Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну не может же человек все время врать голодать

Может голодать все оставшееся время)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 845 сообщений

На форуме "голодания", но я там сейчас забанен до 15.10.  :D за оскорбления и глумления над голодающими,

Так зачем вы вообще туда зашли, если это не ваше? Есть ярые сторонники голодания, прямо как секта. И они очень не любят тех, кто что то говорит против и нет смысла спорить с ними,

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 587 сообщений

Так зачем вы вообще туда зашли, если это не ваше? 

Я жесткий тромбоз лечил  на варикозной правой ноге голоданием 20,5 дней на воде, похудел с 88 кг до 68 кг. Вылечил без операции.  Правда  сделал это сам и уже потом нашел форум, теорию и все такое. Там еще продолжал голодать некоторое время по нисходящей 14 дней , 10 дней, каскад по 7 дней через 10 дней, потом просто по 7 дней, потом по 3 дня. Потом организовал там на форуме соревнования по гирям  http://golodanie.su/...ead.php?t=24049 и постепенно полномочия секретаря передал однополчанину, он по грамотней в компьютерах. ВпоПуляризировал,  там гиревой спорт, там начинали все с НУЛЯ, кроме одного бывшего гиревика и лифтера. С нуля даже в 60, и даже в 65 лет, даже женщины. Работа была проделана немалая. Сейчас уже почти все рассыпалось, может восстановим. Я лично жду когда наш секретарь вылечит ногу после перелома и потом надеюсь продолжим вдвоём как минимум сражение, если не окажусь в бессрочном бане. Плакать не буду.

Сообщение изменено: Сергеев (19 августа 2022 - 11:13)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Я лично жду когда наш секретарь вылечит ногу после перелома и потом надеюсь продолжим вдвоём как минимум сражение, если не окажусь в бессрочном бане. Плакать не буду.

А можете дать ссылку на пост, за который забанили? Интересно субъективно оценить глумливость:)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 587 сообщений

А можете дать ссылку на пост, за который забанили? Интересно субъективно оценить глумливость :)

С превеликим бы удовольствием, но Стефания(модератор) через пару дней его удалила. А так вот из этого дневника примерено 5й по счету был от конца. http://golodanie.su/...669#post1139669 Он у неё конечно в архиве  есть, она и через полгода, если надо восстанавливала записи. Но я без регистрации сейчас  не вижу ничего толком и даже формулировку за что меня удалили не вижу. А делать повторную теневую регистрацию мне не хочется.

Сообщение изменено: Сергеев (19 августа 2022 - 11:43)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 953 сообщений

.

В среде кетозников много "маньяков" :D, видимо и среди голодающих та-же ситуация. Я сам с 13-го года часто практиковал кето, од н раз даже почти год на нём просидел) Кстати на вашем форуме в 13-м я всю кетотему проштудировал. Можно сказать, что благодаря ей получил первые знания)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

кто будет голодающим рихадом?

Димик или Мерк. У них хорошо получается )))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 681 сообщений

Как дела бродяги?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 587 сообщений

А можете дать ссылку на пост, за который забанили? Интересно субъективно оценить глумливость :)

Вчера попробовал сделать рывок, и у меня получилось!
Рванул 8 кг = 50п+50л. Мышцы приятно заныли smile.gif

Сегодня повторил 50+50. Нормуль.
А жизнь-то, похоже, налаживается!

#1577  Если бы мы сейчас соревновались, то я бы тебе проиграл-приступ подагры случился. Между первым и вторым приступом прошёл ровно год, а вот между вторым и третьим чуть больше полгода. Белки под запретом почти все: мясо, рыбу, бобовые, орехи - нельзя. Яйца надо пробовать в минимальном кол-ве. Можно только молочку, которую я терпеть ненавижу, потому что там нет мочевой кислоты. Лечусь ем булочку с арбузом, надеюсь Чудоёлочка не прочитает :D .

Причем вот с Чудоёлочкой у меня всегда были нормальные взаимоотношения, мы читаем дневники друг и друга и ставим лайки. Я её поддерживаю не потому что единомышленник, просто потому что она старше меня лет на 7 и плохое здоровье, уже пару раз пропадал с форума, серьёзно белела, а знакомы хоть и по интернету уже давно. #1577 это как раз пост за который меня и забанила Стефания, причина же какая то нужна, Причину указала - неоднократное глумление и оскорбления. Может у неё русский не родной, не понимает добрых шуток?!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

прочитал допрос рихада Аидом с Честером. ржал. маэстра однозначно спрогрессировал за цикл рекомпоза, как минимум в искусстве скольжения жиром по сковородке. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

прочитал допрос рихада Аидом с Честером. ржал. маэстра однозначно спрогрессировал за цикл рекомпоза, как минимум в искусстве скольжения жиром по сковородке. 

Такие два йурных хама, что ты...
Нет слов совершенно!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Такие два йурных хама, что ты...
Нет слов совершенно!

спрогрессировали все! рихадыч - в скольжении, он уже просто Плющенко на сковородке. Аид и Честер - виртуозы пинг-понга кирпичами. Это уже какое-то танго на троих)))

куда там пуфику с гашем с их натужными бдсм-играми, тут все весело, задорно, красиво.

Сообщение изменено: sandwolf77 (22 августа 2022 - 04:33)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Аид специально вывел бар из бара,чтобы жарить пиздюка в одиночку.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

спрогрессировали все! рихадыч - в скольжении, он уже просто Плющенко на сковородке. Аид и Честер - виртуозы пинг-понга кирпичами. Это уже какое-то танго на троих)))
куда там пуфику с гашем с их натужными бдсм-играми, тут все весело, задорно, красиво.

Мастер так-то поумнее Сашо

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Мастер так-то поумнее Сашо

все поумнее сашо. даже гаш. 

рихи не дурак в изначальном виде, он просто слишком лелеет свои защитные механизмы. до абсурда. а сашо - этот настолько ограничен, что даже и понять не может, насколько и только поэтому не осознает своей недалекости. эффект Данинга-Крюгера. а сочетании с нарциссической психопатией эта хитренькая глупость становится выпирающей как Эверест.

Сообщение изменено: sandwolf77 (22 августа 2022 - 05:22)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Вован ходит по охуенно тонкому льду

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 049 сообщений
Мастер стал лучше. Рекомпоз личности

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Мастер стал лучше. Рекомпоз личности

приспособленнее. все также сначала нафантазирует, потом наерундит, а потом мастерски скользит жиром по сковородке. но оппонентов беречь  научился, понял что ресурс не бесконечен. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 049 сообщений

приспособленнее. все также сначала нафантазирует, потом наерундит, а потом мастерски скользит жиром по сковородке. но оппонентов беречь научился, понял что ресурс не бесконечен.

Ну и хорошо

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

все поумнее сашо. даже гаш.  рихи не дурак в изначальном виде, он просто слишком лелеет свои защитные механизмы. до абсурда. а сашо - этот настолько ограничен, что даже и понять не может, насколько и только поэтому не осознает своей недалекости. эффект Данинга-Крюгера. а сочетании с нарциссической психопатией эта хитренькая глупость становится выпирающей как Эверест.

ты троллишь или серьезно?)

и что значит поумнее - ты имеешь в виду уровень интеллекта?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

приспособленнее. все также сначала нафантазирует, потом наерундит, а потом мастерски скользит жиром по сковородке. но оппонентов беречь  научился, понял что ресурс не бесконечен. 

можно сказать "приспособление"

а можно - социальная адаптация )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

ты троллишь или серьезно?)

и что значит поумнее - ты имеешь в виду уровень интеллекта?

уровень интеллекта это слишком размывчато, у него слишком много граней, чтобы так оценить с ходу одной шкалой.

вот с однозначно умным человеком все просто, там все стороны интеллекта развиты. а у проблемных граждан - перекос у каждого свой.  (как у Толстого в "Анне Карениной" - все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастные -каждая по своему.)

У риха гораздо выше способность к абстракциям, на уровне вполне развитого человека. в отличии от сашо, там творческая, по настоящему главная часть мышления , на уровне шлепанца. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (23 августа 2022 - 12:06)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ворческая, по настоящему главная часть мышления , на уровне шлепанца. 

:lol3:  :lol3:  :lol3:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Разница в том, что рихи сначала придумывает некую абстракцию,(как способны как очень многие) но потом убеждает себя, что это есть открытие,а  не бред. и начинает воплощать.

а сашо ебашит какую-нибудь совершенно обывательскую херню, например загоняет веса до того, что вместо тяг гантелей остаются одни шраги. а потому прилепляет задним числом объяснение, типа "негативов" или "расстягиваний". такая наивная хитрость хуторянина, спиздившего навоз у соседа и с выпученными глазами рассказывающего, что это городские понаехали и галушки поили говно украли. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (23 августа 2022 - 01:28)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

, на уровне шлепанца. 

считаю тебя на уровне подошвы шлепанцы, но мое мнение неввжно

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Раньше в роли таких хуторян были джурик с черпаком, а теперь ещё и Санёк отжигает в гордом неодиночестве )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Раньше в роли таких хуторян были джурик с черпаком, а теперь ещё и Санёк отжигает в гордом неодиночестве )))

такие сельские хитрованы не искоренимы. Всегда найдётся такой хамовато-жалобный побирушка внимания. Неплохо веселят, пока от депры в своей теме на зароются или с форума сбегут.

Сообщение изменено: sandwolf77 (23 августа 2022 - 02:42)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

такие сельские хитрованы не искоренимы. Всегда найдётся такой хамовато-жалобный побирушка внимания. Неплохо веселят, пока от депры в своей теме на зароются или с форума сбегут.

мне ещё выебываться и выебываться тут! Так шо

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 049 сообщений
Почему то Рих перестал на меня действовать так, чтобы ему что то пытаться донести. Видимо возраст берет своё

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 953 сообщений

Почему то Рих перестал на меня действовать так, чтобы ему что то пытаться донести. Видимо возраст берет своё

Ты ведь вроде пить бросил? Скорее всего поэтому. Мне вообще всё похуй стало, даже Сашо неохота обсирать.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых