Ну не может же человек все время
вратьголодать
Может голодать все оставшееся время)
На форуме "голодания", но я там сейчас забанен до 15.10.
за оскорбления и глумления над голодающими,
Так зачем вы вообще туда зашли, если это не ваше? Есть ярые сторонники голодания, прямо как секта. И они очень не любят тех, кто что то говорит против и нет смысла спорить с ними,
Так зачем вы вообще туда зашли, если это не ваше?
Я жесткий тромбоз лечил на варикозной правой ноге голоданием 20,5 дней на воде, похудел с 88 кг до 68 кг. Вылечил без операции. Правда сделал это сам и уже потом нашел форум, теорию и все такое. Там еще продолжал голодать некоторое время по нисходящей 14 дней , 10 дней, каскад по 7 дней через 10 дней, потом просто по 7 дней, потом по 3 дня. Потом организовал там на форуме соревнования по гирям http://golodanie.su/...ead.php?t=24049 и постепенно полномочия секретаря передал однополчанину, он по грамотней в компьютерах. ВпоПуляризировал, там гиревой спорт, там начинали все с НУЛЯ, кроме одного бывшего гиревика и лифтера. С нуля даже в 60, и даже в 65 лет, даже женщины. Работа была проделана немалая. Сейчас уже почти все рассыпалось, может восстановим. Я лично жду когда наш секретарь вылечит ногу после перелома и потом надеюсь продолжим вдвоём как минимум сражение, если не окажусь в бессрочном бане. Плакать не буду.
Сообщение изменено: Сергеев (19 августа 2022 - 11:13)
Я лично жду когда наш секретарь вылечит ногу после перелома и потом надеюсь продолжим вдвоём как минимум сражение, если не окажусь в бессрочном бане. Плакать не буду.
А можете дать ссылку на пост, за который забанили? Интересно субъективно оценить глумливость
А можете дать ссылку на пост, за который забанили? Интересно субъективно оценить глумливость
С превеликим бы удовольствием, но Стефания(модератор) через пару дней его удалила. А так вот из этого дневника примерено 5й по счету был от конца. http://golodanie.su/...669#post1139669 Он у неё конечно в архиве есть, она и через полгода, если надо восстанавливала записи. Но я без регистрации сейчас не вижу ничего толком и даже формулировку за что меня удалили не вижу. А делать повторную теневую регистрацию мне не хочется.
Сообщение изменено: Сергеев (19 августа 2022 - 11:43)
.
Вчера попробовал сделать рывок, и у меня получилось!
Рванул 8 кг = 50п+50л. Мышцы приятно заныли
Сегодня повторил 50+50. Нормуль.
А жизнь-то, похоже, налаживается!
#1577 Если бы мы сейчас соревновались, то я бы тебе проиграл-приступ подагры случился. Между первым и вторым приступом прошёл ровно год, а вот между вторым и третьим чуть больше полгода. Белки под запретом почти все: мясо, рыбу, бобовые, орехи - нельзя. Яйца надо пробовать в минимальном кол-ве. Можно только молочку, которую я терпеть ненавижу, потому что там нет мочевой кислоты. Лечусь ем булочку с арбузом, надеюсь Чудоёлочка не прочитает
.
Причем вот с Чудоёлочкой у меня всегда были нормальные взаимоотношения, мы читаем дневники друг и друга и ставим лайки. Я её поддерживаю не потому что единомышленник, просто потому что она старше меня лет на 7 и плохое здоровье, уже пару раз пропадал с форума, серьёзно белела, а знакомы хоть и по интернету уже давно. #1577 это как раз пост за который меня и забанила Стефания, причина же какая то нужна, Причину указала - неоднократное глумление и оскорбления. Может у неё русский не родной, не понимает добрых шуток?!
Такие два йурных хама, что ты...
Нет слов совершенно!
спрогрессировали все! рихадыч - в скольжении, он уже просто Плющенко на сковородке. Аид и Честер - виртуозы пинг-понга кирпичами. Это уже какое-то танго на троих)))
куда там пуфику с гашем с их натужными бдсм-играми, тут все весело, задорно, красиво.
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 августа 2022 - 04:33)
спрогрессировали все! рихадыч - в скольжении, он уже просто Плющенко на сковородке. Аид и Честер - виртуозы пинг-понга кирпичами. Это уже какое-то танго на троих)))
куда там пуфику с гашем с их натужными бдсм-играми, тут все весело, задорно, красиво.
Мастер так-то поумнее Сашо
все поумнее сашо. даже гаш.
рихи не дурак в изначальном виде, он просто слишком лелеет свои защитные механизмы. до абсурда. а сашо - этот настолько ограничен, что даже и понять не может, насколько и только поэтому не осознает своей недалекости. эффект Данинга-Крюгера. а сочетании с нарциссической психопатией эта хитренькая глупость становится выпирающей как Эверест.
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 августа 2022 - 05:22)
все поумнее сашо. даже гаш. рихи не дурак в изначальном виде, он просто слишком лелеет свои защитные механизмы. до абсурда. а сашо - этот настолько ограничен, что даже и понять не может, насколько и только поэтому не осознает своей недалекости. эффект Данинга-Крюгера. а сочетании с нарциссической психопатией эта хитренькая глупость становится выпирающей как Эверест.
ты троллишь или серьезно?)
и что значит поумнее - ты имеешь в виду уровень интеллекта?
ты троллишь или серьезно?)
и что значит поумнее - ты имеешь в виду уровень интеллекта?
уровень интеллекта это слишком размывчато, у него слишком много граней, чтобы так оценить с ходу одной шкалой.
вот с однозначно умным человеком все просто, там все стороны интеллекта развиты. а у проблемных граждан - перекос у каждого свой. (как у Толстого в "Анне Карениной" - все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастные -каждая по своему.)
У риха гораздо выше способность к абстракциям, на уровне вполне развитого человека. в отличии от сашо, там творческая, по настоящему главная часть мышления , на уровне шлепанца.
Сообщение изменено: sandwolf77 (23 августа 2022 - 12:06)
Разница в том, что рихи сначала придумывает некую абстракцию,(как способны как очень многие) но потом убеждает себя, что это есть открытие,а не бред. и начинает воплощать.
а сашо ебашит какую-нибудь совершенно обывательскую херню, например загоняет веса до того, что вместо тяг гантелей остаются одни шраги. а потому прилепляет задним числом объяснение, типа "негативов" или "расстягиваний". такая наивная хитрость хуторянина, спиздившего навоз у соседа и с выпученными глазами рассказывающего, что это городские понаехали и галушки поили говно украли.
Сообщение изменено: sandwolf77 (23 августа 2022 - 01:28)
такие сельские хитрованы не искоренимы. Всегда найдётся такой хамовато-жалобный побирушка внимания. Неплохо веселят, пока от депры в своей теме на зароются или с форума сбегут.
Раньше в роли таких хуторян были джурик с черпаком, а теперь ещё и Санёк отжигает в гордом неодиночестве )))
Сообщение изменено: sandwolf77 (23 августа 2022 - 02:42)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых