Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

Ну так если Сашо делает шаг к нормальному общению, а остальные, памятуя старые обиды, продолжают его гнобить, получаем, что все так и будет продолжаться - конфликты с обеих сторон. 

Петр, просто почитай всю дискуссию сашо с Семеном по поводу спины и тяги. Ты же понимаешь, что это насравнимые величины, и такое поведение свысока это провокация в чистом виде. Это вообще не шаг к нормальному поведению. Это лишь найденные более ловкие способы оскорблять, оставаясь формально в правовом поле. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

имхо, хрень полная. у тебя получается, что "скорефанивание" идет отдельно от оценки личности. точнее, типа оценка личности по результатом скорефанивания. не согласен.
у меня нет скорефанивания с АнатолиемР,например. Более того, он весьма настороженно и критично относится ко мне или к всему, что я делаю. Как и во многом Семен, например. Но это не меняет, что я их обоих в высшей степени уважаю и никакого возрастающего антагонизма не происходит. Идет параллельное существование. А вот любые сигналы к общению тех, кто мне кажется отвратительными по их действиям к другим форумчанам заставляют меня как испытывать отвращения от их лайков, и игнорировать любое обращение к себе. Потому что брезгую. Это какой-то воображаемый конформист у тебя в голове, Андрюха, который готов со всеми дружить, а если не получится - то враждовать. Нормальные люди подбирают общение по общему пониманию нормальности, я считаю.
Все наоборот, друзьями или приятелями становятся изза общих взглядов, похожего мироощущения на момент сближения. Дальше может быть инерция общения и отношения к человеку, при появлении несовпадений каких-то, но это уже проявлении динамики, изменения жизни.

Я то как раз не люблю делить. Ибо деление мешает общению. Когда был раздел политика, все очень красочно происходило. Типа общаешься с человеком по тренингу, все гут, а потом вдруг узнал что ты за белых, а он за синих и все пизда дружбе на век. Но и без политики формирование групп тоже происходит и антагонизм по групповому признаку. Людям это привычно. Разве нет?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

оно у Сашо действительно есть

у Сашо есть только одна миссия - предотвратить травмы форумчан. Поэтому, против ебаш тренинга, силовых рекордов, и ужасной техники! Профессиональное желание помочь людям.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Ты же понимаешь, что это насравнимые величины

ну это правда! Я никогда не использовал стероиды. Тут Семён большего добился

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

Если у человека проблемы со здоровьем, на форуме не принято оскорблять или высмеивать его за это, а когда такое и случается, то пресекается модерацией. Не должно ли это распространяться и на расстройства личности?
(ps. не утверждаю, что оно у Сашо действительно есть, но допустим)

Почему, если у человека, например, корона, он же обязан самоизолироваться, чтобы здоровые не пострадали.

А если кто-то болен кукухой (с)), и экскрементами в людей кидается, это так и надо, получается?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

Если у человека проблемы со здоровьем, на форуме не принято оскорблять или высмеивать его за это, а когда такое и случается, то пресекается модерацией. Не должно ли это распространяться и на расстройства личности? (ps. не утверждаю, что оно у Сашо действительно есть, но допустим)

расстройство личности - это расстройство взаимодействия с окружащими. Это по сути укоренившаяся мерзопакостность. 
Это не болезнь человека, это искажение взимоотношений с окружающими. Добровольный выбор быть говном, потому что так привычно. 

Поэтому описание  расстройства личности(психопатии) это и есть описание того, как общается эта личность. В формализованной форме. Это не притягивание того, что находится вне форума, это сугубо описания самого взаимодействия. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

гонишь Пётр. где ты видишь эти шаги?

Да хотя бы с тем извинением, где он в том числе написал что-то типа того, что отношение к нему вызывает такую реакцию. 

Ну и последнее время я не видел, чтобы он как-то насмехался над формой Дмитрия Р. Возможно, потому что сам поучаствовал в соревнованиях. 

Петр, просто почитай всю дискуссию сашо с Семеном по поводу спины и тяги. Ты же понимаешь, что это насравнимые величины, и такое поведение свысока это провокация в чистом виде. Это вообще не шаг к нормальному поведению. Это лишь найденные более ловкие способы оскорблять, оставаясь формально в правовом поле. 

Да, тут он перегнул с троллином. Не следовало в такой провокативной форме излагать свои предложения. 

Но этого точно не прервать, если будет продолжаться гон и на Сашо.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

Я то как раз не люблю делить. Ибо деление мешает общению. Когда был раздел политика, все очень красочно происходило. Типа общаешься с человеком по тренингу, все гут, а потом вдруг узнал что ты за белых, а он за синих и все пизда дружбе на век. Но и без политики формирование групп тоже происходит и антагонизм по групповому признаку. Людям это привычно. Разве нет?

нет. Олег против СВО, Бейлбом - либерал, Мэд -против всех, а ктян - наоборот, вроде марксист. Но чтото не влияет на общение и отношение, просто темы не затрагиваются и все. Либо дельный человек, либо нет. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

расстройство личности - это расстройство взаимодействия с окружащими. Это по сути укоренившаяся мерзопакостность. 
Это не болезнь человека, это искажение взимоотношений с окружающими. Добровольный выбор быть говном, потому что так привычно. 

Поэтому описание  расстройства личности(психопатии) это и есть описание того, как общается эта личность. В формализованной форме. Это не притягивание того, что находится вне форума, это сугубо описания самого взаимодействия. 

Ну ок, убедил. Хотя, имхо, это можно было бы исправить, если бы с обеих сторон были сделаны шаги.

На счет кнопки, кстати, Сашо не нажимал. Он иногда в сообщениях призывает админа.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 814 сообщений

Ну так если Сашо делает шаг к нормальному общению, а остальные, памятуя старые обиды, продолжают его гнобить, получаем, что все так и будет продолжаться - конфликты с обеих сторон. 

нормальное общение не вызывает у оппонентов отторжения. 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Ну и последнее время я не видел, чтобы он как-то насмехался над формой Дмитрия Р.

я вообще никогда не насмехался над формой "уважаемого форумчанина". Как правило (и он это правило) идёт сравнение кого-то со мной и заявление, что кто-то лучше. Я не против, в ответ говорю, что они хуже. Только вот люди начинают обижаться и бегать за мной по всем темам. Как правило всегда срач начинается с наездов на меня.

А я сижу только в профильных темах - гипертрофия, жиросжигание без стероидов.

Ниразу не был в темах про стероиды, жиробилдинг паверлифтинг и прочем. Так как не моя компетенция.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Почему, если у человека, например, корона, он же обязан самоизолироваться, чтобы здоровые не пострадали.
А если кто-то болен кукухой (с)), и экскрементами в людей кидается, это так и надо, получается?

Так изоляция ведь осуществляется баном (если речь о форумном общении), а не оскорблениями. Конечно, для этого нужно нарушение правил, а не просто наличие короны.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

ну это правда! Я никогда не использовал стероиды. Тут Семён большего добился

Ну ты же не можешь быть уверенным, что использование стероидов позволило бы тебе из не выигрывавшего соревнования натуралов, стать чемпионом Европы или мира среди химиков?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

не вызывает у оппонентов отторжения. 

тут нужно просто перестать считать себя моими "оппонентами". Тогда жизнь станет спокойнее для человека!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

ну и что, если он мудак, и вдруг почему-то решил "сделать шаг", все сразу должны делать шаг навстречу?

С какой стати то?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 814 сообщений

мои эмоции это послать тебя нахуй. На этом общение с тобой заканчиваю, убогий клоун

Читая посты Сашо, в голове всплывает один персонаж Чарли Зеленофф и с этим ничего нельзя поделать.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Ну ты же не можешь быть уверенным, что использование стероидов позволило бы тебе из не выигрывавшего соревнования натуралов, стать чемпионом Европы или мира среди химиков?

Бред Шонфелд чемпион по натуральному бб. Выиграл турнир. Так что, тот факт, чтоля не выиграл, вообще ничего не значит. Субъективно.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

что, если он мудак,

ну ты считаешь, что я мудак. Для моего мозга это мнение неважно. Высказался, отпустило?))))

Мудак будет продолжать учить тебя бодибилдингу без стероидов.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 814 сообщений

тут нужно просто перестать считать себя моими "оппонентами". Тогда жизнь станет спокойнее для человека!

С таким соратником и врагов не надо. Чур меня!

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

С таким соратником и врагов не надо. Чур меня!

именно. Сначала разберитесь с собо и своими кукухами, потом уже придумывайте себе врагов на ровном месте просто потому, что пошла критика в сторону "уважаемых людей" (очень смешно)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

Да, тут он перегнул с троллином. Не следовало в такой провокативной форме излагать свои предложения.  Но этого точно не прервать, если будет продолжаться гон и на Сашо.

Петр, нельзя сначала долго раскидывать фекалии, а потом просто сказать - с этого момента буду только в ответ! сам понимаешь, что дальше будет, причин для ответа будет более чем достаточно, ибо к начавшему говнометание уже складывается отношение не как адекватному человеку. ибо просто не было оснований для другого.

в такой ситуации, как я уже писал гашу, есть только один вариант - раскаявшийся говнометатель уходит с форума, потом возвращается и пишет уже только по делу. но для психопатов это не под силу, потому сам форум для них и есть только способ метнуть пару черпаков. ни о каком полноценном общении речь не идет, интересов то общих нет и желания сотрудничать(а не высокомерно наставлять) нет. 

но вариант остается, безусловно.

Сообщение изменено: sandwolf77 (24 августа 2022 - 12:39)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 814 сообщений

ну ты считаешь, что я мудак. Для моего мозга это мнение неважно. Высказался, отпустило?)))) Мудак будет продолжать учить тебя бодибилдингу без стероидов.

Всё же тебе стОит определиться мудак ты или не мудак, вначале для самого себя.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Бред Шонфелд чемпион по натуральному бб. Выиграл турнир. Так что, тот факт, чтоля не выиграл, вообще ничего не значит. Субъективно.

На счет того, что ты не выиграл турнир по натуральному ББ, а Семен выиграл кучу турниров среди химических спортсменов, показывает, что в ББ объективно у него уровень выше.

В общем, Сашо, к тебе просьба от меня - не упоминай Семена по возможности. Я тут выступаю в твою защиты, а ты сам провоцируешь конфликты. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

ну и что, если он мудак, и вдруг почему-то решил "сделать шаг", все сразу должны делать шаг навстречу?
С какой стати то?

Просто чтобы минимизировать конфликтность, если сообществу она не нужна. Имхо, хорошая причина.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

пишет уже только по делу

всегда пишу только по делу.

Выполняет Семён тягу как школьник который первый день в качалке? Выполняет. Имею я право высказаться на тему выставленного видео в интернет? Имею.

Если это обижает твои чувства, да вы либерал, батюшка!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Думаю Сашо как бы говорит «Хоть горшком назови, только в печь не ставь»

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

не упоминай Семена по возможности

больше не буду. Учти, что я вообще его не упоминал, а комментировал видео, где ужасно выполнена тяга. А в ответ я мудак. ;)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

я никого не пинал, просто сказал, что тяга выполнена с ужасной техникой. Если выставляешь свои тренировки в интернет, будь готов к критике.

ну это перебор

Семен - чемпион Мира, и явно у него крутейшие компетенции в бодибилдинге, несравнимо выше твоих, на порядки

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

да знает он , что мудак, лучше всех знает. но пытается всех убедить, что быть мудаком круто. 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

ну это перебор
Семен - чемпион Мира, и явно у него крутейшие компетенции в бодибилдинге, несравнимо выше твоих, на порядки

Ронни коулмэн тоже чемпион по бб и инвалид в 50 лет.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых