полюбас, одно из двух )))но может именно так я их угроблю или восстановлю...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 16 марта 2011 - 05:50
многоповторные приседания и вообще тренировка ног в многоповторном режиме отличная вещ для ног. Я сам так только приседаю, правда в Гакке так как со штангой не могу из за спины. И сердце тренируется отлично. И мышечная выносливость ног, мне она нужна для велосепедной езды.
Я сейчас приседаю без паузы в верхней точке и немного не разгибая до конца ноги,как бы насосом,в темпе немного выше среднего.Около 15-20 повторов.
Потом сразу разгибания,после этого-выпады.Выходит подходов 4 такого трисета.Пробовал ещё добавить выпрыгивания,но бензина пока не хватает
Хочу повысить силовую выносливость и мощность ног для спринтов и бега\быстрой ходьбы по дюнам
Cорри за ОФФ если что ...
Отправлено 16 марта 2011 - 05:52
Я так прикинул, что 50х50 всяко полезней, чем 120х10....смех смехлм...но блин пример заразителен..практикую 50кг на 30 раз....жопа это сручкой...и больно...ноги правда у меня все в разрывах связок...но может именно так я их угроблю или восстановлю....
Хотьба по дюнам.....ммммм....как звучит-то романтично!!!выносливость и мощность ног для спринтов и бега\быстрой ходьбы по дюнам
Отправлено 16 марта 2011 - 06:33
Серега,если будешь соблюдать правильную технику-вниз опускаться медленно и колени не будешь выставлять вперед,то о больнцх связках скоро забудешьсмех смехлм...но блин пример заразителен..практикую 50кг на 30 раз....жопа это сручкой...и больно...ноги правда у меня все в разрывах связок...но может именно так я их угроблю или восстановлю....
Отправлено 16 марта 2011 - 06:56
в Контакте я состою в 500 группах и в частности в группах БДСМ,политических,эзотерических,религиозных,литературных,филосовских,психологичеЛоктионов Валерий
Видел вас в BDSM группе в контакте.Увлекаетесь?Или то не ваш аккаунт?
ских,спортивных=ББ и многих других
меня очень многое интересует в жизни и естественно если я состою в какой то группе,то общаюсь с ее участниками,насчет участников например групп-БДСМ-довольно много творческих людей=художников,писателей,журналистов,психологов,бизнесменов
например если человек в жизни обладает большой властью,управляет людьми -то в ТЕМЕ-БДСМ-он будет как правило-Нижним-это как бы упаввновешивает его психику как на чаше весов,общеизвестно,что большинство очень великих и влиятельных людей,подверженны влиянией-Темы-являются чистами мазохистами.Те же люди которыми управляют и которые занимают нишу подчиненного-являются Верхними-то есть садистами,если ьтакой человек и не является Тематиком-он проявляет свой садизм на более слабых чем он,например женщинами,детьми,женами итд=то что я написал касается мужчин,у женщин все несколько иначе
но эта тема,как и тема эзотерики-не для этого форума,так как обсуждение ее скорее всего вызовет помимо недопонимание-пошлые и примитивные высказывания и плоский юмор,поэтому за сим на этом тему по этому вопросу и ответы на нее я закрываю
кстати настоящий культуризм-это чистый мазохизм
атлет преодолевая боль делает последнии супер окончания,после хорошей тренировки мышцы болят и как сказал Арнольд-если нет боли,нет и мышц,не говоря уже о строгих диетах,например в средней азии самой страшной и мучительной была пытка когда человека кормили одним мясом при этом он мог есть его неограниченно,после уже нескольких дней человек начинал испытывать страшные муки не сравномые не с чем,а культуристы смдя на ДДД-сами и добровольно подвергают себя таким мучениям
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (16 марта 2011 - 07:10)
Отправлено 16 марта 2011 - 07:10
насчет своих анкет барышни всегда говорят "Ради смеха", или, к примеру, "Подруга меня не спросясь, разместила". Ну правда, под эту легенду че б не запоститься голяком или рядом с Бентли, пока хозяин отошел...
А по поводу "верхние-нижние" - там, кстати, предельная грязь
Настя какая?
Сообщение изменено: Есаул (16 марта 2011 - 07:17)
Отправлено 16 марта 2011 - 07:13
МНОГОПОВТОРНЫЕ ПРИСЕДАНИЯ НЕ ТОЛЬКО НЕ ВРЕДЯТ КОЛЕНЯМ,А ДАЖЕ ИЗЛЕЧИВАЮТ ТЯЖЕЛЕЙШИЕ ТРАВМЫ КОЛЕНЕЙ-ЭТО ФАКТ ПРОВЕРЕННЫЙ МОЕЙ ТРИДЦАТИЛЕТНЕЙ ТРЕНЕРСКОЙ ПРАКТИКОЙ,В 2007 ГОДУ Я ПОПАЛ В АВАРИЮ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТРАВМИРОВАЛ КОЛЕНО,НОГА СОВЕРШЕННО НЕ СГИБАЛАСЬ И Я ЕЛЕ ПЕРЕДВИГАЛСЯ,Я НЕСМОТРЯ НА ЭТО НЕ ПРОПУСТИЛ НЕ ОДНОЙ СВОЕЙ ТРЕНИРОВКИ И ПУТЕМ РАСТЯЖЕК ЧЕРЕЗ ДИКУЮ БОЛЬ,ПРАВИЛЬНОЙ ЗАКАЧКИ НОГИ И МНОГОПОВТОРНЫХ ПРИСЕДАНИЙ-ВЫЛЕЧИЛ СВОЕ КОЛЕНО,Я ПИСАЛ ОБ ЭТОМ В СВОЕЙ ТЕМЕ В ИЮНЕ-АВГУСТЕ-2007 ГОДА,СЕЙЧАС Я ПОЛОН СИЛ И ЭНЕРГИИ,ПРИ ТОМ,ЧТО ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОПЕРАЦИИ,ТАК КАК ХИРУРГ СКАЗАЛ,ЧТО ПОСЛЕ НЕЕ Я БУДУ ИНВАЛИДОМ И НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СМОГУ ЗАНИМАТЬСЯ,ТАК ЖЕ Я ЗАЛЕЧИВАЛ ЭТУ ТРАВМУ НЕСКОЛЬКИМ СВОИМ КЛИЕНТОМ,ПРО ТО ЧТО МНОГОПОВТОРНЫЕ ПРИСЕДАНИЯ НАНОСЯТ ВРЕД КОЛЕНЯМ ПИШУТ ТЕ,КТО ИЛИ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ ЭТОТ ПОИСТИНЕ АДСКИЙ МЕТОД,ИЛИ ПРИСЕДАЛИ С НЕПРАВИЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ,Я ЧИТАЛ ПРО ЭТО НА АТЛЕТЕ,ПРИ ЭТОМ НИКТО ИЗ НАПИСАВШИХ НЕ ВЫЛОЖИЛ ВИДЕО СВОИХ ПРИСЕДАНИЙмногоповторка-а суставы никому не жаль?
Отправлено 16 марта 2011 - 07:14
Георгий делает приседания три раза в неделю,в начале каждой тренировки
Отправлено 16 марта 2011 - 07:18
НЕ ВРЕДЯТ КОЛЕНЯМ,А ДАЖЕ ИЗЛЕЧИВАЮТ ТЯЖЕЛЕЙШИЕ ТРАВМЫ КОЛЕНЕЙ
От себя пару слов.
Жили-были...
У Джонни Джексона был один клиент - професиональный американский бейсболист(или футболист - не помню) - у него были очень большие проблемы с коленями - хрящи полностью стерлись и кости терлись друг о друга - там не то что приседать, ходить было невыносимо больно. И вот поработав с Джонни несколько месяцев - он уже спокойно приседал с весами за 100 кг на много раз(до 20). Как его щас самочуствие я не в курсе.
Отправлено 16 марта 2011 - 07:22
да.есть такое понятие как закачка,но...там очень много ньюансов..МНОГОПОВТОРНЫЕ ПРИСЕДАНИЯ НЕ ТОЛЬКО НЕ ВРЕДЯТ КОЛЕНЯМ,А ДАЖЕ ИЗЛЕЧИВАЮТ ТЯЖЕЛЕЙШИЕ ТРАВМЫ КОЛЕНЕЙ-ЭТО ФАКТ
Я не врач,но если даже бег вредит суставам.если техника не соблюдается,нагрузка весовая на колени-это на пользу пойдет?
Отправлено 16 марта 2011 - 07:24
ко мне несколько раз приходили люди с больными коленями,например мастер спорта по борьбе-Виталий,очень сильно травмировал во время соревнований колено и врачи ему категорически запретили тренироваться,что он и делал,через пару лет такого отдыха когда боли в колени постоянно тревржили его,он начал уменя тренироваться,делал на ноги именно многоповторки очень легким весом,через несколько месяцев о боли в коленях он позаьыл и довольно прилично раскачался,сейчас он начал выступать в боях без правил,но парпу раз в неделю приходит ко мне на занятия,поэтому когда я слышу,что многоповторные приседания вредят коленям-могу сказать одно-неправильно тренируясь можно угробить не только колени,но и сердце итдмногоповторка-а суставы никому не жаль?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх