вы не правы. это не самое страшное. не обижайтесь опыта жизненного пока не хватает.. со временем пройдет..
Я знаю...все в жизни может быть гораздо хуже
А чтобы выступать , я слишком поздно начал серьезно заниматся. Если бы в 22 года не бросил тогда на 8 лет то щас бы уже можно было что то серьезнее думать. А теперь уже 34 года а стажа 5 месяцев даже нету, так что ....
Через 6 лет можешь начать выступать по ветеранам
Неужели так много работы стало, что фееричные 7кг/полгада превратились в 0кг/полгода? Это же НСК! Хоть тестостерон прёт по-прежнему?
После тренировок НСК тестостерон прет. Фееричные 7кг (закрепленные) прибавили еще 3,5кг (не закрепленные). Ведь я добирался до 84,4кг. Просто помимо тренировок должно быть очень много еды, съеденной в нужное время, а если и без этого сжигаешь много энергии, то не успевая наедаться - вес снижается.
Ну, ок. Вот более менее актуальные фото. Сколько на вид?
Хорошая видуха, молодец Анатолий! Не то что всякие Зиниды и пр. 3,14здаболы.
Твой процент жира - 17.
Только жаль, что это все достигнуто шприцом, а не нормальными тренировками.
И чего? Я, например, начал тренироваться в 32 года, после перерыва в 10 лет. А в молодости лучшие результаты в основном так себе были,ноги так можно сказать толком и не качал.
Ну значит не все потеряно Надо только чето купить для повышения тестостерона, купил вот недавно трибулус. И походу это фейк
Пропил уже 3 недели и по 3 и по 4 и даже по 6 таблов в день, эффекта ноль.. От трибулуса пишут супер отзывы там и либидо и эрекция повышается и вообще тонус в целом и тестостерон бустит... Все как было так и осталось. Как будто вообще ничего не пил. Вот поэтому мне и не нравится этот мир- что каждый в нем старается на..бать другого, сволочи, только зря деньги выкинул на ветер! В свое время покупал креатин тоже пил- тоже самое ноль эффекта, или мб у меня организм какойто невосприимчивый ко всему этому. Или реально неравбочие все эти добавки
Сообщение изменено: FTAGN (05 января 2017 - 05:27)
кломид хотя бы , а не травки муравки
Ну значит не все потеряноНадо только чето купить для повышения тестостерона, купил вот недавно трибулус. И походу это фейк
Пропил уже 3 недели и по 3 и по 4 и даже по 6 таблов в день, эффекта ноль.. От трибулуса пишут супер отзывы там и либидо и эрекция повышается и вообще тонус в целом и тестостерон бустит... Все как было так и осталось. Как будто вообще ничего не пил. Вот поэтому мне и не нравится этот мир- что каждый в нем старается на..бать другого, сволочи, только зря деньги выкинул на ветер! В свое время покупал креатин тоже пил- тоже самое ноль эффекта, или мб у меня организм какойто невосприимчивый ко всему этому. Или реально неравбочие все эти добавки
ну а зачем покупал, если знаешь что это все фигня? Тренироваться надо, а не таблетки пить.Все как было так и осталось. Вот поэтому мне и не нравится этот мир- что каждый в нем старается на..бать другого, сволочи, только зря деньги выкинул на ветер! В свое время покупал креатин тоже пил- тоже самое ноль эффекта, или мб у меня организм какойто невосприимчивый ко всему этому. Или реально неравбочие все эти добавки
Ну значит не все потеряно Надо только чето купить для повышения тестостерона, купил вот недавно трибулус. И походу это фейк Пропил уже 3 недели и по 3 и по 4 и даже по 6 таблов в день, эффекта ноль.. От трибулуса пишут супер отзывы там и либидо и эрекция повышается и вообще тонус в целом и тестостерон бустит... Все как было так и осталось. Как будто вообще ничего не пил. Вот поэтому мне и не нравится этот мир- что каждый в нем старается на..бать другого, сволочи, только зря деньги выкинул на ветер! В свое время покупал креатин тоже пил- тоже самое ноль эффекта, или мб у меня организм какойто невосприимчивый ко всему этому. Или реально неравбочие все эти добавки
Если у тебя тестостерон в норме, трубулус каких-то ощутимых ништяков и не должен давать. Для роста мышечной массы и силы он не даст ничего.
