похудел на 1,5 кеге... но тренировки проходили бодро на одном дыхании, умудрялся добавлять вес и резать время... мощность падала всего один раз и и то из-за необоснованной добавки веса... вопрос к дяде Майку... если я на этой неделе пропущу одну треню (начало 3 мц-ла), начну с понедельника следующей недели (дабы на этой неделе сделать "рывок" в работе и закончить этот "аврал" уже) это никак не повлияет на тренировочный процесс? (физические нагрузки в работе довольно ощутимые)...

Al_kmv

Al_kmv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
отчётик
жим лёжа 150 2х4
жим лёжа узким хватом 95 2х6
суперсет
приседания 120 2х4
жим сидя 55 2х6
суперсет
подтягивания +24 2х4
бицепс со штангой 45 2х6
время 4.36
мощность 1250

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Апостол

это никак не повлияет на тренировочный процесс?

Всё будет нормально.
Al_kmv
Молодца, жим радует! thumbup.gif
А время вообще реактивное!!!

Al_kmv

Al_kmv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
стараемся. на следующей жим, жим узким, подтягивания и бицепс в плюс.
Качки в зале в ауте under_table.gif я пришёл - они уже были, я ушёл им ещё "тренироваться и тренироваться" ГДЕТО ПОДВОХ, админ зала мне ОЧЕНЬ рад, говорит если б все как я тренировались он минимум на час раньше домой попадал. under_table.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых