Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Рассуждай как Рихад, жалуйся как Сенор, агрись как Прист!

Качайся как Эмро, ебись как бог Сережечка, бухай как Игорек!

Никак, пока не интересно. В основном база.

ну да, надо силовые подтянуть, подрастить вилкс, подсушиться немного - скоро пляжный сезон, все лучшие бакинские чики будут загорать в бикини и провожать тебя томным взглядом!

как планируешь, сколько у тебя в этом летнем сезоне будет любовных романов?

или секса пока нет в планах?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну Рихад может просто читать обращенные послания.... но отвечать каждой бывшей разигноренной сраной шлюхе - это уже слишком.... тут в баре 3 десятка человек и у каждого по нескольку никчемных вопросов.... а у Рихада нету канцелярии, чтоб она готовила проекты ответов на обращения

Раньше Рихад все успевал. Посылал в гугл белосолдатиков, рожал преднакоп, спорил с Аидом и Знатоком Неона, игнорил шлюх.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

надеюсь уже сегодня все желающие обсудить с Рихадом волнующие их темы, смогут сделать это лично)

Димик, узнай, пожалуйста, я буду являться маверичным исключением из разыгноренной белосолдатиковой массы? Вроде Рихад обещал меня не разыгноривать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик, узнай, пожалуйста, я буду являться маверичным исключением из разыгноренной белосолдатиковой массы? Вроде Рихад обещал меня не разыгноривать.

Пока все в игноре сидели и улюлюкали- Рихад самосовершенствовался. С чего бы ему кого то не разыгноривать, он никого не боится и ничьих вопросов не избегает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 42x30p
Наклонный жим лежа 27x30
Сгибание ног, плиток 3x30p
Тяга верхнего блока 4x25
Отжимания на брусьях ВЕС+2.5x16
Тяга нижнего блока сидя 4x25
Становая тяга 50x25
ПШНБ 8.75x10 db
Подъем на носки ВЕС+12x30
Жим штанги стоя 8.75x17 db
Гиперэкстензии с гантелями 2.5x17
Локауты из-за головы+шраг в Смите сидя 32x12
Махи в наклоне на задние дельты 2.5x25
Разгибания на трицепс у блока, плиток 3x27
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 2.5x25
Сведения для груди в pec-deck, плиток 2x21

Хорошо, вес 56.2->55.9кг, талия 64.5->64.4см. В тяге к груди касаюсь груди, но удерживаю 0.5-1сек на 1-2 см. выше. Поэтому теперь для следующих повторов поднимаю не по плитке, а по 2.5кг, пока не разовьется мясо для удержания. В становой тяжело и шикарно, пока чтобы усложнить подъем имитирую тягу из ямы тем, что блины 10+5. Но с 60 кг уже по двадцаткам, люблю халяву :) Для тяги из ямы есть ящик на который становишься, если в будущем надумаю. Но все равно мне не понять для чего превращать точку отрыва становой в присед до параллели. В разведениях в наклоне до горизонта с удержанием, выше уже не могу. В ПШНБ руки забиты, отдыхать лишнее не хочу чтобы не терять больше часа в зале, надо бы отодвинуть чуть подальше после становой.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Пока все в игноре сидели и улюлюкали- Рихад самосовершенствовался. С чего бы ему кого то не разыгноривать, он никого не боится и ничьих вопросов не избегает.

Задолбал этот епанат петролльный. Чучело идиотское. Роется в своем говне опять. Не надо пожалуйста его цитировать. Йурист придумал потерю силовых, когда она без зала неизвестна, а в зале Уилкс/аллометрик были за все время как минимум сохранены. Урод моральный, жировик. Сечку на животе свою показывал. Да тебе 30 кил говна надо слить чтобы хоть к какой-то сухости приблизиться. Что ты знаешь о развитии и росте мышц без переедания? Что для тебя -0.7% в неделю с РОСТОМ мышц, и -1.4% с сохранением? Об стену горох. Большая неприязнь к этому персонажу выработалась, он будет одним из единственных без разигнора.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

ну да, надо силовые подтянуть, подрастить вилкс, подсушиться немного - скоро пляжный сезон, все лучшие бакинские чики будут загорать в бикини и провожать тебя томным взглядом!

как планируешь, сколько у тебя в этом летнем сезоне будет любовных романов?

или секса пока нет в планах?

Силовые только целевыми мышцами (как в первом повторе) без отбива, подъем с нулевой скорости. Другое дело силовые с помощью инерции, мне они не нужны, они лелеют эго, но не нужны.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Присед 42x30p

что такое 42? а, все, 42 кило штанга... а я привык уже что ты без веса приседаешь, и не понял

Сообщение изменено: Честер (09 марта 2016 - 01:55)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

что такое 42? а, все, 42 кило штанга... а я привык уже что ты без веса приседаешь, и не понял

Да, только это частички, p - partial, пока до параллели не могу. То же в сгибаниях ног - до касания валиком бедер пока не дает нога.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

«Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают» (с) Махатма Ганди

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Все, разыгнорены все, тему все еще не читаю чтобы не превращать сидение на форуме в рабочий день (а не отвечать не могу), так что если хотите быть уверенными что прочитал ваше сообщение - все так же цитируйте меня, пожалуйста.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Все, разыгнорены все

Круто! Прям подарок сраным шлюхам к 8 марта практически )

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Жалкая ничтожная личность.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Делаем ставки, через сколько дней основная масса завсегдатаев отправится обратно в угол?

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Делаем ставки, через сколько дней основная масса завсегдатаев отправится обратно в угол?

Первые постояльцы прибудут уже сегодня.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сергею Витальевичу для мотивации, Мастеру для злорадства (что у него видуха лучше): http://forum.steelfa...47&p=1057573436 ворующий у натуралов бородато-волосатый читер пережорщик, осквернивший себя лифтероблядством, крутанул преднакоп. На кую. На 17,5 кг за 7 недель.

Не надо мне такой мотивации. Прекрасно знаю, что у меня с такой скоростью жир не уходит. У чувака очень хорошая предрасположенность - чем круче он жестит, тем лучше результат. У меня же жесть сказывается только на самочувствии.

Между тем... 101.5 уже)) вроде не жирею. Водой правда заливает.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Первые постояльцы прибудут уже сегодня.

Есть возможность побыдлить, не будучи прочтенным. Правда, дело это ненадежное - несколько дней назад я случайно умудрился пробиться через двойной игнор.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Да чо прибудут?!?
Рихад силовые проеп, видуху сделал как у подростка, жрет не пойми что, проблемы с ножкой.
Мало кому интересно подьебывать его по этому поводу(мне уж точно), поэтому все будут общаться относительно спокойно.
Еесли чаго интересного напишет для раскрутки педнакопа-всегда интересно! А прожарка уныла-приелось!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Интереснее- кто в этот раз задержится до следующего разигнора))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Между тем... 101.5 уже)) вроде не жирею. Водой правда заливает.

Сергей Виталич, а фото будут?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Интереснее- кто в этот раз задержится до следующего разигнора))

Я буду в их рядах!!! Падаванов Маэстро.

Прошлый свой срок считаю несправедливым! Отправился в угол за фотоколлаж((( Вернее за то что у Маэстро был рыжий парик(((

Все гуд, а вот парик это залет((( В следующий раз учту!!! Никакого рыжего цвета.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Между тем... 101.5 уже)) вроде не жирею.

примерно уровень первой десятки на Москве

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Все, разыгнорены все, тему все еще не читаю чтобы не превращать сидение на форуме в рабочий день (а не отвечать не могу), так что если хотите быть уверенными что прочитал ваше сообщение - все так же цитируйте меня, пожалуйста.

В свете нынешних допинговых скандалов, хотел поинтересоваться.

Как относишься к использованию Милдроната. Его недавно внесли в  список ВАДА к уже проверенным годами допингам вроде кленбутерола .

Я как и многие форумчане его использовали. Но тут такая дилема. Получается что уже многие запятнаны в этом скандале. Эхическая мутация уже прошла и все не вернуть назад. Родители проданы... Мясо чужое похищено.

Есть ли возможность как-то вернуть похищенное мельдониевое мясо?

Да и не использовал ли ты сам Мельдоний в благих целях? Вроде медицинская семья, а добавка чисто пост-советская.

Сообщение изменено: RampageCV (09 марта 2016 - 02:48)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Силовые только целевыми мышцами (как в первом повторе) без отбива, подъем с нулевой скорости. Другое дело силовые с помощью инерции, мне они не нужны, они лелеют эго, но не нужны.

Напишите ему кто нибудь, что я это сразу говорил, когда увидел его "легкий язык тела" желая ему добра (на тот момент по крайней мере). Прислушался бы раньше-не терял бы времени.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Представляю каково президенту если он соцсети сложившихся мнений читает и сравнивает их с известным ему реалом ))

Наконец-то ты начал примерять на себя подходящую должность! Там же недоеденного маргарина на банкетах хоть жопой жри

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Да и не использовал ли ты сам Мельдоний в благих целях? Вроде медицинская семья, а добавка чисто пост-советская.

Cоздатель мельдония: скандал с Шараповой - политические игры

Директор латвийского Института органического синтеза, создатель мельдония Ивар Калвиньш заявил, что допинговый скандал, фигурантами которого оказались несколько российских спортсменов, — политическая игра. Об этом сообщает русская служба Би-би-си.

В интервью изданию Delfi Калвиньш пояснил, что мельдоний не может считаться допингом, потому что он «спасает спортсменов, а не стимулирует». По словам Калвиньша, мельдоний предотвращает сердечный приступ и повреждения мышц у атлетов, которые подвержены серьёзным физическим нагрузкам. «Запрет спортсменам заботиться о своём здоровье — это, на мой взгляд, является нарушением прав человека», — заявил создатель мельдония.

Как именно это препарат действует на организм?

Ивар Калвиньш: Он просто предотвращает гибель клеток сердца, когда им остро не хватает кислорода - так называемая ишемия. В основном он был предназначен и по-прежнему предназначен для тех больных, у которых есть проблемы с кровоснабжением сердечной мышцы из-за атеросклероза, тромбоза и других заболеваний.
А спортсмены принимают его с другой целью. Если во время тренировок они перешагнули ту границу, за которой начинается не просто кислородное голодание мышц сердца, а гибель сердечной мышцы, то есть, микроинфаркт, обширный инфаркт и так далее, в таком случае без милдроната молодые люди могут, и это происходит, просто умереть на поле. Мы не раз это видели.
А когда спортсмены тренируются, то делают это на грани. Если тренироваться с применением милдроната, то спортсмены защищены даже в тех случаях, когда сердце должно было бы погибнуть. Милдронат спасает их от смерти.

Можно ли в таком случае сказать, что милдронат повышает выносливость?

Ивар Калвиньш: Нет, выносливость не повышается. Просто-напросто спортсмен работает во вред своему здоровью, а если он принимает милдронат, у него от этого не страдает сердце. Это не увеличивает способности, это предотвращает гибель сердца.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Хорошо, вес 56.2->55.9кг, талия 64.5->64.4см.

Круто! 100гр до прошлого рекорда.

Талия правда на 5см больше, но ее перемолют жернова преднакопа. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Директор латвийского Института органического синтеза, создатель мельдония Ивар Калвиньш заявил, что допинговый скандал, фигурантами которого оказались несколько российских спортсменов, — политическая игра. Об этом сообщает русская служба Би-би-си. В интервью изданию Delfi Калвиньш пояснил, что мельдоний не может считаться допингом, потому что он «спасает спортсменов, а не стимулирует». По словам Калвиньша, мельдоний предотвращает сердечный приступ и повреждения мышц у атлетов, которые подвержены серьёзным физическим нагрузкам. «Запрет спортсменам заботиться о своём здоровье — это, на мой взгляд, является нарушением прав человека», — заявил создатель мельдония.

Андрей, а чо тогда наши Мутки не поднимали вопли, когда его в список запрещенных вносили?

вообще, все идет к тому, что мы потратимся на подготовку к ЧМ по футболу, вложимся десятками млрд в строительство сооружений....а в итоге ЧМ у нас проводить не будут - ну типа российский спорт грязный, допинга дохера, крымнаш и все такое....

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Привет Рихад! Молодец, что не отступаешь от своих целей. 

Скажи с чем сзязан разигнор, ведь цель 54 кг еще не достигнута. 

Кстати заметил, что ты почти пересек прошлогодний рекорд 55,8 по весу, поздравляю, молодец. 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Андрей, а чо тогда наши Мутки не поднимали вопли, когда его в список запрещенных вносили?

предлагаю, тебе это вопрос задать им.)))))

что мы потратимся на подготовку к ЧМ по футболу, вложимся десятками млрд в строительство сооружений....а в итоге ЧМ у нас проводить не будут - ну типа российский спорт грязный, допинга дохера, крымнаш и все такое....

ну так из-за возможной войны, нам вообще ничего не строить? лечь и помереть?)))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых