Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

не люблю, когда мне приписывают то, чего я не говорила, еще и обвинить в этом пытаются) еще и бедных модераторов оскорбляет почем зря( они ж не виноваты, что у него с мерсом что-то не то и он ярость на форуме вымещает)

Ну так почему я ещё не забанен если я оскорбил модераторов ? Сходи уже в салон Мерседес , прокатись на тест драйве если тебя так мучает вопрос с Мерседес

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

не люблю, когда мне приписывают то, чего я не говорила, еще и обвинить в этом пытаются) еще и бедных модераторов оскорбляет почем зря( они ж не виноваты, что у него с мерсом что-то не то и он ярость на форуме вымещает)

Таня, не оскорблял он модераторов. 

Всем.

Полагаю, что аргументы и контраргументы всех сторон изложены. Всё ходит по кругу. Если цель донести что-то до Админа, то, по моему, всего уже достаточно. 

Ежели чисто посраца, что ж... Эта песня хороша - начинай сначала)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Ну так почему я ещё не забанен если я оскорбил модераторов ? Сходи уже в салон Мерседес , прокатись на тест драйве если тебя так мучает вопрос с Мерседес

стараюсь быть терпимее к пользователям) видишь, работаю над собой!) И ты работай)

У меня пока еще под окном стоит) могу и так посидеть)

Сообщение изменено: Pandora (10 августа 2020 - 10:43)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

стараюсь быть терпимее к пользователям) видишь, работаю над собой!) И ты работай)

У меня пока еще под окном стоит) могу и так посидеть)

Ой, бля , ваше высочество , стараюсь быть терпимее в челяди ....

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Всем.
Полагаю, что аргументы и контраргументы всех сторон изложены. Всё ходит по кругу. Если цель донести что-то до Админа, то, по моему, всего уже достаточно. 
Ежели чисто посраца, что ж... Эта песня хороша - начинай сначала)

ну ты че, такого развлекалова на форуме давно не было) бомбеж, кидание какашками, посты строчатся со скоростью электрички))

Но вообще действительно надо потихоньку успокаиватся) спать скоро) предлагаю на сегодня завершить бомбометание, и разойтись по темам пропустить по стаканчику на сон грядущий)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Ой, бля , ваше высочество , стараюсь быть терпимее в челяди ....

не будь так самокритичен) мы тебя хоть с мерсом, хоть без мерса любим)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 495 сообщений

Pandora,

Танюх, а прикинь, если соберутся все самые активные участники форума и одномоментно по предварительному сговору оскорбят тебя (не как даму конечно же, а как представителя администрации)... чего делать будешь? Всех забанишь по слепой букве закона на месяц? А как же форум тогда без активных-то?))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

ну ты че, такого развлекалова на форуме давно не было) бомбеж, кидание какашками, посты строчатся со скоростью электрички))

Но вообще действительно надо потихоньку успокаиватся) спать скоро) предлагаю на сегодня завершить бомбометание, и разойтись по темам пропустить по стаканчику на сон грядущий)

Короной спинку кровати не поцарапай когда будешь ложится , а то она у тебя за неделю пиздец как выросла

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Короной спинку кровати не поцарапай когда будешь ложится , а то она у тебя за неделю пиздец как выросла

постараюсь не поцарапать) спасибо за заботу) и тебе сладких снов, колючка)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
А можно как-то тезисно претензии к Пандоре выразить? А то вроде пишут, что плохая, а из разговора неочень и понятно, в чем.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

А можно как-то тезисно претензии к Пандоре выразить? А то вроде пишут, что плохая, а из разговора неочень и понятно, в чем.

забанила Эмраера за то, что Админа нахуй послал) и Олега оскорбила предложением не критиковать, а взять банхаммер и поработать самому)) вредная невыносимая Пандорка)))

Сообщение изменено: Pandora (10 августа 2020 - 11:01)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Она под прикрытием словесных оскорблений на форуме прячет личную обиду, из-за чего степень и сроки наказания удесятерены.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 495 сообщений

А можно как-то тезисно претензии к Пандоре выразить?

Вариант "поугарать" учитывается?))

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Не ну про Эмраера вроде как по делу, даже не представляю где безнаказанно можно послать админа на фаллос.
А остальное?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Для этого вождь нужен. Координатор. 

Расслабимся)

https://youtu.be/-KtBX6-67dw?t=64

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений
Зачем в доме престарелых которыя хорошо друг друга знают, нужен супервайзер? Ну что такого происходит, что нужен этот человек? Агонию наблюдать?))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не ну про Эмраера вроде как по делу, даже не представляю где безнаказанно можно послать админа на фаллос.
А остальное?

Тебе это реально хочется узнать ? Зайди и посмотри кого она забанила и кому выписала предупреждения за последние сутки : Димасем - бан на сутки - просто потому что ей показалось что он ее оскорбляет , Хосен 44 - замечание лишь за то , что высказал своё мнение , которое ей не понравилось . Ну со мной все ясно , только сбой произошёл и только лишь замечание , как будто это остановит меня . Просто пользуясь служебным положением банит тех , кто не говорит какая она ахуэнная - понятно разъяснил вкратце ?

Сообщение изменено: Fortnite (10 августа 2020 - 11:28)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Тебе это реально хочется узнать ? Зайди и посмотри кого она забанила и кому выписала предупреждения за последние сутки : Димасем - бан на сутки - просто потому что ей показалось что он ее оскорбляет , Хосен 44 - замечание лишь за то , что высказал своё мнение , которое ей не понравилось . Ну со мной все ясно , только сбой произошёл и только лишь замечание , как будто это остановит меня . Просто пользуясь служебным положением банит тех , кто не говорит какая она ахуэнная - понятно разъяснил вкратце ?

ах вот оно что)) надулся, что из кальянной выставила)))) ну Лех, ты правила кальянной знаешь, они там не первый год на первой странице написаны))) хочешь хвалить других девушек - ради бога) но вне кальянной) там строгий ценз на восхищение хозяйкой)) как перестанешь бухтеть и покаешься в своем ужасающем проступке, буду снова рада видеть в гостях) а то ж испереживался-то мама не горюй)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

Она наказывает избирательно. По строгости только тех, кто ей не нравится. Ей вообще начальником быть нельзя, в принципе. Она долго все равно в них не задержится- не выдержит, влезет в срач и у нее бомбанет. Потому что того признания, которое она хочет, здесь она не получит никогда. Собственно, от этого и подгорает.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

ах вот оно что)) надулся, что из кальянной выставила)))) ну Лех, ты правила кальянной знаешь, они там не первый год на первой странице написаны))) хочешь хвалить других девушек - ради бога) но вне кальянной) там строгий ценз на восхищение хозяйкой)) как перестанешь бухтеть и покаешься в своем ужасающем проступке, буду снова рада видеть в гостях) а то ж испереживался-то мама не горюй)

Да мне все равно где ты там меня забанила - это твои домыслы и пытаешься перевести на другую тему , потому что ты забанила и выписала замечания используя служебное положение , не более того . Если взять меня - за что мне предупреждение ? За то что я пишу тебе правду как есть ? Разве за это дают предупреждение ? Если за модераторов - то тогда отталкиваясь от твоей логики ( сколько их там , четверо ? ) ты должна мне была выписать бан на 4 месяца . Но этого опять нет . Вот поэтому я и пишу о твоём произволе и или ответь на вопросы или не хрен пытаться переводить на другие темы разговор , не получится

Сообщение изменено: Fortnite (10 августа 2020 - 11:55)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Железякин умную вещь предложил. Я с ним в этом плане полностью солидарна.

>>Железякин:   ИМХО :  -  Оскорбление любого представителя администрации  - бан на месяц.

А вас не смущает, что нет ни одного форумчанина, поддержавшего этот пост?

Откуда вообще взялась такая цифра - месяц? Почему не год?

Например, какой-нибудь шизофреник-наркоман, считающий себя вором в законе - вообще может иметь ИМХО, что оскорбивший его достоин смерти.

Понятно, что данная цифра продиктована размером ЧСВ (чувством собственного величия) изрекателя. И, прочитайте внимательно весь пост - таким нехитрым образом личность пытается поддержать свой авторитет. При том, что по-настоящему авторитетного человека и так никто оскорблять не будет, ему такие костыли не нужны.

Забанен потому что обосрал меня и Админа на хуй послал.

post-140346-0-22440600-1597026037.jpg

Татьяна. Я перечитал в профиле пользователя последние сообщения Эмраера - и он, действительно, борщит с грубостью и нецензурными словами. Но - проблема в том, что вы довольно долго этот разговор (в таком стиле) с ним поддерживали. Из чего собеседник сделал вполне логичный вывод, что в целом такое поведение приемлемо. То есть, с вашей стороны получается нечто вроде провокации - не пресекая сразу, вы даёте перебранке "набрать обороты" - а потом резко достаёте оружие и без предупреждения стреляете.

Вообще, конечно, Супервайзер не должен общаться с чернью. Это автоматически понижает его статус и в итоге выливается вот в такие ситуации. Общение на "ты", "запанибрата" тоже для представителя администрации неприемлемо.

В вашем случае возникает порочный круг. Вы хотите быть на равных, общаясь на "ты" - и НЕ хотите быть на равных через секунду вспоминая себя Супервайзером.

----------

Справедливый (на мой взгляд) вердикт - призвать господина Эмраера к вежливости, наказав за нецензурную брань в общественном месте баном на три дня. Обвинение в покушении на оскорбление должностного лица пока отвергнуть. Видно, что господин Эмраер не согласен с политикой, проводимой верховным правителем, но сил взять себя в руки и хладнокровно изложить свои претензии у него нет - он охвачен бурными эмоциями в отношении женщины.

Неспроста по канонам большинства разных религий женщина не может быть священником. То есть не может быть представителем духовной администрации. :)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 242 сообщений

Эээ. Казлины московские.)))
Пригласите Пандору на свидание.

Емро мстит походу. Пандора его отвергла...

ты нам москвичам не указывай что делать, ты не начальник)

и мне кажется что супервайзер тоже не начальник над участниками форума

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 242 сообщений
Админ, прошу разъяснить, кто супервайзер по отрошению к участникам форума, начальник, подчинённый, или равный со всеми, но следящий за порядком?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
gasch12,ты не охуел так к Админу обращаться.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 242 сообщений

gasch12,ты не охуел так к Админу обращаться.

это моё дело, как к кому обращаться

но вообще то если уж быть предельно точным, прошу считать что я написал {ADMIN}

Сообщение изменено: gasch12 (11 августа 2020 - 03:21)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Обращением напиши хоть.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 156 сообщений

ты не охуел так к Админу обращаться.

У него теперь влиятельные друзья. Ему можно.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

У него теперь влиятельные друзья. Ему можно.

Друзья меняются, Админ остается.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

ты нам москвичам не указывай что делать, ты не начальник)

и мне кажется что супервайзер тоже не начальник над участниками форума

Предлагаю забанить всех москвичей, пидерцев и сочувствующих. Самая поганая нация. Без них будет мир. Обратите внимание, что все скандальные личности из Москвы и Питера

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Доброе утро, Лешенька)

ты забанила и выписала замечания используя служебное положение , не более того

как я вчера сказала, кто считает, что сделает лучше, поднимает попу и идет сам делать лучше)

За то что я пишу тебе правду как есть ? Разве за это дают предупреждение ?

полвечера приписывал мне то что я не говорила) правдоруб)

ты должна мне была выписать бан на 4 месяца

лех, если бы увидела по настоящему оскорбление, даже не сомневайся, забанила бы. Вместо этого одернула за рукав, что тебя несет) видимо ты этого не замечаешь)

и пишу о твоём произволе

назови напрямую администрацию оскорбительно, а не пытаясь приписать свои слова другим, и поступлю так считаю правильным. Если ты сам считаешь, что достоин 4 месяцев - не поленюсь, пойду посчитаю модераторов на форуме.

А вас не смущает, что нет ни одного форумчанина, поддержавшего этот пост?

Откуда вообще взялась такая цифра - месяц? Почему не год?

не смущает. Идея хорошая.
Срок дается на умотрение супервайзера.

Но - проблема в том, что вы довольно долго этот разговор (в таком стиле) с ним поддерживали. Из чего собеседник сделал вполне логичный вывод, что в целом такое поведение приемлемо

проблема в том, что все успокоились, ток навела мир, пришел эмраер и все труды коту под хвост. Не может общаться цивилизованными словами, ну значит посидит подумает о своем поведении) в следующий раз будет выбирать слова поприличнее. Чай не в сарае общаемся.

Справедливый (на мой взгляд) вердикт -

если у Эмраера бомбит от правды, то дело не во мне. Я и так глаза какое-то время закрывала на его грязный язык. Лечится все просто - вывести неадекватного человека подышать, успокоится и будет готов к диалогу.

Если Эмраер готов извиниться, снижу срок за себя лично до 3 дней. Пойду на встречу просителям. За Админа снижать не буду. Нсли ему интересно, личка у меня открыта. Прилюдно не требую)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых