эх ..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 марта 2016 - 06:16

давай так,навскидку,что бы долго не писать
http://www.prodap.ru...odnye-produkty/
И часто ты это себе покупаешь?
И нафиг это вообще Евгению? )))
Ну сахзам, да хорошая вещь, в хозяйстве пригодится. Но доргущииииий..... ))))
Купите нормальный кофеин в спортпите, а не это.
Бля, ни разу не обращал внимания, что он бывает в спортпите... Надо поспрашивать.
_Emraer_
Отправлено 10 марта 2016 - 06:17

mvald: это шо,по цене картье у тебя?? однаако) у Эмры даже чуток подороже за бренд берет ))
Кошка проще по конструкции, и бриллиантов там меньше.
Вот другая кошка http://www.cartier.f...Cartier.html
А вот это, видимо, в единственном экземпляре - и внимание на цену... http://www.cartier.f...Cartier.html
Отправлено 10 марта 2016 - 06:23

Кошка проще по конструкции, и бриллиантов там меньше.
ну вообще я вот сейчас подумал.... нормальный у тебя сегмент...лакшери...
может и прокатит
но продажи надо ставить хитрожопо и очень щедро делиться с продаванами % от цены
идеальный вариант - отловить где-то пьяного Брагу и втюхать ему сразу три изделия!!! на 3 ляма!!! это для начала!
Отправлено 10 марта 2016 - 06:23

Эмро, у тебя и сайт, и цены на изделия - как у Картье ))))) в стране, где блять, мы выяснили щас в баре, даже средний класс исчез )))))
ты выпусти коллекцию золотых баранов с 10каратными бриллиантами по 500 тыс евро ))) может найдутся покупатели ))))
у Эмры даже чуток подороже
за бренд берет ))
Эмраер никак не хочет признать, что цена не себестоимостью определяется или хотелками нормой прибыли продавца.
Отправлено 10 марта 2016 - 06:30

сцуко, даже продав тачку, не хватит на этого муфлона с иппучими рогами((
Печаль и боль((
37 тыс Евро((((
Маэстро со своими тапками, лепешками, маргарином и часами за 1 доллар в тысячу раз адекватней Эмраера(((
Эмраер просто ебнулся(((( пусть не пишет здесь более((((((козлина ювелирная((((реальный гандон оказался((((перо ему под ребро(((((труп сжечь в пезде((((
Отправлено 10 марта 2016 - 06:30

конечно ты прав )
я ж с иронией это написал, у нас же любят такие маневры проводить в статистике и оценке уровня жизни ) чтоб ситуация не выглядела так убого, какая она есть на самом деле )
реальность такова - в сфере доходов и уровня жизни населения - катастрофа! пиздец! учитесь выбирать маргарин!
сегодня мужик из боксерского зала сказал, что у него инвесторы из бельгии хотят открыть завод по производству всякой хуйни (типа ресторанных ложек-вилок) в России! это значит только одно - стоимость рабочей силы у нас ниже чем в Китае, и это долгосрочный тренд
Когда я только зарегистрировался, меня поначалу очень зогбаляло, как тут колотили понты относительно зарплат. Особенно преуспели в этом именно москали. И вот он - Момент Истины! Москали, признающие истину и реал. А именно - зарплаты в Мордоре такие, какие они есть. Осталось избавиться ещё от некоторых иллюзий - ну перестать верить в сравнимость уровня жизни с европейским, например...
Отправлено 10 марта 2016 - 06:32

история про дорогие ювелирные изделия:
на кубе у нас зажигалка закончилась и мы купили в сигарном магазе дорогую сувенирную зажигалку в охуительной бархатной коробочке....
потом в эту коробочку положили использованный гондон и при случае вручили девке, которую подвозили, когда ехали из одного города в другой
- это тебе! (протягиваем охуенную коробку и делаем умильно-торжественные лица)
- мне????!!!! (она охуевает, но думает что такой шанс бывает раз в жизни - встретить богатых мудаков, которые просто так дарят офигенные подарки)
- да да, тебе, ты замечательная и достойна этого!
- ооооооо!!!!!
открывает....там гандон ))) надо было, конечно, на видео записывать ) как радость от безумной халявы сменяется разочарованием от реаллайфа ))))
Отправлено 10 марта 2016 - 06:34

Когда я только зарегистрировался, меня поначалу очень зогбаляло, как тут колотили понты относительно зарплат. Особенно преуспели в этом именно москали. И вот он - Момент Истины! Москали, признающие истину и реал. А именно - зарплаты в Мордоре такие, какие они есть. Осталось избавиться ещё от некоторых иллюзий - ну перестать верить в сравнимость уровня жизни с европейским, например...
Санек, ситуация была в 2.5 раза лучше ))) было заебись ))) все москвичи были или богатые, или в среднем классе, или имели отличные перспективы (как у Шарика)
а сейчас - пиздец! катастрофа! обычный человек должен копить на золотого муфлона от Эмры 10 лет!
Отправлено 10 марта 2016 - 06:34

потом в эту коробочку положили использованный гондон и при случае вручили девке, которую подвозили, когда ехали из одного города в другой
Ого как вы отвергаете риаллайф брезгливость. Выделения чужой пезды и свою сперму носить с собой, чтоб переложить в бархатную коробочку.
Вы типо с использованным гандоном пошли в магазин сигар, чтоб покупить после секса?
Отправлено 10 марта 2016 - 06:35

ну если учесть,что весь прошлый год,когда я не бухал,сидел на УД,то получается постоянно. дома всегда в наличие 3-4 вида сиропов ну и так,по мелочи...а к сах.зам фит парад настолько привык,что даже сейчас,на массе кофе и вечерний творог ем с ним и безуглеводным сиропом)И часто ты это себе покупаешь? И нафиг это вообще Евгению? ))) Ну сахзам, да хорошая вещь, в хозяйстве пригодится. Но доргущииииий..... ))))
Евгению,может и хотелось бы на сушке сладенького джема и пирожного безуглеводного,но он же не укроп-Виталик,он себе этого позволить не может))
Отправлено 10 марта 2016 - 06:37

Санек, ситуация была в 2.5 раза лучше ))) было заебись ))) все москвичи были или богатые, или в среднем классе, или имели отличные перспективы (как у Шарика)
а сейчас - пиздец! катастрофа! обычный человек должен копить на золотого муфлона от Эмры 10 лет!
Ну и я тогда пейсал не про Москву, а про Мордор в целом, а мне не верили, что научные сотрудники по 400 долларов в Ростове получают. А сейчас 400 долларов и не всякий профессор имеет, хе-хе-хе. Истина и суровый Реал.
Отправлено 10 марта 2016 - 06:39

не, просто бабу выебал в машине и гандон положил в коробочку я всегда так делаю а ты?
Я заворачиваю во влажную салфетку, которой вытирал муде и лобок, потом еще в одну, потом в полиэтиленовый пакетик и выкидываю при первой возможности.
Но теперь наверно начну складывать в бархатные коробочки. Ведь действительно многие девушки этого достойны.
Спасибо за вопрос.
Сообщение изменено: sereje4ka (10 марта 2016 - 06:40)

Ну и я тогда пейсал не про Москву, а про Мордор в целом, а мне не верили, что научные сотрудники по 400 долларов в Ростове получают. А сейчас 400 долларов и не всякий профессор имеет, хе-хе-хе. Истина и суровый Реал.
Александр, что сказать? ты был прав! ты всегда прав!
и про то, что эльфы карают анально гоблинов тоже!
и про то, что гоблинские собаки разрывают полуэльфов в парках!
и про то, что день прожит зря, если не украсть у гоблинского капиталиста в его магазинчике бутылочку Егермайстера!

история про дорогие ювелирные изделия:
на кубе у нас зажигалка закончилась и мы купили в сигарном магазе дорогую сувенирную зажигалку в охуительной бархатной коробочке....
- это тебе! (протягиваем охуенную коробку и делаем умильно-торжественные лица)
- мне????!!!! (она охуевает, но думает что такой шанс бывает раз в жизни - встретить богатых мудаков, которые просто так дарят офигенные подарки)
- да да, тебе, ты замечательная и достойна этого!- ооооооо!!!!!
открывает....там гандон ))) надо было, конечно, на видео записывать ) как радость от безумной халявы сменяется разочарованием от реаллайфа ))))
пистец ты гоблин)))
Отправлено 10 марта 2016 - 06:40

Я заворачиваю во влажную салфетку, которой вытирал муде и лобок, потом еще в одну, потом в полиэтиленовый пакетик и выкидываю при первой возможности.
ВиП!
пистец ты гоблин)))
не не
это я раньше был гоблином!
а теперь - эльф! это моя самоидентификация! просто веселый очень, люблю шутки и юмор!
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых