Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

но может именно так я их угроблю или восстановлю...

полюбас, одно из двух )))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

пишут по принципу - уколоть, уколоть, уколоть, добить , допинать...

Вчера ОМОН с применением спецредств разогнал стихийный митинг мазохистов. Такого удовольствия давно не получали ни те ни другие! wink.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

многоповторные приседания и вообще тренировка ног в многоповторном режиме отличная вещ для ног. Я сам так только приседаю, правда в Гакке так как со штангой не могу из за спины. И сердце тренируется отлично. И мышечная выносливость ног, мне она нужна для велосепедной езды.

Я сейчас приседаю без паузы в верхней точке и немного не разгибая до конца ноги,как бы насосом,в темпе немного выше среднего.Около 15-20 повторов.

Потом сразу разгибания,после этого-выпады.Выходит подходов 4 такого трисета.Пробовал ещё добавить выпрыгивания,но бензина пока не хватает smile.gif

Хочу повысить силовую выносливость и мощность ног для спринтов и бега\быстрой ходьбы по дюнам

Cорри за ОФФ если что ...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

смех смехлм...но блин пример заразителен..практикую 50кг на 30 раз....жопа это сручкой...и больно...ноги правда у меня все в разрывах связок...но может именно так я их угроблю или восстановлю....

Я так прикинул, что 50х50 всяко полезней, чем 120х10.... rolleyes.gif А эфект даже интересней получается. Тем более что возраст уже не юношеский. А тут еще Валерон со своими сумашедшими приседами на видео.....Надеюсь что хуже не будет. Тем более что ощущения знатные! rolleyes.gif

выносливость и мощность ног для спринтов и бега\быстрой ходьбы по дюнам

Хотьба по дюнам.....ммммм....как звучит-то романтично!!! rolleyes.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
отлично, Валерий всех заразил многоповторкой!
Аплодирую стоя!
Надо тоже попробовать, даешь мазохизм!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Slon

Надо тоже попробовать, даешь мазохизм!

Гы... потом жена будет говорить Валере спасибо! wink.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
добросовестно пробовал месяц, тесто не стронулось
естессно не бла-бла, а анализы

кстати, спроси Фельд меня насчет голых баб, я б ответил - пох
когда народ в них уже путается
если жена одна - другое дело

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
когда страховку за меня получит, что ли? ну спасибо, Леонид, умеешь ты подбодрить

_Жиган_

_Жиган_
  • Гость
Локтионов Валерий
Видел вас в BDSM группе в контакте.Увлекаетесь?Или то не ваш аккаунт? ph34r.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Жиган

а сам-то ты что там делал? дрочил, проказник? rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельд

смех смехлм...но блин пример заразителен..практикую 50кг на 30 раз....жопа это сручкой...и больно...ноги правда у меня все в разрывах связок...но может именно так я их угроблю или восстановлю....

Серега,если будешь соблюдать правильную технику-вниз опускаться медленно и колени не будешь выставлять вперед,то о больнцх связках скоро забудешь

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Попробую и я завтра с утра потом отпишусь

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений

многоповторкой!

От многоповторки верх сильно пустеет(по ощущениям) - у натуралов. В нете есть статья про многоповторный присед - как он влияет на тестостерон - он повышает тестостерон, но не намного более чем все остальные упражнения.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Жиган

Локтионов Валерий
Видел вас в BDSM группе в контакте.Увлекаетесь?Или то не ваш аккаунт?

в Контакте я состою в 500 группах и в частности в группах БДСМ,политических,эзотерических,религиозных,литературных,филосовских,психологиче
ских,спортивных=ББ и многих других
меня очень многое интересует в жизни и естественно если я состою в какой то группе,то общаюсь с ее участниками,насчет участников например групп-БДСМ-довольно много творческих людей=художников,писателей,журналистов,психологов,бизнесменов
например если человек в жизни обладает большой властью,управляет людьми -то в ТЕМЕ-БДСМ-он будет как правило-Нижним-это как бы упаввновешивает его психику как на чаше весов,общеизвестно,что большинство очень великих и влиятельных людей,подверженны влиянией-Темы-являются чистами мазохистами.Те же люди которыми управляют и которые занимают нишу подчиненного-являются Верхними-то есть садистами,если ьтакой человек и не является Тематиком-он проявляет свой садизм на более слабых чем он,например женщинами,детьми,женами итд=то что я написал касается мужчин,у женщин все несколько иначе
но эта тема,как и тема эзотерики-не для этого форума,так как обсуждение ее скорее всего вызовет помимо недопонимание-пошлые и примитивные высказывания и плоский юмор,поэтому за сим на этом тему по этому вопросу и ответы на нее я закрываю
кстати настоящий культуризм-это чистый мазохизм
атлет преодолевая боль делает последнии супер окончания,после хорошей тренировки мышцы болят и как сказал Арнольд-если нет боли,нет и мышц,не говоря уже о строгих диетах,например в средней азии самой страшной и мучительной была пытка когда человека кормили одним мясом при этом он мог есть его неограниченно,после уже нескольких дней человек начинал испытывать страшные муки не сравномые не с чем,а культуристы смдя на ДДД-сами и добровольно подвергают себя таким мучениям

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (16 марта 2011 - 07:10)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
многоповторка-а суставы никому не жаль?

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

А чо их жалеть,они же не свои smile.gif

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений
ИННА

Суставам только на пользу smile.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
напомнило...
насчет своих анкет барышни всегда говорят "Ради смеха", или, к примеру, "Подруга меня не спросясь, разместила". Ну правда, под эту легенду че б не запоститься голяком или рядом с Бентли, пока хозяин отошел...
А по поводу "верхние-нижние" - там, кстати, предельная грязь
Настя какая?

Сообщение изменено: Есаул (16 марта 2011 - 07:17)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА

МНОГОПОВТОРНЫЕ ПРИСЕДАНИЯ НЕ ТОЛЬКО НЕ ВРЕДЯТ КОЛЕНЯМ,А ДАЖЕ ИЗЛЕЧИВАЮТ ТЯЖЕЛЕЙШИЕ ТРАВМЫ КОЛЕНЕЙ-ЭТО ФАКТ ПРОВЕРЕННЫЙ МОЕЙ ТРИДЦАТИЛЕТНЕЙ ТРЕНЕРСКОЙ ПРАКТИКОЙ,В 2007 ГОДУ Я ПОПАЛ В АВАРИЮ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТРАВМИРОВАЛ КОЛЕНО,НОГА СОВЕРШЕННО НЕ СГИБАЛАСЬ И Я ЕЛЕ ПЕРЕДВИГАЛСЯ,Я НЕСМОТРЯ НА ЭТО НЕ ПРОПУСТИЛ НЕ ОДНОЙ СВОЕЙ ТРЕНИРОВКИ И ПУТЕМ РАСТЯЖЕК ЧЕРЕЗ ДИКУЮ БОЛЬ,ПРАВИЛЬНОЙ ЗАКАЧКИ НОГИ И МНОГОПОВТОРНЫХ ПРИСЕДАНИЙ-ВЫЛЕЧИЛ СВОЕ КОЛЕНО,Я ПИСАЛ ОБ ЭТОМ В СВОЕЙ ТЕМЕ В ИЮНЕ-АВГУСТЕ-2007 ГОДА,СЕЙЧАС Я ПОЛОН СИЛ И ЭНЕРГИИ,ПРИ ТОМ,ЧТО ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОПЕРАЦИИ,ТАК КАК ХИРУРГ СКАЗАЛ,ЧТО ПОСЛЕ НЕЕ Я БУДУ ИНВАЛИДОМ И НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СМОГУ ЗАНИМАТЬСЯ,ТАК ЖЕ Я ЗАЛЕЧИВАЛ ЭТУ ТРАВМУ НЕСКОЛЬКИМ СВОИМ КЛИЕНТОМ,ПРО ТО ЧТО МНОГОПОВТОРНЫЕ ПРИСЕДАНИЯ НАНОСЯТ ВРЕД КОЛЕНЯМ ПИШУТ ТЕ,КТО ИЛИ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ ЭТОТ ПОИСТИНЕ АДСКИЙ МЕТОД,ИЛИ ПРИСЕДАЛИ С НЕПРАВИЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ,Я ЧИТАЛ ПРО ЭТО НА АТЛЕТЕ,ПРИ ЭТОМ НИКТО ИЗ НАПИСАВШИХ НЕ ВЫЛОЖИЛ ВИДЕО СВОИХ ПРИСЕДАНИЙ

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Суставам только на пользу

но не сводить коленки тока )

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Локтионов Валерий
кстати, помогли твои советы в приседаниях опускаться медленно, получается теперь не выставлять колени вперед носков даже в глубоких приседаниях.

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Локтионов Валерий
кстати, помогли твои советы в приседаниях опускаться медленно, получается теперь не выставлять колени вперед носков даже в глубоких приседаниях.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
мой ученик Георгий\бывший астматик\ приседает-60 кг на 50 раз,затем почти без отдыха делает гирерэкстензию и пресс,затем делает всю остальную тренировку,вот пример для молодых атлетов-кстати ему-48 лет,занимается у меня всего около года,генетика слабая,на первой тренировке присел с трудом-20 кг на 6 раз
Георгий делает приседания три раза в неделю,в начале каждой тренировки

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

не обязательно медленно , достаточно плавно и с контролем траектории

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
m-dell Рита,я рад,что тебе помогли мои советы flowers1.gif

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений

НЕ ВРЕДЯТ КОЛЕНЯМ,А ДАЖЕ ИЗЛЕЧИВАЮТ ТЯЖЕЛЕЙШИЕ ТРАВМЫ КОЛЕНЕЙ

От себя пару слов.

Жили-были...

У Джонни Джексона был один клиент - професиональный американский бейсболист(или футболист - не помню) - у него были очень большие проблемы с коленями - хрящи полностью стерлись и кости терлись друг о друга - там не то что приседать, ходить было невыносимо больно. И вот поработав с Джонни несколько месяцев - он уже спокойно приседал с весами за 100 кг на много раз(до 20). Как его щас самочуствие я не в курсе.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ve_Cni_K

Суставам только на пользу

да ну...
я на подготовке делала 3-5 раз в неделю многоповторку-выпады,приседания...Я потом просто на корточки присесть не могла-жуткая скованность и боль..

Сообщение изменено: ИННА (16 марта 2011 - 07:25)

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений

не выставлять колени вперед носков даже

Лучше немного выставлять на 3-5 см, там намного привычнее для коленей и не вызывает никакого дискомфорта и проблем.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий

МНОГОПОВТОРНЫЕ ПРИСЕДАНИЯ НЕ ТОЛЬКО НЕ ВРЕДЯТ КОЛЕНЯМ,А ДАЖЕ ИЗЛЕЧИВАЮТ ТЯЖЕЛЕЙШИЕ ТРАВМЫ КОЛЕНЕЙ-ЭТО ФАКТ

да.есть такое понятие как закачка,но...там очень много ньюансов..
Я не врач,но если даже бег вредит суставам.если техника не соблюдается,нагрузка весовая на колени-это на пользу пойдет?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА

ко мне несколько раз приходили люди с больными коленями,например мастер спорта по борьбе-Виталий,очень сильно травмировал во время соревнований колено и врачи ему категорически запретили тренироваться,что он и делал,через пару лет такого отдыха когда боли в колени постоянно тревржили его,он начал уменя тренироваться,делал на ноги именно многоповторки очень легким весом,через несколько месяцев о боли в коленях он позаьыл и довольно прилично раскачался,сейчас он начал выступать в боях без правил,но парпу раз в неделю приходит ко мне на занятия,поэтому когда я слышу,что многоповторные приседания вредят коленям-могу сказать одно-неправильно тренируясь можно угробить не только колени,но и сердце итд

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых