Частички становой. 350 кг
Не думаю, эту рассылку он сделал чтобы все обратили внимание на его запись в профиле . А то что ему несколько раз говорили - не надо размещать видео в разделах, которые не подходят - как с гуся вода. А виноваты опять мои результаты в тренажерке
Жирный гусь модератору ЖФ не товарищ.
Так дружить это и есть надо, а ему ничего не надо!
Это самый хитрый тип людей. Если человек настойчиво утверждает, что ему от тебя ничего не нужно, то это значит, что ему нужно всё сразу. В данном случае и жениться на тебе ,и похудеть, и чтобы сиськи показала...
Жирный гусь модератору ЖФ не товарищ.
Это самый хитрый тип людей. Если человек настойчиво утверждает, что ему от тебя ничего не нужно, то это значит, что ему нужно всё сразу. В данном случае и жениться на тебе ,и похудеть, и чтобы сиськи показала...
146%. Или все и с горкой или ничего.
Да он ничего не утверждает, это за него успешно делают итак.Жирный гусь модератору ЖФ не товарищ.
Пока что это сугубо теоретический вопрос. Но всякое возможно. Думаю, что для многих мужчин это актуально.
Если невозможно погасить, значит не надо было вообще ее жрать, значит все в порядке изначально. если не идеально, то и не будет проблемы "погасить" после приема. Надуманная проблема ИМХО.
а зачем тебе ее выводить из организма?
из чьего организма? В моём фармацевтических препаратов давно уже нет. )))
Если невозможно погасить, значит не надо было вообще ее жрать, значит все в порядке изначально. если не идеально, то и не будет проблемы "погасить" после приема. Надуманная проблема ИМХО.
Пандора рассказывала, когда она отдыхала в Ялте, у какого-то мужчины в гостинице случился сердечный приступ. Мужчина жил в номере с молодой девушкой. Кто-то из очевидцев предположил, что это из-за виагры.
Помню ещё одну газетную историю о парне, который хотел удивить свою подругу и принял 3 или 4 таблетки. В результате оказался на операционном столе.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых