Саня все верно сказал, от метахи самая большая побочка для меня это траблы со стояком) как говориться "се ля ви")
Фигасе.. Ладно когда еще от деки такая лажа - хотя бы понятно почему.. Тогда конечно ну его нах..
Какой ты хороший пример)) А то у многих в головах витает – короткие на сушку, длинные на массу, стан-пропик на выход(это уже классика), что там еще...а ну воды еще боятся...вода пришла-вода ушла....
как бы все верно.но на трене со станом сушка идет намного веселей!да и не у всех есть побочки от станазы.если есть голова на плечах то все норм будет
Парни, не претендуя на истину, в порядке обсуждения могу высказать свои мысли по поводу воды и трена со станом..
Сразу оговорюсь, что речь веду о пляжной сушке. Соревновательная - дело совсем серьезное, когда надо избавляться и от воды, и от жира, и чего уж греха таить - от кусочка здоровья тоже.
Так вот понятно, что на стане, трене, масте (да пусть даже пропе с туриком) сушка идет куда как веселей. Воду эти препараты не держат, а некоторые даже наоборот помогают ее сливать. Поэтому визуальный эффект достигается гораздо быстрее. Вылезают вены, появляются очертания кубов и т.д. Однако, понятное дело, весь этот эффект достигается за счет воды, а не жира и потому совсем не долговечен. Стоит допустить хоть малейший огрех в диете.. Да что там огрех - провести плановую загрузку на том же УЧ и весь твой условный рельеф летит в тар-тарары. Отсюда все эти жуткие рассказы о +5 и более кг после загрузки.
Я же пошел совершенно иным путем. Длинный тесто + дека + время от времени метан - казалось бы классическая схема на набор. Но при соответствующей диете (у меня это УЧ), а также ежедневном кардио у меня начинается реальная сушка причем без всех вот этих жутких потерь воды в первые недели. Более того по началу идет активная рекомпозиция тела, когда вес стоит на месте, а пузо тает. И вот досушившись до кубов при таком раскладе, я совершенно не боюсь пожрать в маке или сходить на банкет. Да я только лучше после такого чит мила выгляжу. Более того во время загрузки (у меня схема УЧ 5+2) я съедаю минимум 1000г углей в день и меня не то что не заливает, бывает, что вес даже падает, а внешний вид становиться очень нарядным. Ах да, естественным бонусом ко всему этому идет гранд-мерси от измученных гак-приседом и французким жимом суставов.
И вот уже на этом этапе, наметив себе дату пляжа ничего не меняя я за недельки 3-4 до вылета спокойно перейду на проп+трен ац. Солью пресловутую воду и потешу собственное эго ибо никто кроме меня из домашних разницы особой и не заметит )))