сразу видно что бакинец ... сухой кубастый красавчег ... как и большинство бакинцев
а как должен выглядеть настоящий ювелир? какой это образ?
Тимати?А вот девушка ювелира:
А на каком пальце носят-то по московской моде? Указательный, средний, безымянный?
Нет такой моды. Всякие "солидные мужчины" колец не носят, кроме обручального. Только часы и запонки. А деятели искусства и прочие кокаинщики - на каком угодно пальце, хоть на всех сразу.
Указательный у меня в обхвате (только что померил - пригодился таки сантиметр, спасибо Мастеру в который раз!) - 6,7 см, а средний (которым фак показывают) - 6,8 см.
Меряют пальцемером. Сантиметром можно не того намерить.
москвичи кольца не носят.... у кого есть, сразу понятно, что приезжий регионал )
Да ладно! Мигалков носит, я чем хуже? Усы тоже есть. А рифму бить я даже лучше него могу. Прописки пока московской нет... Но это пока...
вот жеж Саня, уже и мерки снял ))
продажный полумосквич ))
Как дедушка Ленин говаривал: "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!"
не каждый член такой толщины ... по 7 см то в объеме ... Вы право продолжаете поражать своей скромностью, сеньор Александр ))))
Я пальцы уже ломал (в бою, как и положено свирепому орку из Мордора, о гоблинскую челюсть), потому привык думать, что у меня слабые кисти, тонкие... Не люблю удары кулаком с тех пор. Локти - оружие Сеньора!
Не люблю удары кулаком с тех пор
такой достойный джентльмен должен иметь пару кастетов в карманах!)
Да на кой нужна эта московская прописка.
да, у меня ее и нету ) нахуя эти геморои, я переезжаю каждые несколько лет, выписываться-прописываться...... два дня тратить на хуйню
а чё и сайт есть? дайте хоть посмотреть,что мы продвигаем)
Я дал слово в ЛС не палить контору, хотя сайт красивый. Если владелец разрешит, могу кинуть в личку адрес...
А деятели искусства и прочие кокаинщики - на каком угодно пальце, хоть на всех сразу.
Так а я кто? Он самый! Поэт, философ и алкоголик. Мне можно.
Меряют пальцемером. Сантиметром можно не того намерить.
Благодарю, померяю, значит, и сообщу.
Сообщение изменено: Senor (10 марта 2016 - 04:59)
Да на кой нужна эта московская прописка.
Это афродизиак и сексуальный аттрактант похлеще Порш Кайена в провинции... Ну и от военкомата проще прятаться. То там живёшь, то тут... Пусть ищут! Мало ли что...
такой достойный джентльмен должен иметь пару кастетов в карманах!)
С ножиком в ХХС не пустили, сатрапы! Заставили сдать на входе! Никакой свободы в Москве! Но Духовности зато много! Прямо вот шёл мимо московских высоток, прикидывал, как хорошо бы там конуру иметь, и пропитывался Духовностью прямо во время ходьбы по обычным московским улицам... А на Красной Площади от Духовности меня вообще чуть не разорвало, почти как от Преднакопа!
да, у меня ее и нету ) нахуя эти геморои, я переезжаю каждые несколько лет, выписываться-прописываться...... два дня тратить на хуйню
Хорошо рассуждать про то, что деньги - не главное в жизни, когда этих денег много... Так и с московской пропиской...
от google.AZ ничего не утаитьЯ дал слово в ЛС не палить контору, хотя сайт красивый. Если владелец разрешит, могу кинуть в личку адрес...
Сань ... а чего дает московская прописка?Так и с московской пропиской...
Это афродизиак и сексуальный аттрактант похлеще Порш Кайена в провинции...
иллюзия )
избавляйся от нее ) тут в москве такие же гоблины, как в регионе ) ну может доля супергоблинов-быдла чуть поменьше )
а вот в СПб люди подуховнее немного, на гитарах Цоя играют на улице, травку курят, пиво пьют...
А сколько?150 тыс - нижняя граница среднего уровня?))) ну нихуя себя ) на человека или на семью?)
150 тыс - это нормальный оклад для хорошего гендира, это очень приличные деньги в качестве зарплаты.... нет тут фантастических зарплат... то есть они, конечно, есть... но это явно не "нижняя граница среднего уровня"... для примера - у меня жена работает руководителем группы (в подчинении 5 человек) в крутом банке, сертификаты у нее всякие есть фсфр и проч. так ЗП у нее тыщ 70 + небольшие льготы (типа медстраховки и бесплатного обеда)... вот за такую работу тетки держаться руками и ногами - аж блять 70 тыс за нормальный рабочий день, нормированный, и с невысокой интенсивностью
Ну так у тебя вид приличный. Меня в 90-е тормозили регулярно.
Руст, а что у тебя за физиономия? как у старика Приста-Стетхема чтоли, уголовный типаж?
я помню у меня в 90е было кожаное пальто зимнее, роскошное, блестящее и длинное до пола ) как оденешь - ну пиздец, обязательно остановят ) а ездил я на электричке, не в машине ))
, Я думаю ты сильно заблуждаешься насчёт московской прописки, как афродизиака. Для провинциальной тёлки москвич - в основном это прежде всего лох, которого можно и нужно разводить на бабки. Эффект москвича работает только в глухомани, но не в мало-мальски нормальном городе.
А сколько?
Сьем нормальной квартиры в мск +коммуналко сожрет наверное под 60 тыщ. Жрачка одежда машина мероприятия итд- наверное еще под 60, все средних ценовых категорий (без экономии и без элит-продуктов, "средняя")
Вот уже 120 рублей нет. 30 - откладываем на внезапные траты.
Я примерно так прикидываю нижний край среднего уровня расходов нормального уважающего себя москвича, не скряги.
Это как минимум! А надо думать и об отдыхе всей семьей раз в год хотя бы! + Новый год и праздники всякие ) Далее - неожиданные траты!!!такое тоже часто встречается! Все ломается в этой жизни! + домой все равно что то покупается из бытовой техники или еще что! А косметика? )))) ну и не буду перечислять все ... у всех конечно свои представления о жизни и свои потребности ... для кого то и рено логан = лучше поршака))))
я помню у меня в 90е было кожаное пальто зимнее, роскошное, блестящее и длинное до пола ) как оденешь - ну пиздец, обязательно остановят )
Да, и таких тоже тормозили. Роскошно одет - значит при бабле, а значит можно чем-нить поживиться ( а вдруг?). Если ты с баулами - тоже стопудов тормознут, посмотреть, что там.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых