А вы все виагра да виагра..из чьего организма? В моём фармацевтических препаратов давно уже нет. )))
Пандора рассказывала, когда она отдыхала в Ялте, у какого-то мужчины в гостинице случился сердечный приступ. Мужчина жил в номере с молодой девушкой. Кто-то из очевидцев предположил, что это из-за виагры.
Помню ещё одну газетную историю о парне, который хотел удивить свою подругу и принял 3 или 4 таблетки. В результате оказался на операционном столе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 15 июля 2022 - 04:06

Отправлено 18 июля 2022 - 12:47

бля, нахера я заглянул опять к рихи))
"Мудро)) Но я б сказал тут различие физического, ремесленного типа труда и организационно-руководческого, и в каждом есть и навыки и опыт. "Ремесленники" нередко презрительно отзываются о руководческом звене, мол никуя не делают и много зарабатывают. Так у них твой труд востребован, начнем с этого)) Можешь обойтись без их участия, самозанятостью - вперед, а если нет, лучше оценивать ситуацию трезво."
делать такие многозначительные выводы на основании просто тупейшей картинки, ну еж мое.
когда одна обезьяна взяла палку, другая просто глядя на нее, взяла другую. и они вместе пошли сшибать фрукты . как бы она могла заставить другую работать, если палки то доступны всем, балда ты старая!
эксплуатация началась гораздо позже, когда появились такие средства производства, которые из кармана не достанешь и их можно стало себе присвоить - земля, сложные орудия труда, и т.д. а палками по башкам били и обезьяны, и кроманьенцы (при полном равенстве в общине). всегда найдет кого отхуячить с пользой, особенно если инструмент доступен. есть же и соседние племена.
чтото концепция рихи про поумнение через мемы не работает. просто подбирает какие нравится и дает им произвольное объяснение. замечательное самообразование, с таким даже в человека не превратишься.
Сообщение изменено: sandwolf77 (18 июля 2022 - 12:47)
Отправлено 18 июля 2022 - 05:59

А можешь нарисовать Рихада Альфача? Ну такого элегантного с харизмой и взглядом Клинта Иствуда. Как будто он герой романа Кинга Темная Башня. Этакий Бакинский Стрелок
не уверен. у меня полностью абстрактные картинки не получаются, должен быть образ в голове вначале , в который я поверил. иными словами, не могу нарисовать то, что не могу представить.
Сообщение изменено: sandwolf77 (18 июля 2022 - 06:00)
Отправлено 18 июля 2022 - 08:46

Хули там рисовать, куча фоток была Рихада- альфача
Это суррогат. Подлинное искусство - это воплощение идеи в образе. Изобразить альфовое выражение лица на лице Рихада. Тут фотошоп не поможет. Нужна рука художника творца
Сообщение изменено: oscid (18 июля 2022 - 08:46)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3), Google (1)