RASL,
Да, на профиците, но пока рано судить, думаю месяц-два еще пройдет и видно будет, у меня еще череда дней рождений и праздников наложилось, которые я компенсирую многокардиодефицитом на следующий день, на весы не встаю пока, только зеркало.
хотел отписаться по своей поездке к теще и запланированному срыву))
короче один день я ел все что хотел.
сверх меры и без особых тормозов)
поел пирожков с повидлом, конфет штук 5, голубцов, курицы своей как белок... домашней сладкой колбасы (тема из детства, у меня был восторг)
короче калорийность выше нормы значительно) считать не буду, но раза в 2 - это 100%, а то и больше)
также пролетело граммов 150 коньяка.
на следующий день пошел в зал там, на голодный желудок. покачал тяжело грудь, спину, руки. наполненность просто пиздец))) в зеркале как монстр прямо)))
силушка богатырская перла прям) потом еще покрутил педали 20 минут на пульсе 140
вчера снова в зал (второй день подряд), сделал ноги + кардио 20 минут на пульсе 140
сегодня утром талия 88 (+ 0,5-1 см) вес 87 (до зажора было где-то 86,5 +/-)
сегодня пойду сделаю руки + пресс + кардио.
пока жена с ребенком у тещи - планирую ходить в зал каждый день)
подрежу угли где-то до 80 гр в день.
короче не так зажор уж и страшен) до 5го числа буду плотно ебашить, чтобы 5го снова поесть вдоволь) у тещи ДР) уха, пельмени. эх!
Я сегодня День Рождения иду, тоже предстоит зажор,блин после сушки таких конкретных зажоров еще не было даже страшно будет талию завтра по утру мерить.
из дефицита как выходил? профицит большой?
Через загрузку, профицит это старый уровень поддержки -10% + 100(200) калорий(все это в теории, а на практике как всегда, куча лишних зажоров которые хз как считать), пройдет месяц, сниму замеры, защипы, взвешусь - сделаю выводы(корректировку), если вес(жир) сильно налипнет, то уйду в дефицит 100%, если изменения в приросте жировой будут минимальны, то продолжу.
Я сегодня День Рождения иду, тоже предстоит зажор,блин после сушки таких конкретных зажоров еще не было даже страшно будет талию завтра по утру мерить.
мне повезло, что я алкоголя не выпил много
150 коньяка и 4 пива - это для меня разогрев в обычных условиях)
если бы бухал с друзьями, влупил бы коньяка 0,7 100%... думаю последствия были бы значительно хуже)
Чуется мне,что у сержа ,зинида и меня , вариант один: месяц жрать как любишь,потом один-два мес диета
И по кругу
Я вот читаю читаю, х.з. как у меня будет, пока новичок еще ни разу то и не было никаких вариантов.
До 12%-13% бы дойти и потом набирать до 15-18%.
просто есть тип/психотип/генотип как угодно, тех,кто быстро жиреет,любит жрать и херово себя чует при худорбе/диетеЯ вот читаю читаю, х.з. как у меня будет, пока новичок еще ни разу то и не было никаких вариантов.
До 12%-13% бы дойти и потом набирать до 15-18%.
Ага, по этому если вес стоит, это значит мясо растет, просто очччееень медленно, и динамика кажется статичнаПробуй, единственное "но" - все достаточно медленно происходит
Пробуй, единственное "но" - все достаточно медленно происходит
Я только сейчас это осознаю, как стал жирным дрищем, как минимум надо один большой цикл масса/сушка что бы стать просто дрыщем
И то не знаю что на выхлопе будет Но теперь хоть знаю куда иду, какой дорогой, как сушиться)) Мотивации только прибавилось
Чуется мне,что у сержа ,зинида и меня , вариант один: месяц жрать как любишь,потом один-два мес диета
И по кругу
Я так щас и делаю. У меня за неделю получается набор жира где-то 1кг в неделю при комфортном существовании. Правда мясо щас тоже липнет на фарме (пока).
Получается 4-6 недель балка и столько же сушки.
Я так щас и делаю. У меня за неделю получается набор жира где-то 1кг в неделю при комфортном существовании. Правда мясо щас тоже липнет на фарме (пока).
Получается 4-6 недель балка и столько же сушки.
Комфортное существование? но БЖУК то все равно считаешь на комфортном?
1 кг жира в неделю - не много ли? Это сколько надо кушать в день? и как бжук в %?
Сообщение изменено: RASL (30 июня 2015 - 05:43)
ты дома все время сидишь, или ходишь? активность-то есть нормальная, кроме качалки?
Да, сижу дома. Но у меня дома беговая дорожка, я вроде рассказывал. Наматываю по 5км каждый день.
Комфортное существование? но БЖУК то все равно считаешь на комфортном?
Нет, я не вижу в этом смысла. Я же говорю, мне нужен комфорт, а подсчёт калорий подразумевает голод (в противном случае зачем считать?).
Я иногда провожу "инвентаризацию" пост-фактум, получается где-то 4000-5000 ккал.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых