Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 марта 2016 - 03:57

запросы у Вас поистине рыцарские ... феодальные ...Есть неслабая вероятность, что популярны они среди школьников и среди других качков, у которых денег только на протеин и хватает.
мастер тоже считает ... что если и ебать, то только королеву ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (10 марта 2016 - 04:00)
Отправлено 10 марта 2016 - 03:58

Нет, не вариант. Этот инцидент гоблинские СМИ замолчали, ибо не вписывается в официальную пропагандонскую картинку об ужасах в мультикультурной Европе и Стабильности в высокодуховном Мордоре... Никто не узнает, кроме оперов, а эти - просто так отберут все украшения во время обыска...
А кто замолчал-то? По-моему каждый второй уже эту историю слышал. Ну и хорош. Из каждого утюга треш часами в уши слушателям и зрителям лить зачем?
Отправлено 10 марта 2016 - 04:00

А кто замолчал-то? По-моему каждый второй уже эту историю слышал.
Центральные каналы. Песков даже оправдывался. Благодаря инету стало известно в основном.
Ну и хорош. Из каждого утюга треш часами в уши слушателям и зрителям лить зачем?
Что-то не особо заботились о нервной системе телезрителей, когда освещали события в Украине, к примеру. Или детей утопленных в Европе...
Отправлено 10 марта 2016 - 04:01

Я сам первоисточник. У меня 50% финансирование от вуза, 50% по гранту со следующего календарного года + по гранту натовскому финансирование.
таааак....
сначала Витя-фашист....теперь Рампейдж выявлен как выполняющий в ветке натовское задание!
признайся, все дело в том, что вы хотите завалить Россию и другие страны СНГ дешевым и вредным мягким маргарином? где, блять, полезный твердый маргарин, а?
Отправлено 10 марта 2016 - 04:03

Аккуратнее! Тут группа товарищей есть, которые следят за подобным пристально! И заслуги твои в суперсушке не спасут от бана пожизненного!
У Нато милион и одна программа в Европе и гранты под них. Из них чисто оборонных думаю от силы 10%. Там тематика супер обширная от охраны окружающей среды и кончая всякими алгоритмами обработки данных. Вообще в европе много разных грантовых инстититуций где реально пробить финансирование, тот же horizont 2020.
Конкретно у нас в отделе biomedical engineering (optics). По детекции стадии облучения радиацией. Так сказать экспресс тест.
Отправлено 10 марта 2016 - 04:06

,
Александр, не гребите в сторону политоты .. я Вас прошу ... почти умоляю .. но с достоинством )))
Да я не гребу, я отсоветовал Эмраеру слушать Сержа, а то и вправду пошлёт какой-нибудь Бобокуловой, а я за Толоконникову радею - ей бы подарочек не помешал бы - как компенсация за лишения. Ну пусть мне вышлет - я даже на серебро согласен! Буду носить! Перстень в виде Ока всевидящего. И всем в Ростове рассказывать про Эмраера и его мастерство почти гномовское!
где, блять, полезный твердый маргарин, а?
Мастер подарил нам всем противоядие - знаменитое Правило Буравчика. Давишь пальцем в пачку - и ни одна сволочь не обдурит тебя!
Отправлено 10 марта 2016 - 04:09

Продолжай внедрятся, валяй дурака, то есть учись, можешь даже принять из присягу, следующий сеанс связи через 10 лет.У Нато милион и одна программа в Европе и гранты под них. Из них чисто оборонных думаю от силы 10%. Там тематика супер обширная от охраны окружающей среды и кончая всякими алгоритмами обработки данных. Вообще в европе много разных грантовых инстититуций где реально пробить финансирование, тот же horizont 2020.
Конкретно у нас в отделе biomedical engineering (optics). По детекции стадии облучения радиацией. Так сказать экспресс тест.
А.К.
Отправлено 10 марта 2016 - 04:17

Продолжай внедрятся, валяй дурака, то есть учись, можешь даже принять из присягу, следующий сеанс связи через 10 лет.
А.К.
Перефразируя старый советский анекдот, просыпается утром с дикого бодуна Рампейдж в незнакомой комнате, и лихорадочно думает - где он - в плену у НАТО или у своих... И что ему говорить на допросе соответственно. Дверь отворяется, входит врач и говорит: "Ну и нажрались же вы вчера, товарищ Рампейдж! Нельзя же так на научной конференции! А ещё спортсмен!"
Сообщение изменено: Senor (10 марта 2016 - 04:19)
_Emraer_
Отправлено 10 марта 2016 - 04:22

Пошёл на хуй. Я думал, ты из нормальных людей, а ты, оказывается, просто чмо.
Не пиши мне более.
Буду носить! Перстень в виде Ока всевидящего.
Преднакоплю и сделаю. Пока только качаюсь каждый день и жру, больше ничего не охота. На новоселье подарю тебе.
Отправлено 10 марта 2016 - 04:27

Преднакоплю и сделаю. Пока только качаюсь каждый день и жру, больше ничего не охота. На новоселье подарю тебе.
Если не передумаешь, я и правда о тебе всем расскажу (в восторженных тонах), не побоюсь даже деанона среди друзей на этом форуме (они не знают, чем я тут занимаюсь)! Ну и на твой выбор дизайн и тематику оставляю - необязательно Око, а что сам пожелаешь, или что проще в изготовлении (да хоть простое круглое Кольцо Всевластья из серебра)...
_Emraer_
Отправлено 10 марта 2016 - 04:34

не побоюсь даже деанона среди друзей на этом форуме
А форум вообще упоминать не надо. Это здесь я полусумасшедший истеричный качок. Не нужно, чтобы меня публика так воспринимала)
необязательно Око
Око, око. Уже и мысли появились на эту тему.
и да, размер-то скажи
Отправлено 10 марта 2016 - 04:45

продажная ты шкура ))
Почему продажная? Я всегда говорил, что у Эмраера потрясающе красивые изделия, настоящие произведения искусства. Просто я это говорил только тут, на форуме, а буду говорить всюду!
А форум вообще упоминать не надо. Это здесь я полусумасшедший истеричный качок. Не нужно, чтобы меня публика так воспринимала)
Око, око. Уже и мысли появились на эту тему.
Хорошо. Сразу буду отправлять всех на твой сайт. Или как скажешь сам.
и да, размер-то скажи
А на каком пальце носят-то по московской моде? Указательный, средний, безымянный? Я же деревня, провинциал сиволапый, пока не разбираюсь в этом. Указательный у меня в обхвате (только что померил - пригодился таки сантиметр, спасибо Мастеру в который раз!) - 6,7 см, а средний (которым фак показывают) - 6,8 см. Тонкие пальцы у меня. Девам, наверное, не нравится такое, а вот с кольцом оригинальным будет совсем другое дело! Сразу стану Альфой! Да ещё и с московской пропиской! Ростовчанки и прочие провинциалки будут прыгать ко мне в койку, прямо в прыжке избавляясь от трусиков, а я им сразу буду рассказывать про Великого Золотых Дел Мастера из Барад Дура, чьи творения могут тягаться с эльфийскими артефактами и гномьими кольцами, выкованными под сводами Лориэнского леса и подземелий Мории!
Сообщение изменено: Senor (10 марта 2016 - 04:47)
11 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1), v.g.a.