Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

mvald,

да я как бы в курсе. У меня работа такая.

Просто налицо предвзятое отношение в Евгению.

Впрочем, я уже что хотел выяснил, ничего нового кроме

сейчас столько вкусных безуглеводных сладостей всё и не перепробуешь.. ryabuji:

не услышал.

Впрочем, поверю на слово, как Эмраеру, который никогда не врет ;)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А чего ж я тогда худею? Добавляли бы жир и крахмал, была бы другая, не учтена калорийность

видимо в тебе ещё столько жира,что уровень поддержки по калориям велик..ну и белка там меньше на столько на сколько больше крахмала)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор отбыл в неизвестном направлении, но как вернется - пусть посмотрит. На одном пальце, блеать!

Благодарю, я этого скалолаза знаю, подписался даже на его канал. Среди скалолазов много мутантов. Вот девочка-скалолаз-мутант, я её уже постил...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Просто налицо предвзятое отношение в Евгению.

к Евгению ровно такое отношение,как он начинает разговор

ну и чем там пятая не довольна? Хотите как укры, не в ЕС ни в красную армию?

не услышал. Впрочем, поверю на слово, как Эмраеру,

ну,давай так,навскидку,что бы долго не писать
http://www.prodap.ru...odnye-produkty/

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А с чего ты взял, что джанкойский отстой?

Потому что я его пробовал) Такой "творог" только в запеканки годится, но это не домашний. Остальному я не доверяю. Ну может быть еще творог "Президент" хороший и "Простоквашино", "Савушкин продукт". У Джанскойского хорошее молоко, где написано ГОСТ и 1000г. Сметана норм тоже.
Сам прикинь, если литр молока стоит 52р, из него получится 200г творога. То как кило творога может стоить 120р?

Сообщение изменено: Death Star (10 марта 2016 - 01:09)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вот это слова настоящего мужчины.

Скажи, а ты отправишь Аида в угол к сраным шлюхам, если он не выполнит условия?

Красиво всё-таки просушился, даже не верится, что так быстро, ведь не прошло и двух лет, кажется?

1$

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Похудатели! Актуальный вопрос! Нет, не про насыщенные жиры в маргарине...
Кофеин-бензоат натрия, таблетки по 100мг.
Содержат 40-50мг кофеина и остальное бензоат натрия.
Когда нужно сожрать 200мг кофеина, например, то как правильно - 2 таблетки или 4?.. Обычно все считают 100мг кофеина = 1 табл. А правильно ли это, есть ли в этом крупица истины?

Купите нормальный кофеин в спортпите, а не это.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

3,5р за выходные потратить это президетский приём? :)
А насчет дома- ну да, я ж забыл что москвичам и ростовчанам по 4-5 хат в наследство достаеца, так што у них жильё это не статья расхода а статья дохода

Два моих друга, которым я целенаправленно клевал мозги лет 10 подряд, не имея ни одной лишней конуры на старте, сегодня каждый сдают по несколько. Потому что 10 лет откладывали, а не про2,7бывали на светскую жизнь в кабаках. Так что наследство - только у меня. Остальные - сами всего достигли, а могли бы сидеть эти 10 лет по суши-барам и клабам, а потом, в 40 лет, начать обвинять во всём наследничков-мажориков... Кто 2,7блом не щёлкал с начала 2000-х, - тот и сейчас нормально живёт. А кто понты колотил - сейчас начинает виноватых искать в собственной необеспеченной старости. Гоблинам - гоблиново.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
А хде Коля-Хиляк со своим секвестированным бюджетом? Беспесды он - Джокер.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

d02552287d32.jpg

ae8928342491.jpg

заметьте ... это именно и только вы приводите в пример более дорогой тростниковый сахар, хотя речь всегда шла про

кусочек желтого сахара со вкусом лимона

еще версии будут?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

еще перверсии будут?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот за это москалей и не любят. 2 килобакса для них - не деньги, нижняя граница, блеать. Вся страна на 200 баксов живёт, а для москаля-упырины и вдесятеро большая сумма - не деньги! А сталь в иппальники слабо принять от Сеньора? Который через годик станет вашим землячком? Хе-хе.

добро пожаловать в клуб ... ведь ты же тоже тогда станешь потенциальным носителем сталеприемника на своих богатырских (к тому времени уже москальско-упыринских) плечах ;)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

заметьте ... это именно и только вы приводите в пример более дорогой тростниковый сахар, хотя речь всегда шла про

А, так речь шла про обычный крашеный сахар с ароматизатором? Тогда я маху дал. Действительно, глупо было подозревать Рихада в употреблении такого дорогого продукта, как коричневый (тростниковый) сахар.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

добро пожаловать в клуб ... ведь ты же тоже тогда станешь потенциальным носителем сталеприемника на своих богатырских (к тому времени уже москальско-упыринских) плечах ;)

Вот уже присматриваю себе конуру. Как думаете - в этих старых гоблинских домах из красного кирпича - капремонт давно был? Как там с горячей водой и вывозом мусора? Как УК - не сильно ворует?

Миниатюры

• IMG_20160228_162455.jpg
  • IMG_20160228_161110.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А, так речь шла про обычный крашеный сахар с ароматизатором? Тогда я маху дал. Действительно, глупо было подозревать Рихада в употреблении такого дорогого продукта, как коричневый (тростниковый) сахар.

Предлагаю изучать все встающие вопросы досконально самому перед предоставлением их оку общественности, или открыть свою тему в которой и будут высказываться предположения.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

в этих старых гоблинских домах из красного кирпича - капремонт давно был? Как там с горячей водой и вывозом мусора?

недавно. старик бородин постарался.немного помпезно,но тебе понравится)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Два моих друга, которым я целенаправленно клевал мозги лет 10 подряд, не имея ни одной лишней конуры на старте, сегодня каждый сдают по несколько. Потому что 10 лет откладывали, а не про2,7бывали на светскую жизнь в кабаках. Так что наследство - только у меня. Остальные - сами всего достигли, а могли бы сидеть эти 10 лет по суши-барам и клабам, а потом, в 40 лет, начать обвинять во всём наследничков-мажориков... Кто 2,7блом не щёлкал с начала 2000-х, - тот и сейчас нормально живёт. А кто понты колотил - сейчас начинает виноватых искать в собственной необеспеченной старости. Гоблинам - гоблиново.

А на сколько квартир накопил ты сам к 40ка годам? Не учитывая доход от квартир предков. И при условии что тебе изначально негде жить как в приведённом мной примере.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Вот уже присматриваю себе конуру

Выражение лица на второй фотографии примерно соответствует усредненному московскому. Психологическая подготовка, надо полагать, проходит успешно :crazy:

>Предлагаю изучать все встающие вопросы досконально самому перед предоставлением их оку общественности, или открыть свою тему в которой и будут высказываться предположения.

Вопросов к посту в целом я так понял нет?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот уже присматриваю себе конуру. Как думаете - в этих старых гоблинских домах из красного кирпича - капремонт давно был? Как там с горячей водой и вывозом мусора? Как УК - не сильно ворует?

насколько мне известно срок "зарегистрированного договора найма жилого помещения" в этом строении истекает к 2018 году ... потом, у каждого гражданина РФ не моложе 35 лет, постоянно проживающего в Российской Федерации не менее 10 лет, есть (примерно) право претендовать на заключение с ним на безвозмездной (примерно) основе договора найма на ближайшие 6 лет (потом договор может быть потенциально продлен еще на 6 лет, но не более) ...

ЗЫ: судя по финансовым амбициям .. Александр .. Вы очень скромны в части оценки своего нынешнего денежного состояния ... а как известно тут принято или гарантировать свои слова рыцарским железным словом (но придется подтвердить свой высокий рыцарский статус), или предоставить неопровержимые доказательства высшей категории "видеоилипиздун" ...

rihad: Вопросов к посту в целом я так понял нет?

Итак, сегодня до 11 вечера (UTC+4) прошу предоставить доказательство своих гипотез. Примерно с 8 вечера буду иметь воможность читать и отвечать.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а на ближайшие 6 лет (потом договор может быть потенциально продлен еще на 6 лет, но не более) ...

ну есть варианты..)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Мануэль: rihad: Вопросов к посту в целом я так понял нет? rihad: Итак, сегодня до 11 вечера (UTC+4) прошу предоставить доказательство своих гипотез. Примерно с 8 вечера буду иметь воможность читать и отвечать.

не интересно.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

конечно, когда других объяснений у людей нет, то в действие вступает убойное и неопровержимое "не интересно" :) Как говорится в голливудских фильмах, "я сделал ему предложение от которого он не смог отказаться" :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Было бы здорово, если бы Аид щас отправил пиздюка в игнор, как сранную шлюху))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А на сколько квартир накопил ты сам к 40ка годам? Не учитывая доход от квартир предков. И при условии что тебе изначально негде жить как в приведённом мной примере.

Ни на сколько. Я наследник в чистом виде. Последнюю конуру купил пару лет назад за частично наследные деньги и частично собственные сбережения (опять же, ставшие возможными благодаря наследной ренте). Сам я ничего не зарабатываю уже давно, а когда зарабатывал - это были копейки, пресловутые 200-500 баксов... Ну учёным тут больше платить и не принято вообще. Потому и наука хуже развита, чем даже в Саудовской Аравии по рейтингам цитирования... Речь не обо мне, а о том, что многие молодые гоблины, истратив самую продуктивную часть жизни на погоню за консьюмерическими миражами, состязания в понтах и прочий примитивный гоблинский потлач, к 40 годам обнаруживают себя у разбитого корыта, при изрядно иссякших уже жизненных силах... И начинают поиски виноватых, и почему-то всегда у них виноват квартирный рантье, сдающий им конуру по цене в 3 раза дешевле гостиничного номера и в 2 раза дешевле еботечного банковского платежа...

Выражение лица на второй фотографии примерно соответствует усредненному московскому. Психологическая подготовка, надо полагать, проходит успешно :crazy:

Ну вот тут поскромнее выражение лица. Хотя москальский акцент освоил за пару вечеров, это да. Ну это несложно - достаточно просто поверить в то, что ты - москаль. Одежонка, правда, меня выдаёт. Бедное рубище... Ну пока я только послушник - мне и не положены модные московские шмотки истинного москальского орка-аристократа... Дресс-код пока не выдерживаю...

IMG_20160228_131716.jpg IMG_20160228_142051.jpg IMG_20160228_134600.jpg

Это Сеньор скорбит на фоне черепов своих погибших кошек...

IMG_20160228_142929.jpg

А тут с Рябухиным пересеклись случайно - и потренировали какую-то бикинисточку...

IMG_20160227_171714.jpg

У композиции, посвящённой человеческим порокам, Сеньор этим самым порокам и предался (одному из них - алкоголизму). 

IMG_20160228_155956.jpg

С каким-то негром... Понаехало всякого сброда!

IMG_20160228_133253.jpg

Вживаюсь в роль москаля потихоньку... Но провинциальные замашки не спрячешь - коньяк из бутылки(!) в кофе таки подлил... Надо выдавливать из себя эту деревню, да...IMG_20160228_171741.jpg

Сообщение изменено: Senor (10 марта 2016 - 02:26)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В Финляндии докторант/постдок = приблизительно средняя зарплата по стране (3 с небольшим евро)

Меньше. 2-2500.

Жилье в кампусе можно снимать за гроши - либо 1 комнатную

Около 700 евро, квартплата включена.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну чиста интеллигент)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

конечно, когда других объяснений у людей нет, то в действие вступает убойное и неопровержимое "не интересно" :) Как говорится в голливудских фильмах, "я сделал ему предложение от которого он не смог отказаться" :)

почему вы переходите сразу к интеллектуально сложным, чатообразным отрывкам моих постов, игнорируя примитивные квазинаучные изыски?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

, ты откуда знаешь? 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Не 70 а 150. Но для мск это похоже на нижнюю границу среднего уровня.

150 тыс - нижняя граница среднего уровня?))) ну нихуя себя ) на человека или на семью?)

150 тыс - это нормальный оклад для хорошего гендира, это очень приличные деньги в качестве зарплаты.... нет тут фантастических зарплат... то есть они, конечно, есть... но это явно не "нижняя граница среднего уровня"... для примера - у меня жена работает руководителем группы (в подчинении 5 человек) в крутом банке, сертификаты у нее всякие есть фсфр и проч. так ЗП у нее тыщ 70 + небольшие льготы (типа медстраховки и бесплатного обеда)... вот за такую работу тетки держаться руками и ногами - аж блять 70 тыс за нормальный рабочий день, нормированный, и с невысокой интенсивностью

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

150 тыс - нижняя граница среднего уровня?))) ну нихуя себя ) на человека или на семью?) 150 тыс - это нормальный оклад для хорошего гендира, это очень приличные деньги в качестве зарплаты.... нет тут фантастических зарплат... то есть они, конечно, есть... но это явно не "нижняя граница среднего уровня"... для примера - у меня жена работает руководителем группы (в подчинении 5 человек) в крутом банке, сертификаты у нее всякие есть фсфр и проч. так ЗП у нее тыщ 70 + небольшие льготы (типа медстраховки и бесплатного обеда)... вот за такую работу тетки держаться руками и ногами - аж блять 70 тыс за нормальный рабочий день, нормированный, и с невысокой интенсивностью

нихуясебе. Сколько же тогда постдоки у вас получают??

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google (1)