Сексуальные домогательства . Это к психологу . В личное дело могут занести.
я всегда подозревала, что у нас страна извращенцев))
Сейчас с этому приучают. Во всех фильмах героини - матери-одиночки . Мужику это и так не особо надо , а сейчас и женщины хотят жить для себя.
А ты попробуй) Родить ребенка и вырастить его один)
До 3 лет даже работать не можешь)
А после тоже особо не разбежишься....больничные...каникулы...секции))
А ты попробуй) Родить ребенка и вырастить его один)
До 3 лет даже работать не можешь)
А после тоже особо не разбежишься....больничные...каникулы...секции))
Раньше мужики все делали по программе , как зомби и не думали . А теперь уже считают ... мне паши 3 года , потом не факт , что она на работу пойдет , жена с ребенком на шее , квартира , машина , отдых , еда ,одежда и спасибо никто не скажет ... и не факт , что дома будет радужная обстановка , половина браков разваливаются , секса нет нормального ...
Раньше мужики все делали по программе , как зомби и не думали . А теперь уже считают ... мне паши 3 года , потом не факт , что она на работу пойдет , жена с ребенком на шее , квартира , машина , отдых , еда ,одежда и спасибо никто не скажет ... и не факт , что дома будет радужная обстановка , половина браков разваливаются , секса нет нормального ...
ну все то, что ты перечислил совершенно не зависит от наличия или отсутствия детей)
Все зависит от 2х людей....мужа и жены....а уж кто работает, а кто отдыхает....сколько детей....значения не имеет)
Если люди не умеют строить семью и/или не хотят, то им никто не поможет)
ну все то, что ты перечислил совершенно не зависит от наличия или отсутствия детей)
Все зависит от 2х людей....мужа и жены....а уж кто работает, а кто отдыхает....сколько детей....значения не имеет)
Если люди не умеют строить семью и/или не хотят, то им никто не поможет)
Как показывает практика - всегда работает мужчина . Это заранее известный факт. И даже не в том дело , что умеют или нет строить семью , а в том , что даже не хотят начинать строить . Дорого , трахаторий мозгов , а отдачи нет . Раньше мужик не думал о последствиях , а теперь интернет , можно все просчитать. Почему на западе даже домой женщин не приводят , а в мотель везут? Привел домой - гражданский брак и может засудить .
По-моему, предложение ехать в мотель, а не в гости, сразу характеризует отношение к данной женщине как шлюхе. Какая нормальная на такое согласится?
а свозить ее на ночь домой? охренеть какая большая разница ))))) проснувшись дома она сразу женой станет? )))) или невестой?
А как это противоречит тому, что я сказала?
По-моему, предложение ехать в мотель, а не в гости, сразу характеризует отношение к данной женщине как шлюхе. Какая нормальная на такое согласится?
Им никто не предлагает домой . Специально . Она может в суде сказать , что ты ее обманом заманил и изнасиловал . В отель же она пошла добровольно и такое не проканает. Ты в относительной безопастности.
Мне очень жаль, что у тебя такое мнение о семьях.
Мне заложили немного другое отношение к семье ( в широком смысле слова).
Я свое личное отношение нигде не высказывал .
Я поинтересовался, почему у человека, у которого, насколько я понял, более искренний, не-меркантильный подход к такому явлению как "семья", не получилось самому эту самую семью создать (в широком смысле слова).
ну вообще-то я замужем.
так что про не получилось- это не ко мне)
но даже если бы не была...семья- это не один человек, поэтому усилий одного не хватит.
А вообще, лучше не додумывать, а спросить что я имела ввиду. А я говорила о том, что меня учили ценить семью....учили, что это главное в жизни....это поддержка и опора.
Я свое личное отношение нигде не высказывал .
а чье мнение ты высказал?)) мужчин? каких? всех? или то мнение, которое ты смог увидеть?)))))
а чье мнение ты высказал?)) мужчин? каких? всех? или то мнение, которое ты смог увидеть?)))))
Это то , что я вижу.Мужики не рвутся в семью . Хуже того )) Разговоры в стиле :" Я с девушкой расстался . Дорого . Лучше монитор себе куплю " никого не удивляют.
Это то , что я вижу.Мужики не рвутся в семью . Хуже того )) Разговоры в стиле :" Я с девушкой расстался . Дорого . Лучше монитор себе куплю " никого не удивляют.
Вот откуда у тебя это?))
у меня же наоборот куча примеров, когда мужчины хуже, чем женщины..."хочу жениться..." и все тут...))))
Ни одного мужчины в окружении нет, который имеет "твою" точку зрения)))
Мы с тобой в параллельных реальностях живем?)))
Вот откуда у тебя это?))
у меня же наоборот куча примеров, когда мужчины хуже, чем женщины..."хочу жениться..." и все тут...))))
Ни одного мужчины в окружении нет, который имеет "твою" точку зрения)))
Мы с тобой в параллельных реальностях живем?)))
Возможно в России и так )) Не знаю . Непуганные))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых