Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 05 января 2023 - 03:26

попробовал рывок 24кг гири. сделал 20+20 с трудом. в итоге выйдет примерно 50-60 очков . 30-35 толчок и 20-25 рывок. в общем до 3 разряда далеко.если исходить из нормативов ГС мне нужно на 3 разряд набрать 80-85 очков - 40 раз толкнуть 24-ки и по 40 раз каждой рукой сделать рывок. без целенаправленных тренировок минимум полгода, это невозможно.
нормативы толчка по длинному циклу вообще неподъемные. 54 раза 24+24 кг , скорее всего не смогу сделать 54 даже 16+16кг
Отправлено 05 января 2023 - 05:16

70 лет дедушке. КМС по настольному и большому теннису, он же футболист, волейболист ( может ещё каким видом спорта занимался) , историк, публицист, кандидат технических наук, преподаватель в вузе на кафедре физики, и многое другое. Работал в заводе начальником цеха В детстве с ним произошел несчастный случай, в результате которого он не смог стать баборабом и мог всем этим заниматься.особенно на фоне того кто в клетчатой рубашке))
Отправлено 05 января 2023 - 06:46

во первых изображение растянуто - нет там большого живота, во-вторых жаботинский при весе 180кг играл в волейбол. правда колено наебнул.
Ну Жаботинский, Алексеев - да, играли. Но не в 70 же лет. Хотя Алексеев и приписывал себе победы над лучшими теннисистами Германии, вроде, но вряд ли играл на уровне КМСа.
Отправлено 05 января 2023 - 07:31

Ну Жаботинский, Алексеев - да, играли. Но не в 70 же лет. Хотя Алексеев и приписывал себе победы над лучшими теннисистами Германии, вроде, но вряд ли играл на уровне КМСа.
Вероятно, и ммелось в виду " победы над лучшими теннисистами сборной Германии по Т.А.)"
а то щас чего только не наврут в тырнете то))
Отправлено 05 января 2023 - 08:49

Мне он рассказывал , что выигрывал у журналиста , который когда-то был чемпионом Германии . Не знаю , правда это или нет , но в настольный теннис он действительно играл очень хорошо , обыграл меня с разгромным счетомХотя Алексеев и приписывал себе победы над лучшими теннисистами Германии, вроде, но вряд ли играл на уровне КМСа.

Отправлено 05 января 2023 - 09:01

Мне он рассказывал , что выигрывал у журналиста , который когда-то был чемпионом Германии . Не знаю , правда это или нет , но в настольный теннис он действительно играл очень хорошо , обыграл меня с разгромным счетом
и двигался на удивление легко , пластично и очень быстро , хотя до этого сидел за столом сопел , как боров
Может, от вас я это и читал.
Отправлено 05 января 2023 - 09:17

Про обыгранных Василием Ивановичем чемпионов Германии , я много раз читал в интернете на разных ресурсах , ну и сам тут пару раз уже похвастал , что с самим Алексеевым в теннис играл
Может, от вас я это и читал.

Сообщение изменено: medvedm61 (05 января 2023 - 09:17)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых