...Надоело...Веса падали вниз просто-"мама не горюй"..

В понедельник делал франц. - 4 кош - боль и опухоль еще не прошла.
...ну не могу я заставить себя скинуть вес для 4-6 сек работы...
Сообщение изменено: Monoceps (28 ноября 2008 - 11:21)
Витя!Хватит на "Вы"!Лады?Я детишкам(чужим) запрещаю называть меня-"дядей"!Пока в свободное время изучаю конспект того что вы написали...
Я что то не допонял...Тут все что ли в Гюндилла-Приста подались?Вот что я пока планирую в травматике с учетом своих личных особенностей и предпочтений:
Хрен его знает-правильно ли это...Но в нетравматике ваще не так важно-каков вес в лишних полкило,главное техники...А в травматике можно в каждом КОШ веса корректировать и местами движухи менять...Во,я вчера навалил в одну кучу то!Даже дневник не вел и наверно больше-не буду...Надоело
Это и правильно
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 ноября 2008 - 10:27)
Слово "перебор" слишком размыто в данном случае,ибо и интервал так же не хилый в 17-20 суток...что у тебя,Андрей,переборы с "травматикой",
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 ноября 2008 - 11:48)
Я вообще то с Диско не переписываюсь вовсе!Он мне скинул Витю Цоя-концерт и только...Ему эльфы достали.Андрей! Что там Гендольф в "личке" пишет,или с голубиной почтой у тебя с ним переписка?
Отвечу за Кожуркина...Я ему поздно сбросил нетравматику на спину/бицу и он пошел заниматься высокоповторкой по своему усмотрению...Грит,что дельты и грудак ломит...Какие "травматики" сплита провел? Спина-бица-предплечье было? Как жимовые по ощущениям?
Лично я очень хочу,что бы каждый из парней научился применять принципы,поняв их изначально!Железо-это инструмент!И только!Вилкой тяжело рыть яму,а лопатой откручивать шурупы...Важно понять,что упражнение-это не просто название в проге из журнала!Это-кинесиология!Скачайте книгу "Анатомия упражнений"!Великая иллюстрированная книга!И поймете,что любая амплитуда движения-неравноценна!Плюс режимы техник и их силовая разница в возможностях внутриклеточного трения!Посмотрите картинки к последней книге Артура!Только поняв КАЖДОЕ движение и подогнав под себя-можно уже оперировать такими техниками,как травматика и нетравматика без накладок и частоты тренинга "все в куче"!Андрей, тебе таблицу надо составить у кого-когда из подопечных "травматика"- не дай Бог запутаешься и результаты упадут.
Ответил в личку.Витя!Сколько щас весишь?Какой обьем ВТЯНУТОЙ талии,руки напряженной,бедра в расслабуху,голени?Если не секрет...
Это что за книга?Посмотрите картинки к последней книге Артура!
Сообщение изменено: Monoceps (29 ноября 2008 - 01:51)
Ссылку "Все посты" ПРИСТа открой и по-диагонали.
Да вроде на HIT сайте есть по русски...The future of exercise "...(Артур Джоунс)
Если кому интересно - по главам можно ТУТ почитать.
Читай не "посты Андрея",а сайт ВИТа!Там все,что тебе может быть интересно...Советую все-таки почитать посты Андрея. В 2х словах тебе сути того, что обсуждалось многие месяцы никто не сможет объяснить.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 ноября 2008 - 05:02)
Ещё раз по поводу приобретаемого во время постоянного тренинга иммунитета к микротравмированию...В ходе последующего исследования с использованием такого же протокола выяснилось, что тренированные атлеты не показывают такую же степень миофибриллярных повреждений после эксцентрических сокращений, как нетренированные мужчины.
Опытные атлеты, следующие аналогичному экспериментальному протоколу, не демонстрируют мышечных повреждений, отличных от повреждений, получаемых в результате исключительно концентрических сокращений.
Несмотря на то, что эксцентрическое удлинение действительно вызывает значительные повреждения саркомеров, соотношение поврежденных волокон и степени их повреждений у тренированных атлетов оказалось гораздо меньшим, чем у нетренированных.
Этим можно объяснить значительную мышечную болезненность у людей, впервые приступающих к тренировкам с отягощениями. В процессе тренировок мышцы приобретают способность все больше сопротивляться повреждениям, вызываемым интенсивными сокращениями.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых