Становая на прямых 75x6
Легко ваще. И растяжка огонь
Жим на наклонной
Никого не смущает вот это "подпрыгивание" штанги в самом конце повторения? Хорошо видно в первых повторениях. Ну так это подход с тяжёлым весом на 6 повторов. А на 12 там половина таких, если не больше.
Я ни у кого и никогда такого не видел. (Смайл образца для подражания в бодибилдинге/пауэрлифтинге/тренинге, который есть у любого, кроме ...)
Во-первых, полный локаут (полное разгибание локтевого/коленного сустава) – это не очень хорошая вещь, и на больших весах может вылезти травмой, причём потом перетечь в хроническую и хроническое заболевание сустава. (Смайл локаута локтей в отжиманиях на брусьях).
Во-вторых, такая техника выглядит как возможное ТОТАЛЬНОЕ напряжение на всём протяжении подъёма (позитива). А это неэффективная трата ЦНС. Нормальные атлеты чудовищно напрягаются только при прохождении мёртвой точки – а как она пройдена, в какой-то степени расслабляются и дотягивают вес с меньшим напряжением.
На видео видно схалявил: локти поехали. Так что теперь на технику надо повторять 30х6.
Какие ещё локти поехали? На видео нормальный ПШНБ.
Локти можно вперёд выдвигать и сильнее. Посмотри, например, как Олег Сакович делает. У него почти в горизонталь локоть вылезает. Ну поэтому он и чемпион мира – вкладывается в усилие на все сто.
П.С. Здесь, правда, у него взрывной старт и происходящий от этого небольшой читинг тушкой. Для тренинга это не правильно )
Сообщение изменено: Михалы4 (21 января 2024 - 05:30)
На соревнованиях так делают, уловка, чтобы больше поднять. Но это снятие нагрузки с бицепса.
О нагрузке можно рассуждать только применимо к мёртвой точке. И как раз техника с выводом локтя является более тяжёлой (и поднимешь в такой технике неизмеримо меньше), по сравнению с невыводом его вообще (дрочево в стиле Сарычева или Невского).
Ёбань вместо ПШНБ от Невского: тыц
Сообщение изменено: Михалы4 (21 января 2024 - 05:43)
Никого не смущает вот это "подпрыгивание" штанги в самом конце повторения? Хорошо видно в первых повторениях. Ну так это подход с тяжёлым весом на 6 повторов. А на 12 там половина таких, если не больше.
Я ни у кого и никогда такого не видел. (Смайл образца для подражания в бодибилдинге/пауэрлифтинге/тренинге, который есть у любого, кроме ...)
Не смущает. Нормальный жим.
Ты мало видел. В НЖ и РЖ так жмут.
Реверсивные колебания штанги в ВМТ неизбежны, если это не ПМ1.
Во-первых, полный локаут (полное разгибание локтевого/коленного сустава) – это не очень хорошая вещь, и на больших весах может вылезти травмой, причём потом перетечь в хроническую и хроническое заболевание сустава. (Смайл локаута локтей в отжиманиях на брусьях).
Бред или заблуждение. Или наоборот.)
Локаут в локтях - это требование всех правил всех федераций. Без локаута жмут только травмированные со справкой.
Во-вторых, такая техника выглядит как возможное ТОТАЛЬНОЕ напряжение на всём протяжении подъёма (позитива). А это неэффективная трата ЦНС. Нормальные атлеты чудовищно напрягаются только при прохождении мёртвой точки – а как она пройдена, в какой-то степени расслабляются и дотягивают вес с меньшим напряжением.
Бред бредовый.
Даже на 10-15 повторений гравитация погасит любой стартовый импульс если его не сопровождать "ТОТАЛЬНЫМ напряжением на всем протяжении подъёма".
Расслабиться можно только наверху. Если умеешь.
Вот ни разу не поднял, несколько раз только подкинул спиной, ибо тяжело так на бицепс поднимать.
Ну так кто твой кумир? Кто этот чувствомышечный дрочер? Дай видео.
Сарычев и Невский исполняют ёбань читинговую. Потому что хотят поднять ВЕС – в чувствомышечно-дрочерской технике (без вывода локтей). А ЭТО ТЕХНИКИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ.
"Чувствомышечность" – это ОТ 12 повторений в подходе.
Я на тренировках никогда с локаутом не жму именно по причине сбережения локтей.Бред или заблуждение. Или наоборот.)
Локаут в локтях - это требование всех правил всех федераций. Без локаута жмут только травмированные со справкой.
Локаут в локтях - это требование всех правил всех федераций.
Приболел, что ле?
Какие ещё в ж-пу федерации?
Речь о тренинге. Силовом. Бодибилдерском.
Бред бредовый. Даже на 10-15 повторений гравитация погасит любой стартовый импульс если его не сопровождать "ТОТАЛЬНЫМ напряжением на всем протяжении подъёма".
Ты не вдуплил.
Сделать ускорение с весом наверху можно только если СПЕЦИАЛЬНО вес разгонять в этой части амплитуды. Что и делает Квартус. Он "втыкает" локти осознанно.
Локти ему за это спасибо НЕ скажут )
Скорее всего, измочалит их такой техникой и они будут потом ныть по ночам. Но ничего уже вернуть будет нельзя ) Глупость локаутов наказуема.
Приболел, что ле?
Какие ещё в ж-пу федерации?
Речь о тренинге. Силовом. Бодибилдерском.
Теперь понятно. Частичная амплитуда и т.п. и пр.
Но не нужно гнать на локауты как эффективную технику.
Ты съел что-то несвежее:
Ты не вдуплил.
Сделать ускорение с весом наверху можно только если СПЕЦИАЛЬНО вес разгонять в этой части амплитуды. Что и делает Квартус. Он "втыкает" локти осознанно.
Скорее всего, измочалит их такой техникой и они будут потом ныть по ночам. Но ничего уже вернуть будет нельзя ) Глупость локаутов наказуема.
Ты мало видел. В НЖ и РЖ так жмут.
Ну так кто твой кумир? Кто этот чувствомышечный
дрочер? Дай видео.
Если что, то я не со зла, а скорее традиционно. Силовики обзывают чувствомышечников дрочерами, витовцы – объёмщиков. В обратную сторону, соответственно, тоже есть своя терминология )
Просто если уж выбрал какой-то путь – то надо по нему идти. Чувствомышечность и силовуха – НЕ совместимы. Это разные образы тренинга.
И именно поэтому я и требую показать образчик. Чтоб было видно, КАК делает он, и КАКОЙ (получается) ты стиль выбрал – но ПОЧЕМУ-ТО делаешь это на 6 повторениях ) В отличие от своего кумира образца.
П.С. Доебался до кумира? Заменим на "образец для подражания". Всё для вас!
Сообщение изменено: Михалы4 (21 января 2024 - 06:28)
Что это за бредятина ("ВМТ" какое-то) и как её понимать? Какие ещё нахрен "реверсивные колебания", о чём вообще речь?
Я говорю, что Квартус в жиме проходит мёртвую точку замедленно, а потом под конец повторения вновь разгоняет штангу и втыкает локти. То есть делает осознанный локаут.
В бодибилдинге, или пауэрлифтинге, или силовом тренинге так НИКТО не делает. Или покажите мне видео, с какого вы берёте образец.
Локти от такого в труху посыпятся – поэтому и нет дураков так делать.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 января 2024 - 06:38)
Просто если уж выбрал какой-то путь – то надо по нему идти.
А ты голова.)
Чувствомышечность и силовуха – НЕ совместимы. Это разные образы тренинга.
Совместимы, но частично.
У меня вся подсобка в формате ЧМТ. Чувство - Мышечный Тренинг. Или черепно-мозговая травма.)
Что это за бредятина ("ВМТ" какое-то) и как её понимать? Какие ещё нахрен "реверсивные колебания", о чём вообще речь?
ВМТ - верхняя мёртвая точка.
В бодибилдинге, или пауэрлифтинге, или силовом тренинге так НИКТО не делает. Или покажите мне видео, с какого вы берёте образец.
Локти от такого в труху посыпятся – поэтому и нет дураков так делать.
Образцов из ББ и ПЛ не знаю.
А из НЖ и РЖ полно. Ищи сам.
Локти наоборот скажут спасибо и будут сохранять гибкость. Другое дело что нагрузка уходит с трицепса и возможно это плохо в ББ , но в силовом жиме и во многоповторном это хорошо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых