Ну по годам-то не старый! А внешность - дело такое, найдутся любительницы многоопытных мужчин! А Родине вы как изменяете? Мы же все в СССР родились, что вы в самом деле!
Нормальная внешность. Вверху голова, с высоким челом, вот на этот инструментарий надо ориентироваться. Вообще тренера делятся на два типа: первый - это бодрячки-физкультурники и второй - просто тренера. Первые скачут, с криком, "я исче не старый....". Чето там поднимают, в группе кому за пиисят. Вторые - просто работают. Результаты - всегда у вторых, за редким исключением.
Ну, и как тренер, хотя это промежуточная, вынужденная профессия, (мытодист мну), я применял такой приём, педагогический, как личный пример. Причем - отрицательный пример. Это обеспечило то, что спортсмены не курят, не пьют, по бабам не бегают. Я уже и давно, и во множестве, и за всех - всё сделал.
А Родине, которая СССР, ей, чтобы изменить, много не надо. Её было уже невозможно, любить, во времена позднего гниющего, буквально, совка. Что интересно, сейчас можно наблюдать становление нации, в той стране, где я живу. Трудно, плохо, едва ли возможно, себя формировать, нации, но она это делает, это очевидно. Вот такой вот интересный опыт, жизненный. Взрослели в совке, смердящем, тупом, пьяном, ничтожном, умирающем... Зрелость пришлась на дикий капитализм, а старость - на формирование нации/государства. Прикольно....