и вечерком мясо.
Можешь практически без ограничения его, норм будет)
в боксах пластиковых пробовал, не получается... с этим траблы...
Но тоже не люблю этот гемор))
А вообще, идея с клубом хорошая, в живом общении всё лучше усваивается.
Ок. Теперь нужно только обоюдное желание от участников форума. Можно будет определить зал (место встречи), время и кол-во участников.
Аналогично,самочувствие просто замечательное,сил полно не только для трень,но и для обычной жизниОщущения супер,давно я не чувствовал такого прилива сил.И желание тренероваться огромное,раньше так в лом было в зал идти,заставлял себя,сейчас если пропущу треню,колбасит целый день.И потом не надо ничего придумывать,а чтобы сегодня поделать ,есть чёткий план,даже веса все расписаны,только тренеруйся.
Интерено что на проходке будет - у меня еще ни разу не было так,чтобы веса легко шли.Такое ощущения,что в жимах запас просто огромный sport.gif ,становая предел,тяжко.А другие упражнения по ходу тренеровок прибавляем.Вот ,например,присед-вчера было трудно,сегодня добавил вес и опять трудно,но вес-то добавил.
На смт1 с 1,2,3 циклы прибавлял раз в 2-3 трени,старался время уменьшить...когда получалось,то накидывал веса.anaksanamun
А насчёт "запаса" в упр-х, я, например, делаю тот вес, с которым последние повторения читингуя только получится сделать, это правильно? (я имею ввиду в последних подходах), при этом в среднем заканчиваю тренировку за 23-24 минуты (CMT1). Через тренировку стараюсь накидывать веса...
Сообщение изменено: anaksanamun (29 июня 2011 - 05:20)
Я занимаюсь рано утром, в зале никого,даже инструктора нет,особенно сейчас летом,поэтому без подстрахуя.Интерено что на проходке будет - у меня еще ни разу не было так,чтобы веса легко шли.
начальство не даёт сотрудникам есть, чтобы те оставались дрищами в их подчинении?проблема с начальством ( в этом ключе в общем)
Сообщение изменено: coma (29 июня 2011 - 06:31)
Сыр не есть гуд.хотя надоел уже немного сыр
Рис и гречка ДА,Ветчина,колбаса НЕТ,варённая говядина и куринные грудки лучше.вопрос можно ли например, рис, гречку, картофель с ветчиной или колбасой
Если свинина,то не очень хорошо.шашлык раз в 2 месяца
А углеводов сколько,жиров ?сейчас в день 2 г белка на 1 кг массы ем
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых