Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
_Жиган_
Отправлено 16 марта 2011 - 07:27
_Жиган_
Отправлено 16 марта 2011 - 07:33
Отправлено 16 марта 2011 - 07:47
колени скорее сего у тебя болели,от того,что ты не делала выпады на месте,а ходила-выпадами по залу=при этом как правило тедовище немного уходит вперед и вес смещается на переднююб ногу,эта ходьба довольно опасна для коленей и очень редко кто может делать выпады с ходьбой-технически правильнода ну...
я на подготовке делала 3-5 раз в неделю многоповторку-выпады,приседания...Я потом просто на корточки присесть не могла-жуткая скованность и боль..
Отправлено 16 марта 2011 - 07:48
но ведь ситуации то разные бывают, надо же подхордить индтвидуально!!а то сейчас какой нибудь недалекий атлет с проблемами в коленях прочитает что многоповтор спасает колени....и убьет свои...что многоповторные приседания вредят коленям-могу сказать одно-неправильно тренируясь можно угробить не только колени,но и сердце итд
Отправлено 16 марта 2011 - 07:55
если ты считаешь мой тридцатилетний тренерский опыт-баснями и то,что я привел здесь реальные примеры их жизни-то это твои проблемы,ты заходишь в мою тему-неся только негатив и свою злость-которую пытаешся вылить в моей теме-Инна,я тебе уже писал,что злость имеет свойство Бумеранга и чем больше ты ее выливаешь на кого то,тем болнее это по тебе в дальнейшем ударит-Локтионов Валерий
Валера,можешь мне посты не посвящать-я твоим басням верю процентов на 30-50 от силы
если ты считаешь меня лгуном и никчемным человеком-так не заходи в мою тему,тем бьолее,что твои нынещнии форумские друзья-обявили мне бойкот-чем очень меня напугали
Отправлено 16 марта 2011 - 08:01
ко мне приходят люди с различными травмами,помимо правильных оздоровительных тренировок,для лечения их суставов я применяю еше кое что и всегда получаю положительный результат,вдаваться в подробности не буду,чтобы не слышать обвинений во лжи,но если кто то живет в Ростове и хочет попробовать мои методики и излечения травм на себе-то милости просим,хотя это стоит и не очень то дешевоВалера, а есть у вас опыт клиентов с больными локтями, плечами?
Отправлено 16 марта 2011 - 08:07
я НЕ СПОРЮ!Бег вредит из-за динамической нагрузки и в основном если ноги большие.
Помимо приседов есть очень много хороших упражнений на колени - например подъемы на опору с весом в руках.
тем не менее,просто на собственных ощущениях прочувствовала,что мне не хорошо делать многоповторку с весами часто...
После я чередовала-раз тренировка силовая,раз многовторная-результат понравился..
Slon
если спортсмены,то не знаю что сказать...можно смело сказать, что большинство людей у которых проблемы с коленями НИКОГДА не делали многоповторку
Если обыватели,то проблема суставов в отсутствии мышц и весе тела.ИМХО.
Андрей.а ты попробуй хотя бы через день месяца три,расскажи потом,ладно?думаю, если не каждый день делать, организм не сломается
Локтионов Валерий
я правильно делаю выпады,проверено))колени скорее сего у тебя болели,от того,что ты не делала выпады на месте,а ходила-выпадами по залу=при этом как правило тедовище немного уходит вперед и вес смещается на переднююб ногу,эта ходьба довольно опасна для коленей и очень редко кто может делать выпады с ходьбой-технически правильно
Локтионов Валерий
ты запарил,честное слово!читаешь мой тридцатилетний тренерский опыт-баснями и то,что я привел здесь реальные примеры их жизни-то это твои проблемы,ты заходишь в мою тему-неся только негатив и свою злость-которую пытаешся вылить в моей теме-Инна,я тебе уже писал,что злость имеет свойство Бумеранга и чем больше ты ее выливаешь на кого то,тем болнее это по тебе в дальнейшем ударит-
если ты считаешь меня лгуном и никчемным человеком-так не заходи в мою тему,тем бьолее,что твои нынещнии форумские друзья-обявили мне бойкот-чем очень меня напугали
тебя только хвалить можно?
если я лично наблюдала твои бредовые истории,то почему я дальше во всем должна тебе верить?
Много полезного даешь-правда,но и привираешь дофига..
А злости нет,делать мне нечего больоше,как тратить нервы на тебя))))
Отправлено 16 марта 2011 - 08:09
тренируясь неправильно,убить свой организм можно и без многоповторных приседаний-примеров предостаточно,например большинство тренируясь даже под руководством инструктора,как правило неправильно дышат,а инструктора не обращают на это никакого вниманияно ведь ситуации то разные бывают, надо же подхордить индтвидуально!!а то сейчас какой нибудь недалекий атлет с проблемами в коленях прочитает что многоповтор спасает колени....и убьет свои...
правильное дыхание при работе с отягощениями стоит на ПЕРВОМ МЕСТЕ
Отправлено 16 марта 2011 - 08:11
Отправлено 16 марта 2011 - 08:15
КОГДА ОБВИНЯЕШЬ МЕНЯ ВО ЛЖИ-КОНКРЕТИЗИРУЙ И ПРИВОДИ ПРИМЕРЫ,А ПИШУ Я НЕ ДЛЯ ТЕБЯ,А ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ ФОРУМЧАН,ТЫ ЖЕ САМА ЛЕЗЕШЬ В МОЮ ТЕМУ И НАЧИНАЕШЬ ЕЩЕ МЕНЯ ОБВИНЯТЬ ВО ЛЖИ-ЕСЛИ ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ ИЛИ ТЫ БУДЕШЬ МОЛЧА ЧИТАТЬ КАК ТВОИ СОРАТНИКИ ОБЬЯВИВШИЕ МНЕ БОЙКОТ-БУДУ ТОЛЬКО РАД,ТАК КАК ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ МНЕ КРАЙНЕ НЕПРИЯТНОты запарил,честное слово!
тебя только хвалить можно?
если я лично наблюдала твои бредовые истории,то почему я дальше во всем должна тебе верить?
Много полезного даешь-правда,но и привираешь дофига..
А злости нет,делать мне нечего больоше,как тратить нервы на тебя))))
Отправлено 16 марта 2011 - 08:15
но если кто то живет в Ростове и хочет попробовать мои методики и излечения травм на себе-то милости просим,хотя это стоит и не очень то дешево
Спасибо, но я и сам в этом вопросе немного подкован
Отправлено 16 марта 2011 - 08:22
СВОИМ опытом я уже достаточно много делился в своих темах по мужскому и женскому тренингу и в своих учебных видео,кто хотел взял для себя информацию из этих тем,которые и сейчас на форуие,но закрыты по моей просьберосто думал может поделитесь опытом(не для меня, а для большинства страждующих) - у самого проблем тьфу, тьфу небыло(при весах во французском под 100 и дожимах сидя 200). В Ростове раньше бывал довльно таки часто - проездом.
m-dell
Рита,делай всегда перед зеркалом,но чтобы оно было спереди и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СБОКУкогда в зеркало смотрю, то коленки не высовываются, но, когда в работе - думаю немного выезжают.
Отправлено 16 марта 2011 - 08:26
да и начинать то спорить с тобой не хочется))КОНКРЕТИЗИРУЙ И ПРИВОДИ ПРИМЕРЫ,
точку над I поставила твоя история о твоем рыцарском поступке,когда толпа кавказцев набросилась на меня.
Все ,Валер,не начинай.
Есть ТВОЕ мнение,есть МОЕ..
давай не пускаться в склоки и все.Ок?
Сообщение изменено: ИННА (16 марта 2011 - 08:28)
Отправлено 16 марта 2011 - 08:27
я делаю от силы 12-20 раз в выпадах или в приседаниях в смитте,но не каждую тренировку.Я тоже ее ненавижу И не приседаю уже давно и считаю, что от нее больше вреда, чем пользы(для меня)
m-dell
выпады не переставала делать,но не многоповторные-колени не беспокоят.)вообще выпады убрала и у себя и у большинства своих клиенток, у всех у нас колени реагировали в прошлом году, делали по технике правильно
Сообщение изменено: ИННА (16 марта 2011 - 08:29)
Отправлено 16 марта 2011 - 08:36
У меня такая же история с коленями ,как у этого футболиста.Дай пожалуста ссылку или источник ,где об этом можно почитат?У Джонни Джексона был один клиент - професиональный американский бейсболист(или футболист - не помню) - у него были очень большие проблемы с коленями - хрящи полностью стерлись и кости терлись друг о друга - там не то что приседать, ходить было невыносимо больно. И вот поработав с Джонни несколько месяцев - он уже спокойно приседал с весами за 100 кг на много раз(до 20
Отправлено 16 марта 2011 - 08:41
У меня такая же история с коленями ,как у этого футболиста.Дай пожалуста ссылку или источник ,где об этом можно почитат?
Журнал Мускуляр Девелопмент(русское издание) - в электоронном виде я не встречал его. Номер очень старый(не старее 2003 года кажется) - статья была ответом на вопрос в его колонке - там спрашивали про вред от приседаний для коленей. Если в интернете наткнусь, то кину в личку.
Отправлено 16 марта 2011 - 08:51
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх