Химег. Палюбому всяко.
Абсолютно точно, что нет. На 146 печально знаменитых, ростовских процентов. Поскольку он со мной консультируется и в Реале, и по Вотсапу именно по вопросам диеты; ну и просто там не тот склад, не то отношение к тренировочному процессу. Основные ментальные и физические усилия там направлены на работу и семью; тренинг встроен в качестве хобби, которое затянуло, но не настолько, чтобы париться с администрированием курса, и, главное, - тратить на это дополнительные средства (которые уходят на иные - более приоритетные вещи). Т.е., могу ручаться, что нет.
Чтобы выглядеть как вы, аид или Олег К? Нет, не хочу.
Конечно, лучше выглядеть, как ты, - пятиклассником, весь опыт которого в спорте ограничивается школьными уроками физкультуры...
merQ, это белосолдатиково. Можно и не делать. Отвратительно. Потребительское отношение к себе.
А это было бы для тебя единственным шансом, наверное. Поскольку сам по себе ты лентяй; разобраться в методике не смог; и выдумываешь на тренировках всякую маврюканскую дичь; то работа с инструктором хоть вектор бы тебе задала (при всех справедливых вопросах к компетенции инструкторов). В любом случае, выдумать большую ересь в тренировочном процессе, чем ты, - вряд ли какой инструктор сможет; так что, даже при всех потенциальных методических ошибках, которые инструктор может совершить (и ты под его руководством), вряд ли он ошибётся сильнее тебя. Ну и "пахать" бы тебя заставил; ты бы хоть не филонил при нём...
Мне реально нравятся происходящее обмощнявливание видухи и масштабирование сухости.
Это происходит только и исключительно в твоей голове. Окружающие видят астеничного, слабого, абсолютно неспортивного человека, похожего на гастарбайтера со стройки (только без функционального развития гастарбайтера). Следующий этап твоего маврюканства - это перестать тренироваться вовсе, и просто убеждать себя в том, что "Видуха"© меняется силой мысли. Ну или Аллах меняет её - вслед за миллиметрами лица, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (16 июля 2019 - 10:20)