Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 27 января 2012 - 12:08
Занимаюсь (дома) уже пару месяцев по утрам, минут через 15 после того как проснусь. В процессе тренировки чувствуется что сил маловато. Если заниматься часов в 11-12 (уже позавтракав), то тренировка идет легче. Стоит ли начать принимать какой-нибудь спортпит перед тренировкой как только проснулся, может просто шоколадку покушать? Заниматься в другое время нет возможности. Спасибо.
Сообщение изменено: efwe (27 января 2012 - 12:08)
Отправлено 27 января 2012 - 12:11
качать сиське отжиманиями - норм.
Я бы не сказал, я до спортзала отжимался 3*100(пауза 5-6 минут), причем на кулаках. Мог со своей девушкой(53 кг) когда она лежа на мне отжаться 15 раз в пол. Не увеличились ни на мм, не говоря о качестве самих титек. А вот плечи, то да... меня в первый месяц мужик спрашивал чем занимаюсь, плечи "просто пездец!". Это пожалуй до сих пор единственная часть тела - которая у меня здорово выглядит и отличается от "простого плеча" людей на улицах.
Отправлено 27 января 2012 - 12:19
Бахни натурального кофе.Здравствуйте,
Занимаюсь (дома) уже пару месяцев по утрам, минут через 15 после того как проснусь. В процессе тренировки чувствуется что сил маловато. Если заниматься часов в 11-12 (уже позавтракав), то тренировка идет легче. Стоит ли начать принимать какой-нибудь спортпит перед тренировкой как только проснулся, может просто шоколадку покушать? Заниматься в другое время нет возможности. Спасибо.
Отправлено 27 января 2012 - 12:24
Я бы не сказал, я до спортзала отжимался 3*100(пауза 5-6 минут), причем на кулаках. Мог со своей девушкой(53 кг) когда она лежа на мне отжаться 15 раз в пол. Не увеличились ни на мм, не говоря о качестве самих титек. А вот плечи, то да... меня в первый месяц мужик спрашивал чем занимаюсь, плечи "просто пездец!". Это пожалуй до сих пор единственная часть тела - которая у меня здорово выглядит и отличается от "простого плеча" людей на улицах.
... тут все дело в дефках. с одними плечи растут с др. сиськи )))).
( шутка).
просто техника отжиманий может быть разный. отсда и по разному нагрузка ложиться. ну и природа немножко по разному мышыцы прикрепляет. (т.е. один из вариантов будет выигрышным по умолчанию.))).
efwe, ты организм разогрей. то что ты глаза открыл , не значит что весь организм тоже проснулся. тут как с машиной. ты ее завел, а она еще холодная и не едет....
Domus (26 января 2012 - 22:14) писал: ДжаГэть, Поздравляю. А меня задавило 50 кг на первой тренировке. И что?
это значит, кого грифом не давило ( а начал с 50 кг) тому 190 не пожать ))))))))))))))))))))))))) никогда !!!!
Отправлено 27 января 2012 - 12:40
сошелся во мнении что подстрахуя надо просить тренера. А то мне один страховал, как только увидел что идет штанга тяжелее, сразу бросился помогать тянуть, я с ним еще сделал 5 повторов хотя и сам мог((... и подстрахуя не забудь хорошего... он как пожать может помочь ( и спасти в случае неудачи) .так и все завалить )) ( если не очень хороший будет ))). разовые подходы очень быстрые, там все выверено должно быть. ( даже на 90 кг).
потом говорю, помогай только если видишь что я уже не могу жать и штанга идет в низ, ну и история повторилась, я сказал спасибо, а в душе думаю, долб....б!!
Дима так спускаться в низ с весами, а то в проге у меня 4 подхода, а так придеться делать 6-7(я в принципе не против)
Отправлено 27 января 2012 - 12:57
Эт ладно, меня как-то один попросил страхануть, смотрю как он жмет и думаю "не дай Боже ты на последних повторах сдуешься", он когда жмет, дышит мощно и у него какие-то сопли из рта летят, причем строго вертикально, так завораживающе выглядит - подлетит на метр и обратно, к нему, шлеп на лоб. Хоп, смотрю надо помогать - нагнулся, а там царство чеснока аж глаза режет.
Отправлено 27 января 2012 - 01:41
да все кто в зал приходят в юношеском возрасте через это проходят.
помню когда я пришел. я даже грифом не мог бицуху делать. приходилось начинать с " вон той железки с приваренными хреновинами" ))).
и ни чего все выросли. и блины потом вешали уже на штангу ))).
( как жать начинал не помню).
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх