Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53249 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

вы не правы. это не самое страшное.  не обижайтесь опыта жизненного пока не хватает.. со временем пройдет..

Я знаю...все в жизни может быть гораздо хуже :sad1:

Миниатюры

• смчсмчсмч.jpg

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Я знаю...все в жизни может быть гораздо хуже :sad1:

давайте не будем о грустном..

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А чтобы выступать , я слишком поздно начал серьезно заниматся. Если бы в 22 года не бросил тогда на 8 лет то щас бы уже можно было что то серьезнее думать. А теперь уже 34 года а стажа 5 месяцев даже нету, так что ....

Через 6 лет можешь начать выступать по ветеранам  :D

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Через 6 лет можешь начать выступать по ветеранам  :D

:D новичок- ветеран 8P

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ну а что, Коряжкину 36 лет, занимается более 17 лет, а все еще новичок и тренится по программе для новичков. Ну молод парень душой и телом, что тут сделаешь.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

вот ниже пупка

Это как его мерить ?????

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

новичок- ветеран

И чего? Я, например, начал тренироваться в 32 года, после перерыва в 10 лет. А в молодости лучшие результаты в основном так себе были,ноги так можно сказать толком и не качал.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Олег К,

подтверждаю, лично я стал нормально жать ( относительно) после 30 и питание смог наладить и вообще стало до спортзала уже после 30 )))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Неужели так много работы стало, что фееричные 7кг/полгада превратились в 0кг/полгода? Это же НСК! Хоть тестостерон прёт по-прежнему?

После тренировок НСК тестостерон прет. Фееричные 7кг (закрепленные) прибавили еще 3,5кг (не закрепленные). Ведь я добирался до 84,4кг. Просто помимо тренировок должно быть очень много еды, съеденной в нужное время, а если и без этого сжигаешь много энергии, то не успевая наедаться - вес снижается.

Ну, ок. Вот более менее актуальные фото. Сколько на вид?

Хорошая видуха, молодец Анатолий! Не то что всякие Зиниды и пр. 3,14здаболы.

Твой процент жира - 17.

Только жаль, что это все достигнуто шприцом, а не нормальными тренировками.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

И чего? Я, например, начал тренироваться в 32 года, после перерыва в 10 лет. А в молодости лучшие результаты в основном так себе были,ноги так можно сказать толком и не качал.

Ну значит не все потеряно :) Надо только чето купить для повышения тестостерона, купил вот недавно трибулус. И походу это фейк :( Пропил уже 3 недели и по 3 и по 4 и даже по 6 таблов в день, эффекта ноль.. От трибулуса пишут супер отзывы там и либидо и эрекция повышается и вообще тонус в целом и тестостерон бустит... Все как было так и осталось. Как будто вообще ничего не пил. Вот поэтому мне и не нравится этот мир- что каждый в нем старается на..бать другого, сволочи, только зря деньги выкинул на ветер! В свое время покупал креатин тоже пил- тоже самое ноль эффекта, или мб у меня организм какойто невосприимчивый ко всему этому. Или реально неравбочие все эти добавки

Сообщение изменено: FTAGN (05 января 2017 - 05:27)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Хочется что то такое попробовать чтобы работало реально, чтобы почувствовать хоть какие то изменения в энергии\силе. Но пока что то нестероидное...Уже как идея фикс стала что то найти такое.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну значит не все потеряно :) Надо только чето купить для повышения тестостерона, купил вот недавно трибулус. И походу это фейк :( Пропил уже 3 недели и по 3 и по 4 и даже по 6 таблов в день, эффекта ноль.. От трибулуса пишут супер отзывы там и либидо и эрекция повышается и вообще тонус в целом и тестостерон бустит... Все как было так и осталось. Как будто вообще ничего не пил. Вот поэтому мне и не нравится этот мир- что каждый в нем старается на..бать другого, сволочи, только зря деньги выкинул на ветер! В свое время покупал креатин тоже пил- тоже самое ноль эффекта, или мб у меня организм какойто невосприимчивый ко всему этому. Или реально неравбочие все эти добавки

кломид хотя бы , а не травки муравки

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

кломид? что это? его можно просто в аптеке купить без реца?

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Все как было так и осталось. Вот поэтому мне и не нравится этот мир- что каждый в нем старается на..бать другого, сволочи, только зря деньги выкинул на ветер! В свое время покупал креатин тоже пил- тоже самое ноль эффекта, или мб у меня организм какойто невосприимчивый ко всему этому. Или реально неравбочие все эти добавки

ну а зачем покупал, если знаешь что это все фигня? Тренироваться надо, а не таблетки пить.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

кломид? что это? его можно просто в аптеке купить без реца?

гугли:)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну значит не все потеряно Надо только чето купить для повышения тестостерона, купил вот недавно трибулус. И походу это фейк Пропил уже 3 недели и по 3 и по 4 и даже по 6 таблов в день, эффекта ноль.. От трибулуса пишут супер отзывы там и либидо и эрекция повышается и вообще тонус в целом и тестостерон бустит... Все как было так и осталось. Как будто вообще ничего не пил. Вот поэтому мне и не нравится этот мир- что каждый в нем старается на..бать другого, сволочи, только зря деньги выкинул на ветер! В свое время покупал креатин тоже пил- тоже самое ноль эффекта, или мб у меня организм какойто невосприимчивый ко всему этому. Или реально неравбочие все эти добавки

Если у тебя тестостерон в норме, трубулус каких-то ощутимых ништяков и не должен давать. Для роста мышечной массы и силы он не даст ничего.

Более того, если этот самый тестростерон у тебя в норме, то причин не прогрессировать у тебя нет. "На своём" можно добиться вполне приличных силовых. Ну а с видухой как повезёт... Апполоном может и не станешь, но относительно себя улучшишься заметно.

Сообщение изменено: Олег К (05 января 2017 - 05:39)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Для начала - анализы )

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Хочется что то такое попробовать чтобы работало реально, чтобы почувствовать хоть какие то изменения в энергии\силе. Но пока что то нестероидное...Уже как идея фикс стала что то найти такое.

Это "что-то такое" - это высокоэффективный НСК. Попробуй НСК.

А ты ищешь "волшебную таблетку" - это заведомо неудачный путь.

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

После тренировок НСК тестостерон прет. Фееричные 7кг (закрепленные) прибавили еще 3,5кг (не закрепленные). Ведь я добирался до 84,4кг. Просто помимо тренировок должно быть очень много еды, съеденной в нужное время, а если и без этого сжигаешь много энергии, то не успевая наедаться - вес снижается.

Что-то новенькое! Чем закреплённые кг от незакрепленных кг отличаются?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что-то типа пережорного быдловеса ))))

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Это из реального мясного билдинга термины? Я не совсем в теме))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну, ок. Вот более менее актуальные фото. Сколько на вид?

Круто! :good:

А по жиру-за 15, но ниже 20. Думаю около 17-18.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ну сдавал я анализы, тест в норме но он близок к низкому референсу 16.8 ММоль при норме (10-40) но знающие люди сказали что общий это не о чем, т.к  свободный надо смотреть и ГСПГ. ГСПГ низкий- 28 при норме (от 18 до 78) Т.е это хорошо, т.к почти мало связанного и много активного, как то так. Биодоступный тест - 55% при норме от 30 до 70%. Свободный тест - 2.16% при норме от 1.3 до 3% т.е норма средняя.  ИСА 58 при норме 30-80 ...Глобулин 48  при норме 35-50.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

:D новичок- ветеран 8P

Начал заниматься в 43, выступать в 45, сейчас 51 и я все еще расту)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Это ты о своем весе?

Это когда ты не всегда успеваешь поесть нормально, но вес ниже закрепленного не падает. А незакрепленные - это достигнутый максимум, для удержания которого нужно постоянно есть и тренироваться и если недоесть - то вес падает.

Ну сдавал я анализы, тест в норме но он близок к низкому референсу 16.8 ММоль при норме (10-40) но знающие люди сказали что общий это не о чем, т.к  свободный надо смотреть и ГСПГ. ГСПГ низкий- 28 при норме (от 18 до 78) Т.е это хорошо, т.к почти мало связанного и много активного, как то так. Биодоступный тест - 55% при норме от 30 до 70%. Свободный тест - 2.16% при норме от 1.3 до 3% т.е норма средняя.  ИСА 58 при норме 30-80 ...Глобулин 48  при норме 35-50.

Все верно, для тебя НСК - это то, что доктор прописал  :good:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Все верно, для тебя НСК - это то, что доктор прописал 

ты еще что-то людям советуешь?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Юра ,давай новые видосы ! На завистников не обращай внимание
Если сможешь , сними 1000 повторений на видео

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Это когда ты не всегда успеваешь поесть нормально, но вес ниже закрепленного не падает. А незакрепленные - это достигнутый максимум, для удержания которого нужно постоянно есть и тренироваться и если недоесть - то вес падает.

Что-то не сходится! После 14х1000 ранее описан сильнейший голод! Как можно не доесть при таком голоде? Или голодный худой и злой живёшь на НСК?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это ты о своем весе?

Нет, я о другом дурачке типа тебя рассказываю. Тоже нереально мясной бодибилдер-маврюк ))))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Нет, я о другом дурачке типа тебя рассказываю. Тоже нереально мясной бодибилдер-маврюк ))))

Завидуй молча, целлюлитный атлет. :D

Что-то не сходится! После 14х1000 ранее описан сильнейший голод! Как можно не доесть при таком голоде? Или голодный худой и злой живёшь на НСК?

Не всегда есть возможность убежать от дел и нажраться :) Это только если кто поваром работает - то тогда имеет возможность тотчас утолять дикий голод после НСК.

ты еще что-то людям советуешь?

Я советую - главное.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)