можно круговые гонять
Паузы будут короткие а вес побольше взять так как мышечная группа будет дольше отдыхать
Ну плюс ещё сердца будет кровь гонять вверх вниз сверху вниз ещё плюс выносливости
Эт не то. Делай берпи тодга без веса и не еби мозг
я прозрачным текстом что ли пишу?Зачем?
я прозрачным текстом что ли пишу?
Во-первых веса можно взять больше потому что мышечная группа отдыхает дольше несмотря на короткие паузы между упражнениями
Во вторых если чередовать вверх-низ будет ещё дополнительная нагрузка потому что сердце будет перекачивать кровь из мышц сверху в мышцы низа и обратно
с хуяли можно веса побольше взять, если и так впритык по выносливости? будет какашкин вес с большой паузой, для сброса закисления из мышцы в кровоток. Круги для похудения юзают и для источения гликогеновых депо. Мне это зачем?
ну прикиньс хуяли можно веса побольше взять, если и так впритык по выносливости?
ну прикинь
Делаешь жим 5*8 с минутой отдыха
Или по кругу с той же минутой отдыха жим - присед - подтягивания - румынская
Между жимами 5-6 минут отдыха а не 1
Можно норм вес взять без ущерба паузам
Шта? Я делаю с 50 кг, не потому что с 80 не сделаю 8 повторов, а потому что задохнусь бля. Думаешь если я буду приседать 90х8 а потом становую хуярить 100х8, потом сразу жать 80х8 и все по новой, будет все ок, )))
Сообщение изменено: oscid (25 ноября 2024 - 03:58)
по идее, пара-тройка подходов в отказ два-три раза в неделю должно быть нормВ отказ в пятом подходе )) Все как ты любишь. Кстати, что 40, что 45 в последнем подходе жима - в отказ. Магия коротких пауз блеать ))
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых