Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
в Китае можно метандиенон купить в виде порошка (97% очистки) за 1300$ кг... был бы человек в китае, чтобы пересыпал порошок в банку протеина и отправил посылочку
Оно самое! Там так и написанно... там вообще заводик интересный нашел, они и энку, пропик и другие попсовые препы делают в виде таких порошкообразных заготовок...
Сообщение изменено: VoprosEst (10 января 2011 - 11:51)
Мужики хочу докупить для курса две деки Норма Греция, у кого брал закончилась нашел другого чела, но у него цена дешевле на 80 рублей в общем 210 руб за флакон как думаете нормально не дешево? И вот что у него еще есть Анабол - Бритиш фармасьютикалс - (200шт.X 5мг.) - 600р, думаю для кучи взять. Как цены зацените.
хотел узнать кто как предпочитает или считает правильным перед курсом на массу скинуть лишний жир или же даже имея приличный %жира начать набор массы а потом сушить все?
Предложил этому типу сфотка эти две деки и метан на листочке, вот что ответил "Смогу но позже.через пару недель фотик в ремонте сейчас,придётся подождать тебе не много" Цена сцука так и подбивает заказать.
Andryccio
Думаю всё-таки надо отделять мух от котлет. Сушка и мясонабор разные вещи. А что касаемо ЭКА, то юзать надо по любому с АС, иначе без оных получится общее похудение.