Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Правильно Шопенгауэр сказал, красота без молодости - шляпо. Видуха взасорок привлекает только такихже взасорок, тока мужиков. Они завидуют, что оне не так хороши. И еще бабвзасорок. Жен тех самых мужиковвзасорок, которые завидуют тем, кто смог в видуху. Чем старше человек, тем больше ему лет (с)

По-моему, Шопенгауэр просто тролль )). Если серьезно, то для современных реалий бред полный. Человеку столько лет на сколько он выглядит, и не важно сколько ему лет, не будешь же паспорт требовать ..

Снимок-экрана-2019-03-05-в-18.20.08.png

50 лет пацанчику (иначе не скажешь ))  ) Шопенгауер,  просто, малость не в теме....

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Very Fat Boy,

Та ладно.

Тебе больше сорока, вот и оправдываешься)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 832 сообщений

По-моему, Шопенгауэр просто тролль )). Если серьезно, то для современных реалий бред полный. Человеку столько лет на сколько он выглядит, и не важно сколько ему лет, не будешь же паспорт требовать ..

attachicon.gifСнимок-экрана-2019-03-05-в-18.20.08.png

50 лет пацанчику (иначе не скажешь ))  ) Шопенгауер,  просто, малость не в теме....

Я правильно понимаю, что в опровержение моих слов мужик записят выложил фотку мужика записят с видухой? ))

Сообщение изменено: oscid (16 июля 2019 - 08:24)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Very Fat Boy,

Та ладно.

Тебе больше сорока, вот и оправдываешься)

Черт! Спалился я! ))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Я правильно понимаю, что в опровержение моих слов мужик записят выложил фотку мужика записят с видухой? ))

Ага! ))

Но согласись, на фоне этой фотки высказывание Шопенгауэра бред...)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 832 сообщений

Ага! ))

Но согласись, на фоне этой фотки высказывание Шопенгауэра бред...)

Не буду я спорить с Артуром Генриховичем.  ))

Он утверждал что любая выпускница швейного ПТУ 2019 лучше чем Мисс вселенная 1989.

Возможно он любил выпускниц ПТУ, а Мисс вселенная 1989 его бросила, сменив на альфача Ницше

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Не буду я спорить с Артуром Генриховичем.  ))

Он утверждал что любая выпускница швейного ПТУ 2019 лучше чем Мисс вселенная 1989.

Возможно он любил выпускниц ПТУ, а Мисс вселенная 1989 его бросила, сменив на альфача Ницше

Сдаётся мне, проблемы были у Артура Генриховича по части противоположенного пола )). Сродни, кстати, мастерским... от того и категоричность такая...)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 832 сообщений

Сдаётся мне, проблемы были у Артура Генриховича по части противоположенного пола )). Сродни, кстати, мастерским... от того и категоричность такая...)

Все может быть. Но про походняк он четко подметил. Походка зачастую отражает твое Я. Тут надо сделать оговорку, если нет каких-то серьезных болезней ее искажающих.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 832 сообщений

Именно поэтому идея достижения видухи, как способа повышения сексуальной привлекательности глубоко порочна в своей основе.

Баба она сердцем чует (с) Место встречи изменить нельзя.

Альфа-самец он не только выглядит иначе. Он двигается иначе. Говорит иначе. Смотрит по другому. Т.е. суть проявляется в динамике, а не в статике изображения. Имей хоть сколько кубиков на пресс и сухость, но стоит тебе повести бровью или шагнуть и ты разоблачен.

Женщина считывает, если говорить в терминах хаотической динамической системы, форму аттрактора.

Сообщение изменено: oscid (16 июля 2019 - 09:48)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

Альфа-самец он не только выглядит иначе. Он двигается иначе. Говорит иначе. Смотрит по другому.

Маэстро у нас интернет альфач (если что мне так гугл сказал)

То бишь с его фоток баба сразу должна хотеть тащить его в туалет. Зачем история умалчивает, но должна.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Чтобы выглядеть как вы, аид или Олег К? Нет, не хочу.

Так уже выяснили, что тебе не нужны ни мышцы ни сечнявость. Тебе просто нравится, как выглядишь именно ты. Пусть там нет ни мышц ни рельефа.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Так уже выяснили, что тебе не нужны ни мышцы ни сечнявость. Тебе просто нравится, как выглядишь именно ты. Пусть там нет ни мышц ни рельефа.

Рихад хрчет быть либидным самому себе?!

Как лихо закручен сюжет...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С-Самосэксуал.

Возбуждается только от собственной видухи.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

attachicon.gifСнимок-экрана-2019-03-05-в-18.20.08.png

Моего товарища - заведующего кафедрой,  на входе как-то спросили студенческий, он сказал, что им на первом курсе еще не выдали студенческих. В 40 лет.

Сообщение изменено: aid (16 июля 2019 - 10:14)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рихад хрчет быть либидным самому себе?!

Как лихо закручен сюжет...

Потому и в зал больше не ходит. Там слишком много зеркал. Эррегированность на самого себя зашкаливает, а туалет бывает занят...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так у него ж на аватаре мужик записят с видухой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

С-Самосэксуал.

Возбуждается только от собственной видухи.

Просто нравится прогресс. Ух как жировики всполошились, значит не только мне и восьмерочке так кажется ))

Сообщение изменено: rihad (16 июля 2019 - 10:10)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Полез в википедию:

Был старым холостяком, славился своей внутренней, душевной свободой

:crazy:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Просто нравится прогресс. Ух как жировики всполошились, значит не только мне и восьмерочке так кажется ))

Что там кажется восьмерочке?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Химег. Палюбому всяко. 

Абсолютно точно, что нет. На 146 печально знаменитых, ростовских процентов. Поскольку он со мной консультируется и в Реале, и по Вотсапу именно по вопросам диеты; ну и просто там не тот склад, не то отношение к тренировочному процессу. Основные ментальные и физические усилия там направлены на работу и семью; тренинг встроен в качестве хобби, которое затянуло, но не настолько, чтобы париться с администрированием курса, и, главное, - тратить на это дополнительные средства (которые уходят на иные - более приоритетные вещи). Т.е., могу ручаться, что нет. 

Чтобы выглядеть как вы, аид или Олег К? Нет, не хочу.

Конечно, лучше выглядеть, как ты, - пятиклассником, весь опыт которого в спорте ограничивается школьными уроками физкультуры...

merQ, это белосолдатиково. Можно и не делать. Отвратительно. Потребительское отношение к себе.

А это было бы для тебя единственным шансом, наверное. Поскольку сам по себе ты лентяй; разобраться в методике не смог; и выдумываешь на тренировках всякую маврюканскую дичь; то работа с инструктором хоть вектор бы тебе задала (при всех справедливых вопросах к компетенции инструкторов). В любом случае, выдумать большую ересь в тренировочном процессе, чем ты, - вряд ли какой инструктор сможет; так что, даже при всех потенциальных методических ошибках, которые инструктор может совершить (и ты под его руководством), вряд ли он ошибётся сильнее тебя. Ну и "пахать" бы тебя заставил; ты бы хоть не филонил при нём...

Мне реально нравятся происходящее обмощнявливание видухи и масштабирование сухости.

Это происходит только и исключительно в твоей голове. Окружающие видят астеничного, слабого, абсолютно неспортивного человека, похожего на гастарбайтера со стройки (только без функционального развития гастарбайтера). Следующий этап твоего маврюканства - это перестать тренироваться вовсе, и просто убеждать себя в том, что "Видуха"© меняется силой мысли. Ну или Аллах меняет её - вслед за миллиметрами лица, хе-хе. 

Сообщение изменено: Архимед (16 июля 2019 - 10:20)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 832 сообщений

Так у него ж на аватаре мужик записят с видухой.

Нет пророка в своем отечестве.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

merQ, это белосолдатиково. Можно и не делать. Отвратительно. Потребительское отношение к себе.

Нет, белосолдатиково то выглядеть как все. Как ты. Хреновенько выглядеть, мечтать об улучшениях и ничего для этого не делать.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

Просто нравится прогресс.

Миниатюры

• f6b10066e280c5dc8dc9a88ba8882b25.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Интересно, когда человек обвиняет других людей в зависти к себе - не считается ли это гордыней и не является ли грехом и вообще отвратительным действом?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне реально нравятся происходящее обмощнявливание видухи и масштабирование сухости.

Ничего ж не происходит. Ты сам это себе навыдумывал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 832 сообщений

Что там кажется восьмерочке?

Я думаю, что здравое зерно его мучений - быть в лучшей форме чем другие в том же возрасте с минимумом затрат. Это единственный способ привлечения внимания женщин, кажущихся ему привлекательными. Он кстати рабочий. Правда восьмерка думает не "ух ты!", а  "ишь ты!". Типа "такой старпер а с бицухой, ишь ты". Но это мимо кассы сексуальной привлекательности. Из серии "невероятно но факт, дед ныряет в прорубь". 

Просто другие способы в силу неверия в свои силы (от пилять масло масленое) заблочены. По хорошему не в зал надо ходить а к психотерапевту, чтобы снять жгуты сомнений. Или на танцы записаться. Там научат двигаться шикарно, можно познакомиться опять же с хорошими женщинами. Больше общаться в реальности. Просто перестать их бояться наконец и увидеть в них не дырку с титьками, а человека. Если внимательно присмотреться образ женщины у Рихада очень редуцированный. Просто шарж какой-то. Визуализация страхов и похоти.

Примерно так в женских романах мужики изображены. Безжизненными картонными персонажами с дурацкими "мужскими" диалогами/монологами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Присед 6kg+gray+redx55+5x5 myo3
Подъемы на носок 0x39

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Dimik, когда так кого-то называют за то, что быдлит из зависти - нет.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Рампейдж явился! Он по собственным рассказам альфового типа. Караул, утащит его восьмерочка в туалет. Лицезрейте реал как он есть.

Да прям еще.
Я пассив, пусть меня утаскивают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Да прям еще.
Я пассив, пусть меня утаскивают.

Второсортненько как-то. Че, вот прямо любой второсорт 95%-ник может утащить читом выпивки в баре и морожки в парке? Ну и плюс если рассмешит цитатой с бара?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)