Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
кто знает телефон горячей линии ФТС ? хочу задать вопрос по поводу моего МПО, которое не может покинуть Россию. А без получения A1 деньги возвращать не хочет!

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
megazoid11
chego, snova? (zvinyate shrift-ne v RF ya, drygogo ne dano)

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

chego, snova?

возврат из России в США (A1) , посылка застряла на таможне в Москве с декабря 2010 года.
что делать не знаю. написал через сайт customs.ru жалобу. На горячей линии Почты России - дурку гонят, месяц назад говорили что посыль ушла, а сейчас говорят что "Да, на таможне, готова к отправлению"

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
megazoid11, я пытался дозвониться до горячей линии ФТС, которая была актулаьно в 2010. Щас эти телефоны почему-то не отвечают. Попробуй на обычные:

Справочная телефонная служба ФТС России:
(495) 449-7235

Управление по связям c общественностью:
(495) 449-7252, факс (495) 449-7319

Телефон доверия ФТС России:
(495) 449-7997

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Да телефоны все верные, странно что не берут. Хотя у гос структур такое часто

Получил одну из посылок с Iherb.com от 30го мара, не вскрывалась, печатей тоже никаких нет

Pika

!!! Ты как нибудь отслеживал заказ ? У меня на мыле но не обновлялась с 4 аперля.

Отслеживать большие посылки с BB.com можно по этой инструкции

Трекается, несколько замороченно правда Вбив полученный код от бб.сом в http://webtrack.dhlg...trackingnumber= на странице появяться еще два кода DHL GM и Delivery Partner. Берем последний (Delivery Partner) и вбиваем его в http://nolp.dhl.de/n...odes.do?lang=en , получаем UPU code / matchcode для нашей почты
http://www.russianpo...slug/trackingpo
Вот как то так

Я код в международном формате вбил на http://gdeposylka.ru/, там на электро почту каждый день сваливаются обновления

Сообщение изменено: Pika (28 апреля 2011 - 01:56)

Dimm96

Dimm96

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
блин чуваки , незнаю что делать ....таможня посылку не отдает (три банки силки) , взяли на анализ и уже полтора месяца мозк мне имеют ....бесит жуть ...

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Справочная телефонная служба ФТС России:
(495) 449-7235

мдэ... 11 центов по Skype потратил пока ждал чтоб трубку взяли, а потом ещё нехера толком не объяснили - на почту все сваливают. Спрашивали адрес таможни куда попала моя посылка - я е епу чтоли где она. От эта жесть ...

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Tommy_S

ходи на почту (как вариант)

Почта ? Я объездил все почты и все таможни !!!

Dimm96

Dimm96

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Почта ? Я объездил все почты и все таможни !!!

не любят они качков .....вурделаки

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
Dimm96, привет, земляк! сча тоже с нашей таможней занимаюсь мозговым сексом smile.gif у тебя какого числа пробы брали? не 4 апреля случайно?

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Друг получили вторую посылку с BB.com на 8кг, я ему заказывал, тоже что и себе. Шла 40+ дней.

Сообщение изменено: Pika (28 апреля 2011 - 04:49)

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Почта России 8-800-200-58-88
телефон бесплатный, отвечают всегда.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
megazoid11
eto ne to. ya zavtra prilechy do domy, y menya ostalis TY ot prezhnih posylok-tam napisany telefony imenno tamozhni pri pochtamte nashem Moskovskom

Dimm96

Dimm96

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

не 4 апреля случайно?

Привет земляк, у меня эпопея началась еще в конце марта по моемому 20го ...

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

у меня эпопея началась еще в конце марта по моемому 20го ...

ну у них эксперт в командировке почти весь март был и в апреле вроде опять уезжал. пинзец, короче, враги народа...

upd: если чё вместе та Гоголя 27 потопаем smile.gif

Dimm96

Dimm96

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

короче, враги народа...

мда раздрожает , ну вроде пообещали , сегодня разговаривал , третьего мая

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

пообещали третьего мая

мне они уже почти месяц обещают "на следующей неделе"

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Почта России 8-800-200-58-88
телефон бесплатный, отвечают всегда.

А что им надо сказать? ФИО и адрес? или трэк номер им нужен?

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

А что им надо сказать? ФИО и адрес? или трэк номер им нужен?

Номер посылки

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Номер посылки

Жаль, что у меня его нет confused_1.gif

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Жаль, что у меня его нет

dhl, usps, ems?
Как это нет трека?

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Кто-нить что-нить может сказать про сегодняшний вэйчиповский продукт? Уж больно скидос заманчив.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
высокая потенция under_table.gif

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Bimmer82 ,
только вот как-то странно, или я чего не понимаю.. при добавлении этого продукта в корзину ББ, цена с 26,99 поднимается до 44,97 О_о

Сообщение изменено: HellForces (29 апреля 2011 - 11:58)

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

только вот как-то странно, или я чего не понимаю.. при добавлении этого продукта в корзину ББ, цена с 26,99 поднимается до 44,97 О_о

В корзину добавляется цена, по которой он стоит на ББ.ком (44,97), а внизу вычитается скидка до цены на вэйчипе, в итоге получается вэйчиповская цена. У меня так. А вообще после изменения интерфейса этих сайтов, цена на вэйчипе стала меняться в течение дня. В 11 утра эта хрень стоила $15,96 (-77%). Потому и заинтересовало меня. А сейчас уже не так интересно.

В корзину добавляется цена, по которой он стоит на ББ.ком (44,97), а внизу вычитается скидка до цены на вэйчипе, в итоге получается вэйчиповская цена. У меня так. А вообще после изменения интерфейса этих сайтов, цена на вэйчипе стала меняться в течение дня. В 11 утра эта хрень стоила $15,96 (-77%). Потому и заинтересовало меня. А сейчас уже не так интересно.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Bimmer82 ,
а, если не секрет, что ты заказывал на бб, что не пропустила таможня?
сам тоже из Орла, хочу попробовать сначала пару маленьких баночек, потом заказы побольше.

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Цитата(psihodelic @ 29.4.2011, 10:47)
Жаль, что у меня его нет

dhl, usps, ems?
Как это нет трека?

Ну самая дешевая доставка... Кажет airmail называется.

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Ну самая дешевая доставка... Кажет airmail называется.

Ну все правильно. С какого сайта заказывал? бб.ком? Они дают трек

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

а, если не секрет, что ты заказывал на бб, что не пропустила таможня?
сам тоже из Орла, хочу попробовать сначала пару маленьких баночек, потом заказы побольше.

Ну, привет землякам!
С ББ и вэйчипа мне пока всё приходило без проблем, по крайней мере со стоимостью доставки до 40 долл., с логотипами ВВ.СОМ, хотя всегда прошу коробки без оных. Может пока везёт, хз. Как правило, около месяца идут. Вроде ниразу не вскрывались. С айхерба тоже приходят нормально, но дольше. С середины марта некотрые еще не дошли, хотя от 2 апреля уже вчера получил. Тоже хрен пойми. И с айхерба одна была у меня замотана скотчем брянской таможни, видать лазели туда. На прозисе сделал один заказ 5 апреля, пока жду. Хотя москвичи пишут, что им за пару недель приходит и даже побыстрее.
Был косяк у меня с А1. Взял там пробную посыль с маслтековским селл-течем (3 шт. по цене 2-х, плюс скидка 15 или 20 проц. была). Таможня не отдала, аргументировав отсутствием печатей роспотребнадзора. И им пох, что там в посыли, хоть наркота, хоть бомба. Они ее и не видели даже (посыль всё время находилась на почте). Так, для интереса спросили. Я им и госреги с нета распечатал, они им пох абсолютно. Глянули бумаги, которые к посыли прилагались, печатей нет, дальнейшего диалога нет. Никаких экспертиз не предлагали. А что там не понравилось роспотребнадзору? Хз. Товар ведь не запрещенный, у нас везде продается. Мож компартию заподозрили из-за количества. Хотя, таможенник сказал, что возможно просто пропустили её мимо, когда печати ставили, там так работают. Посыль пришлось вернуть обратно. Вот жду, вернут ли мне бабло. Кстати, может кто сталкивался, какая процедура возврата бабла? Нужно просто ждать, пока посыль вернется к ним обратно и они сами произведут возврат? Так что с А1 не заказываю больше, может просто выпало неудачно так на этот магаз, хз.
А ББ вроде радует пока. Один раз вместо одной баночки положили другую. Я им написал. Очень долго извинялись. И сразу же выслали мне нужную баночку, а ошибочную презентовали мне. Еще и 10% купон подарили на следующий заказ, хотя их и так найти можно.
ПС: А пару маленьких баночек уж проще с айхерба заказать. Там доставка $4, а временами и вовсе бесплатная.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Друзья, подскажите пожалуйста. Хочу купить прот Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard , думаю если взять с bb.com пакет весом 10 lb, уложусь ли в доставку 8.43$ ? Знаю, что стоимость доставки зависит от веса, искал у них инфу про доставку, не нашел sad.gif Может кто заказывал у них этот прот в Россию, сколько обошлась доставка?

Сообщение изменено: Илья1981 (29 апреля 2011 - 09:11)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых