Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Боп, как быть с кломифеном ? Что порекомендуешь, оставить его на каждый день или через день ? Какие лучше анализы сдать ?
Спасибо большое.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, как быть с кломифеном ? Что порекомендуешь, оставить его на каждый день или через день ? Какие лучше анализы сдать ?
Спасибо большое.

Добрый день!

На будущее, формулируем все свои вопросы и пожелания в одном посте, что бы мне не перечитывать и не вникать дважды.

Я бы, или остался на выше данной рекомендации и дозировках, или слез со всех препаратов и устроил отдых на два, три месяца.

Если генетически тестостерон и ГСПГ грустные, после отдыха, принимал бы по 25мг кломифена цитрата, день или через день и добавлял  туда оксандролон, например по 5мг/дважды в неделю.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Спасибо большое за ответ. А можно сейчас перейти на : кломид 25 мг/ через день ; оксандролон 5 мг/ вт и пятница; анастразол 0,5мг/ понед и четверг.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо большое за ответ. А можно сейчас перейти на : кломид 25 мг/ через день ; оксандролон 5 мг/ вт и пятница; анастразол 0,5мг/ понед и четверг.

Во как слезать то не хочется)

Можно, эстрадиол в ноль не задавите.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Спасибо большое. Боп, дай Бог тебе здоровья !!! Недели через 4 сдам анализы и отпишусь.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Спасибо большое. Боп, дай Бог тебе здоровья !!!.........

Присоединяюсь.  :hi:

Боров

Боров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Четвертая неделя курса энка (500мг/нед) +турик (40мг/д), тестостерон общий 76,70 нмоль/л. Это нормально или должно быть больше ?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Четвертая неделя курса энка (500мг/нед) +турик (40мг/д), тестостерон общий 76,70 нмоль/л. Это нормально или должно быть больше ?

Очень мало. Чья энка?

Боров

Боров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Очень мало. Чья энка?

Паркеров

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Паркеров

Много нареканий на них последнее время. Очевидно, что энка полупустая.  

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

здравствуйте!

по вашим советам

принимал кломид 50мг/день 2 недели, потом кломид 50мг/через день 3 недели, анастразол пол таблетки через день все это время..

сдал анализы

тест общ  29.81 Норма:   6.09 - 27.18;

эстрадиол 257.6 Норма:   73.4 - 172.43;

лг 15.83 Норма:   1.24 - 8.62;

гспг 26.7 Норма:   12.4 - 78.4;

потом попал в больничку имени Боткина на 10 дней..

посоветуйте дальнейшие действия какие? отдыхать дальше потом перездать анализ через сколько-то? или показатели не очень и продолжать прием чего-либо?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

здравствуйте!

по вашим советам

принимал кломид 50мг/день 2 недели, потом кломид 50мг/через день 3 недели, анастразол пол таблетки через день все это время..

сдал анализы

тест общ  29.81 Норма:   6.09 - 27.18;

эстрадиол 257.6 Норма:   73.4 - 172.43;

лг 15.83 Норма:   1.24 - 8.62;

гспг 26.7 Норма:   12.4 - 78.4;

потом попал в больничку имени Боткина на 10 дней..

посоветуйте дальнейшие действия какие? отдыхать дальше потом перездать анализ через сколько-то? или показатели не очень и продолжать прием чего-либо?

Добрый день!

Сегодня принимаем 1мг анастрозола, далее по 0,5мг/раз в два дня на две недели и все.

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Добрый день!

Сегодня принимаем 1мг анастрозола, далее по 0,5мг/раз в два дня на две недели и все.

спасибо!

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Jekrouder,

Сколько должно показывать при 500 энки в неделю?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Jekrouder,

Сколько должно показывать при 500 энки в неделю?

У меня от балканской было 9 рефов. 

Наврал. Залез в анализы. 8 рефов, не 9.

Сообщение изменено: Jekrouder (22 сентября 2017 - 12:21)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Jekrouder,

Уммм...Ясно-понятно...А может просто "Балкан" вместо энки, пропика нахуячил?.

Давай разбираться смотрим сюда: http://ajpendo.physi...ent/281/6/E1172 то бишь в среднем 600 мг энки в неделю повышало у добровольцев концентрацию теста до 2370 нг/дл нехитрыми расчетами получаем 82,3 нмоль/л, а это превышение рефов вдвое. Кстати "наше все Сашан" умудрился привести в своей брошюре данные из этого исследования перепутав нг/дл И нг/мл, а это, как бэ разница в 100 раз "В сто, Карл!".

У Парня юзавшего полграмма энки от "Паркеров" результат 76, 7, согласись это, как-то больше похоже на результаты исследования (кстати уверен они точно не продукт от "Денчика и Кирюхи" использовали), чем твои 8 рефов.

Сообщение изменено: mrmuscular (22 сентября 2017 - 02:58)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Уммм...Ясно-понятно...А может просто "Балкан" вместо энки, пропика нахуячил?.

Элементарно, Ватсон. Я готовлюсь к ПКТ, крайний инжект энки 250 мг был 27 августа. Вчера сдался. Тесто в рефах у нижней границы. Эстро чуть уронил. Немного ниже рефов ушло. Какие выводы? Похоже, что там проп?

Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 42.0 Ед/л  (< 41)

Aспартатаминотрансфераза (АСТ) 40.9 Ед/л (< 40) 

Фосфатаза щелочная 49 Ед/л (55 - 149) 

Билирубин общий 14.9 мкмоль/л  (< 24)

Билирубин прямой 4.0 мкмоль/л  (< 5)

ВИТАМИНЫ Витамин D суммарный 32.1 нг/мл (Смотри текст <10.0 нг/мл - дефицит 10.0 - 30.0 нг/мл - недостаток 30.0 - 100.0 нг/мл - норма >100.0 нг/мл - возможен токсический эффект) Тестостерон 3.310 нг/мл (2.49 - 8.36)

Пролактин 16.5 нг/мл (4.6 - 21.4)

Эстрадиол 6.7 пг/мл  (7.6 - 42.6)

Прогестерон 0.87 нг/мл  (0.2 - 1.4)

Глобулин, связывающий половые гормоны 20 нмоль/л  (13 - 71)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Элементарно, Ватсон. Я готовлюсь к ПКТ, крайний инжект энки 250 мг был 27 августа. Вчера сдался. Тесто в рефах у нижней границы. Эстро чуть уронил. Немного ниже рефов ушло. Какие выводы? Похоже, что там проп?

Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 42.0 Ед/л  (< 41)

Aспартатаминотрансфераза (АСТ) 40.9 Ед/л (< 40) 

Фосфатаза щелочная 49 Ед/л (55 - 149) 

Билирубин общий 14.9 мкмоль/л  (< 24)

Билирубин прямой 4.0 мкмоль/л  (< 5)

ВИТАМИНЫ Витамин D суммарный 32.1 нг/мл (Смотри текст <10.0 нг/мл - дефицит 10.0 - 30.0 нг/мл - недостаток 30.0 - 100.0 нг/мл - норма >100.0 нг/мл - возможен токсический эффект) Тестостерон 3.310 нг/мл (2.49 - 8.36)

Пролактин 16.5 нг/мл (4.6 - 21.4)

Эстрадиол 6.7 пг/мл  (7.6 - 42.6)

Прогестерон 0.87 нг/мл  (0.2 - 1.4)

Глобулин, связывающий половые гормоны 20 нмоль/л  (13 - 71)

Ну раз исследования на APS.org опубликованные для тебя не авторитетны и в дело пошли факты (супротив которых, как все знают не попрешь), приведу свой пример тогда тоже, итак: 4 неделя по 400 ципа 2х200/week (как многократно говорилось, цип по фармокинетике, практически равен энке), цип конечно не "БалкаН", а так, просто оригинальный Watson Pharm из Пендосии (к слову самый известный пожалуй цип).

А по поводу твоих анализов и наличии пропа в Энке от Балки ты пошуруди на АШ, там такого насмотришься на хроматографе, шо маман не горюй. Типа: в Трене_А сотке по факту 60 пропа, 20 ревалора, 15 деки и 5 куриного говна.

Учитывая, что для пропа самое дешевое сырье и то, что "Бакланов" часто контрафактируют (не уверен, что так можно слагать))), может в твоих виалах 75% пропа а остальное ченить там длинное, хотя конечно никаких утверждений, так просто мысли вслух...

Миниатюры

• 3.png

Сообщение изменено: mrmuscular (22 сентября 2017 - 03:20)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Ну раз исследования на APS.org опубликованные для тебя не авторитетны и в дело пошли факты (супротив которых, как все знают не попрешь)

Да при чем тут авторитетны или не авторитетны. Дело не в этом. Я на курсе сдаю анализы несколько раз. Первый раз через две недели, и дальше примерно раз в месяц. Курс у меня не первый и длительность была разная. Кроме Балкана был один раз Фармаком. Анализы примерно те же были. Склонен думать, что какая-то хрень с препами все же у тебя.

Дополню, если встанет вопрос про лаборатории. Обычно, пользуюсь гемотестом, но в начале, чтобы перепровериться, пару раз сдавался в инвитро. Я думаю, что к этим лабораториям недоверия быть не должно.

Боп, скажи свои наблюдения, плиз. Что думаешь об этом?

Сообщение изменено: Jekrouder (22 сентября 2017 - 03:57)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Чего то я запутался, в каком направлении, думать нужно)

Если оп поводу того, сколько должно быть тестостерона, на пике, после укола 250мг, то 75нмоль/л, раньше об этом в инструкции к омнадрену писали.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Тоже в принципе интересно мнение БОПа и других "посвященных", так же пользуюсь "гемотест" (именно потому, что у них нех нет огрничений по уровню теста) , "инвитро" (для перепроверки) иногда "СМД" (самый дешман вроде.) Насчет препов, всяко конечно может быть, но цип мне с американской аптеки (по ихнему рецепту), просто в качестве сувенира привезли). Как мне кажется, какие-то запредельные скачки тесто на анализах в чем-то сродни овер 9000 е2 на трене (какое-то несовершенство чотатам, реактивов или порядочности лаборантов), но есс-но это так мыслеоформы. В любом случае находимые мной графики повышения "нашего всего" находимые мною в сети показывают совсем не "кошмарную" концентрацию, например вот:

T_enant.jpg

Вот ссылка на "скомпонованное" исследование которое я приводил раньше, на небезызвестном западном ресурсе:http://www.steroidol...stosterone.html

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Да при чем тут авторитетны или не авторитетны. Дело не в этом. Я на курсе сдаю анализы несколько раз. Первый раз через две недели, и дальше примерно раз в месяц. Курс у меня не первый и длительность была разная. Кроме Балкана был один раз Фармаком. Анализы примерно те же были. Склонен думать, что какая-то хрень с препами все же у тебя.

Дополню, если встанет вопрос про лаборатории. Обычно, пользуюсь гемотестом, но в начале, чтобы перепровериться, пару раз сдавался в инвитро. Я думаю, что к этим лабораториям недоверия быть не должно.

Вот к примеру еще с энкой, график вообще все "обычно":

123345.png

Пик через сутки 76 нмоль/л, на вторые вообще 62 нмоль/л, дальше спад.

Касательно корреляции при увеличении дозировки (таких графиков то же море) вдвое, уровень тесто увеличивается примерно в полтора раза от меньшей дозировки, до бишь на пике  (на пике!) 100-110 нмоль.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

mrmuscular, В итоге, ты что предлагаешь? Какая цель вопроса-то была?))) Доберусь до компа, выложу анализы после 250 в неделю и после 500 в неделю.

Сообщение изменено: Jekrouder (22 сентября 2017 - 07:19)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
1 Тестостерон 19/04/2017 49.800 ++ нг/мл 2.49 - 8.36 выполнено 2 Пролактин 19/04/2017 16.9 нг/мл 4.6 - 21.4 выполнено 3 Эстрадиол 19/04/2017 35.1 пг/мл 7.6 - 42.6 выполнено

Вот тут 250 в неделю. На мосту. 

11 Тестостерон 02/10/2016 63.000 ++ нг/мл 2.49 - 8.36 выполнено 12 Пролактин 02/10/2016 9.2 нг/мл 4.6 - 21.4 выполнено 13 Эстрадиол 02/10/2016 19.3 пг/мл 7.6 - 42.6 выполнено

А тут 500. Середина курса

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Какая цель вопроса-то была?)))

Цель проста: "Ни в одном исследовании ( что я нарыл в сети) ни у одного из моих многочисленных знакомцев 250 "настоящей" энки не поднимает уровень тесто до 173 нмоль/л (как в твоих анализах). Дискуссия началась с того, что ты стал утверждать, что 500 энки ( у парня) поднявшее тесто выше референса вдвое "пустые". На самом же деле больше похоже на то, что либо конкретно на тебя так бомбажно действует экзогенное тесто либо в твоей энке не энка.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У меня от ФК энки 300 мг/нед в Инвитро показало > 120 нмоль/л ( ограничения лабы). Правда, с предыдущей виалы, той же партии, и пришли вместе, показывало 60 нмоль/л. Всё делал идентично, анализ через 24 час после укола. Вобщем ребус, который я так и не разгадал. 

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

У меня от ФК энки 300 мг/нед в Инвитро показало > 120 нмоль/л ( ограничения лабы). Правда, с предыдущей виалы, той же партии, и пришли вместе, показывало 60 нмоль/л. Всё делал идентично, анализ через 24 час после укола. Вобщем ребус, который я так и не разгадал. 

Вот и я о том, как-то все странно...

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

может инжект неудачно поставил и он долго рассасывался и суммировалось.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

что либо конкретно на тебя так бомбажно действует экзогенное тесто

Вполне допускаю

либо в твоей энке не энка.

Не энка не может так долго фонить, тем более если предположить, что там маленькая дозировка. 

Да и какой смысл, вместо энки смесь энки и пропа делать? Я понимаю, вместо примы теста налить, тут хотя бы понятно.

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

А тут никакого ребуса нет. Самовар он и в африке самовар и этим все сказано.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)