Более того, если этот самый тестростерон у тебя в норме, то причин не прогрессировать у тебя нет. "На своём" можно добиться вполне приличных силовых. Ну а с видухой как повезёт... Апполоном может и не станешь, но относительно себя улучшишься заметно.
Сообщение изменено: Олег К (05 января 2017 - 05:39)
Хочется что то такое попробовать чтобы работало реально, чтобы почувствовать хоть какие то изменения в энергии\силе. Но пока что то нестероидное...Уже как идея фикс стала что то найти такое.
Это "что-то такое" - это высокоэффективный НСК. Попробуй НСК.
А ты ищешь "волшебную таблетку" - это заведомо неудачный путь.
После тренировок НСК тестостерон прет. Фееричные 7кг (закрепленные) прибавили еще 3,5кг (не закрепленные). Ведь я добирался до 84,4кг. Просто помимо тренировок должно быть очень много еды, съеденной в нужное время, а если и без этого сжигаешь много энергии, то не успевая наедаться - вес снижается.
Что-то новенькое! Чем закреплённые кг от незакрепленных кг отличаются?
Ну сдавал я анализы, тест в норме но он близок к низкому референсу 16.8 ММоль при норме (10-40) но знающие люди сказали что общий это не о чем, т.к свободный надо смотреть и ГСПГ. ГСПГ низкий- 28 при норме (от 18 до 78) Т.е это хорошо, т.к почти мало связанного и много активного, как то так. Биодоступный тест - 55% при норме от 30 до 70%. Свободный тест - 2.16% при норме от 1.3 до 3% т.е норма средняя. ИСА 58 при норме 30-80 ...Глобулин 48 при норме 35-50.
Что-то типа пережорного быдловеса ))))
Это ты о своем весе?
Что-то новенькое! Чем закреплённые кг от незакрепленных кг отличаются?
Это когда ты не всегда успеваешь поесть нормально, но вес ниже закрепленного не падает. А незакрепленные - это достигнутый максимум, для удержания которого нужно постоянно есть и тренироваться и если недоесть - то вес падает.
Ну сдавал я анализы, тест в норме но он близок к низкому референсу 16.8 ММоль при норме (10-40) но знающие люди сказали что общий это не о чем, т.к свободный надо смотреть и ГСПГ. ГСПГ низкий- 28 при норме (от 18 до 78) Т.е это хорошо, т.к почти мало связанного и много активного, как то так. Биодоступный тест - 55% при норме от 30 до 70%. Свободный тест - 2.16% при норме от 1.3 до 3% т.е норма средняя. ИСА 58 при норме 30-80 ...Глобулин 48 при норме 35-50.
Все верно, для тебя НСК - это то, что доктор прописал
Это когда ты не всегда успеваешь поесть нормально, но вес ниже закрепленного не падает. А незакрепленные - это достигнутый максимум, для удержания которого нужно постоянно есть и тренироваться и если недоесть - то вес падает.
Что-то не сходится! После 14х1000 ранее описан сильнейший голод! Как можно не доесть при таком голоде? Или голодный худой и злой живёшь на НСК?
Нет, я о другом дурачке типа тебя рассказываю. Тоже нереально мясной бодибилдер-маврюк ))))
Завидуй молча, целлюлитный атлет.
Что-то не сходится! После 14х1000 ранее описан сильнейший голод! Как можно не доесть при таком голоде? Или голодный худой и злой живёшь на НСК?
Не всегда есть возможность убежать от дел и нажраться Это только если кто поваром работает - то тогда имеет возможность тотчас утолять дикий голод после НСК.
ты еще что-то людям советуешь?
Я советую - главное.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых