Мы загорелые
это снаружи
и что жена все 2 недели на это смотрела?)
Сообщение изменено: mvald (27 июля 2016 - 10:29)
при перегонке кактуса агавы в алкогольном напитке присутствует легкий наркотик -Мескалин ... имейте ввиду )))))))))
вот не знала...
немного похвастаюсь, 5 августа меня будут чуток потчевать награждением в городском ДК и с администрацией района за спонсорство двух детских праздников ...
Молодец!
Молодец Макс
Благое дело делаешь )
Спасибо!! Не могу удержаться - это третий ))) ... бюджеты таких праздников делаются практически на голом энтузиазме организаторов .... а дети ... это ж дети ))) как тут отказать ...
Сообщение изменено: silovichok (27 июля 2016 - 10:38)
Макс молодцаСпасибо!! Не могу удержаться - это третий ))) ... бюджеты таких праздников делаются практически на голом энтузиазме организаторов .... а дети ... это ж дети ))) как тут отказать .
а разве не должны такие праздники делаться за счёт народных денег, которыми распоряжается администрация города?
деньги какие то выделяются однозначно ... поверь, вырываются из бюджета самими депутатами ... мы помогаем им с призами , праздничным столом ... чуток сладкой радости )))
Мы и трусы Димика обсудили...Давно не заходила, тут вот пришла, а вы все Хилю обсуждаете))))
Поговорите лучше о дамах, что ли...а я почитаю)))))
Надо было брать не количеством, а качеством...Ржевский недолюбливал женщин...
Не успевал!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых