Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Всмысле если кто-то жмет 130х1, значит он сильнее классифицируется, чем 110х1 не смотря ни на что? :)

Так на это дело и существуют коэфф.

Можно из той же оперы сравнивать мужиков и женщин. Евстюхина в категории до 75 толкнула 163 кг установив мировой рекорд. Иван Абаджиев посмотрел на женскую штангу и сказал, что Вырбанов из категории до 77 рвал на 2 кг больше, а рвать он вообще не умел.

Рихад, когда закончится сушка и будет работа на силу? когда будет 200 кг с пола?

Сообщение изменено: Хиляк (23 августа 2014 - 10:01)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А может, не быдло, а те, кто занимается для видухи, а на силу которым все равно, как и тебе? Недавно ты сам писал - ну их нафиг - эти силовые показатели, если при этом видухи нет.

Да у Рихарда всё быдло, чего ему не достичь)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Выходит Евпатий Коловрат против Хостоврула, а тот говорит: пиздицца не буду, ты на 20 кг тяжелее, читер грёбаный)))

Абсолютная сила всегда и во все времена ценилась, потому как в суровой реальности выживает тот, кто тупо сильнее, а не сильнее в своей категории.

Это есть такой анекдот:Собрались как-то три боксера: супертяж (С), тяж (Т) и легковик (Л).
Сидят, выпивают.
С: Со мной, мужики, тут давеча одна фигня произошла. Возвращаюсь с тренировки, а у моей жены - хахаль. Я ему справа - гоооп! - прямой. Ну, короче, хахаль в глубоком дауне, скорую пришлось вызывать, менты приходили...
Т: Да у меня тоже такое было. Приезжаю с соревнований, а тут - хахаль, сидит на кухне, курит. Я ему сразу - в печень, потом правый апперкот, и на подлете еще левый прямой - оппа! Чистяк нокаут!
Л: Чего греха таить, у меня на прошлой неделе абсолютно то-же самое произошло. Хахаль голый на меня прямо из ванны вышел. Я ему - в печень! Потом - прямой в голову! еще раз в печень! серия на корпус! правый крюк, левый крюк... короче, чувствую, явно по очкам веду...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

А может, не быдло, а те, кто занимается для видухи, а на силу которым все равно, как и тебе? :p
Недавно ты сам писал - ну их нафиг - эти силовые показатели, если при этом видухи нет.

Но это не означает, что ну их нафиг силовые, если видуха есть :) Просто для меня на первом месте видуха, а силовые... сколько нужно. Но еще важно питаться, поэтому хватит мне диетиться, начал потихоньку набирать, хочу чтобы увеличенная метаболика остатки лишнего жира прибила :) Лингейнз очень помогает - сколько ни ешь, прибавляется мало, очевидно идет рекомпоз. Ну "сколько ни ешь" я загнул, но реально никогда раньше я не ел 250 гр макарон + 100 гр. риса в день, плюс 3 пирожка, ну и плюс остальное все, яйца, молоко, творог, фрукты, курица. Когда ешь когда хочется - липнет плохой вес и не рекомпозицируется достаточно, гормональный фон бывает похерен :(

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Л: Чего греха таить, у меня на прошлой неделе абсолютно то-же самое произошло. Хахаль голый на меня прямо из ванны вышел. Я ему - в печень! Потом - прямой в голову! еще раз в печень! серия на корпус! правый крюк, левый крюк... короче, чувствую, явно по очкам веду...

Да счаз!

Мне один раз в брюхо от легковеса прилетело. Это бур для перфоратора. Сложило попалам, как дырку просверлил.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Да у Рихарда всё быдло, чего ему не достичь)))

Спасибо, вы своими фотками ясно показали, что такие 155 кг жима 210 кг становой мне не нужны :) По виду обычный человек... Такого мне действительно не достичь т.к. иду в другую сторону в плане композиции тела :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Девки по улицам тоже с калипером ходят, они такие, да))

Кстати, Рихад писал, что главное - худое лицо. Что-то мне кажется, что лицо у меня не на много толще, чем у Рихада.

http://forum.steelfa...entry1056859175

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Спасибо, вы своими фотками ясно показали, что такие 155 кг жима 210 кг становой мне не нужны По виду обычный человек... Такого мне действительно не достичь т.к. иду в другую сторону в плане композиции тела

А чего ты против моих фоток имеешь? Сделай коллажик с собой, поржём вместе)))

Кстати, это судьба у нас-хардгейнеров такая, чтобы выглядеть недрищём, а как обычный человек, надо заниматься и ворочать веса

Сообщение изменено: Олег К (23 августа 2014 - 10:13)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 137 сообщений

А чего ты против моих фоток имеешь? Сделай коллажик с собой, поржём вместе)))

можно я буду третьим?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Олег К, просто по ним откровенно говоря не видно, что пытаетесь как-то улучшить внешний вид тела, стать посуше. Но зато сила наше все :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

можно я буду третьим?

по сколько скидываемся? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Кстати, Рихад писал, что главное - худое лицо. Что-то мне кажется, что лицо у меня не на много толще, чем у Рихада.
http://forum.steelfa...entry1056859175

Ааа!! Длинный волосы, бородка, теперь понятно о чем мы спорили )))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Спасибо, вы своими фотками ясно показали, что такие 155 кг жима 210 кг становой мне не нужны :) По виду обычный человек... Такого мне действительно не достичь т.к. иду в другую сторону в плане композиции тела :)

Рихад, может тебе бросить натяги и рекомпозиции и строить силовую базу? увеличивать вяса без всяких натягов?

в секции гирь помню парнишка 65 кг делал толчковые швунги из-за головы 90-95 кг на 5-6 раз и приседал 150 кг. Может быть тебе в сторону силы податься, а не рекомпозиции.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Хиляк , не хочу, а то буду выглядеть как Олег К, результатов которого мне не достичь :) Пусть рост силы идет как ему положено, но во главе угла для меня видуха.

Сообщение изменено: rihad (23 августа 2014 - 10:19)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

18% это наверное, у меня на селфи, мне так кажется, не?)

При этом пресс не хуже, чем у Рихада.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, не хочу, а то буду выглядеть как Олег К, результатов которого мне не достичь :) Пусть рост силы идет как ему положено, но во главе угла для меня видуха.

так как же можно достичь видухи, если ворочать пустой гриф. Тело ведь трансформируется от нагрузки и чем выше нагрузка, тем больше трансформация. Все закономерно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Читер!  :redcard:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

При этом пресс не хуже, чем у Рихада.

18% сам для себя он прикинул, это не калипером. Там тоже где-то 11-12% (вынудили и меня гадать ))).

У людей по разному откладывается (задается генетически), поэтому лучше измерить. 11-12% просто так сказал, может ничего не значить.

так как же можно достичь видухи, если ворочать пустой гриф. Тело ведь трансформируется от нагрузки и чем выше нагрузка, тем больше трансформация. Все закономерно.

Пустым грифом нет, вес должен быть такой какой мышца достаточное время не видела. Но и поддерживать нерельефную видуху при таких силовых чтобы все было ровным и неприметным - тоже не выход.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 561 сообщений

rihad,

Я правильно понял - ты считаешь что отличие между 82х1 и 82х5 только в силовой выносливости?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Но это не означает, что ну их нафиг силовые, если видуха есть :) Просто для меня на первом месте видуха, а силовые... сколько нужно.

Это что-то новое - т.е. все-таки и силовые хочется?

Даа, это чтобы атлет 100 кг с жимом 125 (1-й разряд) не смотрел с довольным видом на атлета 75 кг с жимом 120 (КМС) )))

Ну это, конечно, самое главное - чтобы никто не смотрел ни на кого с довольным видом:) Тогда, наверно, стоит вообще отменить спорт, чтобы победители не смотрели с довольным видом...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
OldBoy, они же соприкасаются, смежные области, одно не растет без другого, но когда поднимаешь повторения с 82х1 до 82х5 основное что тренируется - силовая выносливость (т.к. достаточная сила уже есть). Разумеется на силу тоже вытекает. Но т.к. я выше 82 никогда взять не пытался, утверждать как бы оно пошло я не могу. Зачастую новый вес идет на меньше раз, чем предсказывает калькулятор, по крайней мере у меня при тренинге упра 3 раза в неделю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Можно из той же оперы сравнивать мужиков и женщин. Евстюхина в категории до 75 толкнула 163 кг установив мировой рекорд. Иван Абаджиев посмотрел на женскую штангу и сказал, что Вырбанов из категории до 77 рвал на 2 кг больше, а рвать он вообще не умел.

165 до 77 кг - хороший результат - на МСМК.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хиляк, не хочу, а то буду выглядеть как Олег К, результатов которого мне не достичь Пусть рост силы идет как ему положено, но во главе угла для меня видуха.

Селфанулся специаль для тебя  :give_rose:

Делай коллаж со своей клёвой видухой 

Миниатюры

• DSCF1182.JPG

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Это что-то новое - т.е. все-таки и силовые хочется?

Нет, хочется чтобы мясо росло, но вес должен быть достаточным, невозможно на наклонных отжиманиях нарастить мышцы даже с огромным объемом (проверено). Вернее немножко наверняка вырастут, и все. Хочу сказать что мне не нужен жим в два своих веса ради него самого. Но хочется прогресса в мясе (здесь конечно важную роль имеет объем питания).

Ну это, конечно, самое главное - чтобы никто не смотрел ни на кого с довольным видом :) Тогда, наверно, стоит вообще отменить спорт, чтобы победители не смотрели с довольным видом...

Победитель в соревновании на равных имеет моральное право смотреть - заслужил. Самый сильный чел вне категорий - тоже имеет. А атлет 100 кг с жимом 125 (1-й разряд) на атлета 75 кг с жимом 120 (КМС) - едва ли.

Олег К, нормально, а чего такие неудачные до этого выкладывали? :) Мои все были.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, нормально, а чего такие неудачные до этого выкладывали? Мои все были.

Папарицио куёвые попадались)))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Пустым грифом нет, вес должен быть такой какой мышца достаточное время не видела. Но и поддерживать нерельефную видуху при таких силовых чтобы все было ровным и неприметным - тоже не выход.

Рихад, я тут тоже одно время думал, что можно ничего не есть, оставаться в 65-67 кг и при этом лелеять как свечку в жопе идею поднять крутой вес в жиме, знающие люди сказали, что для моего роста в 1,78 нужно кг 80-85, чтобы организм раскрыл свою силу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Олег К, просто по ним откровенно говоря не видно, что пытаетесь как-то улучшить внешний вид тела, стать посуше. Но зато сила наше все :)

Вот видишь, Рихад, когда придираются к тому, что ты мелкий, ты силу начинаешь мерять в пересчете на свой вес, а когда видишь сильного чела, так уже видуха главное :p

Но лицо-то, лицо не толще, чем у тебя? :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

18% сам для себя он прикинул, это не калипером. Там тоже где-то 11-12% (вынудили и меня гадать ))).

Ну по крайней мере теперь ты утратил козырь Мозголомную Брагу обзывать жиробасом:)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Селфанулся специаль для тебя  :give_rose:

Делай коллаж со своей клёвой видухой 

Олег, напомни - ширы, вроде, не качаешь?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

aid,

Качаю,а когда на жиме специализировался, то просто снижал нагрузку. на сегодняшний день обхват в спокойном состоянии около 116 см, начинал где-то со 104 см 6 с лишним лет назад.

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых