Вживаюсь в роль москаля потихоньку

Одежонка, правда, меня выдаёт. Бедное рубище... Ну пока я только послушник - мне и не положены модные московские шмотки истинного москальского орка-аристократа... Дресс-код пока не выдерживаю...
Это вообще не показатель. Социальное расслоение сейчас очень заметно, город представляет собой своего рода мозаику, кусочки различного цвета, размера и убогости. Отдельные районы как будто вырваны из другого места с жителями и домами.
две штуки баксов это 150 тыщ скока в МСК средняя зп? что то мне кажется,что если брать наёмных работников то от 150 тыщ это 10% ну макс 15% кто столько зарабатывает или не так? Москвичи,ну ка расчехлите тему ))
150 - это очень крутой уникальный спец, или оклад гендира (+бонусы еще столько же и больше) в среднем бизнесе
просто в москве дохуя богатых людей, но они не живут на ЗП, это предпринимательские доходы или еще что-то
Иностранцы ещё. Я изрядно подшофе был уже (в буфете под Третьяковкой ушатались с друзьями) - и налетела на меня англичанка одна (или американка даже - бездуховная!), ну и я не растерялся, улыбнулся и сказал ей: "Sorry!", и даже с лёгким поклоном это сделал. Не уронил, так сказать, гоблинского лица в глазах эльфийских!
Сообщение изменено: Senor (10 марта 2016 - 02:38)
- Cлышь ты козлина, ты мне на ногу наступил!!!Иностранцы ещё. Я изрядно подшофе был уже (в буфете под Третьяковкой ушатались с друзьями) - и налетела на меня англичанка одна (или американка даже - бездуховная!), ну и я не растерялся, улыбнулся и сказал ей: "Sorry!", и даже с лёгким поклоном это сделал. Не уронил, так сказать, гоблинского лица в глазах эльфийских!
нихуясебе. Сколько же тогда постдоки у вас получают??
такого формата вообще тут нет
доктор наук может получать копейки.... а при нормальных раскладах может получать приличные деньги... просто пример (с докризисным курсом): кафедра в хорошем вузе 2 тыс долл, преподавание 1 тыс долл, гранты 1 тыс долл, участие в платных нир 1 тыс долл.... т.е. нормальный чувак мог спокойно зарабатывать 5 тыс уе (сейчас это 2-2.5)....
я иногда брал подходящих д.э.н. в проекты, платил им до 30% от общей стоимости проекта, самое большое они зарабатывали по 50-70 тыс дол в месяц (это исследования в области экономики труда, социального страхования и проч.).... при этом были другие ученые, которые получали по 200 долл в месяц, потому что ничего не умели реально сделать
В чём тут сомневаться, у этих ваших "средних" денег - хуй да нихуя, вот и не покупают ничего. Какие там 250... Было бы 250 "нижней границей среднего уровня" - люди бы не обламывались за лям вещи покупать. А им 150 - уже "ай денех нет, ай через месяц может появятся тогда и определимся".
так люди покупают вещи и за 1 млн, и за 10 млн
просто ты не хочешь поверить в то, что твои изделия не могут столько стоить.... покупатель не верит в то, что они столько стоят....задумайся, блеать!!!
Блин, ты тут у нас что ли?!
Уже нет. Был пару дней проездом. Особо поглядеть даже ничего не успел - только Третьяковку, музей им. Пушкина, да пресловутый ХХС (хотел сплясать там, да охрана злобная такая на входе - ножик у меня отобрала, правда потом вернула. Металлоискатели, блеать! Надо керамический ножик покупать...).
хули думать,начал бы делать подделки шопард уже бы со всеми долгами рассчитался))
Идеалист и перфекционист наш Эмраер. Как один мой знакомый кандидат наук - который всё докторскую не напишет никак потому, что хочет что-то своё, оригинальное написать, какое-то реальное приращение научного знания создать, тогда как для успешной защиты это и нахер не нужно, а достаточно просто умелого плагиата, хе-хе.
вот это была бы темочка
наша собственная знаменитость!))
Плохой я танцор просто... Ну и сидеть потом неохота. Если бы штраф был (как по закону положено вообще-то) - я бы сплясал, и даже 3,14здюли от охраны бы меня не остановили... Но срок дадут ведь, суки, сатрапы мордорские!
Сообщение изменено: Senor (10 марта 2016 - 03:08)
С чего бы они "не могут"? С того, что в рекламу не вложены миллиарды?
покупатель думает так
почему - похуй
ты его переубедить не можешь, не получается
ну какие еще вопросы? хочешь жить в иллюзиях - живи ) но если хочешь зарабатывать бабло - меняй концепцию коллекций, либо меняй концепцию продаж (в принципе я бы попробовал привлечь чувачков, которые получали бы 30% от стоимости изделия и продавали бы эту лабудень...ушлые такие, по типу консультантов Кирби) ))
Но срок дадут ведь, суки, сатрапы мордорские!
неа...по тихому дают пизды и даже в отделение не возят
нахуя, если это не под камеры сделано, воду мутить и начинать свистопляску публичную )
в принципе я бы попробовал привлечь чувачков, которые получали бы 30% от стоимости изделия и продавали бы эту лабудень...ушлые такие, по типу консультантов Кирби
Здраво мыслишь, именно этим я сейчас и займусь.Только делается это немного по-другому)
неа...по тихому дают пизды и даже в отделение не возят
нахуя, если это не под камеры сделано, воду мутить и начинать свистопляску публичную )
Проверять лишний раз неохота... Кунгурова вон даже забрали! Блоггера-поцреота! Так и сказали его жене опера: "Не обо всём можно писать!" Срок светит за буковки на экране человеку... А тут - пляска в ХХС, под носом у самого Ока... Могут и посадить - хоть и в обход закона, запросто...
Идеалист и перфекционист наш Эмраер.
Дело не только в этом.
Во-первых, копии сейчас каждый мальчик с "риноцеросом" делает. За копейки. На этом не заработаешь.
Во-вторых, делать копии - это как сразу расписаться в своей несостоятельности. Если бы деГризогоно начали с изготовления копий - разве стали бы они за 10-20 лет ведущим швейцарским брендом?
если есть что-то действительно изысканное,стоящее,надо послать подарок какой-нить медиа тёлке,тип собчак,он выложит в инстаграм и продажи попрут)но если хочешь зарабатывать бабло - меняй концепцию коллекций, либо меняй концепцию продаж (в принципе я бы попробовал привлечь чувачков, которые получали бы 30% от стоимости изделия и продавали бы эту лабудень...ушлые такие, по типу консультантов Кирби) ))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых