А на сколько квартир накопил ты сам к 40ка годам? Не учитывая доход от квартир предков. И при условии что тебе изначально негде жить как в приведённом мной примере.
Ни на сколько. Я наследник в чистом виде. Последнюю конуру купил пару лет назад за частично наследные деньги и частично собственные сбережения (опять же, ставшие возможными благодаря наследной ренте). Сам я ничего не зарабатываю уже давно, а когда зарабатывал - это были копейки, пресловутые 200-500 баксов... Ну учёным тут больше платить и не принято вообще. Потому и наука хуже развита, чем даже в Саудовской Аравии по рейтингам цитирования... Речь не обо мне, а о том, что многие молодые гоблины, истратив самую продуктивную часть жизни на погоню за консьюмерическими миражами, состязания в понтах и прочий примитивный гоблинский потлач, к 40 годам обнаруживают себя у разбитого корыта, при изрядно иссякших уже жизненных силах... И начинают поиски виноватых, и почему-то всегда у них виноват квартирный рантье, сдающий им конуру по цене в 3 раза дешевле гостиничного номера и в 2 раза дешевле еботечного банковского платежа...
Выражение лица на второй фотографии примерно соответствует усредненному московскому. Психологическая подготовка, надо полагать, проходит успешно 
Ну вот тут поскромнее выражение лица. Хотя москальский акцент освоил за пару вечеров, это да. Ну это несложно - достаточно просто поверить в то, что ты - москаль. Одежонка, правда, меня выдаёт. Бедное рубище... Ну пока я только послушник - мне и не положены модные московские шмотки истинного москальского орка-аристократа... Дресс-код пока не выдерживаю...
Это Сеньор скорбит на фоне черепов своих погибших кошек...
А тут с Рябухиным пересеклись случайно - и потренировали какую-то бикинисточку...
У композиции, посвящённой человеческим порокам, Сеньор этим самым порокам и предался (одному из них - алкоголизму).
С каким-то негром... Понаехало всякого сброда!
Вживаюсь в роль москаля потихоньку... Но провинциальные замашки не спрячешь - коньяк из бутылки(!) в кофе таки подлил... Надо выдавливать из себя эту деревню, да...
Сообщение изменено: Senor (10 марта 2016 - 02:26)