Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 04 декабря 2022 - 01:36

aid, в микроотбивчики не жму щас. Только реальным мясом после остановки веса. Во всех жимах и тягах так буду. Кроме приседа.
Так проверить же надо - не потерял ли ты мясо. А то получается, что ты специально не проверяешь, чтобы не разочароваться в случае падения результата.
Сообщение изменено: aid (04 декабря 2022 - 01:36)
Отправлено 04 декабря 2022 - 01:36

Подросток свой вес на 10 раз?)) Вроде свой вес на раз считается хорошим средним ориентиром. Конечно оно тем ценней чем больше вес.Это не вызов.
Да и правой не сказать, что получается. Был бы ты подростком килограмм 50 весом, можно было бы сказать, что получается
Отправлено 04 декабря 2022 - 02:30

Рихад жал 31 на 10 правой. А сейчас только 28 на 1. Раньше он 28 жал раз на 15 вроде.
28х1 щас мужско-лайт после долгого перерыва. В зале через 2 недели попробую проходку со штангой 50х1-5. Со штангой нет чита новыми пучками отклонением влево или вправо. Только назад. С таким девизом и иду в зал))
Отправлено 04 декабря 2022 - 03:17

oscid, очень самокритично! Но для этих признаний у тебя есть твоя тема
здесь самоутверждения и внутреннее отопление вне закона.
Возраст это временной промежуток, прожитый с рождения. Слово абсолютно нейтральное. Зря бесишься и включаешь режим зеркалов. И он на всех накладывает свой отпечаток, замедляя и затрудняя достижения. Особенно без поддержки с помощью фармакологи. Как поётся в песне: «Где твои семнадцать лет? На большом каретном».
Хватит уже пугаться возраста. Чай не мальчик уже. Все повзрослеть боишься. Мне вот пох.
Отправлено 04 декабря 2022 - 03:31

Возраст это временной промежуток, прожитый с рождения. Слово абсолютно нейтральное. Зря бесишься и включаешь режим зеркалов. И он на всех накладывает свой отпечаток, замедляя и затрудняя достижения. Особенно без поддержки с помощью фармакологи. Как поётся в песне: «Где твои семнадцать лет? На большом каретном».
Хватит уже пугаться возраста. Чай не мальчик уже. Все повзрослеть боишься. Мне вот пох.
Толстый намек , типа Рихад , momento moriВозраст не тетка
Гы
Отправлено 04 декабря 2022 - 03:43

Мясо же с паузой внизу. В микроотбивчике чит инерцией. Все делалось "лучше" - и жимы и подтяги.
А разве мышцы там не участвуют, если есть микроотбивчик? Я же предлагаю не снова так тренироваться, а просто сделать тестовый подход перед переходом в зал, чтобы увидеть, сохранил ли ты мясо или потерял.
Отправлено 04 декабря 2022 - 03:46

oscid, не делай вид что убегаешь от темы! Я сказал вполне недвусмысленно. Здесь самоутвердильник-фри зона! Последний анклав на жф. В своих темах плоди нечисть сколько угодно.
Страх смерти это нормально. Есть один способ его заблокировать. Это любовь. Любовь и продолжение рода. Твои дети будут петь твоими голосами, как поётся в песне. Ну или качаться в будущем твоими мышцами.
Ну ещё можно истово уверовать во Всевышнего. Тоже вариант.
Отправлено 04 декабря 2022 - 03:57

А разве мышцы там не участвуют, если есть микроотбивчик? Я же предлагаю не снова так тренироваться, а просто сделать тестовый подход перед переходом в зал, чтобы увидеть, сохранил ли ты мясо или потерял.
Специфика тренинга же есть, там может быть меньше а может не быть. Истинная сила мяса это когда без инерции. Так больше нагружается натягом.
Отправлено 04 декабря 2022 - 03:57

oscid, блять! Ты не понимаешь что на любое самоутверждение будет эта реакция?
Здесь нет самоутверждения. Так как ты хоть и старый, но не старее меня. Если бы я был малолетний пиздюк, который дразнилки бы тебя стариком тогда да. Для малолетки 40 летний уже старик. Смайл пиздюка Пушкина
Сообщение изменено: oscid (04 декабря 2022 - 03:57)
Отправлено 04 декабря 2022 - 04:01

Вообще, что теперь только так получится.А почему чит назад лучше, чем влево или вправо?
Такой интересный момент: правая на 5кг сильней примерно чем левая, но штанга не кренится влево, это значит я не прикладываю ее максимальное устилие чтоли. Посмотрим до чего дойду в сингле. Условно правой 30 левой 25. 55 на раз-два должен суметь. Но сначала 50 на 5 раз попробую. Через 2 недели.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых