Юрик, крепись!
За тобой уже выезжают!
Не всегда есть возможность убежать от дел и нажраться
Это только если кто поваром работает - то тогда имеет возможность тотчас утолять дикий голод после НСК.
Как борешься с диким пищевым и половым голодом после НСК при такой занятости, что и покушать некогда?
кто-то любит огородКак борешься с диким пищевым и половым
голодом после НСК при такой занятости, что и покушать некогда?
Сообщение изменено: Arik (05 января 2017 - 07:01)
Страшно представить, что было бы, если ты еще и в зал ходить начал!!!Вы бросайте эту фигню. Что мне в 50 лет самому в зал ходить? Шприц ходит, я дома жду. Пивко... футбол...
Страшно представить, что было бы, если ты еще и в зал ходить начал!!!
ЗЫ: Поразительная вещь "химия", вон Олег и в зал ходит и шприц не ставит, и пиво не особо пьет, а по словам Юрбоса, выглядит как пивной мужик с отвисшими сиськами ... и Анатолий... пиво, чипсы, диван, шприц, а выглядит как атлет ((((
У Олега жим больше, а я умру от стероидов(
Вы бросайте эту фигню. Что мне в 50 лет самому в зал ходить? Шприц ходит, я дома жду. Пивко... футбол...
Ну понятно, что ты немного занимаешься, просто без шприца был бы бицепс 34см, грудь 102см, бедро 52см....а так, благодаря шприцу совсем другие цифры...Но хоть со шприцом видуху сделал, ато тут некоторые умудряются со шприцом выглядеть как девушка с ожирением.
Ну понятно, что ты немного занимаешься, просто без шприца был бы бицепс 34см, грудь 102см, бедро 52см....а так, благодаря шприцу совсем другие цифры...Но хоть со шприцом видуху сделал, ато тут некоторые умудряются со шприцом выглядеть как девушка с ожирением.
Не, Юрик, таким я заниматься начал, а перед первым шприцем объемы были как сейчас, только жира побольше и силовые поменьше)
Главное, как скромно... Везде всего по 2 см убавил ))))
...относительно твоей чистой мышечной массы без жира
Не, Юрик, таким я заниматься начал, а перед первым шприцем объемы были как сейчас, только жира побольше и силовые поменьше)
Какие же тут в вас все жирные натуралы, кроме Рихада
Вот и я думаю, что ни хрена это не показатель. Человек выглядит так, как выглядит. Если он заявит что у него 12 или 25, я имею ввиду честно по замерам, что изменится? Типа: 12%, о молодец, как такую форму сделал? Или: 25%? Что ж ты так распустился...
Процент жира очень субъективен при оценке на глаз, а калиппер не у каждого есть.
Поэтому проще и точнее ориентироваться на замер талии и бицепса для оценки вида.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых