Зал даёт гораздо больше возможностей для сохранения и роста мяса, чем работа с собственным весом, достаточно посмотреть на турникменов и кросфитеров, и сравнить с зальными ребятами.
Да, это понятно. Нет пока возможности по другому заниматься.
?? Пистолетик - это присед на одной ноге?
Ну да.
Просто пистолетик не умею делать. И гибкости не хватает, что бы ноги на 90 градусов держать и просто их на весу удержать не получается. Сразу вниз падают. Не знаю почему.
Падать не к чему. Встаёшь в дверном проёме и приседаешь. Удерживая равновесие с помощью рук и немного помогая себе, если ещё пока сил просто вставать не хватает. И все эти прямые ноги и 90 градусные углы на хрен не упёрлись. Главное прочувствовать напряжение в бедре.
Падать не к чему. Встаёшь в дверном проёме и приседаешь. Удерживая равновесие с помощью рук и немного помогая себе, если ещё пока сил просто вставать не хватает. И все эти прямые ноги и 90 градусные углы на хрен не упёрлись. Главное прочувствовать напряжение в бедре.
Пока с болгарских начну, а как станет легко, так буду на одной приседать.
попробуй с рук купить гирю , наверняка у кого то да валяется в доме
все лучше, чем просто так руками махать
Я руками не махаю. Отжимаюсь, подтягиваюсь. Это же тоже вроде как силовой тренинг считается. К тому же пока цели накачаться нет. Пока цель похудеть хотя бы до 15-10%, а дальше уже видно будет.
Я так понимаю высчитывать БЖУ можно только при простом, однообразном питании?
Как посчитать к примеру мой сегодняшний обед?
Большая тарелка салата гр 250(там порезано - помидорчик,огурчик,сельдерей,кваш.капуста,чесночок,укропчик,ст.ложка льн.масла и щепоть льняных семян)
Тарелка густейшего борща с оч.приличным куском нежирной свинины. Бокал какао(дес.ложка несквика, 2ложки цикорияи чуть молочка) с двумя небольшими блинчиками с торогом. Ну и апельсинчик )))
На ужин будет.
Запеканка гр 300.(вчера сделал - на кг. творога обезж., 5 яичек 2с., 3-4 ст.л. кукурузной муки, 3-4 ст.л сах.пес., пакетик ванилина, ч.л. гаш.соды.,чуть сл.масла смазать форму). Бокал кефира 3.2. Ну и груша.)))
Сообщение изменено: корнер (01 марта 2018 - 02:30)
Ногу держишь как удобно - главное на весу. Приседаешь на одной.
Рукой придерживаешься за что-то. НЕ помогаешь, а именно придерживаешься, чтоб не упасть, и НЕ думать, как держать равновесие!
Всё равно не получается. На правой могу присесть, а встать уже не получается. А на левой доже присесть не могу. Сразу падаю.
Сообщение изменено: Half (01 марта 2018 - 02:26)
Всё равно не получается. На правой могу присесть, а встать уже не получается. А на левой доже присесть не могу. Сразу падаю.
Корнер правильно написал всё -
и немного помогая себе, если ещё пока сил просто вставать не хватает.
Помогаешь, почти подтягиваясь на руках. И с каждым разом помощь меньше и меньше.
Додумывай мысли, старайся придумать КАК помочь себе в этом довольно нелёгком деле! Занялся правильным делом, так думай об этом!
Пока цель похудеть хотя бы до 15-10%,
15% и 10% - разница пропасть между ними!
Я неск-о раз жир убирал, до 12% так и не дошёл! ...Хотя на одной фотке, думаю аж к 13% что-то.. Но коротко - 14-15%. Это очень хороший результат уже будет!
10% с приличными мышцами - это то, что ты видишь на соревнованиях примерно.
А не 5-6% на соревнованиях?
Это на Олимпиях и всяких ПРО. Это "другая планета".
Рангом пониже и мышц поменьше, и жир 8-10%.
Мне думается, у совсем юного тощего парня лет 16-20, с руками-веточками, и где каждое волокно видно - всё равно не 10%, а скорее 12% минимум.
Чтобы так просушиться, надо попутно, значительную часть мяса спалить - будешь дрыщём смотреться, на подиуме, по сравнению с 10-процентными)
Да я думаю до 5-6% в натурашку при любых раскладах не просушиться. Даже если все мышцы спалить.
Похудеть с 20% - до 15% - в сто раз сложнее, чем с 25% - до 20%) Так что, не обольщайся, глядя на свои текущие успехи - дальше будет гораздо сложнее)
Ну посмотрим. 15% у меня наверно никогда не было.) Ну разве что в глубоком детстве.)
Ничего сложного , если знаешь количество исходных продуктов. Сейчас база фатсикрета забита по-моему всем чем можно. Только подставляй .Я так понимаю высчитывать БЖУ можно только при простом, однообразном питании?
Как посчитать к примеру мой сегодняшний обед?
Большая тарелка салата гр 250(там порезано - помидорчик,огурчик,сельдерей,кваш.капуста,чесночок,укропчик,ст.ложка льн.масла и щепоть льняных семян)
Тарелка густейшего борща с оч.приличным куском нежирной свинины. Бокал какао(дес.ложка несквика, 2ложки цикорияи чуть молочка) с двумя небольшими блинчиками с торогом. Ну и апельсинчик )))
На ужин будет.
Запеканка гр 300.(вчера сделал - на кг. творога обезж., 5 яичек 2с., 3-4 ст.л. кукурузной муки, 3-4 ст.л сах.пес., пакетик ванилина, ч.л. гаш.соды.,чуть сл.масла смазать форму). Бокал кефира 3.2. Ну и груша.)))
Думаю и в не натурашку многие даже до десяти процентов не доходят. Если кто думает, что Фарма творит чудеса в сушке, то он глубоко заблуждается. Если без фармы не получается просушиться, то и на фарме не получится никогда!Да я думаю до 5-6% в натурашку при любых раскладах не просушиться. Даже если все мышцы спалить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых