Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Илья1981
Друзья, подскажите пожалуйста. Хочу купить прот Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard , думаю если взять с bb.com пакет весом 10 lb, уложусь ли в доставку 8.43$ ? Знаю, что стоимость доставки зависит от веса, искал у них инфу про доставку, не нашел Может кто заказывал у них этот прот.

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Взял бы создал аккаунт и посмотрел ...ну а вобще прот в 4.5кг ...доставка обойдёться гдето в 60$ +- , чтоб отбить стоимость доставки надо ещё мелочи позаказывать типо аминки , предтреники , креатинки ....
Из-за бугра просто большие тары заказывать невыгодно sad.gif

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
record
Понятно, спасибо. Тогда буду с ихерба по 2 фунта заказывать. Либо на счет Милей думать smile.gif

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Илья1981
record
Понятно, спасибо. Тогда буду с ихерба по 2 фунта заказывать. Либо на счет Милей думать

Эх......пичиму у нас в Украине нет официальных представителей Милея ? young.gif

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
А на Украину наверно можно как то мешек с проводниками переправить smile.gif По крайней мере знакомому родственники с Украины вино в Россию так переправляли)) Или может есть официальная доставка жд транспортом.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Илья1981
А на Украину наверно можно как то мешек с проводниками переправить По крайней мере знакомому родственники с Украины вино в Россию так переправляли)) Или может есть официальная доставка жд транспортом.

Да проводники не берут такую большую тару , а оф жд доставка ...гемор и гавно , сам заканчиваю жд технарь и батя на железке .....знаю , что и как они там доставляют smile.gif так , что ну нафиг.... rolleyes.gif

BeGeMotVol

BeGeMotVol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
А purebulk.com теперь не работает????
Не первый день не могу зайти??
Какая статистика по заказам???
Отпишитесь, плиз.
Спасибо.

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Цитата(psihodelic @ 29.4.2011, 15:24)
Ну самая дешевая доставка... Кажет airmail называется.

Ну все правильно. С какого сайта заказывал? бб.ком? Они дают трек

Заказывал одну посылку с iherb, а другую с supplementcentral.

LN130619841US - supplementcentral
LJ5879282-0 - iherb.

Но эти трэки нигде не бьются.... confused_1.gif

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

psihodelic

LJ5879282-0 - iherb.

Но эти трэки нигде не бьются....

Ну а ты , что хотел smile.gif

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Цитата
psihodelic

LJ5879282-0 - iherb.

Но эти трэки нигде не бьются....

Ну а ты , что хотел

Хотел посылку свою скорей получить lol.gif

Сообщение изменено: psihodelic (30 апреля 2011 - 10:08)

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
кстати, тут писали про тенденцию что небольшие пакеты и бандероли - проходят таможню с вероятностью большей чем большие посылки, вот заказал ЖЖ с A1 и там по мелочи ещё, посылка прям как с куста, несется сквозь моря и океаны, сквозь таможенные посты :

Out of Foreign Customs, April 28, 2011, 5:15 am, RUSSIA
Into Foreign Customs, April 27, 2011, 7:00 pm, RUSSIA
Arrived Abroad, April 26, 2011, 2:16 pm, RUSSIA
International Dispatch, April 21, 2011, 10:28 am, ISC MIAMI FL (USPS)

ждем-с родимую!!!

Сообщение изменено: megazoid11 (30 апреля 2011 - 11:17)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

кстати, тут писали про тенденцию что небольшие пакеты и бандероли - проходят таможню с вероятностью большей чем большие посылки, вот заказал ЖЖ с A1 и там по мелочи ещё, посылка прям как с куста, несется сквозь моря и океаны, сквозь таможенные посты

Зря радуешься. Магазин A1, к сожалению, даже самые маленькие посылки высылает почтой USPS Priority International, которые у нас, насколько я знаю, не проходят по категории "мелкий пакет". Чтобы заказ шёл мелким пакетом, нужно чтобы его выслали (речь о США) USPS First-Class International (или DHL Airmail International).

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Получил посыль с айхерба, шла ~36 дней до спб

Вес 1.5 кг, коробко помята smile.gif

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Pika, ты их продаешь чтоль?) Каждую неделю по посылке приходит
Уста, хорошие продукты от now?

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Да, не пришло то что на заказывал месяц назад smile.gif

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Зря радуешься. Магазин A1, к сожалению, даже самые маленькие посылки высылает почтой USPS Priority International, которые у нас, насколько я знаю, не проходят по категории "мелкий пакет". Чтобы заказ шёл мелким пакетом, нужно чтобы его выслали (речь о США) USPS First-Class International (или DHL Airmail International).

спешу огорчить тебя ) сегодня пришло извещение - посылка на почте =)
трек : CJ224923915US , не знаю как но скорость доставки - рекордная для меня

кстати кто в курсе как почта на майские праздники работает ?

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Цитата(ironmine @ 30.4.2011, 14:54)

спешу огорчить тебя ) сегодня пришло извещение - посылка на почте =)
трек : CJ224923915US , не знаю как но скорость доставки - рекордная для меня

кстати кто в курсе как почта на майские праздники работает ?

Да и тебе радоваться еще рано rolleyes.gif Ведь извещение еще не говорит об отсутствии ТУ. Но искренне надеюсь, что посылку ты полчишь без проблем.

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Да и тебе радоваться еще рано rolleyes.gif Ведь извещение еще не говорит об отсутствии ТУ. Но искренне надеюсь, что посылку ты полчишь без проблем.

спасибо, обычно пометку на извещении делают - с ТУ, ничего нету.

p.s. может кому понадобиться :
В предпраздничные 30 апреля и 8 мая рабочий день в большинстве почтовых отделений будет сокращен всего лишь на один час.

1 и 9 мая на Почте выходной день, 2, 3, 10 и 11 мая все отделения почтовой связи будут работать по обычному графику.

Albert--82

Albert--82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
вчера пришла 2-ая посыль с ихерба с протеином Twinlab, 100% Whey Protein Fuel(907 g) thumbup.gif заказывал 16.03 тем же днем заказывал Universal Nutrition, Amino 1900 325 Tab что то не слуху ни духу уже 43 дня прошло а и да на перой посылке с тем же протом стояло на извещении германии на вчерашней сша вот думаю мож с разный складов отправляли если так то можно обяснить и это первой пришла посылка от 19.03 шла 30 дней а из двух от 16.03 одна пришла вчера.

sermond

sermond

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Заказал с bb.com в начале марта... Вес 10 lb (5 кг)... Второй месяц ни слуху, не духу...

Интересно, они деньги возвращают?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
sermond
трековать посылку не пробовал?

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
а московская таможня оказывается сегодня работает biggrin.gif rolleyes.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
C.G
им полезна трудотерапия. на таких ваще пахать надо!

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ruscadet
хаха..ага. именно!
я к тому что ---Импорт 30.04.2011 23:12 104003 Москва PCI-3 2.98 0 0 125310 Москва
Передано таможне 01.05.2011 04:00 104003 Москва PCI-3 2.98 0 0

-BODYBUILDER-

-BODYBUILDER-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Заказывал на IHERB 12.03 получил 30.04
Шла 49 дней. Вес 0,975. Коробка не вскрывалась, в отличном состоянии. russian_flag.gif

Albert--82

Albert--82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
кто ни-ть заказывал с http://www.netnutri.com/
какова цена доставки амино универсал 2700 350 таб.зачем спрашиваю да просто почитал что если не правильно выбрать способ доставки а они там так и пишуть что только потом они высылают на мыло точную сумму а то что там пишеться приоформлении заказа не факт .так что подскажите напишите сам я с Казани(Нижнекамск).спасибо!

Demoners

Demoners

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Albert--82
вчера пришла 2-ая посыль с ихерба с протеином Twinlab, 100% Whey Protein Fuel(907 g)
Что можете сказать об этом протеине , вы его не первый раз пьете именно твинлаб?
А то я тоже заказал с айхёб такой

Albert--82

Albert--82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
по вкусу напминает коктель мож немног приторный ну кому как по мне пойдет по крайней мере когда пьешь обратно не просится shocking.gif

ALIAKSEIK

ALIAKSEIK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
вопрос немного не в тему, но все же, заказал с bb.com 2 товара:
1. MuscleTech Nitro-Tech hardcore 4lbs
2. MuscleTech Creatine 6000-ES
Вот в нитро теч и так содержится 2 грама SynthePro (креатина,глутамин и т.д) Во время тренировки буду пить 2 порции, тогда сколько грамм чистого креатина мне добавить?
И вопрос номер два, чтобы получить подарок, надо заказать на 75 долларов, я заказал на 69, в следующем месяце закажу еще на 69, стоимость суммируется и мне пришлют подарок, или нет?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Вот в нитро теч и так содержится 2 грама SynthePro (креатина,глутамин и т.д) Во время тренировки буду пить 2 порции, тогда сколько грамм чистого креатина мне добавить?

я лично никогда не ориентируюсь на то, сколько "побочных" продуктов написано на протеине. т.е., например, если в его составе написано, что там есть 2 гр. креатина, то я всё равно кроме этого выпью нужные мне 5 гр креатина отдельно, а не 3 гр. или если там указана фигова туча bcaa, то я всё равно не засимо от этого буду пить bcaa отдельно в нужных мне количествах. Так надежнее.

И вопрос номер два, чтобы получить подарок, надо заказать на 75 долларов, я заказал на 69, в следующем месяце закажу еще на 69, стоимость суммируется и мне пришлют подарок, или нет?

надо в ОДНОМ ЗАКАЗЕ превысить 75 $, суммы разных заказов на сайте не суммируются. Зато таможенники это с радостью делают ph34r.gif

Demoners

Demoners

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Albert--82
может немного не в тему, но спрошу: когда вы его пьете, после или перед тренировкой , или несколько раз ? спасибо

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых