Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий
Валера,можешь мне посты не посвящать-я твоим басням верю процентов на 30-50 от силы...

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений

но если даже бег вредит суставам.

Бег вредит из-за динамической нагрузки и в основном если ноги большие.

Помимо приседов есть очень много хороших упражнений на колени - например подъемы на опору с весом в руках.

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
можно смело сказать, что большинство людей у которых проблемы с коленями НИКОГДА не делали многоповторку
думаю, если не каждый день делать, организм не сломается
но нюансов полно, я согласен

_Жиган_

_Жиган_
  • Гость

а сам-то ты что там делал? дрочил, проказник?

Нет biggrin.gif Я верхний общаюсь там.
Локтионов Валерий
Вам ли не все равно что другие скажут или напишут?У меня даже родители знают о том что я люблю БДСМ.Ничего плохого в этом не вижу.

Сообщение изменено: Жиган (16 марта 2011 - 07:28)

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений

начал уменя тренироваться,делал на ноги именно многоповторки очень легким весом

Валера, а есть у вас опыт клиентов с больными локтями, плечами?

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 067 сообщений
В прошлом году я с весны и по самую осень ,,забил,, на тренировки почти совсем-из за жары,жизненные проблемы,.....Ну вот в сентябре решил-хватить ,,сочкавать,,!С чего-то нужно было начинать,явно нужно было ,,втянуться,,.Решил с многоповторок начать из темы В.Ю.Локтионова.Больше месяца я делал 3 упр-я-жим,приседание чередовал со становой +турник,брусья,груша....По одному подходу и на максимум.Начинал с пустого грифа,дошел до 50кг на 50раз.Цель была подтянуть физику,отработать технику.Скажу честно,после приседаний и становой,было такое чувство,что от рассвета,до заката пахал в поле вместо лошади и еще били весь день палкой-болело ВСЕ!!!Ноги само собой,но и шея,плечи,кисти,трицепс,бицепс.....Вообщем опробовал многоповторку на себе,лично мне ОЧЕНЬ понравилось! thumbup.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА

да ну...
я на подготовке делала 3-5 раз в неделю многоповторку-выпады,приседания...Я потом просто на корточки присесть не могла-жуткая скованность и боль..

колени скорее сего у тебя болели,от того,что ты не делала выпады на месте,а ходила-выпадами по залу=при этом как правило тедовище немного уходит вперед и вес смещается на переднююб ногу,эта ходьба довольно опасна для коленей и очень редко кто может делать выпады с ходьбой-технически правильно

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

что многоповторные приседания вредят коленям-могу сказать одно-неправильно тренируясь можно угробить не только колени,но и сердце итд

но ведь ситуации то разные бывают, надо же подхордить индтвидуально!!а то сейчас какой нибудь недалекий атлет с проблемами в коленях прочитает что многоповтор спасает колени....и убьет свои...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА

Локтионов Валерий
Валера,можешь мне посты не посвящать-я твоим басням верю процентов на 30-50 от силы

если ты считаешь мой тридцатилетний тренерский опыт-баснями и то,что я привел здесь реальные примеры их жизни-то это твои проблемы,ты заходишь в мою тему-неся только негатив и свою злость-которую пытаешся вылить в моей теме-Инна,я тебе уже писал,что злость имеет свойство Бумеранга и чем больше ты ее выливаешь на кого то,тем болнее это по тебе в дальнейшем ударит-
если ты считаешь меня лгуном и никчемным человеком-так не заходи в мою тему,тем бьолее,что твои нынещнии форумские друзья-обявили мне бойкот-чем очень меня напугали

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ve_Cni_K

Валера, а есть у вас опыт клиентов с больными локтями, плечами?

ко мне приходят люди с различными травмами,помимо правильных оздоровительных тренировок,для лечения их суставов я применяю еше кое что и всегда получаю положительный результат,вдаваться в подробности не буду,чтобы не слышать обвинений во лжи,но если кто то живет в Ростове и хочет попробовать мои методики и излечения травм на себе-то милости просим,хотя это стоит и не очень то дешево

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ve_Cni_K

Бег вредит из-за динамической нагрузки и в основном если ноги большие.

Помимо приседов есть очень много хороших упражнений на колени - например подъемы на опору с весом в руках.

я НЕ СПОРЮ!

тем не менее,просто на собственных ощущениях прочувствовала,что мне не хорошо делать многоповторку с весами часто...
После я чередовала-раз тренировка силовая,раз многовторная-результат понравился..
Slon

можно смело сказать, что большинство людей у которых проблемы с коленями НИКОГДА не делали многоповторку

если спортсмены,то не знаю что сказать...
Если обыватели,то проблема суставов в отсутствии мышц и весе тела.ИМХО.

думаю, если не каждый день делать, организм не сломается

Андрей.а ты попробуй хотя бы через день месяца три,расскажи потом,ладно?
Локтионов Валерий

колени скорее сего у тебя болели,от того,что ты не делала выпады на месте,а ходила-выпадами по залу=при этом как правило тедовище немного уходит вперед и вес смещается на переднююб ногу,эта ходьба довольно опасна для коленей и очень редко кто может делать выпады с ходьбой-технически правильно

я правильно делаю выпады,проверено))
Локтионов Валерий

читаешь мой тридцатилетний тренерский опыт-баснями и то,что я привел здесь реальные примеры их жизни-то это твои проблемы,ты заходишь в мою тему-неся только негатив и свою злость-которую пытаешся вылить в моей теме-Инна,я тебе уже писал,что злость имеет свойство Бумеранга и чем больше ты ее выливаешь на кого то,тем болнее это по тебе в дальнейшем ударит-
если ты считаешь меня лгуном и никчемным человеком-так не заходи в мою тему,тем бьолее,что твои нынещнии форумские друзья-обявили мне бойкот-чем очень меня напугали

ты запарил,честное слово!
тебя только хвалить можно?
если я лично наблюдала твои бредовые истории,то почему я дальше во всем должна тебе верить?
Много полезного даешь-правда,но и привираешь дофига..
А злости нет,делать мне нечего больоше,как тратить нервы на тебя))))

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Валера,можешь мне посты не посвящать-

Тебе не только посты,поэмы можно посвящать)) kiss.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

многоповторку

мне в сексе нравиться применять такой метод
в зале пока нет smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
EVGEN

но ведь ситуации то разные бывают, надо же подхордить индтвидуально!!а то сейчас какой нибудь недалекий атлет с проблемами в коленях прочитает что многоповтор спасает колени....и убьет свои...

тренируясь неправильно,убить свой организм можно и без многоповторных приседаний-примеров предостаточно,например большинство тренируясь даже под руководством инструктора,как правило неправильно дышат,а инструктора не обращают на это никакого внимания
правильное дыхание при работе с отягощениями стоит на ПЕРВОМ МЕСТЕ

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений

тем не менее,просто на собственных ощущениях прочувствовала,что мне не хорошо делать многоповторку с весами часто...
После я чередовала-раз тренировка силовая,раз многовторная-результат понравился..

Я тоже ее ненавижу jump1.gif И не приседаю уже давно и считаю, что от нее больше вреда, чем пользы(для меня) smile.gif

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Ebio
ну, да, стала вообще внимательнее в приседаниях и в ножницах.

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений

делала 3-5 раз в неделю многоповторку-выпады

вообще выпады убрала и у себя и у большинства своих клиенток, у всех у нас колени реагировали в прошлом году, делали по технике правильно. С многоповторкой пока у всех нормально, правда и веса маленькие.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА

ты запарил,честное слово!
тебя только хвалить можно?
если я лично наблюдала твои бредовые истории,то почему я дальше во всем должна тебе верить?
Много полезного даешь-правда,но и привираешь дофига..
А злости нет,делать мне нечего больоше,как тратить нервы на тебя))))

КОГДА ОБВИНЯЕШЬ МЕНЯ ВО ЛЖИ-КОНКРЕТИЗИРУЙ И ПРИВОДИ ПРИМЕРЫ,А ПИШУ Я НЕ ДЛЯ ТЕБЯ,А ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ ФОРУМЧАН,ТЫ ЖЕ САМА ЛЕЗЕШЬ В МОЮ ТЕМУ И НАЧИНАЕШЬ ЕЩЕ МЕНЯ ОБВИНЯТЬ ВО ЛЖИ-ЕСЛИ ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ ИЛИ ТЫ БУДЕШЬ МОЛЧА ЧИТАТЬ КАК ТВОИ СОРАТНИКИ ОБЬЯВИВШИЕ МНЕ БОЙКОТ-БУДУ ТОЛЬКО РАД,ТАК КАК ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ МНЕ КРАЙНЕ НЕПРИЯТНО

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений

но если кто то живет в Ростове и хочет попробовать мои методики и излечения травм на себе-то милости просим,хотя это стоит и не очень то дешево

Спасибо, но я и сам в этом вопросе немного подкован smile.gif просто думал может поделитесь опытом(не для меня, а для большинства страждующих) - у самого проблем тьфу, тьфу небыло(при весах во французском под 100 и дожимах сидя 200). В Ростове раньше бывал довльно таки часто - проездом.

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений

Лучше немного выставлять на 3-5 см, там намного привычнее для коленей и не вызывает никакого дискомфорта и проблем.

когда в зеркало смотрю, то коленки не высовываются, но, когда в работе - думаю немного выезжают.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ve_Cni_K

росто думал может поделитесь опытом(не для меня, а для большинства страждующих) - у самого проблем тьфу, тьфу небыло(при весах во французском под 100 и дожимах сидя 200). В Ростове раньше бывал довльно таки часто - проездом.

СВОИМ опытом я уже достаточно много делился в своих темах по мужскому и женскому тренингу и в своих учебных видео,кто хотел взял для себя информацию из этих тем,которые и сейчас на форуие,но закрыты по моей просьбе

m-dell

когда в зеркало смотрю, то коленки не высовываются, но, когда в работе - думаю немного выезжают.

Рита,делай всегда перед зеркалом,но чтобы оно было спереди и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СБОКУ

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

правильное дыхание при работе с отягощениями стоит на ПЕРВОМ МЕСТЕ

можно поподробней?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий

КОНКРЕТИЗИРУЙ И ПРИВОДИ ПРИМЕРЫ,

да и начинать то спорить с тобой не хочется))

точку над I поставила твоя история о твоем рыцарском поступке,когда толпа кавказцев набросилась на меня.

Все ,Валер,не начинай.
Есть ТВОЕ мнение,есть МОЕ..

давай не пускаться в склоки и все.Ок?

Сообщение изменено: ИННА (16 марта 2011 - 08:28)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

при весах во французском под 100

гы rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ve_Cni_K

Я тоже ее ненавижу И не приседаю уже давно и считаю, что от нее больше вреда, чем пользы(для меня)

я делаю от силы 12-20 раз в выпадах или в приседаниях в смитте,но не каждую тренировку.
m-dell

вообще выпады убрала и у себя и у большинства своих клиенток, у всех у нас колени реагировали в прошлом году, делали по технике правильно

выпады не переставала делать,но не многоповторные-колени не беспокоят.)

Сообщение изменено: ИННА (16 марта 2011 - 08:29)

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений
TOSHIBA

гы

Так же я реагирую на твои фотографии smile.gif

Сообщение изменено: Ve_Cni_K (16 марта 2011 - 08:29)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 111 сообщений

У Джонни Джексона был один клиент - професиональный американский бейсболист(или футболист - не помню) - у него были очень большие проблемы с коленями - хрящи полностью стерлись и кости терлись друг о друга - там не то что приседать, ходить было невыносимо больно. И вот поработав с Джонни несколько месяцев - он уже спокойно приседал с весами за 100 кг на много раз(до 20

У меня такая же история с коленями ,как у этого футболиста.Дай пожалуста ссылку или источник ,где об этом можно почитат?

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений

У меня такая же история с коленями ,как у этого футболиста.Дай пожалуста ссылку или источник ,где об этом можно почитат?

Журнал Мускуляр Девелопмент(русское издание) - в электоронном виде я не встречал его. Номер очень старый(не старее 2003 года кажется) - статья была ответом на вопрос в его колонке - там спрашивали про вред от приседаний для коленей. Если в интернете наткнусь, то кину в личку.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Журнал Мускуляр Девелопмент(русское издание) - в электоронном виде я не встречал его. Номер

Он должен быть на ихнем сайте,счас попробую ссылку найти

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
Вот ихний архив на русском ,попробуй покапаться - http://musculardevelopment.ru/mags/

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых